Какие-то эмоциональные переживания, связанные с работой, гос учреждениями, больницами. Должны случиться какие-то договоренности на будущее, но это пока больше как план, чем конкретное что-то. По луне все еще может поменяться, но эмоций у тебя будет много по этому поводу.
2. Дом, семья Книга, развилка, корабль = медведь
Неопределенность, помноженная на два. Тут какая-то информация или наоборот ее отсутсвие могут вызвать ситуацию, когда непонятно что делать. Может будешь обдумывать варианты, строить планы. Тут корабль может показывать, что придется что-то на далеко вперед планировать или еще как-то с поездкой будет что-то связано. В общем, как-то все неопределенно и кто-то возьмет на себя смелость и внесет хотя какую-то ясность волевым решением
3. Личная жизнь Клевер, рыбы, звезды = звезды
Думаю, что тут будет что-то романтичное. Может быть две встречи, либо удачное стечение обстоятельств. Денежек могут тебе подкинуть или очень чувственная будет встреча
4. Работа Ключ, аист, сад = рыбы
Денежки получишь от работы. Тут особого напряга не вижу, если честно. Может корпоративчик будет какой-то даже. Какие-то вопросы свои решишь, новое что-то может появиться, но скорее хорошее
5. Здоровье Метла, змея, тучи = сердце
Слушай, проблемы не у тебя, а плохие карты тебе выпадают. Эта сфера будет напрягать, пугать, путать и ты можешь эмоционировать по этому поводу. Может что-то неожиданное вылезти (может не у тебя) и это вызовет непонятки и напряжение.
6. Эмоции Письмо, гора, крест = птицы
Тут снова как-то не очень. Документы какие-то могут создать проблемы или с документами будут проблемы, и может быть даже придется отказаться от чего-то. Ну или тяжело будет очень эти проблемы обойти. Прямо сильная тяжесть по поводу каких-то справок, заключений, выписок, писем, общения. Тяжесть эмоциональная и усталость
Ну кто-то прям на белом коне прискачет к тебе )) Поездка куда-то тебя порадует, встреча, возобновишь общение с кем-то, возможно, новости от МЧ или про МЧ
А вот надежды особые не строй на что-то с МЧ, это может не оправдаться. Лучше ничего себе не придумывать, чтобы потом не разочаровываться. Может подарок не подарит или не поздравит, что может расстроить
Verba, пусть все только радует и никаких расстройств!
На первый план выходит состояние жизненных сил .Но у вас и др в этот период. Это нормально. Есть силы и ресурсы , но стоит быть повнимательнее к здоровью в целом. Нужно набраться терпения и не бежать впереди паровоза. В этот период есть возможность заложить потенциал на рост и процветание .
Силы и ресурсы были. Здоровье в целом было хорошее не считая усталости и недомоганий. Я действительно закладывала в этот в период потенциал на рост и процветание.
ЦитатаAlena8443 ()
2- Дом ,семьяПисьмо
Будет много общения, но не личного ,а через контакты. Получение документов ,справки , посылки. Возможно получите весточку ,что в дальнейшем вам поможет.
Общение было предостаточно, а также получение документов по работе.
ЦитатаAlena8443 ()
3- Личная жизньЗвёзды
Мимо. Тишина и холод. Нет отношений по сути никаких. Ничего нового ,а старое постепенно сойдёт на нет .
Личной жизни никакой не было, а прошлые отношения полностью были разорваны.
ЦитатаAlena8443 ()
4- РаботаСобака
Тут всё хорошо. И вы кому-то сможете помочь и вам помогут. Будете тратить на себя и на семью , стабильный бизнес.
Траты были на семью и подарки.
ЦитатаAlena8443 ()
5- ЗдоровьеСовы
Обратите внимание на ЛОР вопросы ,а так же голову . Мигрени , перепады температуры могут давать спазмы . Но по данной карте очень хорошо делать массаж шейно-воротниковой зоны ,там есть зажимы и отсюда другие проблемы.
Головные боли беспокоили и были спазмы в ногах. Массаж нужен шейно-воротниковой зоне и как раз после новогодних праздников этим и займусь.
ЦитатаAlena8443 ()
6- ЭмоцииЗакрытая книга
Уйдёте в себя . Будете держать нейтралитет обозначив его так - У меня всё нормально.
Эмоции старалась сдерживать, но иногда они все равно брали вверх надо мной.
ЦитатаAlena8443 ()
7- Приятная неожиданностьСердце
Переживания сойдут на нет ,что вас порадует .А периодически будут то взлёты настроения ,то упадок. Но как-то вы легко справитесь . Возможно какой-то подарок вам очень понравится , примите близко к сердцу.
В основном были сердечные переживания, котороые постепенно начали уходить и я стала к произошедшему болеее относится философски и спокойнее.
ЦитатаAlena8443 ()
8- Неприятная неожиданностьМетла
Разговоры пустые , всякие сплетни ,суета ,выяснения отношений. Кто-то скажет вам нет и расстроит тем самым. Либо предъявит претензии.
Все так и было.
ЦитатаAlena8443 ()
9- СоветЗмея
Тут две стороны медали. С одной стороны - надо быть мудрой , но осторожной. Так как рядом враги. С другой - вы и сама не белая и пушистая ,поэтому не давить авторитетом.
Абсолютно верно все подмечено!
ЦитатаAlena8443 ()
Достала доп. КольцоКакие-то повторяющиеся события в личной жизни . Знаете ...не прибегайте к магии, пострадаете по итогу.
Повторяюшие события были в личной жизни. Я против магии, а вот картам таро прибегала для гаданий. Простите пожалуйста за задержку и благодарю за расклад. С Новым Годом и с наступающим Рождеством!
Хороший ,в какой-то степени ровный месяц. Верность ,поддержка и гармония. Единственное ,что вы склонны будете жертвовать своими интересами ради общего дела ,либо ради кого-то . Довольно много общения до 22 .12 Это могут быть как официальные дела ,так и обычная рутина.
Начало месяца было немного напряженным из-за переезда, оформления документов на квартиру. Потом как-то стало спокойнее. И потеплело внутренне, словно все в порядок начало приходить)
ЦитатаAlena8443 ()
2- Дом ,семьяГора
В этой сфере будут сложности. Сама карта называется- перекрытие дорог. Если вы собираетесь навестить родственников за границей ,то путь будет трудный ,а так же могут быть и препятствия. В плане общения - это ссоры , завышенная планка у кого-то, гордыня. В общем ,эта тема нуждается в проработке.
Все было неплохо, я переехала в свое жилье. И наоборот морально себя стала легче чувствовать.
ЦитатаAlena8443 ()
3- Личная жизньКнига
Какие-то тайны в этом плане. Вроде и вместе ,но всё же есть тайны друг от друга. Если отношений нет , то стоит набраться терпения , они появятся . Карту довольно сложно трактовать без предварительной вводной .
За мной в Инстаграме следит какой-то мужчина Он пишет мне, но свою личность не раскрывает. Говорит, что не может из-за работы. А так в целом было тихо.
ЦитатаAlena8443 ()
4- РаботаРебёнок
Положительная карта , энергия начала ,творчества ,удовлетворения и интерес. Что- т оновое вас ожидает в этом плане. Может пойдёте учиться , либо появится новое увлечение .Доход будет не крупный , но и он вас порадует
На удивление, к концу года на работе стало легче. И начальник выплатил нам шикарную премию, я её вообще не ждала, тем более такую. Очень порадовало. И был корпоратив. Классный, душевный. весёлый.
ЦитатаAlena8443 ()
5- ЗдоровьеКрысы
В минус. Обратите внимание на жкт , печень . Не переедайте и тщательно следите за сроком реализации продуктов. Не переборщите с витаминами . Лучше меньше ,да лучше (с). Ваш девиз на декабрь.
Никак не могу прокомментировать даже, слава Богу ЖКТ не мучил, печень тоже. Питалась как обычно. И плюс ходила на массаж, решила немного заняться своим телом.
ЦитатаAlena8443 ()
6- ЭмоцииЯкорь
Эмоции стабильные ,без резких перепадов настроения. Будете гибко реагировать на все ситуации.
Да, здесь всё верно)
ЦитатаAlena8443 ()
7- Приятная неожиданностьАисты
Вот здесь может быть и полёт куда-то. Тогда гора в позиции семья смягчает свои трактовки. Какие- то встречи принесут радость и счастье , переезд не планируете ? Он тоже в плюс может быть. Ещё карта указывает на старших родственников , могут порадовать вас чем-то .
Здесь скорее всего речь по премию)) переезд был в начале месяца. Полёта не было, но премию выплатили такую, что можно вполне слетать за эти деньги за границу
ЦитатаAlena8443 ()
8- Неприятная неожиданностьЗвёзды
Для меня Звёзды- это отдаление и холод. А так же плохие сны ( раз карта в минус позиция).
Не могу ничего выделить. Хороший месяц был.
ЦитатаAlena8443 ()
9- СоветДама
Посвятите месяц себе. Сходите в салон красоты ,спа ,купите себе что-то без зазрения совести потратьтесь. Купите книгу , наведите порядок и так далее. Тень - в любой ситуации оставайтесь женщиной .Мягкой ,кроткой ,доброй . Не время проявлять истеричность и разыгрывать командира в юбке.
Да, так и начала делать) Ходила на массаж, записалась на выпрямление волос, коррекцию формы бровей. И снова стала знакомиться с парнями))) а то всё работа, да работа)
С Новым годом Вас! Успехов во всём!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Отношения с мужем луна, ребенок, аисты = книга В целом все хорошо должно быть, но вот какие конкретно события... тут сложнее. Я бы сказала, что ждут перемены, что-то новое входит в вашу жизнь и в связи с этим есть волнения, потому что присутствует некоторая нехватка информации что ли.
2. Личная жизнь ключ, сердце, якорь = сад Ситуация должна стабилизироваться и вернуться в позитивное русло. Если на прошлой неделе присутствовала закрытость, отдаление, то сейчас все должно наладиться. Может быть выход в кафе, например, ну или просто приятное веселое общение
3. Работа башня, письмо, кольцо = якорь Работа полным ходом. Письма, документы, прям круговорот. Так же может быть достигнута какая-то договоренность.
4. Здоровье гора, медведь, всадник = всадник Можешь получить информацию о состоянии здоровья мужчины, или какого-то властного человека, но думаю она мало тебя встревожит. Ну или какая-то незначительная, быстро проходящая проблемка может возникнуть
5. Эмоциональное состояние коса, мч, метла = ребенок Общение с мужчиной будет влиять на твои эмоции. Можно даже предположить ссору, или какой-то неожиданный разговор, который может изменить ситуацию
6. Развитие личного блога лиса, совы, книга = звезды Можешь что-то изучать, может что-то с астрологией связанное даже. Так же можешь просто поддерживать общение, планы строить, но вряд ли что-то очень активное в этой сфере будет происходить
7. Приятная неожиданность дом, лилии, гроб = тучи Отказ от лилий будет приятным? Вот уж странно))) Может ты что-то хотела бы изменить в доме, какая-то творческая задумка, но были сомнения. Может как раз разрешатся сомнения, ты или это сделаешь или поймешь, что лучше не нужно и с облегчением откажешься от этой мысли. Ох и закрутила)) Ну или все же лилии, но как обновление, перестанешь сомневаться
8. Неприятная неожиданность звезды, змея, собака = дерево Карты не для неприятностей. Может опять мама проявиться, но ты на это и внимание не обратишь. Могут какие-то вопросы здоровья всплыть, но опять таки или быстро все пройдет или не тебя это касаться будет.
Mozaika, отличной недели и хорошего настроения :)
Добавлено (11.01.2022, 00:41) --------------------------------------------- Mozaika, ос за 4-10.01
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиБашня, сердце, кольцо = луна
Какие-то эмоциональные переживания, связанные с работой, гос учреждениями, больницами. Должны случиться какие-то договоренности на будущее, но это пока больше как план, чем конкретное что-то. По луне все еще может поменяться, но эмоций у тебя будет много по этому поводу.
Племянница уехала, сестра боялась сама оставаться, поэтому перебралась ко мне... с собакой )) Тут было всё: и вызов скорой, и возила ее в больницу, и сама чуть в больницу не загремела, переживаний много.
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяКнига, развилка, корабль = медведь
Неопределенность, помноженная на два. Тут какая-то информация или наоборот ее отсутсвие могут вызвать ситуацию, когда непонятно что делать. Может будешь обдумывать варианты, строить планы. Тут корабль может показывать, что придется что-то на далеко вперед планировать или еще как-то с поездкой будет что-то связано. В общем, как-то все неопределенно и кто-то возьмет на себя смелость и внесет хотя какую-то ясность волевым решением
Муж ездил в командировку. Я возила сестру в больницу, сдавать очередные анализы, которые оказались очень противоречивыми, врач сказала, что не может по таки результатам назначать лечение, оправила еще анализы сдавать, теперь ждем когда они будут готовы, пока ничего не понятно. Обсуждаем с сестрой, что все же наверное придется продавать ее бизнес, но опять таки... может и передумать)).
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньКлевер, рыбы, звезды = звезды
Думаю, что тут будет что-то романтичное. Может быть две встречи, либо удачное стечение обстоятельств. Денежек могут тебе подкинуть или очень чувственная будет встреча
Что-то романтичное было)) Одна встреча, да и то еле вырвалась. Вторая не случилась ...дальше опишу почему)) И да, получила денежку вместо подарка. Но это очень здорово, потому что я уже заказала себе то, что очень хотела и прям очень мне нужно.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаКлюч, аист, сад = рыбы
Денежки получишь от работы. Тут особого напряга не вижу, если честно. Может корпоративчик будет какой-то даже. Какие-то вопросы свои решишь, новое что-то может появиться, но скорее хорошее
Получила денежку за дополнительную работу, которую делала. По основной работе в целом тишина была. Да и по дополнительной не особо напрягалась, на удивление все спокойно успевала.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеМетла, змея, тучи = сердце
Слушай, проблемы не у тебя, а плохие карты тебе выпадают. Эта сфера будет напрягать, пугать, путать и ты можешь эмоционировать по этому поводу. Может что-то неожиданное вылезти (может не у тебя) и это вызовет непонятки и напряжение.
Проблемы как раз про меня))) Описывать буду, смешно, но в тот момент паника была жуткая, при чем у всех. Меня чуть кот не убил. Сбросил с холодильника мультиварку мне на голову. Кровищи было.... Мои в панике: вызывать скорую, везти в больницу... Одна я в трезвом уме. Первая мысль: если зашивать, волосы ж выстригут... хер позволю!!! В общем, справлялись сами дома. Как-то кровь остановили... только я собралась себя пожалеть, тут вижу: и муж и сестра по стенкам сползают, у обоих тааак подскочило давление, что я уже вокруг них бегала. Битый небитого везет.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииПисьмо, гора, крест = птицы
Тут снова как-то не очень. Документы какие-то могут создать проблемы или с документами будут проблемы, и может быть даже придется отказаться от чего-то. Ну или тяжело будет очень эти проблемы обойти. Прямо сильная тяжесть по поводу каких-то справок, заключений, выписок, писем, общения. Тяжесть эмоциональная и усталость
Ну вот самые яркие эмоции я выше описала. Это жестяк был. Очень испугалась. Собственно это событие и не дало свершиться второй встрече))
Ну кто-то прям на белом коне прискачет к тебе )) Поездка куда-то тебя порадует, встреча, возобновишь общение с кем-то, возможно, новости от МЧ или про МЧ
Была встреча, правда я сама на нее ездила. Денежка вместо подарка порадовала. Заказанный уже подарок тоже вдохновляет. Жива осталась после дара по голове, и главное кот выжил))) Говорят его у меня еле отобрали, я его душила)) Не помню
А вот надежды особые не строй на что-то с МЧ, это может не оправдаться. Лучше ничего себе не придумывать, чтобы потом не разочаровываться. Может подарок не подарит или не поздравит, что может расстроить
Да, п даже не объявился, очень неприятно. Но это мелочь на фоне пункта 5))
Добавлено (11.01.2022, 06:32) --------------------------------------------- Для тебя 11-17 января
1. Общий фон недели Развилка, тучи, крест = МЧ
Слушай, ну что-то тут неопределенность и переживания продолжаются. Может придется по делам поездить, можешь тяжелые для себя обязанности исполнять. Типа не хочется, а надо. Поддержкой и опорой кому-то будешь, именно от тебя будут зависеть какие-то решения важные
2. Дом, семья Медведь, птицы, гроб = якорь
Наверное, медведем ты выпала, будешь кого-то опекать. Очень много разговоров вокруг этого, так что наверное сестру. Могут какие-то новости не очень хорошие быть, похоже. Хотя по квинту не думаю, что прямо резко что-то изменится у вас. Скорее как уже было, так дальше и будет продолжаться, может и дальше сестру будет болезнь беспокоить.
3. Личная жизнь Букет, коса, пруты = лилии
Может встреча отмениться, хотя если выразишь свое недовольство и поскандалишь немного, то может и состоится, но реально нужно будет и тебе поднапрячься, чтобы вырваться, и еще МЧ пнуть пару раз, чтобы он пошевелился. Хотя та еще радость тебе от этого может быть.
4. Работа Книга, ребенок, сад = крысы
Какая-то работа новая для тебя что-ли, но будет через интернет, наверное. Может поучиться, поготовиться придется, в чем-то у тебя недостаточно опыта. Может кто-то тебя достанет своей безответсвенностью и у тебя от этого прибавится забот
5. Здоровье Рыбы, сердце, МЧ = лиса
А некогда тебе будет болеть, даже если захочется. От тебя будут зависеть дела и другие люди, так что возьмешь ноги в руки и будешь рысачить. Для меня МЧ - это активность и хороший уровень энергии. Хотя тут рыбы + сердце может означать повышенную эмоциональность, ПМС или что-то такое может быть
6. Эмоции Ключ, аист, письмо = дерево
Ну вот вопросы здоровья тебя будут заботить, а еще и аист семейная карта. Много твоих эмоций на этом будет завязано. Уже очень хочется решить семейные вопросы. Могут быть надежды на улучшения у тебя, будешь какие-то документы/выписки читать. Рецепт, предписание какое-то может тебе какие-то проблемы решить.
7. Приятная неожиданность Звезды, дерево, дом = кольцо
Ну вот снова надежды на улучшение здоровья и обстановки в доме. Может по знакомым кого-то из врачей посоветуют, какую-то поддержку или путеводную звезду получишь, договоришься. Можешь творчеством отвлекаться, общением с родственниками или близкими друзьями.
Может к маме поедешь и расстроишься немного. Вообще какие-то планы будет тяжело строить из-за непоняток как и что будет дальше, можешь быть сильна зависима от обстоятельств. А они могут меняться частенько на этой неделе
Пусть все сложится хорошо и удачно!
Добавлено (18.01.2022, 05:59) --------------------------------------------- verba, для тебя 18-24 января
1. Отношения с мужем лиса, метла, совы = всадник У вас очень много разговоров будет, прям одни карты общения выпали. Может будете искать какой-то выход, придумывать и обсуждать какой-то хитрый план. Только вот чего это может касаться - не знаю
2. Личная жизнь аисты, дерево, письмо = ребенок Ну тут все хорошо должно быть. Общение, может даже поездка куда-то. Или можете обсуждать совместное путешествие. Может быть какое-то неожиданное письмо, информация, но думаю позитивные
3. Работа медведь, дом, лилии = ребенок Ты из дома работаешь? Как-то неплохо тут. Что-то новое творческое может быть. Может какое-то новое направление работы будешь осваивать. Общение с начальством скорей всего будет
4. Здоровье ключ, коса, якорь = тучи На всякий случай с колюще-режущими предметами будь осторожней. Вообще может что-то расстроить. А, тучи вспомнила еще на переохлаждение может показывать. Так что с этим аккуратней, утепляйся
5. Эмоциональное состояние змея, луна, тучи = букет Ну вот опять тучи. Будут все же присутствовать эмоции грусти. С учетом змеи может что-то в сфере здоровья будет волновать. Но в итоге букет, так что эмоции наладятся
6. Развитие личного блога ребенок, гроб, гора = тучи Ну не до этого похоже тебе будет. Может порыв будет, но какие-то препятствия, нежелание, грусть. Может даже поломка, проблемы с инетом, в общем, что-то будет мешать
7. Приятная неожиданность рыбы, сердце, сад = тучи Тучи развеются. Можешь деньги получить, может выберешься в общественное место, кафе, ТЦ. В общем, где-то хорошо проведешь время. Может что-то отмечать будешь. Сердечная встреча за рюмкой чая.
8. Неприятная неожиданность клевер, кольцо, крест = письмо Не реализуются какие-то надежды, договоренности. Это с бумагами, документами может быть связано. Может ты рассчитывала получить уже новые документы, но что-то не срастётся, не получится
Mozaika, интересной тебе недели :)
Добавлено (19.01.2022, 21:59) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 11-17.01
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиРазвилка, тучи, крест = МЧ
Слушай, ну что-то тут неопределенность и переживания продолжаются. Может придется по делам поездить, можешь тяжелые для себя обязанности исполнять. Типа не хочется, а надо. Поддержкой и опорой кому-то будешь, именно от тебя будут зависеть какие-то решения важные
Прям сказать, что что-то очень важное решала, так вроде и нет. Сестра у меня была большую часть времени. Неопределенность продолжается. Сестра не хочет по врачам ходить, хотела сама без направления КТ сделать, ей объяснили, что нечего лишний раз облучаться, все равно потом онколог отправит его делать туда, куда посчитает нужным. В итоге не сделали ничего. И один очень важный анализ задерживается, без него не можем толком обследование продолжать. Если про меня лично, то у меня продолжалась неопределенность с мч, выбешивает конкретно, вообще не понимаю почему себя так ведет.
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяМедведь, птицы, гроб = якорь
Наверное, медведем ты выпала, будешь кого-то опекать. Очень много разговоров вокруг этого, так что наверное сестру. Могут какие-то новости не очень хорошие быть, похоже. Хотя по квинту не думаю, что прямо резко что-то изменится у вас. Скорее как уже было, так дальше и будет продолжаться, может и дальше сестру будет болезнь беспокоить.
Опекала, конечно)) Вернулась из поездки племянница. Настаивает на продаже бизнеса сестры. В истеричном состоянии просто была, жаловалась какие огромные суммы на обследование уходят, в основном же она оплачивает. Я ее успокаивала, пыталась прояснить сколько может этот бизнес стоить, плюс еще выставили на продажу земельный участок, который у сестры у нас в городе есть, вообще тишина, не звонит даже никто, очень странно.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньБукет, коса, пруты = лилии
Может встреча отмениться, хотя если выразишь свое недовольство и поскандалишь немного, то может и состоится, но реально нужно будет и тебе поднапрячься, чтобы вырваться, и еще МЧ пнуть пару раз, чтобы он пошевелился. Хотя та еще радость тебе от этого может быть.
Одна встреча была, все хорошо. Второй таки объявился, как ни в чем не бывало, спустя две недели молчания. Переносил встречу несколько раз и так она и не состоялась, никакое мое недовольство, которое было высказано, не возымело успеха. Списал на то, что приболел. Может быть, но бесит.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаКнига, ребенок, сад = крысы
Какая-то работа новая для тебя что-ли, но будет через интернет, наверное. Может поучиться, поготовиться придется, в чем-то у тебя недостаточно опыта. Может кто-то тебя достанет своей безответсвенностью и у тебя от этого прибавится забот
Ездила на работу, подавала документы на моих дипломниц. Хорошо мои девочки защитились, я довольна. Написала заявление на отпуск. Бесит то, что аванс опять задержали, у нас в январе постоянно такие приколы.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеРыбы, сердце, МЧ = лиса
А некогда тебе будет болеть, даже если захочется. От тебя будут зависеть дела и другие люди, так что возьмешь ноги в руки и будешь рысачить. Для меня МЧ - это активность и хороший уровень энергии. Хотя тут рыбы + сердце может означать повышенную эмоциональность, ПМС или что-то такое может быть
Вроде и не порывалась болеть)) Спина продолжает болеть. Но уже доставили новый матрас, гораздо комфортней спать и боли в спине постепенно уменьшаются. У меня уже очень большая задержка, меня этот вопрос несколько волнует. Тест отрицательный, вот обсуждала с подругами, что нужно к врачу сходить, может это уже возрастные какие-то изменения.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииКлюч, аист, письмо = дерево
Ну вот вопросы здоровья тебя будут заботить, а еще и аист семейная карта. Много твоих эмоций на этом будет завязано. Уже очень хочется решить семейные вопросы. Могут быть надежды на улучшения у тебя, будешь какие-то документы/выписки читать. Рецепт, предписание какое-то может тебе какие-то проблемы решить.
Ну вот о своем здоровье думала, но решила еще немного подождать перед походом к врачу. За сестру конечно переживания, но старалась всячески их скрывать. МЧ конкретно выбешивал, как личная встреча - все хорошо, а в переписке - как другой человек. Но еще ж попробуй эту личную встречу дождись. Не понимаю почему так, это очень раздражает.
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьЗвезды, дерево, дом = кольцо
Ну вот снова надежды на улучшение здоровья и обстановки в доме. Может по знакомым кого-то из врачей посоветуют, какую-то поддержку или путеводную звезду получишь, договоришься. Можешь творчеством отвлекаться, общением с родственниками или близкими друзьями.
Знакомые конечно врачей советуют, но на той неделе не удалось попасть. Творчеством отвлекалась, да. Начала новую вышивку. Собой занималась: масочки, маникюр-педикюр, эпиляция. Прям красоту наводила, до парикмахера только не дошла. Неожиданно доставили заказанный матрас, при чем нас дома не было, когда привезли. Ребенок сам все порешал, ну конечно в телефонном режиме со мной, но я довольна))) С подругой встречались, с которой давно не виделись
Может к маме поедешь и расстроишься немного. Вообще какие-то планы будет тяжело строить из-за непоняток как и что будет дальше, можешь быть сильна зависима от обстоятельств. А они могут меняться частенько на этой неделе
Да, к маме ездили, не особо хорошо встреча прошла, она капризничала, я нервничала, у сестры опять давление подскочило тоже из-за нервов. Ну и мч планы постоянно ломал, несколько раз встречу переносил и так и не было ее. Очень хочется встретиться, поговорить серьезно и расставить все точки над i. Mozaika, спасибо, как всегда умничка :)
Добавлено (25.01.2022, 16:56) --------------------------------------------- Mozaika, для тебя 25.01-31.01
1. Отношения с мужем письмо, развилка, гроб = гора Хм... прям не знаю, обычно у вас хорошие карты выпадают. А тут какие-то проблемы с документами, с информацией. Может поступить какая-то сомнительная информация, которую нужно будет обдумать и принять решение как действовать. А вот с этим могут возникнуть сложности. Но мне кажется нужно просто переждать
2. Личная жизнь крысы, медведь, солнце = ключ Может что-то раздражать, но медведь должен этот вопрос решить и ситуацию исправить, что-то хорошее или веселое должно быть.
3. Работа коса, совы, ключ = башня Может быть неожиданный разговор, который разрешит какие-то рабочие вопросы. Ну и поспорить с кем-то можешь на почве решения трудовых задач
4. Здоровье луна, сердце, гора = дерево Карта здоровья выпада, но вот не знаю к чему ее применить)) Тут скорее эмоциональные переживания, чем что-то физическое.
5. Эмоциональное состояние якорь, собака, аисты = рыбы Вот вроде как стабильные и спокойные эмоции, но аисты могут внести перемены. Но судя по картам эмоционировать можешь по положительному поводу.
6. Развитие личного блога звезды, ребенок, змея = крест Вряд ли будешь этим заниматься. Можешь что-то планировать, но вряд ли что-то делать
7. Приятная неожиданность лиса, сад, дерево = корабль Встреча с подругами. Поезда в приятное место, может куда-то, куда давно хотела
8. Неприятная неожиданность рыбы, мч, метла = всадник Вот подумала, может это с пунктом 1 связано. Может с мужем нужно будет решить какие-то финансовые вопросы, или он не очень приятную информацию сообщит, касающуюся денег. Но это проходящая ситуация, временная. Вообще я б по этим картам неприятностей не предположила.
Mozaika, приятных эмоций и событий :)
Добавлено (25.01.2022, 18:14) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 18-24.01
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиМЧ, лиса, корабль = букет
Подумала почему-то, что у мужа твоего будет какая-то поездка или коммандировка в ближайшем будущем. Может будет искать новую работу, что-то такое почему-то. Может будете обсуждать стоит ли отпускать сестру или поездку совместную к ней туда по делам. Вообще какие-то планы долгосрочные можете обсуждать.
Разговоры про командировку были, но не ездил. Зато ему выплатили задолженность по зарплате и пообещали повышение зарплаты с января. Так что новую работу не ищет. Но, они с друзьями давно хотят совместное дело открыть. И на этой неделе я подбросила идею, у нас такого бизнеса в городе вообще нет. Меня прям перло идеями, по ночам заметки в телефон записывала))) Но муж сначала загорелся, а потом посчитал, сказал, что очень дорогое удовольствие, больших затрат потребует, хотя и очень интересная мысль. В общем, будем еще думать и с друзьями обсуждать
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяМедведь, коса, развилка = кнуты
Что-то напряжение не уходит из этой сферы. Какая-то неожиданность с мужчиной или от мужчины и это может спутать планы. Либо решать что-то будете, либо съездить нужно будет куда-то. А может и то, и другое. Ты можешь настоять на своем где-то и принять важное решение что-то оставить в прошлом, отказаться как от чего-то сейчас не важного и не нужного
Ну вот с мужем обсуждали мою идею и он сначала загорелся, а потом прям расстроился, когда предварительные расчеты сделал. Но я пока не даю ему отказаться, еще будем просчитывать возможность реализации.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньСовы, метла, змея = лилии
Может дожмешь П встретиться )) Тут переписка, может быть даже провокационная, но секс должен быть. Хотя может быть переписка с одним, а секс уже с другим ))
Встретились, да))) Я на прошлой неделе собиралась серьезный разговор устроить, но как всегда.. встретились - и уже не до этого))) И с другим встреча была))
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаРыбы, книга, башня = змея
Можешь делать какие-то документы за деньги или просто денежка какая-то капнет. Будешь узнавать информацию какую-то, учиться, может нужно будет на работу съездить. Ну или в библиотеку там, не знаю принято ли это у вас. В общем, работа будет
Аванс наконец-то получила, а то задерживали. Ну а так, вообще ничего по работе не делала, у нас же каникулы. А с этой недели я еще и в отпуске.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеВсадник, ребенок, букет = крысы
Ты знаешь, вроде карты и не про здоровье, но и не нейтральные. Может здоровьем ребенка будешь заниматься, травами полечишь. Или аллергия (тьфу-тьфу) может проявиться, чихать там может. Какая-то короткая поездка или общение по поводу здоровья будет, может что-то обнадеживающее появиться.
Меня и ребенка вроде бы ничего на этой неделе не беспокоило. Но у мужа на работе у сотрудницы положительный тест, он теперь переживает за нас, потому что с ней в одном кабинете. И у П похоже ковид был, он и встречу из-за этого все время откладывал. Возила сестру на очень серьезное обследование КТ. Слава богу то, чего больше всего боялись, не показало, фактически онкологию исключили. Но, дополнительное обследование нужно делать. Ей обследовали те зоны, которые не нужно было, врач перестраховался что бы исключить метостазы. Но стоит это... космос. А теперь нужно еще обследовать одну зону, и искать хорошего хирурга, вряд ли получится избежать операции.
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииТучи, солнце, крысы = сердце
Очень эмоциональная неделя: и переживания есть, и очень позитивные эмоции. Какие-то скачки могут быть. Вот вроде что-то и гложет, а в следующую минуту - да пошло оно все нафиг, не стоит оно того.
За сестру переживала конечно, руки трусились когда результаты обследования читала. Так что тут и переживания и облегчение были. И был момент когда: та ну его все нафиг, а потом наоборот все классно)))
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьКлюч, сад, собака = якорь
Кто-то тебе поможет и может быть возьмет на себя непрятное для тебя дело. Вообще, помощь тебе будет приходить на этой неделе откуда не ждали, ну или ждали, но не надеялись особо. Какие-то новые возможности
В парикмахерскую наконец-то попала, все же боялась после травмы как кожа на краску отреагирует, но все хорошо С друзьями спонтанно собрались в покер поиграть, так позитивно посидели.
ЦитатаMozaika ()
8. Неприятная неожиданностьАист, клевер, письмо = коса
Какие-то семейные дела нужно будет решать быстро. Куда-то поехать срочно или как-то на информацию отреагировать. Беготня туда-сюда, вроде и ничего срочного, но нужно быстро-быстро. Именно момент срочности может напрягать, так ничего страшного не видно, вроде
Сестра всячески откладывала обследование на КТ. Мне пришлось просто ставить ее перед фактом, что я ее уже записала и просто заеду за ней. И мне и правда пришлось суетиться пока записывала ее, несколько раз меняла время, все зависело от анализов, которые задерживались. Но все успели Mozaika, спасибо На фоне твоего расклада я уже верила в то, что результаты обследования сестры будут обнадеживающими :)
Добавлено (26.01.2022, 04:21) --------------------------------------------- verba, для тебя 26 января - 1 февраля
1. Общий фон недели Луна, всадник, совы = букет
Слушай, ну немного нервная неделя может быть, много хлопот и переживаний, много дорог, новостей, общения. Что у тебя там по букету может идти? Либо будешь с молодой девушкой какие-то моменты утрясать, а может красоту будешь пытаться еще между делом наводить, к празднику какому-то готовиться.
2. Дом, семья Башня, крысы, коса = звезды
Че-то мне тут не нравится, побереги себя. Тут могут быть и срочные рабочие моменты, поездки в больницу, поломки, неожиданности, нездоровье и всякие другие мелкие неприятности
3. Личная жизнь Корабль, лиса, дом = гора
Думаю, будете планы строить, но может и не получится. Ну, например, встретитесь, но в компании других людей, либо ты или они дома застрянут
4. Работа Рыбы, сердце, кольцо = кнуты
А вот тут что-то может сильно порадовать. Зарплату, например, поднимут, но и загрузка увеличится. Новые договоренности могут быть. А может выполнишь все обязательства и как порадуешься ))
5. Здоровье Дерево, гора, букет = якорь
Ну если и будет что-то беспокоить, то что-то с мышцами-костями связанное, хотя быстро пройдет. В основном у тебя все спокойно тут
6. Эмоции Звезды, сад, клевер = клевер
А тут много надежд и планов на будущее, можешь планировать куда-то сходить, например. Процедуры для красоты могут поднять настроение, вкусняшки, прогулки, шоппинг. Авантюрное настроение может быть, можешь много покупок незапланированных совершить, так что осторожно ))
Кто-то тебе прямо опорой будет, надеждой поддержкой и оплотом. Опека, стабильность, предсказуемоесть будет тебя радовать. Может начальник какую-то роль сыграет положительную
8. Неприятная неожиданность Книга, лилии, тучи = книга
Может свидание оказаться под вопросом, кто-то может что-то недоговаривать и тебя это будет напрягать. Вообще информация какая-то может беспокоить
1. Отношения с мужем звезды, якорь, корабль = собака Думаю рабочие вопросы выйдут на первый план. При чем это будут планы на будущее. Наверное будете обсуждать как на лыжи стать, работу поменять)) В целом дружеское общение, ничего плохого
2. Личная жизнь коса, ключ, совы = башня Странно, но карты снова показывают отстранение и желание побыть в одиночестве. Может быть довольно острый или неожиданный разговор, выяснение отношений
3. Работа дом, кольцо, ребенок = тучи В целом все как всегда. Может быть неожиданное предложение или договоренность о чем-то новом. При чем это скорей всего не вызове восторга, наоборот может расстроить
4. Здоровье сердце, мч, солнце = метла Ну вроде все в этой сфере должно быть хорошо. Надеюсь солнце никаких воспалительных процессов не показывает
5. Эмоциональное состояние медведь, письмо, лиса = сад Не вижу каких-то негативных эмоций. Может быть общение с представителем официальных служб, органов. Может кто-то протекцию, помощь, поддержку окажет в получении информации или оформлении каких-то документов, и это порадует
6. Развитие личного блога букет, всадник, луна = тучи Можешь написать несколько сообщений, такой беглый порыв. Но это особой радости не принесет
7. Приятная неожиданность змея, башня, собака = гроб Мдя...прям радостные карты.... Может будут подозрения на какое-то заболевание, но это не подтвердится. Может с тем же психологом завершишь какой-то этап, процесс и это порадует. Мне кажется карты медицинские вопросы показывают (хотя в сфере медицины карты хорошие), которые в итоге позитивно решатся. А может мама не даст о себе знать и это прям неожиданно будет))
8. Неприятная неожиданность тучи, аисты, гора = гроб Возможно ты решишь куда-то поехать, но возникнут препятствия, поездки не будет. Или ты планировала какие-то перемены, но опять таки им не суждено реализоваться
Слушай, ну немного нервная неделя может быть, много хлопот и переживаний, много дорог, новостей, общения. Что у тебя там по букету может идти? Либо будешь с молодой девушкой какие-то моменты утрясать, а может красоту будешь пытаться еще между делом наводить, к празднику какому-то готовиться.
Было два скандальных дня, но где-то сгладила, где-то промолчала, когда провоцировали. Ну не то что бы красоту наводила, но немного собой занималась, традиционные манипуляции. Еще у родственницы ДР был, ездили поздравлять
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяБашня, крысы, коса = звезды
Че-то мне тут не нравится, побереги себя. Тут могут быть и срочные рабочие моменты, поездки в больницу, поломки, неожиданности, нездоровье и всякие другие мелкие неприятности
А это квартирантка неожиданно сообщила, что съезжает, при чем она сразу была настроена на скандал. Хотя я ее удерживать и не собиралась. Теперь нужно срочно искать новых квартирантов
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньКорабль, лиса, дом = гора
Думаю, будете планы строить, но может и не получится. Ну, например, встретитесь, но в компании других людей, либо ты или они дома застрянут
С одним встреча была, вторую он отменил, сославшись на работу. Со вторым только планы были
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаРыбы, сердце, кольцо = кнуты
А вот тут что-то может сильно порадовать. Зарплату, например, поднимут, но и загрузка увеличится. Новые договоренности могут быть. А может выполнишь все обязательства и как порадуешься ))
Зарплату и отпускные получила. Рабочими вопросами совсем не занималась
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеДерево, гора, букет = якорь
Ну если и будет что-то беспокоить, то что-то с мышцами-костями связанное, хотя быстро пройдет. В основном у тебя все спокойно тут
Сходила на консультацию к врачу, ибо кд так и не пришли. Врач сказала, что ничего проблемного не видит, ну может первые звоночки возрастные, но пока не переживать
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииЗвезды, сад, клевер = клевер
А тут много надежд и планов на будущее, можешь планировать куда-то сходить, например. Процедуры для красоты могут поднять настроение, вкусняшки, прогулки, шоппинг. Авантюрное настроение может быть, можешь много покупок незапланированных совершить, так что осторожно ))
Не, трат особых не было)) Да и авантюрного такого тоже ничего. В боулинг первый раз в жизни играла, др родственницы так отмечали )) Весело было, правда потом и руки и ноги болели))
Кто-то тебе прямо опорой будет, надеждой поддержкой и оплотом. Опека, стабильность, предсказуемоесть будет тебя радовать. Может начальник какую-то роль сыграет положительную
Вот уж действительно неожиданность, когда п сам написал и встретиться предложил. Но пока планы только
ЦитатаMozaika ()
8. Неприятная неожиданностьКнига, лилии, тучи = книга
Может свидание оказаться под вопросом, кто-то может что-то недоговаривать и тебя это будет напрягать. Вообще информация какая-то может беспокоить
Ну вот квартирантка неожиданно съезжает. Неприятен не сам факт, а как она мне это сообщала. Ну и еще с одной барышней в чате дома склока была. Я именно информацию от нее получить хотела как от бухгалтера осбб, а она уходила от ответа.. сама на себя навлекла гнев и недоверие всех остальных в чате))
Какой-то удачный случай у тебя будет, но он может оказаться под вопросом или проблемы будут, чтобы им воспользоваться. Тут много разговоров, обсуждений, хлопот. Может быть будешь надеяться на новые договоренности или те, что в прошлом заключила, но препятствия будут, к сожалению
2. Дом, семья Дама, совы, рыбы = корабль
Разговоры о деньгах и обсуждение планов на будущее. Может поездку будешь обсуждать дорогую или прямо далекие планы, дивиденды, что-то долгосрочное. Может с кем-то будешь траты обсуждать. Девушка может нарисоваться с предложением денежным, но это может быть пока только треп, хотя в будущем может и сыграть это
3. Личная жизнь Якорь, сердце, солнце = собака
Ой, ну прямо сердце порадуется. Тут сплошной позитив и хорошее настроение. Наверное, нарисуется снова твой П и ты прямо оживешь и воспрянешь )) Ну или старенький порадует чем-то
4. Работа Коса, письмо, звезды = аисты
А ты уже вернулась на работу после отпуска? Коса может на выход на работу показать. И тут есть новые какие-то бумаги, планы на будущее, договоренности обнадеживающие. Какие-то хорошие перспективы у тебя тут могут быть
5. Здоровье Дерево, лилии, кнуты = коса
А возьмешь и в баню соберешься )) Мне на какую-то чистку похоже, не знаю почему. Может КД начнутся, как чистка и лилии на гормоны может показывать
6. Эмоции МЧ, гроб, сад = сад
Ну вот кто-то может и огорчить, а потом и порадовать. Вообще, эмоции будут преобладать активные, но нестабильные. Может что-то и расстроить, а потом что-то порадовать
7. Приятная неожиданность Крест, медведь, дом = башня
Так и хочется сказать, что перестанешь кого-то опекать и будешь больше времени с семьей проводить. Мне кажется, какие-то тяжелые времена и переживания остаются у тебя в прошлом и будет такая тишина-покой на этой неделе. Ну хотя бы по сравнению с предыдущими
8. Неприятная неожиданность Всадник, змея, корабль = кнуты
Поездка может расстроить, можешь с кем-то и поссориться, и расстроиться из-за чьего-то поведения. Вообще, может неожиданное что-то с машиной быть или в поезке, так что будь аккуратна. Могут споры с кем-то быть на этой почве
Пусть неделя будет приятая и позитивная!
Добавлено (02.02.2022, 06:05) --------------------------------------------- ОС 25-31 января
1. событие недели – 11 Метла Хотелось бы написать, что неделя будет хорошая, но вижу по раскладу Крест и Тучи с Метлой…Метла скорее показывает дисбаланс внутренний, нервное напряжение и недомогание. Возможно, придется иметь дело с человеком конфликтным 2. эмоция недели – 35 Якорь Тревожно вам будет, настроение больше пессимистичное. Возможно, какой-то застарелый конфликт проявится и придется поволноваться. Даже может быть некий деловой разговор, беседа 3. негатив, неудача недели – 34 Рыбы+ 32 Луна Все таки, и первая и вторая позиция связаны с этой, это что-то связанное с работой. Пришла мысль, что могут задержать зарплату, например, не вовремя выдадут. Хотя встречала и такую трактовку – получение вознаграждения финансового. Но что-то мне подсказывает, что это не данном случае, сори. 4. позитив, приобретение – 36 Крест+ 6 Тучи Крест -карта серьезная и если бы рядом были позитивные карты, я бы вас порадовала, но здесь Тучи принесло(( Как-то много карт о здоровье и я вам советую поберечь себя. Все таки сейчас и грипп гуляет и другие вирусы. Если не тема здоровья, то иные испытания могут появиться. 5. на что обратить внимание – 16 Звезды Вам главное не терять оптимизма. Это не карта действия, движения. Скорее карта веры в лучшее, на свет в конце тоннеля. Просто смиритесь с тем что сейчас и думайте о будущем. 6. от чего лучше отказаться. – 31 Солнце+ 8 Гроб От уныния и апатии так точно откажитесь. Если собрались в сауну, например, или другое здание больница,тоже стоит отказаться. Почему я про сауну…здесь в квинте Корабль- это поездка, путешествие. Может вы планировали посетить какое-то учреждение. 7. итог или совет –15 Медведь Совет скорее вам . А Медведь советует вам ничего не боятся. Если нужно отстаивайте свои права, свой авторитет, используйте свою силу и знания и берегите здоровье, нервы.
1. Основное событие недели – Развилка Основным на неделе будет состояние выбора, принятия важного решения. И событие может быть не одно, а парочку. Да, возможны сомнения и колебания, но вам стоит поискать способы решения. Предположу, что одно из событий касается личного. Может вы переживаете, что вас обманывают или с вами не до конца честны. Или , например, пропал человек, не пишет, не звонит, а вы не знаете что делать. 2. эмоция недели – Якорь По Якорю идет период внутреннего покоя. Я надеюсь, что все ситуации разрешаться позитивно, а это и придаст вам уверенности и гармонии на неделе. Это такой период, когда вы достигли берега, очень долго к нему плыли и вот наконец-то суша, твердь под ногами. 3. негатив, неудача недели – Сердце+ Луна Здесь тема личной жизни скорее всего. Возможно у вас должно было состоятся свидание или просто общение с МЧ, но что-то пошло не так и пришлось его отменить. Может вам кажется что МЧ с вами не совсем честен, например. Или кто-то вам нашептывает про него не очень приятные вещи, заставляет сомневаться и не верить. Я почему пишу…у вас там в 6 позиции Птицы, а это общение, разговоры. Либо же свидание и состоится, но не на позитиве. 4. позитив, приобретение – Письмо+ Дерево Это сочетание быстрее указывает на некий официальный документ, а может и просто письмо , послание от родственников, телефонный звонок 5. на что обратить внимание – Кольцо+ Всадник Много трактовок по этой паре карт. Здесь и новый партнер, и заключение брака. Есть и доставка важных документов; важное известие. В квинте Книга , а она советует хорошенько все обдумывать, изучите всех, кто вас окружает. Контракты и документы в самое ближайшее время, тщательно проверьте. 6. от чего лучше отказаться. – Птицы+ Тучи Я бы сказала от общения , от разговора с кем-то. Не стоит делиться секретами вам, не время. А может и вообще отказаться от разговора с кем-то, от свидания. И по Тучам я бы сказала, что это мужчина какой-то. В квинте Собака-это друг. 7.итог или совет –Башня Как совет вам стоит отгородиться, установить определенные границы. Птицы вам советую отказаться от общения с кем-то , да и Башня в ту же тему зовет
1. событие недели – Аист+ Лилии Аисты всегда приносят перемены. Лилии может быть ваш мужчина, муж, тот у кого с вами долгие отношения. И вроде бы как перемены должны быть не плохие, но в квинте Метла. А она все таки несет семейные разногласия, стресс и трудности в общении. Будьте внимательны со словами. 2. эмоция недели – Собака Ваш настрой и эмоции будут достаточно позитивными и вам будет хотеться того же от людей в окружении. Вы хотите дружеского плеча и поддержки . Вы верите в то, что вам помогут, поддержат. Но вот эта карта очень зависимая, это как слепая , простите ,вера , если учесть все карты расклада. Подумайте и не слишком обнадеживайте себя, чтоб потом не разочароваться. 3. негатив, неудача недели – Ключ+ Клевер Ключ -это новые начинания, Клевер- удача. Но эти хорошие карты стоят в позиции негатива . В квинте Якорь. Возможно какое-то новое для вас дело, начинание затормозиться в развитии, некие события утяжелят осуществление задуманного. 4. позитив, приобретение – Рыбы+ Книга Рыбы у нас как правило деньги, имущество, улов. Книга- нечто тайное, некий вопрос который стоит изучить. Пришла мысль о кредите и его открытии, но не факт. Тем более в квинте- Сердце, а оно скорее может показать, что все проблемы, которым вы долго и стойко противостояли, будут наконец-то решены и финансовая стабильность восстановится. 5. на что обратить внимание – Коса+ Дом Коса- разрушение, с Домом -холодные отношения внутри семьи, агрессия, раздел имущества. Я не знаю что у вас происходит, простите, поэтому привожу варианты. А в квинте Лиса- хитрость и обман со стороны мужчины. Будьте внимательны и осторожны Мужчина коварен и у него свои мысли , не созвучные с вашими желаниями и надеждами. 6. от чего лучше отказаться. – Птицы+ Мужчина Я бы сказала от разговора с неким мужчиной. По квинту Дом, а значит с мужчиной из вашего дома, семьи, скорее всего с мужем( если он есть). Смотрите, этот мужчина почти во всех позициях расклада фигурирует. Мне пришла мысль, может он и поможет вам в чем-то, но вот взамен может потребовать что-то для себя. Вам не стоит быть наивной и верить ему на слово 7. итог или совет -Букет Знаете, здесь у меня два вариант. Либо вам стоит посоветоваться с какой-то женщиной, может с мамой , как поступить. Либо не стоит оценивать человека или какое-то событие, исключительно по его «внешней оболочке». А еще, нужно с оптимизмом смотреть в будущее, не поддаваться страхам, либо использовать всё своё обаяние для получения желаемого. В общем, если вас все устроит, можете смело идти к намеченной цели. Удачи вам!
1. Общий фон недели Кольцо, кнуты, клевер = клевер
Какая-то договоренность может быть под вопросом, но в итоге появится хороший шанс все утрясти и передоговориться или компромисс найти. Думаю для этого придется поднапрячься, но шанс такой будет. Может чьи-то капризы придется удовлетворить для этого.
2. Дом, семья Ключ, гора, письмо = букет
Тут какой-то важный вопрос будет решаться, ну или что-то по недвижимости. Можешь пытаться какие-то документы получить и либо они издалека сильно будут, либо нужно будет прям побегать, чтобы тебе их выдали или какую-то бумажку подписали. В итоге все должно получиться, думаю
3. Личная жизнь Крест, коса, лиса = сердце
Ну так себе похоже на день влюбленных. Может встреча сорваться и ты это эмоционально воспримешь. Ну или можешь прямо распсиховаться на кого-то. Не руби с плеча на всякий случай, дай себе остыть, а то можешь конкретно навалять )) Может просто тяжело будет вырваться тебе на свидания, будешь пути искать разные и резкий шанс неожиданный может выпасть
4. Работа Медведь, ребенок, якорь = письмо
Можешь кого-то опекать, студика какого-то. Ну или встреча с начальником будет. В остальном все спокойно - работа, документы какие-то
5. Здоровье Совы, дом, тучи = развилка
Что-то тут хлопоты и волнения продолжаются, причем, это может и тебя, и домашних твоих касаться. Может будешь ездить куда-то по делам здоровья
6. Эмоции Рыбы, корабль, аисты = собака
Что-то тут воды много, может поплакать захотеться. Но и надежда есть на улучшение, решение проблем или найдешь способ уйти от них в прямом или переносном смысле. Поддержки захочется, с друзьями встретиться, выговориться
7. Приятная неожиданность Солнце, сад, дама = змея
Встреча с друзьями, погулять можешь выбраться. Это подарит хорошее настроение. Можешь красотой позаниматься, вкусняшек поесть. Очень душевная тут компания у тебя будет
8. Неприятная неожиданность Дерево, лилии, МЧ = письмо
Захотелось сказать, что МЧ будет вести себя, как дуб )) Ну может общение с кем-то тебе не понравится или лилии будут какими-то приевшимися уже, когда все по накатанной. В остальном не вижу неприятностей особых
1. Отношения с мужем коса, ребенок, крысы = коса Ничего себе... Обычно на вас хорошие карты выпадают, а тут... Можете даже поссориться, при чем это может неожиданно произойти, вроде бы ничего не предвещало и опачки... раздражение, ссора. Можно конечно попробовать в позитивном русле протрактовать, может это он неожиданный ужин устроит, какими-то вкусняшками потешит.
2. Личная жизнь башня, письмо, мч = клевер Как-то тоже не празднично. Плохого ничего не вижу, но и радости и праздничных событий как-то не наблюдаю. Хотя, может клевер как раз и показывает, что мч устроит какой-то сюрприз. Может билеты куда-то подарит, или что-то типа путевки, бронирования отеля... Если решишь побыть наедине с собой, думаю он приложит усилия, что бы выковырять тебя из башни )))
3. Работа рыбы, дама, развилка = ребенок Вот все же будешь думать о чем-то новом, возможно о новой работе. Будешь взвешивать за и против, при этом учитывая финансовый фактор. Может просто зарплату получишь и будешь думать чем новеньким себя порадовать
4. Здоровье сад, клевер, змея = дама Та вроде все хорошо должно быть в этой сфере. Если общение с врачом будет, но это скорее что-то для себя, что может порадовать. Ну и витаминки, гомеопатию предположу
5. Эмоциональное состояние совы, собака, аисты = метла А может быть переменчиво. В целом то карты хорошие. Могут быть незначительные хлопоты, ну и вот метла... постарайся все же ни с кем не поссориться. Я не думаю, что это как-то существенно повлияет на твое эмоциональное состояние. даже если ссора будет, это на дружеские отношения вряд ли повлияет
6. Развитие личного блога луна, гроб, гора = кольцо Хочется опять сказать, что не до этого тебе будет. Но потом задумалась... можешь поэмоционировать в связи с тем, что кто-то может нарушит договоренность, если такое вообще в этой сфере может быть
7. Приятная неожиданность лилии, солнце, метла = крест Ух ты ё... Такая красота крестом заканчивается. Но это ж приятная неожиданность... Предположу, что таки праздник тебе устроят, с лилиями и другими приятностями. Может что-то важное в связи с этим произойти
8. Неприятная неожиданность сердце, всадник, якорь = сердце Ну не должно быть неприятностей. Может какая-то информация, новость заставит поволноваться. Это может рабочих моментов касаться. Но мне кажется даже эти волнения не должны быть негативными
Mozaika, пусть будут только положительные волнения и сюрпризы :)
Добавлено (09.02.2022, 22:34) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 2-8.02
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиКлевер, кольцо, гора = птицы
Какой-то удачный случай у тебя будет, но он может оказаться под вопросом или проблемы будут, чтобы им воспользоваться. Тут много разговоров, обсуждений, хлопот. Может быть будешь надеяться на новые договоренности или те, что в прошлом заключила, но препятствия будут, к сожалению
Договорились с новой квартиранткой заключать договор. Мы с риэлтором приехали, а она в тот день не явилась. Жаль было потраченное время и бензин)) Договор в итоге заключили, но уже сегодня
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяДама, совы, рыбы = корабль
Разговоры о деньгах и обсуждение планов на будущее. Может поездку будешь обсуждать дорогую или прямо далекие планы, дивиденды, что-то долгосрочное. Может с кем-то будешь траты обсуждать. Девушка может нарисоваться с предложением денежным, но это может быть пока только треп, хотя в будущем может и сыграть это
Съехала предыдущая квартирантка, в связи с этим денежный вопрос стоял, но не особо остро. Почти сразу нашлась новая девушка. Но на этой неделе действительно дальше разговоров не зашло.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньЯкорь, сердце, солнце = собака
Ой, ну прямо сердце порадуется. Тут сплошной позитив и хорошее настроение. Наверное, нарисуется снова твой П и ты прямо оживешь и воспрянешь )) Ну или старенький порадует чем-то
Да, был такой момент)) Оба были, но п и правда особые эмоции вызывает
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаКоса, письмо, звезды = аисты
А ты уже вернулась на работу после отпуска? Коса может на выход на работу показать. И тут есть новые какие-то бумаги, планы на будущее, договоренности обнадеживающие. Какие-то хорошие перспективы у тебя тут могут быть
Я все еще в отпуске, но начала готовиться к следующему семестру. Работала над документами. Плюс обсуждали планы на далекое будущее, я предложила ввести новый предмет, он действительно нужен, меня поддержали
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеДерево, лилии, кнуты = коса
А возьмешь и в баню соберешься )) Мне на какую-то чистку похоже, не знаю почему. Может КД начнутся, как чистка и лилии на гормоны может показывать
Я взяла и заболела))) Два дня меня просто колбасило, с температурой, потом кашлять начала. Очень ждала кд... но увы... опять пропуск, хотя врач на узи говорила, что скоро будут
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииМЧ, гроб, сад = сад
Ну вот кто-то может и огорчить, а потом и порадовать. Вообще, эмоции будут преобладать активные, но нестабильные. Может что-то и расстроить, а потом что-то порадовать
Разное было. Мама не особо порадовала, то что заболела тоже расстроило. Но и позитив конечно был, особенно от мч))
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьКрест, медведь, дом = башня
Так и хочется сказать, что перестанешь кого-то опекать и будешь больше времени с семьей проводить. Мне кажется, какие-то тяжелые времена и переживания остаются у тебя в прошлом и будет такая тишина-покой на этой неделе. Ну хотя бы по сравнению с предыдущими
Ну сестру не опекала, пока отложили все обследования, хотя не понимаю чего она тянет. Встреча с п пожалуй самое яркое позитивное событие
ЦитатаMozaika ()
8. Неприятная неожиданностьВсадник, змея, корабль = кнуты
Поездка может расстроить, можешь с кем-то и поссориться, и расстроиться из-за чьего-то поведения. Вообще, может неожиданное что-то с машиной быть или в поезке, так что будь аккуратна. Могут споры с кем-то быть на этой почве
Ну вот я ездила с риэлтором на подписание договора, а квартиранта не смогла приехать и моя поездка получилась в пустую. Очень удивило и расстроило то, что я заболела. Тест еще не делала, да и не думаю, что это корона, но любой грипп или орви сами по себе неприятны.
goodnata, ОС 07.02-13.02 Всё очень четко получилось.
Цитатаgoodnata ()
1. Основное событие недели – РазвилкаОсновным на неделе будет состояние выбора, принятия важного решения. И событие может быть не одно, а парочку. Да, возможны сомнения и колебания, но вам стоит поискать способы решения. Предположу, что одно из событий касается личного. Может вы переживаете, что вас обманывают или с вами не до конца честны. Или , например, пропал человек, не пишет, не звонит, а вы не знаете что делать.
Основным событием считаю было то что встретилась с подругой, с которой не виделись больше полгода. Фоново были моменты выбора, сомнений в разных областях жизни. Также начало недели было довольно активным, чем обычно бывает. Еще хочу отметить что была выставлена одна вещь на сайте, отдавала я её бесплатно, очень редко кто по ней писал, а на этой недели поинтересовалась девушка, приехала и забрала, на вид очень молодая, попросила также подойти к метро для удобства, так как она приезжала издалека, я согласилась.
Цитатаgoodnata ()
2. эмоция недели – ЯкорьПо Якорю идет период внутреннего покоя. Я надеюсь, что все ситуации разрешаться позитивно, а это и придаст вам уверенности и гармонии на неделе. Это такой период, когда вы достигли берега, очень долго к нему плыли и вот наконец-то суша, твердь под ногами.
По эмоциям да вполне всё было стабильно, гармония и спокойствие, уверенность что идет всё как надо, но если брать конкретно дела, то не все разрешились.
Цитатаgoodnata ()
3. негатив, неудача недели – Сердце+ ЛунаЗдесь тема личной жизни скорее всего. Возможно у вас должно было состоятся свидание или просто общение с МЧ, но что-то пошло не так и пришлось его отменить. Может вам кажется что МЧ с вами не совсем честен, например. Или кто-то вам нашептывает про него не очень приятные вещи, заставляет сомневаться и не верить. Я почему пишу…у вас там в 6 позиции Птицы, а это общение, разговоры. Либо же свидание и состоится, но не на позитиве.
Первое что могу отметить это общение с подругой, общались долго(сидели в кафе), после общения с ней чувствовала эмоциональный груз, усталость, так как в большей степени разговоры были о проблемах. Также общалась с тётей, я была больше в роли слушателя и опять же о проблемах, что было малоприятно. Личная сфера на этой недели была не на первом месте, старалась её отодвинуть вовсе. Также было начало болезненного женского цикла.
Цитата
4. позитив, приобретение – Письмо+ДеревоЭто сочетание быстрее указывает на некий официальный документ, а может и просто письмо , послание от родственников, телефонный звонок
5. на что обратить внимание – Кольцо+ ВсадникМного трактовок по этой паре карт. Здесь и новый партнер, и заключение брака. Есть и доставка важных документов; важное известие. В квинте Книга , а она советует хорошенько все обдумывать, изучите всех, кто вас окружает. Контракты и документы в самое ближайшее время, тщательно проверьте.
Я неожиданно получила известия по запросам о родословной, которые отправляла ранее. На одно заявление отказ, а на другой - ответ, что нужно правильно оформить запрос. Так же меня близкий родственник попросил оформить кое-какую доверенность и попросил съездить к нотариусу с ним вместе. Был неожиданный звонок с прошлой работы папы(вживых его давно нет), женщина хотела пригласить его на похороны приятеля, с которым он когда-то работал, и очень удивилась тому что его уже нет. Также я очень много интересовалась у консультантов по вопросу изготовлении мебели для дома.
Цитатаgoodnata ()
6. от чего лучше отказаться. – Птицы+ ТучиЯ бы сказала от общения , от разговора с кем-то. Не стоит делиться секретами вам, не время. А может и вообще отказаться от разговора с кем-то, от свидания. И по Тучам я бы сказала, что это мужчина какой-то. В квинте Собака-это друг.
Общения на самом деле было много, но думаю здесь намек больше на отказ от пустых разговоров с подругой, с тётей, так как их не остановить, когда они начинают говорить. При их общении чувствовала утомление. Мужчин на недели не было.
Цитатаgoodnata ()
7. итог или совет –БашняКак совет вам стоит отгородиться, установить определенные границы. Птицы вам советую отказаться от общения с кем-то , да и Башня в ту же тему зовет
Думаю здесь больше о формальности, о правильном заполнении заявлений, запросов, так как, например, запрос о родословной я снова на этой недели отправляла и допустила ошибку, пришлось повторно писать. На выходных да потребность уединиться всё же была.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.