1. Настоящее,основная тема расклада - 17 аист- перемены.АИСТ - символ счастья, родины, циклических изменений. Также может символизировать верность принципам, приверженность традициям. АИСТ символизируют важные изменения в жизни, для женщины - это символ рождения ребенка. Конец "черной полосы". 2. Противодействующие силы, вызывающие проблему - 2 клевер- проблемы сегодняшнего дня скоро исчезнут. В этом случае карта вселяет надежду и оптимизм. Она придает мужество и уверенность. Любые огорчения будут кратковременны, и радость вновь возвратится. Все Ваши мечты исполнимы, даже самые невероятные. КЛЕВЕР, как полевой цветок, приносит простое, безыскусное, тихое земное счастье. Покой и уют. Карта КЛЕВЕРА символизирует призыв оставить одиночество. Идите на контакт с людьми - это Вам сейчас больше всего нужно. есть надежда на благоприятное завершение, но необходимо ещё приложить немало усилий. 3. Развитие событий в ближайшее время (примерно месяц) – 31 солнце - Карта СОЛНЦА символизирует славу, выигрыш, богатство, триумф, радость, искренность, правду, признание, прозрение, восстановление сил. Успех во всем. Достижение. Удовлетворение. Исполнение желаний. Кроме того, СОЛНЦЕ - символ творчества и принцип стабильности. Ждите период удач, хорошего самочувствия и оптимистического настроения. Может также означать помощь, которую Вам окажут. Творческий подъем, вдохновение, самореализация, верная дружба. 4. Что-то из далёкого прошлого, что так или иначе повлияло на нынешний вопрос – 29 женщина- вы и ваше прошлое как матери, как жены имеет непосредственное влияние на нынешний вопрос, ваш эмоциональный фон. Возможно, вы играли роль заботливой мамы, все прощающей своему шаловливому ребенку. Возможно было самоутверждение через навязчивую опеку. 5. Что так или иначе повлияло на нынешний вопрос – 3 корабль -Карта КОРАБЛЯ обещает новые перспективы, планы, возможности удачи и успеха в делах. В Вашу жизнь войдет нечто новое, изменения будут значительны и заметно повлияют на вашу личность. В прямом смысле указывает на удачную поездку или путешествие.. Корабль под парусами - символ движения против течения, проявления инициативы, нарушения сложившегося равновесия. Также надежда на лучшее и скорое появление возможности изменить ситуацию. Один из символов мужского, активного начала. Знак поездки и переезда, а также символ жизни и путешествий. Эта карта иногда означает экскурсию или пройденные расстояния, которые слишком велики, чтобы преодолеть их пешком. В некоторых случаях это может быть внутреннее путешествие, глубокая медитация. 6. События недавнего прошлого (обычно до полугода назад) – 18 – собака- Карта символизирует верного друга, надежного партнера, человека, которому можно доверять и на которого всегда можно положиться. Также эта карта может выражать идею защищенности. 7. Надвигающиеся события грядущих двух-трёх месяцев – 4 дом - семья, стабильность. Может представлять собственный дом, безопасность и надежность. То, чему человек отдает время и силы: семья, квартира, собственное дело, повседневные заботы, возможно, дачный участок и т.п. Также является указанием на успешный результат, благополучное окончание чего-либо. На психологическим уровне ДОМ может символизировать сильный механизм самозащиты. Появление этой карты усиливает самоуверенность, придает храбрость и мужество встать на защиту своих убеждений. В духовном плане ДОМ - символ покоя, уверенности в собственных силах, основанной на опыте и знании, умении чувствовать себя "дома" в некоторой системе взаимосвязей. следуйте традициям или ищите опору в семье. 8. Страхи кверента – 33 ключ- Ключом открывают дверь, отсюда значение: вы найдете (или уже нашли) выход из лабиринта, решите свою задачу, и для вас начнется новый этап жизни, полный новых задач. Необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации, опираясь на предыдущий жизненный опыт. Решение этого вопроса поможет продвижению всех остальных дел. "Ключевой" вопрос, распутывающий все остальное. Эта карта советует всегда оставаться правдивым. Решение проблемы будет найдено. Будьте решительней, если вы держите ключ, действуйте без промедления - это единственно верный способ достичь поставленных целей 9. То, как видят человека окружающие люди- 21 гора - Вы имеете возможность преодолеть препятствие и одержать победу над неблагоприятными обстоятельствами. Требуется большое мужество. Взгляните на проблему под другим углом зрения: по крутым ступенькам Вы быстро подниметесь к вершине, но велик риск падения с высоты. Следовательно, не будьте излишне самоуверенны. Вас видят как гору, которая не хочет или не может сдвинуться с места или поменять свое мнение. 10. Надежды и опасения - 5 дерево - символ силы, здоровья, радости существования, крепкого состояния дел человека. Символизирует зрелость, мудрость жизни, благоразумие и способность к самоанализу. Указывает на состояние здоровья, витальность, внутренние ресурсы и потенциал. Иногда символизирует жизнь в деревне, на даче или за городом, возможно, Вас манит и влечет сельская жизнь. 11. Наиболее вероятный итог – 7 – змея- Появление этой карты в раскладе является серьезным предостережением. Есть повод задуматься о том, какие люди Вас сейчас окружают. Помните, что: "Те, кто обманывают, стараются казаться честными людьми". ЗМЕЯ - это враг, недоброжелатель, по отношению к которому надо быть осторожным. Эта карта устойчиво символизирует предательство и обман. ЗМЕЯ предупреждает об опасности, пусть пока далекой, но вполне реальной. Будьте внимательны в ваших делах и разговорах, не рассказывайте никому о своих успехах, приобретениях или планах. У змеи раздвоенный язык. Поэтому карта может предвещать ревность и двуличие.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Настоящее,основная тема расклада - 17 аист- перемены.АИСТ - символ счастья, родины, циклических изменений. Также может символизировать верность принципам, приверженность традициям. АИСТ символизируют важные изменения в жизни, для женщины - это символ рождения ребенка. Конец "черной полосы".
Сейчас жизнь идет ровно, все стабильно, нет плохого, все очень обыденно, вот это и напрягает и не возможно из этого болота вырваться, а хотелось бы движения и насыщенности жизни. Но все эти ограничения, не дают возможности. От этого и отношения с мужем стали сложнее, мы как отдаляемся друг от друга, хотя внешне все хорошо. Очень надеюсь, что эта полоса закончится. Пока не предвижу в жизни каких то важных перемен. И детей уже не надо мне)
Цитата
2. Противодействующие силы, вызывающие проблему - 2 клевер- проблемы сегодняшнего дня скоро исчезнут. В этом случае карта вселяет надежду и оптимизм. Она придает мужество и уверенность. Любые огорчения будут кратковременны, и радость вновь возвратится. Все Ваши мечты исполнимы, даже самые невероятные. КЛЕВЕР, как полевой цветок, приносит простое, безыскусное, тихое земное счастье. Покой и уют. Карта КЛЕВЕРА символизирует призыв оставить одиночество. Идите на контакт с людьми - это Вам сейчас больше всего нужно. есть надежда на благоприятное завершение, но необходимо ещё приложить немало усилий.
Как хорошо, что это все скоро может закончится. Контакт с людьми мне необходим, хотя я самодостаточна. Скорее мне больше нужно динамики и движения.
Цитата
3. Развитие событий в ближайшее время (примерно месяц) – 31 солнце - Карта СОЛНЦА символизирует славу, выигрыш, богатство, триумф, радость, искренность, правду, признание, прозрение, восстановление сил. Успех во всем. Достижение. Удовлетворение. Исполнение желаний. Кроме того, СОЛНЦЕ - символ творчества и принцип стабильности. Ждите период удач, хорошего самочувствия и оптимистического настроения. Может также означать помощь, которую Вам окажут. Творческий подъем, вдохновение, самореализация, верная дружба.
Замечательно. Здесь ос дам по сроку.
Цитата
4. Что-то из далёкого прошлого, что так или иначе повлияло на нынешний вопрос – 29 женщина- вы и ваше прошлое как матери, как жены имеет непосредственное влияние на нынешний вопрос, ваш эмоциональный фон. Возможно, вы играли роль заботливой мамы, все прощающей своему шаловливому ребенку. Возможно было самоутверждение через навязчивую опеку.
Мне здесь сложно ответить. Но точно знаю я ни кого никогда не опекала и не была в роли заботливой мамы-это не на мой характер
Цитата
5. Что так или иначе повлияло на нынешний вопрос – 3 корабль -Карта КОРАБЛЯ обещает новые перспективы, планы, возможности удачи и успеха в делах. В Вашу жизнь войдет нечто новое, изменения будут значительны и заметно повлияют на вашу личность. В прямом смысле указывает на удачную поездку или путешествие.. Корабль под парусами - символ движения против течения, проявления инициативы, нарушения сложившегося равновесия. Также надежда на лучшее и скорое появление возможности изменить ситуацию. Один из символов мужского, активного начала. Знак поездки и переезда, а также символ жизни и путешествий. Эта карта иногда означает экскурсию или пройденные расстояния, которые слишком велики, чтобы преодолеть их пешком. В некоторых случаях это может быть внутреннее путешествие, глубокая медитация.
Я не собираюсь переезжать, а вот отправиться в путешествие очень хочу, но сейчас нет такой возможности. И это расстраивает. Но вдруг что то изменится и начнется движение. Верю в это
Цитата
6. События недавнего прошлого (обычно до полугода назад) – 18 – собака- Карта символизирует верного друга, надежного партнера, человека, которому можно доверять и на которого всегда можно положиться. Также эта карта может выражать идею защищенности.
Да, у меня есть близкие друзья, которые всегда придут на помощь
Цитата
7. Надвигающиеся события грядущих двух-трёх месяцев – 4 дом - семья, стабильность. Может представлять собственный дом, безопасность и надежность. То, чему человек отдает время и силы: семья, квартира, собственное дело, повседневные заботы, возможно, дачный участок и т.п. Также является указанием на успешный результат, благополучное окончание чего-либо. На психологическим уровне ДОМ может символизировать сильный механизм самозащиты. Появление этой карты усиливает самоуверенность, придает храбрость и мужество встать на защиту своих убеждений. В духовном плане ДОМ - символ покоя, уверенности в собственных силах, основанной на опыте и знании, умении чувствовать себя "дома" в некоторой системе взаимосвязей. следуйте традициям или ищите опору в семье.
Я уверена в своих силах, в себе. Я правильно поняла, что основная тема 2-3 месяцев будет связана с домом?
Цитата
8. Страхи кверента – 33 ключ- Ключом открывают дверь, отсюда значение: вы найдете (или уже нашли) выход из лабиринта, решите свою задачу, и для вас начнется новый этап жизни, полный новых задач. Необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации, опираясь на предыдущий жизненный опыт. Решение этого вопроса поможет продвижению всех остальных дел. "Ключевой" вопрос, распутывающий все остальное. Эта карта советует всегда оставаться правдивым. Решение проблемы будет найдено. Будьте решительней, если вы держите ключ, действуйте без промедления - это единственно верный способ достичь поставленных целей
Не совсем поняла о каких страхах идет речь?
Цитата
9. То, как видят человека окружающие люди- 21 гора - Вы имеете возможность преодолеть препятствие и одержать победу над неблагоприятными обстоятельствами. Требуется большое мужество. Взгляните на проблему под другим углом зрения: по крутым ступенькам Вы быстро подниметесь к вершине, но велик риск падения с высоты. Следовательно, не будьте излишне самоуверенны. Вас видят как гору, которая не хочет или не может сдвинуться с места или поменять свое мнение.
Люди видят меня сильной, мудрой, успешной женщиной, которая может поддержать, в то же время легкой, оптимисткой, которая достигает поставленных целей.
Цитата
10. Надежды и опасения - 5 дерево - символ силы, здоровья, радости существования, крепкого состояния дел человека. Символизирует зрелость, мудрость жизни, благоразумие и способность к самоанализу. Указывает на состояние здоровья, витальность, внутренние ресурсы и потенциал. Иногда символизирует жизнь в деревне, на даче или за городом, возможно, Вас манит и влечет сельская жизнь.
Меня никогда не манила сельская жизнь. Надеюсь на то, что все мои планы реализуются и не будет никаких внешних преград для их реализации
Цитата
11. Наиболее вероятный итог – 7 – змея- Появление этой карты в раскладе является серьезным предостережением. Есть повод задуматься о том, какие люди Вас сейчас окружают. Помните, что: "Те, кто обманывают, стараются казаться честными людьми". ЗМЕЯ - это враг, недоброжелатель, по отношению к которому надо быть осторожным. Эта карта устойчиво символизирует предательство и обман. ЗМЕЯ предупреждает об опасности, пусть пока далекой, но вполне реальной. Будьте внимательны в ваших делах и разговорах, не рассказывайте никому о своих успехах, приобретениях или планах. У змеи раздвоенный язык. Поэтому карта может предвещать ревность и двуличие.
Добавлено (30.11.2021, 05:47) --------------------------------------------- Verba, для тебя 30 ноября - 6 декабря
1. Общий фон недели Письмо, сад, солнце
Сразу про отпуск подумала, может вы что-то забронируете, запланируете или оплатите. Новости хорошие или приглашение куда-то погулять. В общем, все удачно должно складываться, что-то тебя порадует
2. Дом, семья Якорь, коса, луна
Дома все, как обычно, но внешние обстоятельства могут влиять и доставлять беспокойство. Может что-то неожиданное произойти. Луна может на маму показать или на твои переживания, волнения по поводу какого-то события. Как-то нужно будет поступить по-другому, не так, как ты привыкла
3. Личная жизнь Ключ, башня, сердце
Встреча в офисе может быть в прямом смысле )) Кто-то может помочь тебе с твоими проблемами, успокоить, если будешь волноваться, поддержать. Ну или обычно сдержанный человек проявит необычно пылкие чувства ))
4. Работа Всадник, гроб, дом
Может намылишься на работу, а придется дома остаться. Какая-то пустая поездка или сильно напрягающая, что-то быстро может быть нужно будет сделать. Но в основном все, как обычно
5. Здоровье Звезды, развилка, медведь
На будущее что-то можешь запланировать, красотой заниматься. Может и съездишь куда-то по поводу здоровья, но тебя не должно ничего беспокоить судя по медведю. Может вообще не свои вопросы поедешь решать
6. Эмоции Корабль, дама, птицы
Вся в планах и мечтах о будущем. В основном все спокойно. Не без волнений, но они будут краткосрочные и небольшие. Может по поводу будущего как раз и будут волнения
7. Приятная неожиданность Гора, собака, крест
Избавишься от каких-то обязательств. Даже если ты что-то добровольно делала, это тебе могло напряг приносить. На этой неделе сможешь отмазаться от этой обузы
8. Неприятная неожиданность Книга, лилии, змея
Подлянка от человека постарше может быть, может при власти человек. Что-то неожиданное отчебучит, новая инфа появится, которая не в тему сейчас или карты спутает
Хорошая карта. Карта общений , коммуникаций , решения вопросов. Всё будет , но как- зависит от вас. В любом случае - решение будет .
В этом месяце было много общения, контактов, решение рабочих вопросов. Все было в моих руках. Решение во всех сферах было принято.
ЦитатаAlena8443 ()
2- Дом ,семьяСад Позиция дом ,а карта выпала публичная. Я бы сказала ,что особо домом и некогда будет заниматься. По сути работа - это и есть ваша семья .
Особо не было времени заниматься домом, потому что все мое время было посвящено работе.
ЦитатаAlena8443 ()
3- Личная жизньМужчина. Доп дом
Так , а ведь мужчина ,что у вас - значимый . Для вас и вашего сердца. Будут какие-то отношения , но вам бы приложить усилия и помириться. С учётом предыдущей карты ,возможно примирение будет на каком-то общем празднике ,или друзья приложат руку к вашему воссоединению. Но знаете ,у меня есть опасение ,что со стороны вы выглядите ,как генерал в юбке. Не визуально ,конечно. А по поступкам и действиям. Вы чересчур сильная , а что не говори ,мужчинам нравятся дамы в платьях ))Женственные ,нежные , которых надо защищать .
В личной жизни были эмоциональные качели и нервотрепка. Для меня мужчина значимый, но видно ни я для него. Я послушалась совета и сделала шаг к примирению, вот только то, что случилось потом, меня окончательно выбило из колеи. Примирение произошло, но никак пары. По поводу генерала в юбке, это правда)) Я умею командовать людьми, да и работа заставляет быть жесткой. Я достаточно сильная личность и мне тяжело прогнуться под кого-то или быть другой.
ЦитатаAlena8443 ()
4- РаботаСолнце
Прекрасная карта на месяц. Успешные и крупные сделки . Прибыль какая-то ожидается. Но на этом фоне не " сгорите " , давайте организму отдых.
С работой все складывалось отлично. Очень много работала/работаю и практически без нормального сна.
ЦитатаAlena8443 ()
5- ЗдоровьеКрест
Вот эта карта меня очень смущает. Обратите внимание на спину и шею. Очень не хотелось бы "каркать" ,но по этой карте у меня идут хронические заболевания и ковид.
Спина и шея очень сильно болели из-за сидячего образа жизни. Слава богу, ковида не было.
ЦитатаAlena8443 ()
6- ЭмоцииЛиса
Лиса - плутовка , всех сделает и останется в дамках. Думаю ,смысл вы поняли.
Эмоции было через край и ни всегда хорошие.
ЦитатаAlena8443 ()
7- Приятная неожиданностьКорабль
Путешествие не планируете ? Перемены какие-то со знаком плюс могут быть. Тут и прибыль от работы ,командировки .
Есть в планах осуществить несколько поездок на будущий год и были на эту тему разговоры. Прибыль от работы тоже была.
ЦитатаAlena8443 ()
8- Неприятная неожиданностьКлевер
Упустите какой-то шанс .Ведь клевер это не просто удача , важно поймать момент.
Из-за загруженности были упущены шансы.
ЦитатаAlena8443 ()
9- СоветСердце
Не переживайте слишком долго. Любые неудачи в этом месяце мелкие и временные. Не принимайте всё близко к сердцу.
Хорошего месяца
Переживания были и достаточно сильные, которые отразились как на эмоциональном состоянии так и на здоровье. К сожалению, не получалось не подносить к сердцу близко. Благодарю за точный прогноз!
1. Отношения с мужем гроб, мч, аисты = аисты А у вас случайно не на этой неделе церемония на гражданство? Прям важное что-то должно произойти, что-то, что принесет перемены, при чем аисты дважды, значит и для него и для тебя. Ну еще можете поехать куда-то машиной
2. Личная жизнь книга, лилии, лиса = рыбы Будете открывать что-то новое друг в друге Приятно время проводить будете, секс конечно
3. Работа крест, дама, дерево = рыбы Хи-хи... отпуск, да? Такой откровенный крест на работу. Дама будет тратить заработанные деньги. Ну или можешь получить что-то типа отпускных, не знаю что у вас полагается
4. Здоровье письмо, тучи, ребенок = коса Может тебе нужно будет оформить какие-то бумаги, документы, справки, тест. При чем необходимость в этом может возникнуть неожиданно
5. Эмоциональное состояние башня, совы, развилка = аисты Состояние неопределенности, сомнения. И снова будет желание побыть в одиночестве. Но и порывы куда-то нестись тоже могут быть))
6. Развитие личного блога кольцо, корабль, крысы = медведь А можешь и позаниматься этим. Думаю будут порывы, уделишь какое-то время этому делу.
7. Приятная неожиданность звезды, ключ, сад = ключ Реализуются твои планы. Можешь посетить общественное место, приятно провести время, отдохнуть
8. Неприятная неожиданность луна, гора, коса = письмо Ой, ну тут точно привет от родственников издалека. Явно напишут.
Mozaika, классного тебе отдыха и отличного настроения :)
Добавлено (30.11.2021, 20:12) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 23-29.11
ЦитатаMozaika ()
1. Общий фон неделиЛуна, собака, сад
Вопросы мамины можешь решать, может помощь какая-то понадобится. Можешь погрустить по какому-то поводу, но друзья или МЧ помогут отвлечься. К маме может съездишь, с друзьями где-то встретишься
Мамы ничего не касалось, даже не ездила. Как-то больше работой была занята
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяДама, рыбы, всадник
Будешь заниматься домашними вопросами, на хозяйстве ты на этой неделе )) Может за денежкой съездишь или снова будете приценяться к поездкам. На машинку можешь потратиться или вы куда-то недалеко скатаетесь
Ребенок немного болел, был дома, хотя скорее просто сачковал))) Не скажу, что прям особо домашними делами занималась. За деньгами ездили, да.
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньКорабль, солнце, медведь
Все позитивненько, совместные планы. Может погулять куда-то съездите, поддержку от МЧ получишь или помощь
На счет поддержки... как раз наоборот, мне нужна была помощь с машиной, она не заводилась, а он просто сказал: ничем помочь не могу...и уехал. И я осталась в месте, где меня быть не должно и даже никому позвонить не могла, сама справлялась. Я в шоке была. И это после романтической встречи. Не знаю как реагировать и дальше себя вести с этим человеком.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаРазвилка, лилии, коса
Может нужно будет на работу съездить, какая-то срочная ситуация может потребовать твоего присутствия, например. Ещё тебя могут как-то слегка обидеть чем-то. Больше нагрузки накидают или придётся работать за кого-то, денежку не додадут. Что-то неожиданное, урезать могут что-то.
Да, ездила на работу. Последняя неделя семестра, очень много работы было, подводила итоги, заполняла массу документов.
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеЛиса, якорь, кольцо
Какая-то повторяющаяся бяка может быть, поберегись. Снова что-то может подкрасться, хроническое что-то может быть
Не, такого ничего не беспокоило, слава богу)) Но я выбрала и заказала себе очки. Пришло и мое время)))
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииБукет, клевер, крест
Вроде и хорошие эмоции, и тяжёлое что-то может быть. Ну как кто-то периодически будет настроение портить или тяжело будет поддерживать позитивный настрой в каком-то вопросе.
Вот ситуация, когда после романтической встречи меня оставили один на один с проблемой.... При чем я сразу даже не особо придала этому значение, до меня произошедшее на следующий день дошло... Разочарование такое
ЦитатаMozaika ()
7. Приятная неожиданностьСердце, гроб, дерево
Волнения окажутся напрасными. Может семья выздоровеет или у тебя что-то быстро пройдёт, что-то плохое обойдёт стороной
Я не знаю чего ты неожиданность мне прогнозируешь, если тут должно быть просто приятное событие))) Я уделила время себе любимой: парикмахерская, маникюр-педикюр, купила пару обновок. Ну и релаксировала: вышивала)) Ничего неожиданного, все по плану))
ЦитатаMozaika ()
8. Неприятная неожиданностьМетла, птицы, ключ
Волнения по поводу квартирантов или будешь пытаться решить какую-то проблему. Можешь обсуждать с кем-то, эмоций тут много. Напряжённая ситуация какая-то
Кстати да, одна девочка ведет себя некрасиво. Разругалась с соседями из-за парковки. Мы даже задумались предложить ей искать другое место. Зачем нам из-за какой-то невоспитанной девицы, портить отношения с соседями. Ну и мч конечно начудил. Правда, не знаю как дальше с ним общаться и как объяснить почему у меня нет желания с ним общаться
Что-то не то. Пыталась ваш расклад под спойлер спрятать. Никак. Для меня такие вещи знаковые . Плюс ещё Крест выпал первой картой. У вас что-то происходит , либо должно произойти . К сожалению, Крест в этой колоде у меня идёт всегда со знаком минус. Испытания на прочность ,испытания как урок. Что-то произойдёт , но это будут испытания по силам. Надо " просто " запастись терпением ,мудростью и прожить . Знаете ,тут как рождение ребёнка. Боль физическая ,но она быстро забывается и сменяется радостью. Я вам желаю именно таких ситуаций в ноябре.
Месяц выдался в целом разноплановым, думаю, что он больше был связан с личными взаимоотношениями. Скажу так, что наступила какая то ясность в отношениях, определенность, что ли. И ссорилась, и мирилась. Разное было.
ЦитатаAlena8443 ()
2- Дом ,семья
Медведь
Месяц хорош для решения каких-то важных дел именно в этой сфере. Если нужна помощь- будет помощник. Но по Медведю идёт власть. Управлять таким партнёром не получиться. Поэтому я бы посоветовала не применять силу характера там ,где можно промолчать. Если же карта описывает не мужчину ,а вас - то возможно будет какие-то новости ,встреча со старшими родственниками. Дедушка , например. Но этот человек очень значимый ,аксакал )) рода.
Я в этом месяце много внимания уделяла сыну. Занимались с ним очень плодотворно. Семья, дети в этом месяце были в приоритете. С мужем поссорились, выясняли отношения, потом вроде бы всё уляглось. Уж не знаю, надолго ли. Он очень авторитарный.
ЦитатаAlena8443 ()
3- Личная жизнь
Якорь
Тут всё стабильно и без изменений. Если отношения есть - они будут стабильны ,как есть сейчас. Если их нет - нового не предвидится.
Всё стабильно, без изменений. Скажем, даже как то мне так кажется, отношения стали крепче и надёжнее. После всех разборок.
ЦитатаAlena8443 ()
4- Работа
Рыбы
Очень хорошая карта. Денежная . Кстати , три кармические карты на этот месяц вам выпали. Возможно вам стоит обратить внимание на затмение в середине месяца. Тут могут быть как повышение по службе ,так и получение хорошего результата. Но стоит обратить внимание на то ,что рыбы две. Доверяйте партнёру , самостоятельно не принимайте решения служебные. Не ввязывайтесь в мутные делишки. Окружение смолчит ,но запомнит. Если вы зарабатываете через эзотерику- поработайте над этой сферой , результат вас очень порадует. В общем - минусов по этой карте я не вижу.
Вот здесь таки была самая большая неожиданность месяца. Мне предложили работу, новое направление, зарплата хорошая, в два раза выше, чем у меня сейчас, должность высокая, плюсов много. Без малого, чуть не согласилась. Уже документы начала собирать. И отказалась в итоге, очень большая загруженность там будет, осталась на прежней работе, там график свободный и есть возможность уделять время детям, а они у меня сейчас в приоритете.
ЦитатаAlena8443 ()
5- Здоровье
Лиса
Обратите внимание на ЛОР вопросы. Если проходите обследование проверяйте у двух врачей, возможна мед.ошибка. Ноги в воде не должны быть . Есть возможность замёрзнуть ,заболеть и получить осложнения , типо отита .
Переболела ОРЗ, четыре дня с температурой, да и общее состояние было не очень. Какая-то разбитость и усталость, упадок сил. Весь месяц.
ЦитатаAlena8443 ()
6- Эмоции
Дама
Тут карта говорит о том ,что у каждой женщины характер меняется чаще ,чем ветер. Истеричность может сменяться холодной головой и фантастической выдержкой. Не пытайтесь прогнуть мир под себя - не поймут ,а вы потом будете сожалеть. Зная карту -держите лицо в любой ситуации.
Эмоций было через край, то с работой пришлось поволноваться, то с личными вопросами, то с детьми. Даже успокоительные пришлось пропить, иначе никак не получалось придти в себя.
ЦитатаAlena8443 ()
7- Приятная неожиданность
Ключ Очередная карм карта. Чтобы не произошло -выход вы найдёте. Возможно какое-то ваше желание исполнится. Обратите внимание на вторую половину месяца. Ключ сам по себе показывает ноябрь месяц .
По итогам, со всем разобралась, и с работой, и с личной жизнью. Понятно, что делать, куда двигаться. Сына по учёбе подтянула, прямо порадовал меня. Желание исполнилось, в том плане, что отношения выяснили, как мне кажется, сомнения ушли.
ЦитатаAlena8443 ()
8- Неприятная неожиданность
Звёзды
Я бы сказала ,тут какое-то отдаление может вас огорчить. Не могу понять сферу ,но что-то уйдёт . Может вы на что-то рассчитываете , а получится не так . Или в принципе " похороните " какую-то идею
Исполнения желания ждать придётся долго) Выяснили, разобрались, осталось ждать.
ЦитатаAlena8443 ()
9- Совет
Сад
Сад- это люди. Союз равных что ли. Тот же форум ,общение ,поддержка. Вот не сидите в своей скорлупе в любом случае. Делитесь эмоциями. Любыми. Плюс от карты- вы на виду и можете быть там ,где другие и не мечтают. Цените это. Минус - соблюдайте порядки того места ,где вы находитесь. Не питайте иллюзий ,не будьте слишком самоуверенной.
Я на работе на льготных условиях, понимаю это отчётливо) Ценю, думаю, что завидуют мне . Далеко не каждому такие преференции выпадают) Даже мне как-то неловко становится, что я нахожусь на таком особом положении. Благодарю за расклад! Важный выбор был сделан в этом месяце.
По этой карте все события данного месяца будут крутиться вокруг казённого дома или дел связанных с ним. Подведение каких-то итогов . Тут может быть всё что угодно ,от посещения банка , попадания в больницу (сорри ,но гора в здоровье может и об этом говорить ) до стройки дома - отношений. В общем- это официальные вопросы и их решение.
Месяц выдался не самым простым, но было в нём и достаточно сладких событий:) В больницу попала мама (неделю назад), мы находимся в разных городах. Она лежит в реанимации, а я не могу ничего сделать. Только передаю ей фрукты. Это меня беспокоит, особенно в впервые дни очень переживала.
Кроме того, еженедельные встречи нашего городского религиозного общества окончательно переехали ко мне домой. Я этому очень рада, они меня так вдохновляют. Бывшие организаторы наших встреч уехали на длительное время, поэтому перенимаю их опыт и радуюсь, что у нас получается продолжать встречи. Это влияет на углубление отношений с каждым из участников нашего общества.
Вообще, этой осенью, а поняла я это только сейчас, в ноябре, моя жизнь обрела какой-то порядок, стала более устойчивой. Вчера с подружкой обсуждали, что моя духовная жизнь как-то динамично развивается в последние два месяца. В ноябре, я стала чаще ездить в храм (он не так близко от моего дома) и взяла на себя еженедельное служение - плетение цветочных гирлянд для алтаря. И чувствую желание делать ещё больше:)
Цитата
2- Дом ,семья
Ребёнок
Если у вас есть дети ,то именно они выйдут на первое место. Забота о них ,решение их вопросов. Если деток нет ,то ждите чего-то нового . Может собаку заведёте )) В любом случае карта положительная.
Детей у меня нет, но есть мои единомышленники в религии. В начале ноября на одной из встреч, кажется, я почувствовала к ним материнскую любовь. Это был первый такой, очень неожиданный и волнительный опыт:) Как раз решением вопроса о наших собраниях я занималась в течение месяца.
Также в доме вокруг алтаря стало происходить больше событий. Я стала устойчивее и в своем служении, любви и отношениях с Господом. Только это делает ноябрь невероятным, чудесным, вдохновляющим:)
Цитата
3- Личная жизнь
Кольцо
Карта пары. Здесь в положительном ключе много что может быть от свадьбы (башня- ребёнок - кольцо ) ,до крепких чувств в уже имеющимся браке . Если смотреть в минус- бег по кругу . Но всё же я склонна думать о позитиве . Да и карты у вас не плохие в целом.
Я девушка свободная, не в браке и не в отношениях. Однако, в начале месяца получила предложение начать отношения. Правда, от совсем незнакомого мне мужчины. Естественно, отказалась. Было ещё одно приятное знакомство. Съездили с одним мужчиной в соседний город на прогулку. Было весело. Он предлагал встретиться вновь, но мама попала в больницу, я отказалась пока от встреч, не то настроение.
Также мне тут предлагают знакомые познакомиться с одним, на их взгляд, подходящим мне мужчиной. Я не против, жду от него инициативы:)
Задумалась вновь о проработке кармических ситуаций в отношениях с мужчинами. Нашла специалиста, которому доверяю. Думаю, в декабре приступим:)
Цитата
4- Работа
Змея
Вот тут берегитесь. Осторожно - опасность ,я бы так сказала. Террариум лучше обойти. Вами недовольны либо ваши коллеги ,либо руководство. Помощь мудрой женщины ,как многие трактуют данную карту возможно и будет ,но знайте ,что просто так она ничего не делает.
Я работаю преподавателем и одна студентка была мной очень недовольна в начале ноября. Это лайтовая ситуация, но её возмущения потратили моё время и энергию. Сообщила, своему руководителю,что на меня поступил жалоба. Мне сделали небольшое замечание, сказали, как в дальнейшем поступать в таких случаях. На этом всё:) Ничего серьёзного.
Цитата
5- Здоровье
Гора
Депрессия возможно накатит ,если вы сейчас лечитесь ,то могут быть трудности . Либо врач не то выписывает ,либо самого врача надо менять. Обратите внимание на голову ,давление .
Депрессия да, волнами. Состояния в этом месяце были очень разнообразны: от разочарования и депрессии до непреходящего восторга и сладости.
Несколько раз было ощущение, что я заболеваю чем-то вирусным, но быстро проходило. Спасибо моему телу, у меня отличный иммунитет:)
Цитата
6- Эмоции
Звёзды
Ровные , размышления всякие , планы . Но то накатит волна уныния ,то схлынет.
Да, так и было. Описала ваше. Размышлений достаточно, я вообще люблю размышлять. Пару раз ловила себя на мысли, что давно не размышляла. Теперь посвящаю этому занятию больше времени.
Цитата
Гроб Доп Аисты
Достала доп ,какая-то трансформация пойдёт на пользу. Новый виток , Ребёнок в раскладе это подтверждает . Какая-то болезненная ситуация уйдёт . Если смотреть не глобально ,то на такие карты у меня выпадали на окончание ремонта.
Да, трансформаций предостаточно. Текущая болезненная ситуация - обида на одного мужчину. Она проходит постепенно, но ещё немного осталась. Пока я учусь разделять своей отношение: к нему, как к душе и к его поступкам, как к поступкам обусловленного человека.
Цитата
Книга
С учётом Горы в здоровье - проверяйте результаты анализов. Что-то нужно перепроверять . Либо дополнительно обследовать.
Да, ситуация с мамой. Очень переживала, что она может умереть и до сих пор волнуюсь по этому поводу.
Цитата
Коса
Решения в данный период принимайте быстро. Есть проблема- сразу решайте . Не откладывайте на потом. Не рискуйте . Но в тоже время отсекайте без сожаления ненужное. Связи в том числе.
В ноябре вернулась к точке зрения, что в достижении желаемого не следует соглашаться на полумеры. Либо всё либо оставляю жизнь такой, какая она есть. В целом, у меня замечательная жизнь!:)
Благодарю вас за расклад. Он был сделан в нужное время. Я знала, что могут произойти неприятности. И поэтому была подготовлена к ним. А также не испугалась своей депрессии. Это закономерное состояние на пути моего духовного прогресса:)
С наступающим новым годом вас! Счастливого декабря и всего 2022!:)
Ситуация , когда вы чего-то достигли. Но что делать дальше -вопрос. Вот будете думать ,что выбрать . Хотя внутри себя вы не уверенны ,нет у вас готового решения. Что-то всё сложно и запутанно. Что я могу сказать - всё зависит от вас .всё же это ещё и дама бубновая- материализм на первом месте. 2- Дом ,семья
Кольцо
Кстати ,по этой карте тоже идёт выбор. Словно раньше не решили вопрос .а жизнь снова поставила такую дилему. От возвращения к какому-то вопросу ,до обычных рутинных дел
3- Личная жизнь
Рыбы
По этой карте идут добрые отношения .Не любовь. У каждого из партнёров есть корыстный интерес в отношениях. А так же недомолвки всякие. Радует ,что вода чистая на карте - гадить никто не будет ,но и открываться друг другу- тоже. Если вы не в паре ,то так и останется. Рыбки молчаливые , не до общения им.
4- Работа
Совы
Думы ,переговоры и рутина. Волнения какие-то с бумагами. Но трудности временные,пройдут и забудете.
5- Здоровье
Солнце
В принципе ничего серьёзного , разве что стоит поберечь нервы.
6- Эмоции
Крысы
Самоедство какое-то будет присутствовать. Переживания ,муки и терзания. В какой-т о момент вы будете смотреться в зеркало и ваш вид не будет радовать. Но это скорее в начале месяца ,потом должно более менее стабилизироваться.
Клевер
А вот это удача и шанс. И тут главное не проворонить момент ,воспользоваться ,хоть и боязно.
Закрытая книга
Тут сама карта в негативе . Возможно узнаете чужую тайну и вам будет неприятно. Возможно в сочетании с развилкой закроете для себя какую-то неприятную страницу в жизни , либо приятную ,но выбора другого вам не предоставят. Обратите внимание на личку . У вас в раскладе несколько карт на эту тему со знаком минус.
9- Совет
Всадник
Двигайтесь. Не бойтесь принимать решения и действовать. Сейчас лучше не отсиживаться ,а продвигать себя .свои знания и так далее. Не бойтесь перемен ,после 4 декабря закончится коридор затмений и всё плохое останется позади.
На первый план выходит состояние жизненных сил .Но у вас и др в этот период. Это нормально. Есть силы и ресурсы , но стоит быть повнимательнее к здоровью в целом. Нужно набраться терпения и не бежать впереди паровоза. В этот период есть возможность заложить потенциал на рост и процветание . 2- Дом ,семья
Письмо
Будет много общения, но не личного ,а через контакты. Получение документов ,справки , посылки. Возможно получите весточку ,что в дальнейшем вам поможет.
3- Личная жизнь
Звёзды
Мимо. Тишина и холод. Нет отношений по сути никаких. Ничего нового ,а старое постепенно сойдёт на нет .
4- Работа
Собака
Тут всё хорошо. И вы кому-то сможете помочь и вам помогут. Будете тратить на себя и на семью , стабильный бизнес.
5- Здоровье
Совы
Обратите внимание на ЛОР вопросы ,а так же голову . Мигрени , перепады температуры могут давать спазмы . Но по данной карте очень хорошо делать массаж шейно-воротниковой зоны ,там есть зажимы и отсюда другие проблемы.
6- Эмоции
Закрытая книга
Уйдёте в себя . Будете держать нейтралитет обозначив его так - У меня всё нормально.
Сердце
Переживания сойдут на нет ,что вас порадует .А периодически будут то взлёты настроения ,то упадок. Но как-то вы легко справитесь . Возможно какой-то подарок вам очень понравится , примите близко к сердцу.
Метла
Разговоры пустые , всякие сплетни ,суета ,выяснения отношений. Кто-то скажет вам нет и расстроит тем самым. Либо предъявит претензии.
9- Совет
Змея
Тут две стороны медали. С одной стороны - надо быть мудрой , но осторожной. Так как рядом враги. С другой - вы и сама не белая и пушистая ,поэтому не давить авторитетом.
Достала доп. Кольцо
Какие-то повторяющиеся события в личной жизни . Знаете ...не прибегайте к магии, пострадаете по итогу.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. – 31-солнце. Карта СОЛНЦА символизирует славу, выигрыш, богатство, триумф, радость, искренность, правду, признание, прозрение, восстановление сил. Успех во всем. Достижение. Удовлетворение. Исполнение желаний. Кроме того, СОЛНЦЕ - символ творчества и принцип стабильности. Если эта карта выпала в раскладе, ждите период удач, хорошего самочувствия и оптимистического настроения. Всё будет хорошо; будьте щедры и бескорыстны. Может также содержать указание на творческий подход к решению проблемы.2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?17аист+ 33 ключ - АИСТ - символ счастья, родины, циклических изменений. Также может символизировать верность принципам, приверженность традициям. Сключем вы найдете (или уже нашли) новое решение, выход из лабиринта,решите свою задачу, и для вас начнется новый этап жизни, полный новых задач. Необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации, опираясь на предыдущий жизненный опыт. Решение этого вопроса поможет продвижению всех остальных дел. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).26 книга+ 6 облака Может означать важное открытие, трудную загадку, одну из тайн бытия, в которую Вам предстоит проникнуть. Иногда указывает на то, что существует информация, которую от Вас намеренно скрывают. Очень часто появление КНИГИ в раскладе говорит о необходимости изучения чего-то нового. Подчеркивает важность фундаментального образования. КНИГА также может символизировать секрет, тайну, которые вот-вот будут раскрыты. Совет карты: открыть книгу и использовать благоприятную возможность. КНИГА также символизирует исполнение надежд. Но сначала Вам необходимо хорошенько поразмыслить. Необдуманные действия могут привески к открытию «Ящика Пандоры». Предостережение,не совершать необдуманные поступки, которые могут повлечь за собой множество проблем. 6) Личная жизнь.- 15 медведь - Обычно карта МЕДВЕДЯ предвещает удачу. Эта карта означает силу, обращенную на служение высоким целям. Она так же побуждает Вас быть дипломатичнее с кем-то ревнивым или с потенциальным соперником. Рядом с личной картой указывает на Вашу собственную достаточную силу или на сильного покровителя. Вы на верном пути, Вам помогают обстоятельства или конкретные люди. Вас ожидают сильные чувства. 7) Работа или учеба. – 24 сердце- Очень хорошая карта, означающая дружбу и любовь, гармоничные отношения с партнером, радость и счастье, эмоциональный комфорт, эмпатию. Появление этой карты в раскладе может символизировать неожиданную помощь, поддержку или счастливые обстоятельства. В событиях, представляемых этой картой, Вы будете испытывать радость и счастье. Также это указание на хорошие возможности для личностного роста. 8) Здоровье. – 5 дерево - Эта карта изображает дерево жизни - символ силы, здоровья, радости существования, крепкого состояния дел человека. Здоровье будет играть важную роль в жизни, т.е. главное в будущем - следите за состоянием здоровья. Обратите внимание на хронические болезни. 9,10) Плоды месяца.- 16 звезды+25 кольцо -Как источник света в ночном небе, звезды являются символом Духовного света, который пронизывает темноту. Многие из Ваших планов - под счастливой звездой. Ваше художественное дарование развивается и растет. Почувствуйте вдохновение и к Вам приходит успех. Но остерегайтесь "звездной болезни". Вы не можете повлиять или изменить правила Космических законов. Спросите себя, не боретесь ли Вы за слишком высокие идеалы? Эта карта может предвещать повторение однотипных событий или впечатлений. Думайте на высоком, стройте планы на отдаленную перспективу. Живите в гармонии с окружающем миром. Кольцо это хорошее предзнаменование, преданность, брак, соглашение. Возможно, намек на возникающее чувство любви. Удачный договор или счастливая женитьба. Партнерство и кооперация принесутуспех. 11,12) Потери месяца.- 23 крысы+ 36 крест - Появление этой карты в раскладе означает порчу имущества, потерю или пропажу. Вас могут и обокрасть. Поэтому проверьте еще раз, все ли у Вас в порядке с замками, не требуется ли дополнительная защита Вашего имущества, и следите за своим кошельком. Эта карта может предупреждать и о том, что Вас что-то мучает, не дает спокойно жить. Обратите внимание на те привычные для Вас жизненные мелочи, утрата которых может медленно, но верно ослабить Вашу позицию. Крест - это карта кармы, карта судьбы и индивидуальных жизненных планов. Ищите творческий путь и будьте готовы принять вызов. Вы перед лицом испытания. Может означать страдания и лишения, которые мыосознанно принимаем ради высших целей. Очищение через боль. Или же эта карта будет указывать наглубокие кармические корни проблемы, говорить о необходимости "нести свой крест".
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1) Первая карта характеризует символ грядущегомесяца. – 1- всадник- Важное известие. Может обозначать сообщение, письмо, телефонный звонок, посылку или визит гостя. В некоторых случаях может указывать на связи с заграницей, культурные или деловые. В позиции будущего ВСАДНИК дает основание для надежды - сообщение в дороге. Вы узнаете о скором решении проблемы. Появление новых идей и мыслей в деловой жизни. Карта может символизировать новые начинания. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы вэтом месяце?- 33 ключ+ 11 метла- Счастливая карта. Ключом открывают дверь, отсюда значение: вы найдете (или уже нашли) выход из лабиринта, решите свою задачу, и для вас начнется новый этап жизни, полный новых задач. Необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации, опираясь на предыдущий жизненный опыт. Решение этого вопроса поможет продвижению всех остальных дел. "Ключевой" вопрос, распутывающий все остальное. Возможен пересмотр старых договоренностей ("новая метла"), смена условий деятельности, работы или жизни. не бойтесь обострять отношения и идти на конфликт, эта карта так же дает совет "вымести весь сор", очиститься, освободиться от всего лишнего. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).- 28 мужчина+ 22 развилка - Партнер, друг или любовника может вас поставить в ситуацию выбора. необходимо выбрать верное направление,которое будет лучшим решением существующей проблемы. Карта РАЗВИЛКИ может означать конец очередного этапа жизни, преддверие чего-то нового, неизвестного, отсюда - сомнения и печаль. От Вашего решения зависит многое, а потому не торопитесь, обдумайте все хорошенько. Подобная ситуация требует особого чувства ответственности. Примите решение со всей ответственностью, и после этого уверенно двигайтесь в выбранном направлении.Необходимость определиться в своих чувствах и наконец-то сделать свойвыбор. 6) Личная жизнь.- 7- змея- При изучении любовных отношений появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий. 7) Работа или учеба.- 25 кольцо- заключениекакого-либо соглашения, основанного на доверии и взаимной симпатии. Удачные, выгодные партнерские отношения. Данная карта говорит нам об отношениях, в которых мы принимаем на себя какие-либо обязательства, где требуется ответственность и серьезность. 8) Здоровье.- 32 звезды- Состояние здоровья - вполне удовлетворительное, при заболевании - перспектива скорого выздоровления. 9,10) Плоды месяца.- 34 рыбы+ 23 крысы- РЫБЫ являются символом удачи, достатка, богатства как в духовном, так и в физическом плане. Это очень хорошая карта, означающая, что ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. Вложенные силы и средства окупятся сторицей, вы получите все, чего желали, и даже больше. Здоровье и существенное благосостояние, если Вы пожелаете использовать предоставляемые возможности. Значительный успех в большом количестве предприятий. Эта карта может быть и символом завершения пути, успешного окончания начатого дела. В практическом плане - улов, добыча, заслуженная награда. Однако вместе с Крысами может означать усталость или "возвращение охотника без добычи". 11,12) Потери месяца.31- солнце+ 30 лилия- -Потерь не будет Вас ждет удача и успех во всем. Ваша одухотворенность, вера помогут вам в любой ситуации месяца и не допустят потерь. Вы можете бытьспокойны - Вы в окружении хороших людей. Вас ждет радость и гармоничные отношения. Предстоит счастливая и долгая жизнь.У вас благословение вашего рода; вы под защитой, вы на правильном пути,и Высшие Силы будут помогать. Не бойтесь проявить великодушие.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. – 31-солнце. Карта СОЛНЦА символизирует славу, выигрыш, богатство, триумф, радость, искренность, правду, признание, прозрение, восстановление сил. Успех во всем. Достижение. Удовлетворение. Исполнение желаний. Кроме того, СОЛНЦЕ - символ творчества и принцип стабильности. Если эта карта выпала в раскладе, ждите период удач, хорошего самочувствия и оптимистического настроения. Всё будет хорошо; будьте щедры и бескорыстны. Может также содержать указание на творческий подход к решению проблемы
Может быть все таки появится ясность в том вопросе, который меня мучает. Очень хорошо было бы войти в Новый Год с пониманием, что делать.
Цитатаinusy ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?17аист+ 33 ключ - АИСТ - символ счастья, родины, циклических изменений. Также может символизировать верность принципам, приверженность традициям. Сключем вы найдете (или уже нашли) новое решение, выход из лабиринта,решите свою задачу, и для вас начнется новый этап жизни, полный новых задач. Необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации, опираясь на предыдущий жизненный опыт. Решение этого вопроса поможет продвижению всех остальных дел.
Вот-вот, необходимо найти правильное решение в сложившейся ситуации.
Цитатаinusy ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).26 книга+ 6 облака Может означать важное открытие, трудную загадку, одну из тайн бытия, в которую Вам предстоит проникнуть. Иногда указывает на то, что существует информация, которую от Вас намеренно скрывают. Очень часто появление КНИГИ в раскладе говорит о необходимости изучения чего-то нового. Подчеркивает важность фундаментального образования. КНИГА также может символизировать секрет, тайну, которые вот-вот будут раскрыты. Совет карты: открыть книгу и использовать благоприятную возможность. КНИГА также символизирует исполнение надежд. Но сначала Вам необходимо хорошенько поразмыслить. Необдуманные действия могут привески к открытию «Ящика Пандоры». Предостережение,не совершать необдуманные поступки, которые могут повлечь за собой множество проблем.
А книга у Вас на карте закрытая или открытая? А совет учту, спасибо.
Цитатаinusy ()
6) Личная жизнь.- 15 медведь - Обычно карта МЕДВЕДЯ предвещает удачу. Эта карта означает силу, обращенную на служение высоким целям. Она так же побуждает Вас быть дипломатичнее с кем-то ревнивым или с потенциальным соперником. Рядом с личной картой указывает на Вашу собственную достаточную силу или на сильного покровителя. Вы на верном пути, Вам помогают обстоятельства или конкретные люди. Вас ожидают сильные чувства.
У меня в прошлом месяце медведь отыгрался как авторитарный муж, посмотрим, как в этом будет.
Цитатаinusy ()
7) Работа или учеба. – 24 сердце- Очень хорошая карта, означающая дружбу и любовь, гармоничные отношения с партнером, радость и счастье, эмоциональный комфорт, эмпатию. Появление этой карты в раскладе может символизировать неожиданную помощь, поддержку или счастливые обстоятельства. В событиях, представляемых этой картой, Вы будете испытывать радость и счастье. Также это указание на хорошие возможности для личностного роста.
На работе будет всё хорошо, и это радует.
Цитатаinusy ()
8) Здоровье. – 5 дерево - Эта карта изображает дерево жизни - символ силы, здоровья, радости существования, крепкого состояния дел человека. Здоровье будет играть важную роль в жизни, т.е. главное в будущем - следите за состоянием здоровья. Обратите внимание на хронические болезни
только в ноябре переболела, пусть в декабре здоровье будет крепким.
Цитатаinusy ()
9,10) Плоды месяца.- 16 звезды+25 кольцо -Как источник света в ночном небе, звезды являются символом Духовного света, который пронизывает темноту. Многие из Ваших планов - под счастливой звездой. Ваше художественное дарование развивается и растет. Почувствуйте вдохновение и к Вам приходит успех. Но остерегайтесь "звездной болезни". Вы не можете повлиять или изменить правила Космических законов. Спросите себя, не боретесь ли Вы за слишком высокие идеалы? Эта карта может предвещать повторение однотипных событий или впечатлений. Думайте на высоком, стройте планы на отдаленную перспективу. Живите в гармонии с окружающем миром. Кольцо это хорошее предзнаменование, преданность, брак, соглашение. Возможно, намек на возникающее чувство любви. Удачный договор или счастливая женитьба. Партнерство и кооперация принесутуспех.
Было бы замечательно, планы на будущее.
Цитатаinusy ()
11,12) Потери месяца.- 23 крысы+ 36 крест - Появление этой карты в раскладе означает порчу имущества, потерю или пропажу. Вас могут и обокрасть. Поэтому проверьте еще раз, все ли у Вас в порядке с замками, не требуется ли дополнительная защита Вашего имущества, и следите за своим кошельком. Эта карта может предупреждать и о том, что Вас что-то мучает, не дает спокойно жить. Обратите внимание на те привычные для Вас жизненные мелочи, утрата которых может медленно, но верно ослабить Вашу позицию. Крест - это карта кармы, карта судьбы и индивидуальных жизненных планов. Ищите творческий путь и будьте готовы принять вызов. Вы перед лицом испытания. Может означать страдания и лишения, которые мыосознанно принимаем ради высших целей. Очищение через боль. Или же эта карта будет указывать наглубокие кармические корни проблемы, говорить о необходимости "нести свой крест".
Было бы хорошо, если бы ушла, та кармическая проблема, которая сейчас есть.