1. событие недели – Аист+ ЛилииАисты всегда приносят перемены. Лилии может быть ваш мужчина, муж, тот у кого с вами долгие отношения. И вроде бы как перемены должны быть не плохие, но в квинте Метла. А она все таки несет семейные разногласия, стресс и трудности в общении. Будьте внимательны со словами.
Это было больше связано с работой. Подписание договора с одной очень крупной компанией. Как вариант. И, конечно, с этим было связано много стрессовых моментов. В целом неделя была очень непростая. Но непростая с т.з. моих переживаний. Моей мнительности. А так, всё достаточно успешно.
Цитатаgoodnata ()
2. эмоция недели – СобакаВаш настрой и эмоции будут достаточно позитивными и вам будет хотеться того же от людей в окружении. Вы хотите дружеского плеча и поддержки . Вы верите в то, что вам помогут, поддержат. Но вот эта карта очень зависимая, это как слепая , простите ,вера , если учесть все карты расклада. Подумайте и не слишком обнадеживайте себя, чтоб потом не разочароваться.
В принципе, всё так и есть… всё испортили моинервиии))) Я очень мнительный товарищ. И ещё мне очень хотелось дружественной поддержки.
Цитатаgoodnata ()
3. негатив, неудача недели – Ключ+ КлеверКлюч -это новые начинания, Клевер- удача. Но эти хорошие карты стоят в позиции негатива . В квинте Якорь. Возможно какое-то новое для вас дело, начинание затормозиться в развитии, некие события утяжелят осуществление задуманного.
Тут негатива так такового не было, но мне нравится,как Вы изложили. Всё верно.
Цитатаgoodnata ()
4. позитив, приобретение – Рыбы+ КнигаРыбы у нас как правило деньги, имущество, улов. Книга- нечто тайное, некий вопрос который стоит изучить. Пришла мысль о кредите и его открытии, но не факт. Тем более в квинте- Сердце, а оно скорее может показать, что все проблемы, которым вы долго и стойко противостояли, будут наконец-то решены и финансовая стабильность восстановится.
Думаю, что здесь про то, что я нашла в интернете сайт психолога, который мне очень отозвался и там много-много разнообразного видео, которые я стала смотреть и даже выполнять некоторые практики. Вот. Видео смотрю каждый день. Они мне помогают разобраться в себе, понять, что за процессы происходят и стала снижаться немного тревожность. Вообще это так удивительно, т.к. обычно такие видео меня не особо цепляют. Я люблю, в этом вопросе живой контакт.
Цитатаgoodnata ()
5. на что обратить внимание – Коса+ ДомКоса- разрушение, с Домом -холодные отношения внутри семьи, агрессия, раздел имущества. Я не знаю что у вас происходит, простите, поэтому привожу варианты. А в квинте Лиса- хитрость и обман со стороны мужчины. Будьте внимательны и осторожны Мужчина коварен и у него свои мысли , не созвучные с вашими желаниями и надеждами.
Дома избавлялась от всякого застарелого хлама. А в целом, про отношения, то они у меня очень тёплые. Но Вы же понимаете, что если ты внутри себя неспокоен, то и в окружении, всё очень шатко.
Цитатаgoodnata ()
6. от чего лучше отказаться. – Птицы+ МужчинаЯ бы сказала от разговора с неким мужчиной. По квинту Дом, а значит с мужчиной из вашего дома, семьи, скорее всего с мужем( если он есть). Смотрите, этот мужчина почти во всех позициях расклада фигурирует. Мне пришла мысль, может он и поможет вам в чем-то, но вот взамен может потребовать что-то для себя. Вам не стоит быть наивной и верить ему на слово
Я, всё таки очень серьёзно подошла к этой позиции, истаралась не гавкать, особенно на мужчин.
Цитатаgoodnata ()
7. итог или совет -БукетЗнаете, здесь у меня два вариант. Либо вам стоит посоветоваться с какой-то женщиной, может с мамой , как поступить. Либо не стоит оценивать человека или какое-то событие, исключительно по его «внешней оболочке». А еще, нужно с оптимизмом смотреть в будущее, не поддаваться страхам, либо использовать всё своё обаяние для получения желаемого. В общем, если вас все устроит, можете смело идти к намеченной цели. Удачи вам!
Наверное, тут больше про настрой общий. Про хорошеенастроение, что всё хорошо. Что просто надо разобраться, с отношением к самой себе.
goodnata, спасибо огромное за такой подробный расклад. Некоторые карты очень интересно отыгрались. Надеюсь, что я Вам помогла хоть немножко в проработке колоды
1. Отношения с мужем звезды, ребенок, крест =дама Если у него будут порывы построить планы на будущее, помечтать, то ты можешь его и обломать. Ну или у него закончится процесс обновления и он это с тобой разделить захочет. Может отметите окончание ремонта?))
2. Личная жизнь гроб, корабль, развилка = ключ Поездка машиной. Или наоборот какая-то поездка не состоится. Вообще карты такие... возможно будешь взвешивать за и против, принимать какое-то решение. Это может и с поездкой быть связано
3. Работа рыбы, тучи, дама = ключ Есть какие-то сомнения, я бы даже предположила: сомнения, а стоят ли твои усилия тех денег, которые тебе платят. тут не мысли о смене работы, а именно о том на сколько тебя ценят
4. Учеба мч, медведь, крысы = лилии Ого сколько мужчин... Тебя ж на барабанах кто-то учит играть? Мужчина? Он случайно не проявляет к тебе личного интереса? ну... может в плане интима чему-то новому будешь учиться ))
5. Здоровье змея, сердце, метла = тучи Вопросы здоровья все же присутствуют. Общение с доктором есть, но опять таки тут скорее разговоры, выплескивание эмоций, которые расстраивают
6. Приятные события недели кольцо, коса, письмо = книга Проиграется неожиданно какая-то договоренность. Это может документов касаться, информации, письма. Может наконец завершишь оформление всех документов.
7. Неприятные события недели гора, ключ, башня = всадник Могут быть препятствия в решении каких-то вопросов, это может официального учреждения касаться. Может будет нехватка информации. Но если с пунктом 6 увязать, то наверное этот вопрос в итоге прояснится.
8. Совет дерево, якорь, книга = лилии Вот много на что такие карты могут показывать... И на здоровье, и на работу наверное стоит обратить внимание. Но кажется мне, что это родственники издалека, старшие родственники. Может нужно будет с ними прояснить какую-то ситуацию.
Mozaika, пусть все вопросы решатся лучшим образом и все принятые решения будут тебе на пользу :)
Добавлено (15.02.2022, 23:28) --------------------------------------------- Mozaika, ОС за 9-15.02
alex7574, ваша неделя с 21 по 27.02 на Мистической Ленорман
1. Общая тема недели- 17 Аисты Хорошая карта на общую тему недели. Аисты у нас символ изменений, движения , перемещений, новых начинаний. Возможно то, что вам казалось никогда не сдвинется с мертвой точки , вот как раз и сдвинется. Мне кажется, перемены будут позитивными. 2. Личная жизнь-28 Мужчина+ 4 Дом+ 26 Книга Здесь карты говорят, что у вас есть муж, мужчина и он в вашем доме. Дом+ Книга- это тема каких-то документов в доме. Может вопросы недвижимости будет решать человек. Но Книга еще и тайна какая-то, секрет. В Мистической Ленорман Книга закрытая, за семью печатями. В квинте Развилка. Допускаю, что муж или ваш мужчина и вы с ним встанете перед каким-то выбором, нужно будет принять решение 3. Работа-10 Коса+ 13 Ребенок+ 18 Собака Здесь негативная Коса в первой позиции, а значит , что-то закончилось, может проект какой-то и по Ребенку время браться за новое дело. И друзья, друг( Собака) будут вам в помощь. Что-то новое задумаете. В квинте Дерево, хорошая карта, новое будет работой может и надолго, но основательно. 4. Здоровье-6 Тучи+ 35 Якорь+ 31 Солнце По Тучам возможны какие-то недомогания, которые подпортят настроение и это скорее всего обострение хронических заболеваний. А рядом Солнце и возможно температура поднимется. Вот типа как простуда .В квинте Крест поэтому либо хроника , которая не лечится, а периодически обостряется либо просто берегите себя, одевайтесь потеплее, пожалуйста. 5.Позитив недели-16 Звезды+ 14 Лиса+ 7 Змея Первая мысль пришла о том, что если вы занимаетесь эзотерикой, картами, то очень даже хорошие карты выпали, Звезды здесь могут быть как интернет, по Лисе- поиск нужной информации, по Змее – мудрость обретенная. В квинте Всадник и по-моему будете делать расклады, например, а люди будут вам писать ОС, отзывы и они вас порадуют. Новые знания в вашу копилочку мудрости)) 5. Негатив недели-11 Метла+ 21 Гора+ 27 Письмо Метла+ Гора- какая-то тупиковая ситуация может возникнуть, может должен был бы состоятся некий разговор или обсуждение чего-то, но увы, не заладится. Гора+ Письмо- по поводу каких-то бумаг, документов, может из далека. В квинте Крысы- тема убытка, пропажи. Или же вы ждете получения чего-то, а все происходит довольно таки медленно. Мне кажется, что эта позиция может быть связана с картами по личной жизни. 7. Совет-32 Луна Карта интуиции и духовности. Заняться медитацией и поиском себя в ощущениях. Эта карта призывает Вас заглянуть в свое прошлое, чтобы понять причины происходящего сейчас. Позвольте своей интуиции вести Вас в этом путешествии. Лунная дорожка обязательно выведет к солнечному свету. Удачной вам недели!
Wiere, ваша неделя с 21 по 27.02 на Мистической Ленорман
1. Общая тема недели-10 Коса Вот вроде бы и не очень радостная карта, но все же очень надеюсь, что на неделе она принесет свое позитивное значение в виде собранного урожая, пожинания плодов. Хотя и может подкосить что-то. 2. Личная жизнь-8 Гроб+ 25 Кольцо+ 16 Звезды Гроб+ Кольцо -это разрыв, развод…но мне почему-то кажется, что здесь тема «бывший», могу ошибаться. А вот Кольцо+ Звезды -это как доверительный разговор, теплый климат в отношениях. Есть предположение, что вы были в ссоре с МЧ и после разговора или общения по телефону, интернету, решили помириться. Квинт Ребенок как перспектива , по-новому. 3. Работа-13 Ребенок+ 3 Корабль+ 4 Дом Ребенок+ Корабль- допускаю, что вам придется начать какое-то новое дело, новый проект и вам нужно будет поискать побольше информации . Возможны перемещения по городу в связи с этим . А так , по Дому вроде бы все стабильно, как всегда обычно. Квинт Сад-это тема клиентов, публики, новых знакомств. 4. Здоровье-1 Всадник+ 35 Якорь+ 23 Крысы Нужно обратить внимание на здоровье и поберечь его. В целом по Всаднику вроде бы и ничего, но есть риск респираторного заболевания, воздушно-капельных инфекций. Вы ведь много общаетесь с людьми, не забывайте, пожалуйста про маску и дезинфектор. И не запускайте, а то по Якорю может перейти в вялотекущую стадию и потом придут Крыски , а они могут принести осложнения. Квинт-Крысы. Берегите себя, пожалуйста. 5.Позитив недели-6 Тучи+ 2 Клевер+ 28 Мужчина Несмотря на то, что на первой позиции Тучи, а расклад на Мистической Ленорман. В этой колоде на Тучах два облачка, белое и черное и Клевер как раз со стороны белого)) Возможно какой-то Мужчина поможет вам избежать неприятностей. Возможно , и тема бывшего МЧ. Квинт Крест как что-то кармическое и важное, типа связь которую просто так не выбросишь из жизни или вопрос очень судьбоносный, важный. 6. Негатив недели-5 Дерево+ 14 Лиса+ 33 Ключ Дерево+ Лиса- здоровье и тема его, Лиса как поиск вариантов лечения может быть. Лиса+ Ключ это скорее как решение рабочих проблем, вопросов. Может почувствуете себя не очень и попробуете отпроситься на работе побыть на удаленке, дома. Квинт-Звезды как бы удаленная работа. Берегите себя. 7. Совет-18 Собака Карта друга, преданности. Здесь либо вы просите смело о помощи, либо не отказывайте в помощи близкому человеку. Но делайте это с осторожностью, чтоб никто не злоупотреблял вашим доверием и помощью. Не берите все на себя, делайте в равной степени. Удачной вам недели!
Why_not , ваша неделя с 21 по 27.02 на Мистической Ленорман
1. Общая тема недели-2 Клевер Ну что, карта позитивная в принципе, приносит счастье и удачу. Возможно проблемы которые были до этой недели скоро исчезнут. Эта карта вселяет надежду и поднимает оптимизм. Она придает мужество и уверенность, уныние и депрессия отступают. Ваше счастье вернулось)) 2. Личная жизнь-10 Коса+ 32 Рыбы+ 7 Змея Простите, ничего не знаю о вашей личной жизни на данный момент. Поэтому только предполагаю по картам. Коса с Рыбами это как путь разрушения отношений, возможно вы после расставания с кем-то, либо же в состоянии конфликта с МЧ из за Змеи. Змея может быть и женщина какая-то, например, свекровь, мать МЧ, или некая дама. Квинт Медведь, а значит Змея может быть и не дама, а ваш партнер, который в нужный момент может вас подвести. 3. Работа-8 Гроб+ 35 Якорь+ 21 Гора Гроб+ Якорь показывает скорее период бездеятельности. Может вы пока не работаете или находились на больничном. А может и просто какая-то нестабильность в работе, застой. Хотя и Гора показывает скорее период безработицы. Квинт Мужчина . Если вы работаете, то нестабильность может быть в отношениях с начальством , например, или с каким-то мужчиной. 4. Здоровье-4 Дом+ 27 Письмо+ 22 Развилка Дом и Письмо достаточно стабильные карты в плане здоровья, не несут особой угрозы. Развилка и Квинт Аист скорее намекают вам больше времени проводить на свежем воздухе и двигаться. 5.Позитив недели-13 Ребенок+ 9 Букет+ 17 Аисты Карты все позитивные выпали. И Ребенок с его легкостью и задором, и Букет с интересной компанией, с общением необременяющим. Приятный какой-то сюрприз, может как раз в виде Букета цветов)) как подарок от чистого сердца. А может это как раз вы захотите сделать кому-то приятный сюрприз, например, неожиданно приедете в гости и вам будут рады. Квинт Корабль- это поездка, перемещение, путешествие. 5. Негатив недели-3 Корабль+ 36 Крест+ 26 Книга Серьезная триада… Корабль+ Крест- неблагоприятные перемены, изменения, либо же важная, судьбоносная поездка. Крест+ Книга- это скорее как то, что в этой поездке вам может открыться какая-то истина о чем-то или о ком-то, которая может очень повлиять на ваше общение в принципе, что-то внутри вас как бы перевернется, совсем по иному посмотрите на человека. Квинт- Женщина, может как раз на эту женщину. 6. Совет-18 Собака Мне кажется, что вам стоит чтобы не случилось, как бы не повернулись события, не держать ни на кого злости, не винить никого, и ни на кого не надеяться из друзей. Почему ? У вас все таки Крест выпал на негативе. Думаю, может кто-то захочет воспользоваться вашей добротой и безотказностью, например. Хорошенько подумайте, взвесьте. Удачной вам недели!
Полную ОС дам по итогам недели. Сейчас столько неожиданного произошло на текущей неделе, что вполне возможно и переезд, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Это непредвиденные обстоятельства (форс-мажор), и от меня они не зависят, но существенно влияют на жизнь мою и моей семьи. Жизнь может измениться кардинально, и на данный момент даже не могу предположить, что будет дальше. Пока живу одним днём, без планов на будущее.
goodnata, Благодарю, есть некоторые уже заметки по тому что может быть. Но отпишусь в конце недели!Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
3 - Духовное отношение ваше к партнеру -Кольцо Очень интересно) На духовном уровне ваши с ним отношения -это единство противоположностей и происходит все по космическим законам, а именно, то что вы вкладываете в общение, то вам и возвращается. Плюс еще и бег по замкнутому кругу. А почему? А потому, что у вас кармические отношения! В центре расклада Крест- судьба, карма. Вот ее и нужно отрабатывать. А вообще, по вашему, мне кажется, что духовно вы уже и сказали бы если бы он сделал вам предложение. То есть, здесь карта скорее вашей готовности к серьезному, к браку. 9 - Духовное отношение партнера к вам- Клевер У него же скорее умение получать малое и довольствоваться этим. То есть, то общение которое у вас уже столько лет его вполне устраивает. Вы ему постоянно даете шанс начать все по-новому. Возможно он несколько беспечный человек по жизни, не знаю. 4 - Ваши взаимоотношения на духовном уровне- Лилии Скорее всего , вы были уже знакомы в прошлой жизни и перетянули в нынешнюю жизнь весь багаж, как позитивный опыт, так и багаж неразрешенных проблем. Не зря у вас Крест в главной позиции расклада. А Крест всегда утяжеляет карты и все они как бы с налетом горечи проявляются. Встретились две зрелые души и не могут решить быть вместе или расстаться. А ведь задача по Лилиям именно освобождение от нежелательного бремени, то есть отработать карму. 2 - Эмоциональное отношение ваше к партнеру- Корабль Здесь Корабль не зря. Он для вас человек-корабль, то появляется, то исчезает. Вроде бы и особо вам ничего плохого не делает, но нет с ним постоянства, ничего не обещает, замуж не зовет, ответственности брать не горит желанием, в общем, плывет по течению как-то. Может даже вам кажется, что у него и чувств к вам нет, не чувствуете вы от него любви, простите 8 - Эмоциональное отношение партнера к вам- Змея Если о его чувствах, эмоциях, то скорее так, любви нет, а вот желание властвовать , обладать есть. Возможно даже есть у него к вам сексуальное влечение сильное, ревность. Многое скрывает как мне кажется и увиливает от ответов. Змея -это еще и женщина. Не буду утверждать, но возможно это его мама и она может влиять на его отношение к вам, эмоционально давить, может ревновать к вам, но не факт. Может она просто говорила ему и не раз кого она хочет видеть его женой, а вы , например, не подпадаете под этот эталон…ну вот он и не торопится с вами серьезного строить. Или же сам ищет себе такую девушку как его мама, чтоб нянчилась с ним) 5 - Эмоциональные отношение между ними - самая важная интерпретация карты!-Крест Первое о чем говорит карта, о кармичности, а это его уходы и возвращения к вам. Отношения перегруженные и эмоциями в первую очередь. Здесь важно разобраться и понять что кому из вас задолжал из прошлого и отдать долги. А это значит набраться терпения. Кто из вас страдает в отношениях , кто-то хочет поставить точку и завершить. Думаю, вы сами должны решить или нести этот крест или сбросить. И все потому, что человека изменить не получится, увы. Либо живете и принимаете его вот таким или . Знаете, по большому счету, вы оба как зеркало, вполне может так быть, что вы в этой жизни с ним поменялись местами. Если , например, он вас заставляет страдать сейчас, то в прошлом страдал он и вы отрабатываете. Подумайте. 1 - Сексуальное и бытовое отношение ваше к партнеру-Всадник И снова показатель судьбоносных отношений, также показывает карта, что отношения уже существовали раннее и снова возобновились. То есть , уход- примирение. Не живете с ним в одном доме постоянно, созвонились , встретились. Когда он появляется, ощущение, что ваша чувственность усиливается и вам хорошо и тепло рядом с ним . 7 - Сексуальное и бытовое отношение партнера к вам- Солнце Знаете, вы меня простите, это лично моя наработка, но для меня Солнце-это карта эгоиста крупного, со всеми вытекающими…но если по классическим значениям брать, то он относиться к вам с позитивом, любитель секса, любит когда жарко, простите. Но все равно, делает он это скорее для удовлетворения в первую очередь своих потребностей, а потом ваших, простите. 6 - Сексуальные и бытовые отношения между вами-Дом В сексуальном плане скорее всего у вас гармонично и в бытовом скорее всего особо не проблематично. Возможно здесь указание на то, что у вас нет жилья для совместного проживания постоянно? А вообще, Дом- еще одна карта отношений на всю жизнь. Но , не будем забывать о карте Крест.
Знаете, если честно, даже боюсь что могла ошибиться) Давно не встречала в раскладах такое хорошее сочетание и гармоничное) Какой-то приятный осадок. Будет даже немножечко жаль, если ошиблась) 3 - Духовное отношение ваше к партнеру- Крест Смотрите, карта кармическая, значит скорее всего эти отношения для вас как испытания в духовном плане. А это значит, что у вас есть обязательства перед мужем, семьей и вы вынуждены страдать от того, что ваш любимый человек никогда не будет с вами. Но это скорее всего осознанный ваш выбор. И скорее всего в силу правил и догм которые диктует общество. Это кармическая любовь, то есть она по любому должна была случиться в вашей жизни. Этого захотела ваша душа. 9 - Духовное отношение партнера к вам-Рыбы Для него … я бы сказала так, что он с вами нашел себя в каком-то плане. Как улыбка Судьбы в духовном плане особенно. С вами он свободен и раскован, может говорить на любые темы, может быть собой. Но у него тоже по этой карте идет как должок перед родными, и тоже правила социума не будет нарушать. 4 - Ваши взаимоотношения на духовном уровне-Ребенок Первая мысль, по душе вам обоим это общение. В нем легко и приятно, порой весело и интересно. Вот именно мелкими шажками, дозированно, то есть время от времени. 2 - Эмоциональное отношение ваше к партнеру-Дом Хорошая карта, приятная. Эмоции ваши больше позитивные, вот просто посидеть на берегу рядом и это уже кайф, просто выпить кофе и поговорить-уютно, комфортно. Может вам и хотелось бы построить с ним общий дом, но увы, у вас есть уже один. 8 - Эмоциональное отношение партнера к вам- Клевер У него тоже карта хорошая. Просто мы как девушки привыкли строить на совесть)) с прочным фундаментом)) А он …вы для него как еще один шанс в жизни, шанс для одинокого сердца. Он счастлив с вами по-своему. Для него даже просто поговорить, переписываться с вами уже счастье. В общем, вы его не напрягаете ничем и он вам рад 5 - Эмоциональные отношение между вами - самая важная интерпретация карты!-Корабль Знаете, этот Корабль мне подсказывает, что именно на периодические встречи вы оба и могли в этой жизни рассчитывать, простите. Сейчас вы на расстоянии, возможно каждый из вас и хотел бы встретиться, есть интерес друг к другу, но увы, есть и обязательства. 1 - Сексуальное и бытовое отношение ваше к партнеру- Сердце У вас с ним такие созвучные карты) Вы к нему- восторженно и с любовью. Мне почему-то кажется, что в сексуальном плане было у вас все очень даже прилично, он вас точно устраивал) Но вы и любили его. Вот знаете, все вместе он вам, и партнер, и друг, и гармония. 7 - Сексуальное и бытовое отношение партнера к вам- Букет Знаете как еще называется эта карта?)) Вознаграждение от Судьбы! С вами – полный восторг, желание чувств. Думаю, он знал и знает как вы к нему относитесь и ценил и ценит это. Возможно с его стороны и было много подарков, приятных слов, ухаживания красивые, типа к вам никогда с пустыми руками не приходил. 6 - Сексуальные и бытовые отношения между вами-Лилии Красивый, утонченный секс, часто разный и многогранный. Это же карта заботы и сексуального влечения, секс верности( постоянный партнер и надолго). Мне кажется он с вами вел себя очень благородно, покровительствовал вам даже, был честен. Впрочем вы тоже были с ним честны Будущее их отношений ( 2 года)-Гора+ Всадник+ Башня Будут весточки издалека однозначно, общение. А вот со встречей будут сложности, увы. А это общение , как мне кажется нужно в первую очередь больше вам. Оно в вас что-то поддерживает, подпитывает вас. Хорошие воспоминания всегда приятны)
3 - Духовное отношение ваше к партнеру -Кольцо Очень интересно) На духовном уровне ваши с ним отношения -это единство противоположностей и происходит все по космическим законам, а именно, то что вы вкладываете в общение, то вам и возвращается. Плюс еще и бег по замкнутому кругу. А почему? А потому, что у вас кармические отношения! В центре расклада Крест- судьба, карма. Вот ее и нужно отрабатывать. А вообще, по вашему, мне кажется, что духовно вы уже и сказали бы если бы он сделал вам предложение. То есть, здесь карта скорее вашей готовности к серьезному, к браку.
Ну на счет кармы я ничего не могу прокомментировать, а так я действительно готова и к браку и к чему то серьезному и планам совместным. Но вот то что я вкладываю, наоборот не возвращается, я в эти отношения очень очень много вложила своих сил и эмоций, а получила ничего по большому на счету.Бег по замкнутому кругу, да, он не может определиться чего он хочет, а я очень наивно каждый раз верю и надеюсь , что он повзрослел, и что то осознал, но нет , нет и нет....
Цитата
9 - Духовное отношение партнера к вам- Клевер У него же скорее умение получать малое и довольствоваться этим. То есть, то общение которое у вас уже столько лет его вполне устраивает. Вы ему постоянно даете шанс начать все по-новому. Возможно он несколько беспечный человек по жизни, не знаю.
ну получает он на самом деле много от меня. По крайней мере , я считаю это много, что я готова ему дать семью и т д, и даю каждый раз шанс, да, который ему не нужен. Верно, он по жизни беспечный и не серьезный, как шалтай болтай, одним днем живет и семь пятниц на неделе. О семье он не задумывается и вообще в целом можно сказать, что по жизни малым довольствуется, т е и работает так, лишь бы концы с концами свести хватило, и в отношении даже меня, будь он со мной, как то у него бы дела шли лучше, потому что я бы его направляла, а он как то ни туда смотрит, какое то пустое времяпровождение, друзья типо и тусовки тоже с людьми одноразовыми, которым на него пофиг, а он почему то больше предпочитает их общество, чем свою семью или меня.
Цитата
4 - Ваши взаимоотношения на духовном уровне- Лилии Скорее всего , вы были уже знакомы в прошлой жизни и перетянули в нынешнюю жизнь весь багаж, как позитивный опыт, так и багаж неразрешенных проблем. Не зря у вас Крест в главной позиции расклада. А Крест всегда утяжеляет карты и все они как бы с налетом горечи проявляются. Встретились две зрелые души и не могут решить быть вместе или расстаться. А ведь задача по Лилиям именно освобождение от нежелательного бремени, то есть отработать карму.
ну тут сказать ничего не могу, вот я уже давно все для себя решила, что хочу быть с ним, но из-за его неопределенности и поведения, тоже доверие теряется и уже не знаю сама, хотя конечно я бы дала шанс, если бы видела серьезность его намерений и попыталась бы с чистого листа все построить
Цитата
2 - Эмоциональное отношение ваше к партнеру- Корабль Здесь Корабль не зря. Он для вас человек-корабль, то появляется, то исчезает. Вроде бы и особо вам ничего плохого не делает, но нет с ним постоянства, ничего не обещает, замуж не зовет, ответственности брать не горит желанием, в общем, плывет по течению как-то. Может даже вам кажется, что у него и чувств к вам нет, не чувствуете вы от него любви, простите
Да, последнее время все стало так, то появится, то исчезнет, хотя раньше была какая то более менее стабильность. Все верно, не чувствую от него любви, мне кажется ему всеравно на меня совсем, он не ценит ничего и не боится потерять...но тогда зачем он уходит и приходит и скачет туда-сюда? ну ушел бы и все, но нет он вот так себя ведет. Все до того, что он говорит , ну пойдем в загс, и тут же через пять минут говорит давай расстаннемся, ну насколько это адекватно вообще? Ведь если любишь, то любишь, это не изменится за пять минут, ну и в обратную сторону также.
Цитата
8 - Эмоциональное отношение партнера к вам- Змея Если о его чувствах, эмоциях, то скорее так, любви нет, а вот желание властвовать , обладать есть. Возможно даже есть у него к вам сексуальное влечение сильное, ревность. Многое скрывает как мне кажется и увиливает от ответов. Змея -это еще и женщина. Не буду утверждать, но возможно это его мама и она может влиять на его отношение к вам, эмоционально давить, может ревновать к вам, но не факт. Может она просто говорила ему и не раз кого она хочет видеть его женой, а вы , например, не подпадаете под этот эталон…ну вот он и не торопится с вами серьезного строить. Или же сам ищет себе такую девушку как его мама, чтоб нянчилась с ним)
Все верно, последнее время он увиливал от серьезного разговора, то одно говорит, то другое, крутится как уж на сковородке, и не дает прямых ответов, в итоге я ему сама сказала , что все хватит и заблокировала его везде. Влечение есть и обоюдное, страсть есть в отношениях. С его мамой отношения у меня хорошие, да и вообще со всей его родней, это тот редкий случай наверное, когда с родственниками партнера отношения лучше , чем с ним самим...Его мама тоже хочет что бы он остепенился и семью завел, и со мной об этом говорила даже, мне там намеки делала, что может ребенка нам завести, что бы у него ответственность появилась ахаха, но это не мой способ конечно. Так что его мама на моей стороне.
Цитата
5 - Эмоциональные отношение между ними - самая важная интерпретация карты!-Крест Первое о чем говорит карта, о кармичности, а это его уходы и возвращения к вам. Отношения перегруженные и эмоциями в первую очередь. Здесь важно разобраться и понять что кому из вас задолжал из прошлого и отдать долги. А это значит набраться терпения. Кто из вас страдает в отношениях , кто-то хочет поставить точку и завершить. Думаю, вы сами должны решить или нести этот крест или сбросить. И все потому, что человека изменить не получится, увы. Либо живете и принимаете его вот таким или . Знаете, по большому счету, вы оба как зеркало, вполне может так быть, что вы в этой жизни с ним поменялись местами. Если , например, он вас заставляет страдать сейчас, то в прошлом страдал он и вы отрабатываете. Подумайте.
Да, я думаю мне придется самой решить судьбу этих отношений, потому что от него никакой серьезности, он ни туда, ни сюда не хочет двигаться. О чем я только уже не думала, и о карме и тд , но ни к какому выводу особо не пришла. Не знаю что и думать уже. И сделать так, что бы все стало хорошо с ним я тоже не смогла, как не старалась, потому что он такой вот человек, несерьезный. Хотя когда все начиналось, он себя вел иначе, и это он меня добивался , и про семью говорил , но видимо сам не понимал о чем говорил, просто хотел добиться любой ценой.
Цитата
И снова показатель судьбоносных отношений, также показывает карта, что отношения уже существовали раннее и снова возобновились. То есть , уход- примирение. Не живете с ним в одном доме постоянно, созвонились , встретились. Когда он появляется, ощущение, что ваша чувственность усиливается и вам хорошо и тепло рядом с ним .
да, когда он сново рядом, у меня все чувства вновь разгораются и хочется все наладить. Когда он рядом у меня как будто пазл складывается, как будто все наконец так, как должно быть, и жить хочется и я чувствую себя счастливой. В одном доме не живем, но раньше у меня жили, хотя как то это не было прям так, что все живем,у него своя кв и он вроде у меня оставался всегда. но могли поссорится и он к себе уходил.
Цитата
7 - Сексуальное и бытовое отношение партнера к вам- Солнце Знаете, вы меня простите, это лично моя наработка, но для меня Солнце-это карта эгоиста крупного, со всеми вытекающими…но если по классическим значениям брать, то он относиться к вам с позитивом, любитель секса, любит когда жарко, простите. Но все равно, делает он это скорее для удовлетворения в первую очередь своих потребностей, а потом ваших, простите.
Так и есть, очень он эгоистичный, в первую очередь думает о себе, о ком то еще он вообще врядли подумает. У него главная фраза "я хочу или не хочу" и все. на остальное и мнение мое или других людей ему пофигу, он вообще не считает нужным даже думать об этом и тем более спрашивать. С сексом все хорошо у нас было.
Цитата
6 - Сексуальные и бытовые отношения между вами-Дом В сексуальном плане скорее всего у вас гармонично и в бытовом скорее всего особо не проблематично. Возможно здесь указание на то, что у вас нет жилья для совместного проживания постоянно? А вообще, Дом- еще одна карта отношений на всю жизнь. Но , не будем забывать о карте Крест.
Да, в сексуальном плане все более чем, в бытовом, тоже, все меня устраивало в нем, жить есть где, было бы у него желание брать ответственность )) Надо было еще попросить Вас на будущее вытянуть одну карту, но я забыла ... Спасибо за просмотр.
goodnata, благодарю за расклад Неожидонно глубокий, сказала бы кармический. Я думала,что будет на настоящее и будующее.
Цитата
Знаете, если честно, даже боюсь что могла ошибиться) Давно не встречала в раскладах такое хорошее сочетание и гармоничное) Какой-то приятный осадок. Будет даже немножечко жаль, если ошиблась)
Вы не ошиблась В 2014г. мне делали расклад "Высший смысыл встречи" и тогда таролог сказала, что редко видела столько красивых карт в одном раскаде.
Цитата
3 - Духовное отношение ваше к партнеру- Крест Смотрите, карта кармическая, значит скорее всего эти отношения для вас как испытания в духовном плане. А это значит, что у вас есть обязательства перед мужем, семьей и вы вынуждены страдать от того, что ваш любимый человек никогда не будет с вами. Но это скорее всего осознанный ваш выбор. И скорее всего в силу правил и догм которые диктует общество. Это кармическая любовь, то есть она по любому должна была случиться в вашей жизни. Этого захотела ваша душа.
Я проживаю эти отношения с трудом, определяю их как кармические. Случилось неожиданно для меня, душа потянулась к этому человеку. В тот момент у меня были проблемы в семье, он стал моей отдушиной. В начале отношений было легко и радостно, потом боролась с собой, несколько раз хотела прервать отношения, но как-будто рвала по живому. Страдала от того, что не можем быть официально вместе. У каждого семья. Тяжелый крест, поуку которого осознаю пронеся этот крест по жизни. Сейчас уже не страдаю, наверное повзрослела. Больше ценю семейный уют, своего мужа. Муж изменился в лучшую сторону.
Цитата
9 - Духовное отношение партнера к вам-Рыбы Для него … я бы сказала так, что он с вами нашел себя в каком-то плане. Как улыбка Судьбы в духовном плане особенно. С вами он свободен и раскован, может говорить на любые темы, может быть собой. Но у него тоже по этой карте идет как должок перед родными, и тоже правила социума не будет нарушать.
Он сразу же принял меня как друга, не боялся быть слабым, отровенным. Между нами не было игры. Обсуждал со мной все свои радости и проблемы. Правила социума не нарушил, остался в семье, разорвал со мной отношения когда жена случайно узнала и расказала его родителям, детям. Все правильно Вами написано. Читаю и ощущение что все о нас знаете.
Цитата
4 - Ваши взаимоотношения на духовном уровне-Ребенок Первая мысль, по душе вам обоим это общение. В нем легко и приятно, порой весело и интересно. Вот именно мелкими шажками, дозированно, то есть время от времени.
Очень даже по душе. Перед разрывом мы виделись, общались очень часто. Мы работали поблизости един от друг, в 5-ти минутах ходьбы :ходили вместе обедать, гуляли после работы, каждый день на телефоне. Но эти отношения без обязательств - когда хочется и когда есть време.
Цитата
2 - Эмоциональное отношение ваше к партнеру-Дом Хорошая карта, приятная. Эмоции ваши больше позитивные, вот просто посидеть на берегу рядом и это уже кайф, просто выпить кофе и поговорить-уютно, комфортно. Может вам и хотелось бы построить с ним общий дом, но увы, у вас есть уже один.
У меня было желание жить с ним под одной крышей семьей. Заботилась он нем, хотелось надежности и долгосрочности. Сейчас уже нет времени каординално менять жизнь, сейчас мне уютно в моей семье. Мужчину не забываю, он всегда будет моим прошлым и добро пожаловать в настоящее, но уже как друг.
Цитата
8 - Эмоциональное отношение партнера к вам- Клевер У него тоже карта хорошая. Просто мы как девушки привыкли строить на совесть)) с прочным фундаментом)) А он …вы для него как еще один шанс в жизни, шанс для одинокого сердца. Он счастлив с вами по-своему. Для него даже просто поговорить, переписываться с вами уже счастье. В общем, вы его не напрягаете ничем и он вам рад
Он счастлив, если оставить его жить как ему хочется, не обременять обязятельствами. Чтобы уходил и приходил когда испытывает необходимость, поразвлечься. Никогда не говорил о совместном проживании, для него это паралельные отношения. Из семьи никогда не собирался уходить.Он умеет шутить и любит когда другие шутят. Даже сейчас начинает возобновлять общение перепиской в шутливом тоне. Наверное, наличие меня в его жизни вносит то, чего ему не хватает в семье.
Цитата
5 - Эмоциональные отношение между вами - самая важная интерпретация карты!-Корабль Знаете, этот Корабль мне подсказывает, что именно на периодические встречи вы оба и могли в этой жизни рассчитывать, простите. Сейчас вы на расстоянии, возможно каждый из вас и хотел бы встретиться, есть интерес друг к другу, но увы, есть и обязательства.
Всегда были на расстоянии, никогда под одной крышей. Растояние увеличивается с каждым годом. Желание встретиться есть у обоих, но оба не говорим об этом. Эмоциональная связь без постоянного контакта ослабевает, уже не чувствую сильной привязанности.
Цитата
1 - Сексуальное и бытовое отношение ваше к партнеру- Сердце У вас с ним такие созвучные карты) Вы к нему- восторженно и с любовью. Мне почему-то кажется, что в сексуальном плане было у вас все очень даже прилично, он вас точно устраивал) Но вы и любили его. Вот знаете, все вместе он вам, и партнер, и друг, и гармония.
В этом плане все было прекрасно. Любила страстно, продолжаю любить спокойно на расстоянии. . Он мне был и любовником, и лучшим другом. Обида уже прошла. Простила, но помню. Обида не от разрыва, а от того как он это сделал - малодушно. Даже и свою слабость откровенно мне признал.
Цитата
7 - Сексуальное и бытовое отношение партнера к вам- Букет Знаете как еще называется эта карта?)) Вознаграждение от Судьбы! С вами – полный восторг, желание чувств. Думаю, он знал и знает как вы к нему относитесь и ценил и ценит это. Возможно с его стороны и было много подарков, приятных слов, ухаживания красивые, типа к вам никогда с пустыми руками не приходил.
Продолжает желать близости. Мне кажется, что эта привязанность возвращает его ко мне. Конечно знал о моих чувствах, ему нужен праздник, а не ежедневные бытовые хлопоты - этого хватает дома. Подарки по праздникам, приятных слов было много, даже стихи писал.
Цитата
6 - Сексуальные и бытовые отношения между вами-Лилии Красивый, утонченный секс, часто разный и многогранный. Это же карта заботы и сексуального влечения, секс верности( постоянный партнер и надолго). Мне кажется он с вами вел себя очень благородно, покровительствовал вам даже, был честен. Впрочем вы тоже были с ним честны
В сексе он не эгоист. Притяжение взаимное и красивое. О верности тоже правильно написано: нам было достаточно друг друга, а семейные партньоры от этого напрягались. Точно на этой почве мой муж устраивал скандалы, а его жена заподозрила неладное.
Цитата
Будущее их отношений ( 2 года)-Гора+ Всадник+ Башня Будут весточки издалека однозначно, общение. А вот со встречей будут сложности, увы.
Он на пенсии, отсутствия не могут быть оправданы. Я свободна в передвижении, работаю, но не буду искать встречи с мужчиной если ему невозможно встретится, или звонить. Мы достигли возраста, когда оба стали бабушкой и дедушкой - семейные обязательства ангажируют мысли и време.
Цитата
А это общение , как мне кажется нужно в первую очередь больше вам. Оно в вас что-то поддерживает, подпитывает вас. Хорошие воспоминания всегда приятны)
Да, есть жерание чтобы он переодично напоминал о себе, продолжал быть в моей жизни.
Все правильно Вами написано. От неожиданности до слез прочувствовалась, нахлынули воспоминания. Оказывается, я просто прижала в дальний уголок чувства, связанные с этими отношениями, чтобы насладится жизнью в настоящем. По разкладу вижу и потверждаю: Сердце-это глубокое, серьезное чувство, а Клевер-увлечение, нежное, но несравнимо с Сердцем.
Какое-то дело завершишь, может быть с родом что-то связано, семьей, давнишнее что-то может себя проявить. Даже не знаю что это может быть, но вот какие-то семейные дела проявлятся. Тут либо ты свои обязательства будешь выполнять, либо договоренности какие-то будут, контракт. Еще можешь заниматься здорвоьем, на будущее что-то можешь запланировать
Это не я завершила, это племянница ошарашила всех. Втихаря замуж вышла))) Пошли, вдвоем расписались, вдвоем посидели в кафе, вдвоем погуляли по городу... и он уехал. Он иностранец, тянул ее с собой, но она пока осталась. Ей теперь нужно кучу документов оформлять, легализировать это все. Сестра знала о планах, но мы узнали уже когда все свершилось. Так что про семью, род, очень точно подметила
ЦитатаMozaika ()
2. Дом, семьяКрысы, всадник, змея = солнце
Ну вот вроде как кто-то может подлянку подкинуть или в какую-то неожиданную неприятную ситуацию попадешь. Новости могут быть не очень, что-то с машиной или поездка неприятная. Но в итоге все или прояснится вовремя и тебе это не очень дорого будет стоить, либо все просто хорошо закончится, даже если начнется не очень
Вот вообще никуда не ездила, совершенно домашняя неделя. Может у машины аккумулятор сел за это время - не знаю))) Мои все продолжали болеть, хотя тесты у меня и ребенка оказались отрицательными. Как так?? Экспресс-тест положительный, а более надежный ПЦР - отрицательный... нонсенс. Вот кроме здоровья родных вроде проблем и не было в семье
ЦитатаMozaika ()
3. Личная жизньЯкорь, письмо, ребенок = корабль
Думаю, будет договоренность, положительные эмоции от встречи или общения. Поднимет тебе кто-то настроение, подурачится даже можешь. Планы на будущее тут тоже могут быть новые
Тишина, по всем фронтам. Один продолжал болеть, второй даже не дал о себе знать.
ЦитатаMozaika ()
4. РаботаСобака, корабль, дом = кольцо
Все тут хорошо. Тебе помощь или ты будешь помогать кому-то, все будет решаться полюбовно, без конфликтов и накала, планы на будущее тоже есть. Но ты еще дома, похоже. В общем, спокойно тут все
Закончился отпуск. Но пришло распоряжение, что еще месяц работаем дистанционно. Учитывая сколько у меня занятий... оно и к лучшему. Много над лекциями сидела, готовилась к ним. А еще меня одной работой пригрузили, которую я конечно пообещала сделать, но ситуация меня напрягла. Ну, во-первых, очень не вовремя. Где вы с этой работой были, когда я в отпуске была, когда у меня свободное время было?? Сейчас завал с основной работой, а тут в очень короткие сроки нужно это задание сделать. Во-вторых, это фактически подарить кому-то свои наработки. Т.е. кто-то по моим лекция потом будет вести курсы... и получать за это деньги. Пока еще тихо надеюсь, что предложат курсы мне... Но не уверена
ЦитатаMozaika ()
5. ЗдоровьеКнига, коса, гора = гора
Ну тут напряженные карты немного. Какая-то невыясненность, может как-то резко решишь к врачу обратиться, но могут с этим быть проблемы. Тут еще про зуб подумала почему-то из-за горы, может резаться будет или болеть. Что-то тут острое или срочное может быть
К врачу ходила и с ребенком и сама анализы сдавала, прям все показатели у меня в норме. Кстати да, вчера вечером, неожиданно начал зуб болеть, но так, накатами: то болит, то отпускает. Но нужно найти время и записаться к врачу, и перестать жрать конфеты))
Прикол, часть моей ОС исчезла... Неужели зачистку делают? Попробую еще раз
ЦитатаMozaika ()
6. ЭмоцииКнуты, дама, лилии = рыбы
А эмоции переменчивые снова, на ПМС похоже )) Можешь раздражаться на что-то, а потом снова белая-пушистая.
Эмоции вокруг ситуации в стране вращаются. Не нужно нас спасать, нам прекрасно живется, че лезете то. Много обсуждений на эту тему. Конечно страх присутствует
Прояснишь какой-то вопрос, развеешь сомнения. Может решение тебя и будет не до конца устраивать, но хоть какая-то ясность. Лучше, чем в недевении быть
Замужество племянницы - сложно придумать более положительную неожиданность)) А еще я рисовать начала, просто картину по номерам. Сестра принесла, но не решалась сама начать. Вот я взялась ха то, своеобразный релакс.
Либо по работе кто-то будет авантюры проворачивать какие-то, то ли какое-то официальное лицо, заведение и так далее. В общем, могут постараться тебя надуть где-то. Но думаю, что ты все поймешь и не позволишь этому случиться.
Про ситуацию на работе я писала. Не то что бы неприятность, скорее раздражение вызвала. Но я еще надеюсь, может оно потом позитивом для меня обернется. Ну и самые сильные негативные эмоции и события с ситуацией вокруг военных действий связаны. Племянница даже предложила хоть на пару недель уехать в Германию, ее друзья и новоиспеченные родственники зовут со всей семьей. Но мы на это не готовы.
Mozaika, спасибо, ты опять такие нюансы увидела, умничка-умничка )