(срок 3 месяца). 1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Сад, аисты, женщина (=лилии) Достаточно неплохие карты. Вообще показывают прямую смену окружения, постепенный отход в сторону от прошлых симпатий и привязанностей, карты роста, расширения , нового общения, новых знакомств. Причем речь не идет о ком-то конкретном, тут несколько человек. Мне кажется, что у тебя могли быть легкие симпатии, приятное общение с противоположным полом. Карты не говорят о том, что ты была "в четырех стенах". В принципе, карты показывают спокойное времяпрепровождение и уединение. Но так как выпала твоя картой последней из трех, все же делается акцент на том, что ты пока одна. Но рядом с тобой аисты , - это твое благосклонное восприятие новых знакомств и перемен в жизни. Ты действительно готова к переменам. Лилии говорят о спокойной тишине прошлого, без каких-то особых виражей, спокойствие...Такая поэтичная личная уединенность..Ставка на важные перемены в жизни, ты искала чего-то поистине стоящего. В душе готова встретить нового человека, как мне кажется. У тебя и есть желание, такой позитивный толчок к этому, надежды на перемены . 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Дерево , сердце (= женщина) В этой позиции я бы сказала о болезненных чувствах внутри тебя...Я имею ввиду,что ты хоть и пыталась чувствовать свое сердце, стараться оставаться спокойной, больше слышать себя , но тебе тоже это тяжело..Тебе хочется изменить положение вещей...Может быть ты стала отпускать очень болезненные чувства, связанные с прошлыми отношениями, которые так сильно на тебя повлияли. Вообще карты сильные и серьезные. К тому же ты четко поняла для себя, что ты хочешь избавиться от того, что давно мучало...Я думаю, что ты получила не так давно информацию, которая заставила тебя многое пересмотреть. Ты меняешься по отношению к личным отношениям и тому, что ты действительно хочешь получить от любви и мужчины...И мне кажется, что ты по-другому стала себя оценивать..Твоя бланка выпадает 2 раз , - идет серьезный процесс собственных изменений. Еще я бы говорила , что закостенелое положение вещей в личной сфере стало уходить мало-помалу в прошлое. Но дерево говорит, что процесс может еще затянуться, не так просто выдирать из жизни то, что было давно в сердце. 6. Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас.Лилии. И снова карта философская...Сейчас проходит переосмысление ценностей, психологические изменения...В хорошем смысле ты становишься старше и уже совершенно по-другому смотришь на многое...Карта больше нематериальная...Старое отпускается...Примирение с тем, что раньше ранило душу, уход от старого...Медитация, самопознание, самоанализ. Поиск справедливости и настоящего "я". Постепенное заживление ран. Эта карта - помощник перехода на новый этап и тоже говорит о завершении старого. 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени.Якорь, всадник (=крест) Это будет все еще этап перехода, такой грузный, тяжеловатый этап. Могут все еще напоминать о себе грустные, немного пессимистичные мысли. Поначалу все спокойно, даже очень, полный штиль. Думаю, что иногда тебе и самой захочется побыть одной, просто так комфортнее. Но дальше идет всадник, - обстоятельства станут меняться. Мне кажется, крест усиливает акцент, что изменения станут важными и направляющими будущее. Возможно общение с новым человеком, которого ты ждала в своей душе. Пока нет речи о пылающей страсти и сильной воодушевленности . Но все-таки изменения положительного плана будут происходить, просто немного с запозданием. 9-11 - Потенциал событий ближайших 3 месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 3. месяцев. Мужчина, медведь, змея (=лиса) Здесь есть карта конкретного мужчины, то есть конкретный человек должен будет присутствовать в твоей жизни. Мне кажется, он может быть опытным, не юнцом, с головой на плечах, такой устоявшийся по жизни человек. Ваши отношения развиваются не быстро, оба присматриваются друг к другу со всех сторон, особых "поползновений" ни один из партнеров не делает..Очень осторожные такие отношения, причем больше всего вы можете понравиться друг другу с интеллектуальной стороны, влечение тоже будет присутствовать. Это такой уже взрослый интерес друг к другу, никаких розовых слоников и воздушных замков. Пары с ним не вижу, но вот заметный интерес друг к другу вполне возможен, флирт и заигрывания.
Достаточно неплохие карты. Вообще показывают прямую смену окружения, постепенный отход в сторону от прошлых симпатий и привязанностей, карты роста, расширения , нового общения, новых знакомств. Причем речь не идет о ком-то конкретном, тут несколько человек. Мне кажется, что у тебя могли быть легкие симпатии, приятное общение с противоположным полом. Карты не говорят о том, что ты была "в четырех стенах". В принципе, карты показывают спокойное времяпрепровождение и уединение. Но так как выпала твоя картой последней из трех, все же делается акцент на том, что ты пока одна. Но рядом с тобой аисты , - это твое благосклонное восприятие новых знакомств и перемен в жизни. Ты действительно готова к переменам. Лилии говорят о спокойной тишине прошлого, без каких-то особых виражей, спокойствие...Такая поэтичная личная уединенность..Ставка на важные перемены в жизни, ты искала чего-то поистине стоящего. В душе готова встретить нового человека, как мне кажется. У тебя и есть желание, такой позитивный толчок к этому, надежды на перемены .
Все верно, в последнее время у меня действительно произошла смена окружения...это помогает отвлечься от воспоминаний и всех старых привязанностей. Не могу сказать что этот процесс быстрый, но позитивные стороны уже видны, не смотря на то что на данный момент я действительно одна. Я действительно готова к переменам в ЛЖ и я их жду...практически со дня на день..я чувствую их приближение
Цитата (Vika)
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Дерево , сердце (= женщина) В этой позиции я бы сказала о болезненных чувствах внутри тебя...Я имею ввиду,что ты хоть и пыталась чувствовать свое сердце, стараться оставаться спокойной, больше слышать себя , но тебе тоже это тяжело..Тебе хочется изменить положение вещей...Может быть ты стала отпускать очень болезненные чувства, связанные с прошлыми отношениями, которые так сильно на тебя повлияли. Вообще карты сильные и серьезные. К тому же ты четко поняла для себя, что ты хочешь избавиться от того, что давно мучало...Я думаю, что ты получила не так давно информацию, которая заставила тебя многое пересмотреть. Ты меняешься по отношению к личным отношениям и тому, что ты действительно хочешь получить от любви и мужчины...И мне кажется, что ты по-другому стала себя оценивать..Твоя бланка выпадает 2 раз , - идет серьезный процесс собственных изменений. Еще я бы говорила , что закостенелое положение вещей в личной сфере стало уходить мало-помалу в прошлое. Но дерево говорит, что процесс может еще затянуться, не так просто выдирать из жизни то, что было давно в сердце.
Да...информацию действительно получила, и она в некотором смысле была шоком для меня....но в хорошем смысле этого слова, после нее сначала меня посетил депрессняк, но потом я решила не торопить события...все должно случиться в свое время. Да, самооценка моя достаточно сильно поднялась, особенно после того, как за мной начали ухаживать мужчины. Дело даже не в том, что среди них я не нашла того самого, дело в самом факте ухаживаний...я поняла, что не смотря ни на что я до сих пор могу нравиться мужчинам..и мне рано на себе ставить крест. Поэтому, как говорят мои знакомые, я начала расцветать....а может это просто весна В любом случае я понимаю, что процесс этот еще до конца не завершен, поэтому вполне нормально рассматриваю тот факт, что какое то время еще придется побыть одной.
Цитата (Vika)
6. Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас.Лилии. И снова карта философская...Сейчас проходит переосмысление ценностей, психологические изменения...В хорошем смысле ты становишься старше и уже совершенно по-другому смотришь на многое...Карта больше нематериальная...Старое отпускается...Примирение с тем, что раньше ранило душу, уход от старого...Медитация, самопознание, самоанализ. Поиск справедливости и настоящего "я". Постепенное заживление ран. Эта карта - помощник перехода на новый этап и тоже говорит о завершении старого.
Философия меня сейчас повсюду сопровождает Да, на многие вещи смотрю уже по другому. Постаралась простить всех своих недоброжелателей...и это в каком то смысле помогло...нет полностью еще не отпустило, но тот факт, что хоть немного помогло...радует. Любые раны со временем заживают....рано или поздно это происходит, да шрамы конечно останутся, но станет легче.
Цитата (Vika)
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени.Якорь, всадник (=крест) Это будет все еще этап перехода, такой грузный, тяжеловатый этап. Могут все еще напоминать о себе грустные, немного пессимистичные мысли. Поначалу все спокойно, даже очень, полный штиль. Думаю, что иногда тебе и самой захочется побыть одной, просто так комфортнее. Но дальше идет всадник, - обстоятельства станут меняться. Мне кажется, крест усиливает акцент, что изменения станут важными и направляющими будущее. Возможно общение с новым человеком, которого ты ждала в своей душе. Пока нет речи о пылающей страсти и сильной воодушевленности . Но все-таки изменения положительного плана будут происходить, просто немного с запозданием.
Как я говорила, я чувствую приближение перемен, просто одно время хотелось всего , сразу и много ( поэтому и депрессовала), но потом поняла...все в свое время. Поэтому буду ждать, недолго осталось
Цитата (Vika)
9-11 - Потенциал событий ближайших 3 месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 3. месяцев. Мужчина, медведь, змея (=лиса) Здесь есть карта конкретного мужчины, то есть конкретный человек должен будет присутствовать в твоей жизни. Мне кажется, он может быть опытным, не юнцом, с головой на плечах, такой устоявшийся по жизни человек. Ваши отношения развиваются не быстро, оба присматриваются друг к другу со всех сторон, особых "поползновений" ни один из партнеров не делает..Очень осторожные такие отношения, причем больше всего вы можете понравиться друг другу с интеллектуальной стороны, влечение тоже будет присутствовать. Это такой уже взрослый интерес друг к другу, никаких розовых слоников и воздушных замков. Пары с ним не вижу, но вот заметный интерес друг к другу вполне возможен, флирт и заигрывания.
То, что это будет не юнец, это хорошо, но неожиданно для меня Умных мужчин обожаю не люблю тех, кому приходится объяснять очевидные вещи....меня они отталкивают. Взрослый интерес это тоже хорошо...пора бы уже остепениться Викуся, огромное спасибо, по мере происходящего буду давать ОСки
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Вы очень интересная личность, вот такой расклад получился у меня, важны ваши комментарии. 1 - личность человека в целом.Сад. Вы разносторонняя и интересная личность. Карта показывает коммуникабельных людей, которые любят общаться, практически никогда не сидят без дела, всегда познают что-то новое, в вечном поиске себя и своего призвания по жизни. Не любите конфликты, стараетесь все решать мирным путем, полюбовно. Однако мне кажется, что вы не склонны привязываться к чему-то одному, у вас бывают частые смены настроения, вы подвержены ему. Склонны смотреть по обстоятельствам на ситуацию, хотите для себя меньших потерь. Лучше всего проявляете себя в сотрудничестве, такой человек-координатор. Но и не упустите момент показать свои лучшие стороны. Достаточно терпеливы, не очень обидчивы, отходчивы. 2 - цель, с которой человек пришёл в этот мир . Букет. Вы яркая женщина, на вас можно равняться, вам можно подражать. Ваша цель - нести в мир красоту и вдохновение, помогать людям в трудную минуту, не оставлять их без поддержки. Вы и сами хотите сделать мир лучше, ваша цель - подарить надежду и счастье миру, сделать его чуточку лучше, добрее, изменить его на более позитивный лад. Букет - отличная карта, особенно для женщин. Думаю, что вы - человек, который сможет дать любовь, счастье и энергию. 3 - энергетическая сила . Совы. В целом, неплохая энергетическая сила, я бы сказала , что вы выносливы, но у вас часто могут быть спады, необходимо поддерживать баланс. Вы должны отдавать свою энергию только взаимно, не в одностороннем порядке, иначе есть риск, что вы многое потеряете. 4 - здоровье . Аисты. Неплохое здоровье, но его нужно тоже постоянно поддерживать в надлежащем состоянии, иначе у вас может очень быстро упасть иммунитет и вы заболеете ( простуды, чих , все, что передается по воздуху). Могут быть проблемы по женской части, с ногами, костями ( слабые кости) и органами дыхания. 5 - интуиция . Метла. В постоянной динамике. Возможны моменты озарения, но иногда совершенно не помогает. В настоящее время, мне кажется, она у вас очень напряжена, может часто к ней обращаетесь. Или же речь идет о том, что вы немного устали, на данный момент у вас есть с этим напряжение. Но карта динамичная, поэтому рано или поздно все придет в норму. 6 - таланты, которыми человек наделён от природы .Мыши. Сейчас подумала о кулинарии и дегустаторских способностях. Возможно, вы хорошо готовите и прекрасно разбираетесь в пище. Также карта говорит о совместном времяпрепровождении. Возможно, вы действительно отличный координатор- организатор среди коллектива, который может умело руководит процессом. Вы вносите энергию людям, не сидите без дела, в вас есть жизнь в душе.А это тоже талант. Карта показывает, что вы не пропадете по жизни. У вас зоркий глаз и пытливый ум, вы очень разносторонний человек и вам не составит труда попробовать разное.Еще сейчас подумала об игре в карты...И о возможностях уметь что-то прятать, а потом показывать ( типо фокусов). Есть талант к изобретениям чего-то нового , изменению формы до неузнаваемости. Оккультные способности. 7 - умственные способности . Письмо. Опираетесь на логику и имеющуюся информацию. Любите соспоставлять, сравнивать, но иногда смотрите на картину немного однобоко или исходя из вашего субъективного мнения, склонны к субъективизму. Думаете быстро, решительно, умеете давать результат за небольшие сроки. 8 - степень порядочности человека . Клевер. Не думаю, что вы обманщица , наоборот доброжелательны и спокойны, клевер - карта душевного добра. Но тоже - субъективизм есть, кому-то можете "дать" чуть больше, кому -то чуть меньше. 9 - надёжность человека (пунктуальность, ответственность, можно ли доверять) . Ребенок. Вам можно доверять, но иногда вы можете поверхностно к чему-то относиться или же , опять же, исходя из субъективного мнения. Для вас важно увлечение делом, чтобы оно было важно для вас самой...И , конечно, авторитет человека/важность ситуации. Может быть иногда вы забывчивы и не очень усидчивы. Но это не значит, что вы делаете это специально. 10 - отношение человека к окружающим людям . Рыбы. Положительное, но тоже субъективное. Для вас важна личная симпатия /антипатия, прежде чем общаться или сотрудничать с человеком, вы признаете его авторитет, профессионализм, достижение определенного опыта, может быть думаете о социальном или материальном положении, - словом, для вас важно, что из себя человек уже представляет ( или подает виды хотя бы). Вот просто так, с людьми, грубо говоря, "с улицы" или ничего особо из себя не значащего человеком вы общаться не станете. Для вас важно , что уже человек имеет в жизни, какой он. Не хотите слишком сильно привязываться к окружающим людям, есть грань. У вас есть особый круг близких людей , просто знакомых , коллег и тд. 11 - отношение окружающих к человеку . Якорь. Спокойное, ровное, тоже достаточно доброжелательное. Видят в вас уверенную , целеустремленную и уже сложившуюся личность. Считают, что у вас многому можно поучиться и вы можете добиться неплохих высот, если захотите. Но, возможно, они тоже чувствуют ту самую грань, о которой я писала выше : то есть, есть люди, с которыми вы уже по жизни давно , проверенные люди, они очень серьезно к вам относятся, вы для них очень важный человек, а есть те, кто просто постольку-поскольку к вам, может быть чисто по делу или чтобы получить для себя что-то нужное. Иногда могут видеть вас неприступную , погруженную в себя. 12 - мечты, желания, стремления . Развилка. Думаю,найти свой истинный путь и предназначение..Сделать выбор.Найти баланс, спокойствие, не бояться смотреть в будущее, быть уверенной в завтрашнем дне, найти тот самый выход...Может быть были мысли о переездах или же уходе от того, что слишком сложно для вас морально.... 13 - страхи, опасения . Луна. На самом деле, опасений может быть много, луна их и показывает. Мне сейчас подумалось, что , несмотря на то, что вы гадаете на таро, вы можете тоже опасаться этого занятия, хотя оно вас и манит..Вас вообще настораживает все тайное и сокрытое, загадочное...Боитесь коварств, обманов и самое главное - одиночества, оно слишком сильно на вас может давить.Часто луна показывает магический аспект, затуманивание мозга - вы боитесь этого , вообще все темное вас эмоционально пугает...Может быть имеете какие-то внутренние страхи из прошлого. Боитесь, что вас не примут и не поймут так, как вы того хотите. 14 - мышление (преобладание позитива или негатива) . Коса. Несмотря на то, что коса крайне негативная карта, я бы все же сказала, что вы часто импульсивны и подвержены эмоциям в душе, хотя и стараетесь найти баланс. Одно время все спокойно, позитивно, а потом раз - что-то произойдет , выбивающее из колеи, и вы уже мыслите негативно.Но стараетесь успокоиться и встать на новые рельсы. 15 - отношение к природе . Дерево. Хорошая карта для природы, дерево как раз-таки показывает природу. Думаю, вы ее очень любите, находите все естественное красивым и привлекательным. Вам нравится смотреть на красоты природы, вас это успокаивает и умиротворяет,может быть навевает на философские мысли о жизни. 16 - степень агрессивности человека . Мужчина. Когда доведут, можете быть агрессивной и показать свой характер, причем неслабо. 17 - степень доброты человека (доброжелательности) . Кольцо. Высокая степень доброжелательности, карта- сплочение, партнерство, мир, положительная во всех смыслах .Вы доброжелательны, миролюбивы, вам доставляет удовольствие создавать вокруг себя и других приятную атмосферу, в которой всем комфортно и хорошо. 18 - мировоззрение в целом. Собака. Тоже очень положительная карта, вы добрый человек, делаете многое для близких людей, не мыслите себя без них. Вы- человек-друг , партнер ( причем надежный). Позитивное мировоззрение, в целом. Собака показывает душевное служение самым близким людям или любимому делу. Вы готовы отдать всю себя им. Живете для чего-то /кого-то.
Описание начального периода жизни:
19 - детство. Лилии. Мне кажется, что в детстве у вас был сильный и авторитетный очень человек, на которого вы опирались, который любил вас и направлял...Вы очень привязаны к нему, он многое для вас сделал. Учил, что хорошо, а что плохо, хотел, чтобы вы стали достойным человеком. Прежде всего, вас старались воспитать как доброго и сострадательного человека...Не думаю, что у вас детство прошло очень тяжело...В любом случае вас старались оберегать, вы были как нежный цветок, которого тщательно выращивали и заботились о нем. Старались создать для вас все условия. Может быть чисто материально детство прошло не очень легко, но это не помешало следить за воспитанием и развитием вас как личности. 20 - учёба. Башня. Относились к ней спокойно, без особого энтузиазма...Наверное, были хорошисткой-отличницей. Но к учебе отношение спокойное. Некоторые уроки не любили, очень скучно на них было, хотя и старались учиться хорошо.Но влияние семьи могло на вас немного давить, вы старались не разочаровывать их. Может быть были строгие учителя или дома следили за успеваемостью. По мере взросления стали понимать, что получение качественного образования очень важно. 21 - семья.Гора. Вот такое ощущение, что у вас неполная семья...Или какие-то натянутые отношения у людей...В лучшем случае отношения были сухими , спокойными и очень равномерными, без всплесков. Может был лидер , которого все очень слушались, уважали и даже побаивались. 22 - окружение, друзья .Тучи. Не все так гладко было, иногда вы не сходились быстро со сверстниками, чувствовали себя не в своей тарелке..Такой неприятный для вас момент, как мне кажется, много обид с ним связано или не самых приятных воспоминаний. Друзей было не так много. Возможно, были больше предоставлены сами себе.
Описание средних лет жизни:
23 - работа.Сердце. К ней, как видим, отношение очень позитивное и хорошее, то есть свое дело вы любите. Думаю, оно снова связано с людьми...Помощью им, подсказкой, наталкиванием на принятие решения. Мои варианты сфер, в которых наиболее выигрышно вам работать: менеджмент, социальная помощь, организация праздников/свадеб/дней рождения , консалтинг, декоративное искусство, поиск клиентуры, агентирование. 24 - личная жизнь. Крест. В личной жизни не все так просто, часто периоды уныния или чувства одиночества, что не понимают, иногда период застоя. Но все же крест показывает, что должен быть человек, который поменяет вашу жизнь и оставит очень серьезный след в ней... 25 - семья. Солнце. С ним же и связана семья. Думаю, что в ней вы станете счастливы. Появление детей, успех, радость, исполнение желаний. Семья может приносить большое счастье в вашей жизни. 26 - окружение в этот период жизни . Звезды. Вокруг вас много людей, но я думаю, что они не принесут вам какого-то негатива. Вам нравится общаться с людьми, а они тянутся к вам. Возможно, много общения и новых знакомств связано на почве гаданий и эзотерической деятельности. Также много общения с творческими людьми, которые привнесут в вашу жизнь много нового. В то же время с некоторыми людьми из прошлого вы расстанетесь, наверное, безвозвратно, по разным обстоятельствам.
Описание жизни в старости:
27 - старость. Ключ. Ключ показывает, что вас ожидает весьма активная старость, то есть сидеть у телевизора вы вряд ли будете=). Жизнь будет течь слаженно, потому что вы найдете ключик к регулирующему механизму жизни...Все будет организованно...Вы будете самосовершенствоваться, делать дела, которые для вас станут новыми,возможно, это какая-то новая увлекательная деятельность или познание чего-то нового. В то же время активное использование того, что уже умеете. Чувство уверенности. 28 - окружение. Лиса. По всей видимости, ваше окружение не будет столь честно с вами, желая урвать что-то от вас для себя...Лиса показывает часто в персоналиях на семью ( я имею ввиду детей, внуков и тд), также иногда сослуживцев и иногда просто людей, которые постольку-поскольку "юлятся" вокруг. Возможно, вы будете находить радость в своем деле, но не совсем в своем окружении, так как будете подозревать кого-то в неискренности. 29 - (подведение итогов) достойная ли жизни; что успел сделать в этой жизни. Змея. Думаю, что ваша жизнь будет посвящена приобретению настоящего знания и мудрости..Думаю, что у вас будет репутация очень умной и опытной женщины. Ваша жизнь будет больше посвящена вашему делу, которое сыграет важнейшую в ней роль...Конечно, жизненный опыт подскажет вам в любых делах и станет надежным помощником и советчиком. Иногда возникнут обстоятельства, когда вам придется побороться за место под солнцем и, возможно, вы даже с кем-то поступите не очень хорошо, но это сделать придется. Ставка будет делаться на возможность , которую вы хотите получить...У вас будет много возможностей, какие-то из них в жизни вы сможете реализовать, но какие-то нет, слишком дело будет запутано, однако потом вы придете к выводу, что так даже лучше. Змея говорит об объяснимом, заслуженном подведении итогов, когда можно "вздохнуть" спокойно. Я думаю, вы будете довольны итогами, но они станут именно вашими, личными приобретениями, чем кого-то еще. 30 - (подведение итогов) жизненные ошибки; что не успел сделать в этой жизни. Медведь. Мне думается, здесь есть связь с родительским началом , отношениям к родственникам : возможно, вы не уделите столь много внимания, сколь хотели бы после для близких людей...Медведь тоже говорит об упущенных возможностях , но уже по причине лени или откладыванию на потом. Иногда вы можете ругать себя за боязливость, хотя могли бы вполне устоять. Речь также может идти о накоплении солидного состояния (но речь именно о больших материальных суммах). 31 - смерть (причины, обстоятельства) . Всадник. Показана спешка , движение...Нужно быть осторожной во время поездок, вообще карта может говорить о машинах и других средствах транспорта, то есть на дороге нужно быть аккуратнее. Если будете увлекаться рискованными , экстримальными видами спорта или занятиями, то тоже . А причина банальна - слишком много дел, будете куда-то спешить , потеря концентрации и внимания.
1. положение в партнерстве он – 26Книга-, символа доверия и скрытой информации, опыта, желаний и мечтаний касательно собственной и чужой жизни. Ключевые слова: секреты, неопределенности, открытия, тайна, которая будет разгадана. на карте книга изображена закрытой, говорит о нереализованных возможностях. Думаю, что он скрывает, держит в тайне свои чувства к вам, мечтает о вас) она – 12Птицы(Совы)- Ключевые слова: Ежедневные, бытовые помехи, споры, разногласия, ошибки. Предсказывает беспокойство, тревогу, моральную боль из-за ситуации где у консультируемого нет вины за то, что происходит. Думаю, что вы переживаете за ситуацию, что сложилась, но вашей прямой вины там нет. Книга+Совы = приятные воспоминания . Вы обасохранили приятные воспоминания о вашем союзе.. 2. чувства он-35Якорь- Любовь, длящаяся долго, до старости. В плане чувств показывает прочность и гармонию вашего союза. Ну вот,в плане чувств кажется он сохранил любовь к вам) она-6тучи- Ключевые слова: Неуверенность, тревога, нестабильность. Карта показывает, что кто-то или что-то уже находится на пути улучшения. а у вас, неуверенность и тревога на первом плане... любви не сохранилось. Якорь+Тучи=моббинг. В википедди дано определение моббинга - (от англ. mob — толпа) — форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе, как правило, с целью его последующего увольнения. Попробую слово моббинг трактовать относительно вас и партнера)) скорее всего вы оба стараетесь забыть ваш союз, ища в партнере негативные стороны, чтобы закрепиться в мысли «мы растались и так и лучше!» 3. мысли он-25Кольцо- Ключевые слова: союз, соглашение. Преданность. Брак. Кажется у вашего партнера серьезные мысли о вас, он предпочел бы брак с вами... она-33Ключ- Ключевые слова: Уверенность, решение, новые идеи, немедленные действия. Все зависит от самих себя, самостоятельность, независимость. . Все зависит от кверента, у которого в руках ключи от своей судьбы. а у вы перешлина новый этап, вы нашли решения в своей жизни, вы не циклитесь на этом чедовеке, для вас двери открыты к другим отношениям.. Кольцо+Ключ= здесь мне трудно трактовать, возможно вы подскажете? 4.будущее он-10Коса- символ страдания, боли и разлуки. карта Косы предлагает покончить со старым существованием, чтобы принимать новые возможности позитивно; карта имеет возможность полностью изменить имеющуюся ситуацию, положительную или отрицательную, полностью ее перевернув. В будущем у партнера боль от разлуки с вами. она-20Сад- Символ спокойствия, богатства и красоты. Ключевые слова: Приглашения, праздники новые знакомства, бодрость, встреча, чествования и новые контакты. Общество. Общественность. У вас в будущем отличные возможности, новые знакомства, приглашения, вы обретете спокойствие) Коса+Сад= агрессия в обществе. Разочарование, несостоявшаяся встреча, легкомыслие. здесь, возможно кто-то захочет вам напакостить, распустив сплетню о вас... подумайте о возможных кандидатах!! 5. совет оракула он-32Луна- Она отвечает за ту нашу часть, которая могла бы жить в соответствии с нашими чувствами и спонтанно реагировать на удовольствия или отвращение. Проявляет спонтанное выражение радости, печали, ярости и боли. Совет заняться медитацией и поиском себя в ощущениях. Эта карта призывает Вас заглянуть в свое прошлое, чтобы понять причины происходящего сейчас. Позвольте своей интуиции вести Вас в этом путешествии. Лунная дорожка обязательно выведет к солнечному свету. Совет партнеру – жить в соответсвии со своими чувствами, а не в соответсвии с чувтсвом долга... если конечно он хочет извлечь урок из своего прошлого. она-14Лиса- Спрашивающий должен быть особо осторожен в разговорах. И вот вам и совет – осторожно в разговорах, особенно осмотрительно с кем вы откровенничаете... чтобы информацию не переврали и не пошла порочащая вас сплетня.. Луна+Лиса= сплетня, клевета. самообман Сами видите,вышла сплетня, самообман(по поводу сердечных «подружек» скорее всего). Вашаподружка может и нечаянно что-то сказать, а человек напротив использовать потом информацию.
1. положение в партнерстве он – 26Книга-, символа доверия и скрытой информации, опыта, желаний и мечтаний касательно собственной и чужой жизни. Ключевые слова: секреты, неопределенности, открытия, тайна, которая будет разгадана. на карте книга изображена закрытой, говорит о нереализованных возможностях. Думаю, что он скрывает, держит в тайне свои чувства к вам, мечтает о вас) она – 12Птицы(Совы)- Ключевые слова: Ежедневные, бытовые помехи, споры, разногласия, ошибки. Предсказывает беспокойство, тревогу, моральную боль из-за ситуации где у консультируемого нет вины за то, что происходит. Думаю, что вы переживаете за ситуацию, что сложилась, но вашей прямой вины там нет. Книга+Совы = приятные воспоминания . Вы обасохранили приятные воспоминания о вашем союзе..
Он очень закрытый человек и всегда одинокий, несмотря на людей вокруг него, он внутри очень одинокий. У него нет друзей, он особо никого, кроме себя, и не любит, может быть поэтому чувствует себя вечно несчастным... Со мной он, по крайней мере, разговаривал. Мог говорить обо всем. По его словам, я смогла стать для него отличным другом, в том числе, человеком, у которого он многому научился. Уверена, что ему этого не хватает. В расставании двоих людей всегда виноваты двое))). Мои переживания были больше по поводу несправедливости, что ли. Абсолютной легкомысленности ситуации, нелепости даже. Да, воспоминания приятные. И у него тоже.
Цитата (smallbee)
чувства он-35Якорь- Любовь, длящаяся долго, до старости. В плане чувств показывает прочность и гармонию вашего союза. Ну вот,в плане чувств кажется он сохранил любовь к вам) она-6тучи- Ключевые слова: Неуверенность, тревога, нестабильность. Карта показывает, что кто-то или что-то уже находится на пути улучшения. а у вас, неуверенность и тревога на первом плане... любви не сохранилось. Якорь+Тучи=моббинг. В википедди дано определение моббинга - (от англ. mob — толпа) — форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе, как правило, с целью его последующего увольнения. Попробую слово моббинг трактовать относительно вас и партнера)) скорее всего вы оба стараетесь забыть ваш союз, ища в партнере негативные стороны, чтобы закрепиться в мысли «мы растались и так и лучше!»
По поводу его любви я вообще сомневаюсь, мне кажется, он в жизни никого, кроме себя, и не любил-то, в общем, странная у него любовь. Ностальгия, теплые воспоминания, может быть легкость наших отношений в сравнении с его женатой жизнью сейчас... Возможно, он это воспринимает как любовь. У меня очень двоякие чувства: с одной стороны теплые воспоминания, с другой, огромная обида. Впервые я так долго не могу отпустить человека, для меня это впервые, я чувствую себя как будто неполноценной... По поводу моббинга, наверное, да, так и есть. Каждый строит уже свою жизнь и, несмотря на то, что обоим тяжеловато, уговариваем себя, что то, что произошло, к лучшему.
Цитата (smallbee)
3. мысли он-25Кольцо- Ключевые слова: союз, соглашение. Преданность. Брак. Кажется у вашего партнера серьезные мысли о вас, он предпочел бы брак с вами... она-33Ключ- Ключевые слова: Уверенность, решение, новые идеи, немедленные действия. Все зависит от самих себя, самостоятельность, независимость. . Все зависит от кверента, у которого в руках ключи от своей судьбы. а у вы перешлина новый этап, вы нашли решения в своей жизни, вы не циклитесь на этом чедовеке, для вас двери открыты к другим отношениям.. Кольцо+Ключ= здесь мне трудно трактовать, возможно вы подскажете?
У него очень тяжелые отношения с женой, думаю, что единственное, что их держит - недавно родившийся сын. Поэтому наверняка у него есть мысли о том, что со мной брак был бы проще, было бы больше смеха, меньше скандалов и колкостей, больше понимания или попытки понимания. Я уже отпустила, долго это длилось, очень долго, но теперь уверена, что все, чао)))). Много путешествую, общаюсь, радуюсь жизни, весело и тепло провожу время. Да я тоже не знаю, как трактовать... Возможно, МЧ думает, что наша свадьба будет решением наших переживаний... не знаю) я с Ленорман незнакома.
Цитата (smallbee)
4.будущее он-10Коса- символ страдания, боли и разлуки. карта Косы предлагает покончить со старым существованием, чтобы принимать новые возможности позитивно; карта имеет возможность полностью изменить имеющуюся ситуацию, положительную или отрицательную, полностью ее перевернув. В будущем у партнера боль от разлуки с вами. она-20Сад- Символ спокойствия, богатства и красоты. Ключевые слова: Приглашения, праздники новые знакомства, бодрость, встреча, чествования и новые контакты. Общество. Общественность. У вас в будущем отличные возможности, новые знакомства, приглашения, вы обретете спокойствие) Коса+Сад= агрессия в обществе. Разочарование, несостоявшаяся встреча, легкомыслие. здесь, возможно кто-то захочет вам напакостить, распустив сплетню о вас... подумайте о возможных кандидатах!!
Ой, я сомневаюсь о боли от разлуки в будущем... Мы давно расстались, у МЧ семья и ребенок, ему есть, чем заняться)))). То, что ничего не получилось, он жалеет, да. Но, уверена, с появлением новых забот, мысли обо мне уходят на второй план. Иногда накатывает)))) Я действительно стремлюсь к обновлению своего окружения, появлению новых знакомых, обновлению окружения. Сплетен много, да. Я знаю этих людей)))
Цитата (smallbee)
5. совет оракула он-32Луна- Она отвечает за ту нашу часть, которая могла бы жить в соответствии с нашими чувствами и спонтанно реагировать на удовольствия или отвращение. Проявляет спонтанное выражение радости, печали, ярости и боли. Совет заняться медитацией и поиском себя в ощущениях. Эта карта призывает Вас заглянуть в свое прошлое, чтобы понять причины происходящего сейчас. Позвольте своей интуиции вести Вас в этом путешествии. Лунная дорожка обязательно выведет к солнечному свету. Совет партнеру – жить в соответсвии со своими чувствами, а не в соответсвии с чувтсвом долга... если конечно он хочет извлечь урок из своего прошлого. она-14Лиса- Спрашивающий должен быть особо осторожен в разговорах. И вот вам и совет – осторожно в разговорах, особенно осмотрительно с кем вы откровенничаете... чтобы информацию не переврали и не пошла порочащая вас сплетня.. Луна+Лиса= сплетня, клевета. самообман
Про сплетни знаю, я уже писала... Вряд ли он когда-нибудь осмелиться признаться, что в прошлом сделал что-то не так, он считает, что все правильно, все, как и должно быть...
Спасибо большое!
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
( на 6 месяцев) 1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Звезды. На самом деле, ничего плохого мужчина о вас не думает. Но важен тот факт, что он уже стал отпускать себя от вас, то есть он физически вас очень смутно представляет рядом с собой, вы далеко для него. Часто звезды показывают недостижимый идеал, цель, к которой можно душевно стремиться, но при этом ничего не делать, чтобы снова задействовать свою решительность и вновь начать общаться. Он может видеть вас своей музой и вдохновением, обращается к вам в своих мыслях в минуты одиночества и тоски. Вы для него можете быть звездой не пьедестале : далекой, гордой, немного холодной, но очень заветной. Романтические воспоминания о прошлом, связанном с вами. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Луна. Может быть и хочет в глубине души, да вот мерено -немерено всяких домысливаний, страхов и опасений насчет возвращений. Он прям весь робеет от мысли . Но все же луна показывает, что он не остыл и у него есть позыв вернуться...Но карта тоже нематериальная, на деле вряд ли он готов показать себя... 3. Что женщина не знает о мужчине.Мыши. Мужчина может заниматься "темными" делишками и вообще не совсем честный человек, а может даже и не тот , за кого себя выдает. Мыши показывают темную сторону и то, что явно есть что скрывать. Не исключены проблемы с законом . Возможно, у мужчины сейчас не самый лучший период в жизни. 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? Ребенок. У меня ребенок показывает стремление, но на деле если только едва заметные, робкие, нерешительные и несуразные шаги, ничего взрослого и серьезного. Но обычно карта говорит об отсутствии действий. Опять же - стремление есть, но вот на деле не сможет. Хотя карта и говорит о новом начале, но все-таки для него нужны действия, которых я не вижу. 5. Есть ли будущее у этих отношений.( на 4 карты) :развилка, ключ, мужчина, медведь =книга На высчитке попали на книгу, это закрытый сейчас вопрос или же в течение ближайших 6 месяцев он не раскроется. По картам могу сказать, что все зависит исключительно от него. Все будущее лежит на его плечах. Если он сможет сделать выбор и принять решение, которого он не побоится, не станет опасаться, не передумает ( что вероятно!), то возможно он проявит себя и будет главой...Но не в эти 6 месяцев, как мне кажется...Информация от нас с вами сейчас за семью замками. Он закрыт.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Звезды. На самом деле, ничего плохого мужчина о вас не думает. Но важен тот факт, что он уже стал отпускать себя от вас, то есть он физически вас очень смутно представляет рядом с собой, вы далеко для него. Часто звезды показывают недостижимый идеал, цель, к которой можно душевно стремиться, но при этом ничего не делать, чтобы снова задействовать свою решительность и вновь начать общаться. Он может видеть вас своей музой и вдохновением, обращается к вам в своих мыслях в минуты одиночества и тоски. Вы для него можете быть звездой не пьедестале : далекой, гордой, немного холодной, но очень заветной. Романтические воспоминания о прошлом, связанном с вами.
такое описание романтическое... я уверена, что плохого не думает, но вот выходит, что и рядом с собой не видит ему, правда, сейчас и не до создания семьи особо.
Цитата (Vika)
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Луна. Может быть и хочет в глубине души, да вот мерено -немерено всяких домысливаний, страхов и опасений насчет возвращений. Он прям весь робеет от мысли . Но все же луна показывает, что он не остыл и у него есть позыв вернуться...Но карта тоже нематериальная, на деле вряд ли он готов показать себя...
да, фантазия у него богатая... тяжело ему строить длительные отношения. масса сомнений по поводу и без
Цитата (Vika)
3. Что женщина не знает о мужчине.Мыши. Мужчина может заниматься "темными" делишками и вообще не совсем честный человек, а может даже и не тот , за кого себя выдает. Мыши показывают темную сторону и то, что явно есть что скрывать. Не исключены проблемы с законом . Возможно, у мужчины сейчас не самый лучший период в жизни.
возможно, у него трудный период. С законом, насколько я знаю, все в порядке. Может, мне он преподносил себя, не говоря всей правды?
Цитата (Vika)
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? Ребенок. У меня ребенок показывает стремление, но на деле если только едва заметные, робкие, нерешительные и несуразные шаги, ничего взрослого и серьезного. Но обычно карта говорит об отсутствии действий. Опять же - стремление есть, но вот на деле не сможет. Хотя карта и говорит о новом начале, но все-таки для него нужны действия, которых я не вижу.
да, видимо это все у него лишь в голове и неведомо, что он себя напридумывал и во что это выльется в итоге Но все равно ведь карты не показали, что есть определённое решение, только неясные и робкие мысли.
Цитата (Vika)
5. Есть ли будущее у этих отношений.( на 4 карты) :развилка, ключ, мужчина, медведь =книга На высчитке попали на книгу, это закрытый сейчас вопрос или же в течение ближайших 6 месяцев он не раскроется. По картам могу сказать, что все зависит исключительно от него. Все будущее лежит на его плечах. Если он сможет сделать выбор и принять решение, которого он не побоится, не станет опасаться, не передумает ( что вероятно!), то возможно он проявит себя и будет главой...Но не в эти 6 месяцев, как мне кажется...Информация от нас с вами сейчас за семью замками. Он закрыт.
опять неизвестность... впрочем, есть как есть и значит, так нужно все действительно зависит от него и его решения. что ж, придется дать ему время "вызревать"
1 - личность человека в целом. Влюбленные Я предполагаю что вы очень добрый и отзывчивый человек, которому просто не хватает элементарной уверенности в своих силах, даже не сколько уверенности, сколько определенные амбиции вашего характера не дают возможности сделать быстро правильный выбор. Находят какие то смуты в голову, мысли в кучу заходят и распутать клубок сложно потом бывает, но при этому вы умудряетесь сами себя как то ловко на место поставить.
2 - цель, с которой человек пришёл в этот мир . Умеренность Вы личность с Большой буквы и вам надо об этом всегда помнить. Ваша цель на Земле понять, что бегство за идеалами - это главное, что истинный источник прекрасного лежит внутри вас и путь к себе лежит только в процессе работы над собой, который часто занимает практически всю жизнь, только так можно найти уникальный цветок внутри вас.
3 - энергетическая сила . 6 жезлов Вы очень энергичный человек, причем думаю энергии только вашей хватит на целый полк . Благодаря своей энергии вы будете расти дальше, продвигаясь все дальше и дальше вперед
4 - здоровье . 9 жезлов Думаю что периодически возникают боли в спине, шейно-позвоночном отделе. Это от элементарного переутомления, внутренней усталости и опять же от внутренней неуверенности в свои силы и свои возможности.
5 - интуиция . Верховная жрица Я бы назвала у вас даром предвидения, интуиция работает отлично, только не так часто к ней опять же прибегаете, слушайте себя, она вас никогда не подводила
6 - таланты, которыми человек наделён от природы .7 жезлов Вы талантливая во многих областях, но раскрыть до конца пока не можете себя ни в одном найденном в вас таланте. Загляните глубже в свое подсознание, пообщайтесь со своим Высшим Я, думаю определение кто Я и что Я на самом деле хочу и могу, независимо владеете вы этим ремеслом уже или нет, вам быстро придет ответ.
7 - умственные способности . Рыцарь Кубков Вы очень умная, способная девушка, надо только еще помирить разум с эмоциями. Часто эмоции зашкаливают и берут верх над разумом.
8 - степень порядочности человека . 9 Кубков Степень самооценки часто не позволяет быть порядочной. Где то порядочность зашкаливает, переливается через края, а где-то она просто куда то исчезает, но предполагаю смотря какая ситуация, так и поступаете. Действуете так сказать по обстановке. Ну в общем Королевы так и поступают
9 - надёжность человека (пунктуальность, ответственность, можно ли доверять) . Маг Вы очень сильный и очень надежный человек, думаю, что вам можно доверять любое дело и быть уверенным в его выполнении на 200%, особенно если этого вы сами хотите
10 - отношение человека к окружающим людям . 8 Мечей Мне кажется вы не доверяете людям, что то блокирует внутри вас и вы не можете до конца раскрыться, вероятно ситуация идет с раннего детства, когда вас обманули или обидели Хотя здесь ситуация может быть прямо таки противоположная, вы слепо доверяете людям и при этом боитесь быть обманутой, причем этот страх всегда рядом ходит, хотя в общем первое и второе одно и тоже
11 - отношение окружающих к человеку . Дьявол Думаю вас где то побаиваются, причем чаще, чем сами это осознаете. Вы сильная и местами очень эмоциональная, часто не знаешь чего ожидать, хотя вы душка внутри, не раскрывшаяся еще
12 - мечты, желания, стремления . Отшельник Самое наивысшее желание -это обретение целостности, внутреннего покоя, тишины, которое вы можете уже сейчас получать через практики медитации, находясь наедине сама с собой.
13 - страхи, опасения . Повешанный Вы почему то постоянно находитесь в своих внутренних страхах, боитесь чаще всего быть не правильно понятой, чужое мнение для вас является авторитетным.
14 - мышление (преобладание позитива или негатива) . 2 Кубков вы позитивный и очень добрый человек внутри. Покажите всем какая вы есть.
15 - отношение к природе . Луна Природа на вас оказывает некое магическое влияние, через воссоединение с природой, вы раскрываете свою великую и прекрасную сущность. Вы одновременно ее обожаете, но с другой стороны почему то ее побаиваетесь, странно, видно сильная магическая взаимосвязь между вами.
16 - степень агрессивности человека . 7 Пентаклей Вы часто нетерпеливы, хотите все и сразу (я такая же ), причем вам хватает энергии это делать в таком темпе, но когда другие в этом же деле начинают тормозить , вы можете сорваться, всегда же раздражают тормоза
17 - степень доброты человека (доброжелательности) . 8 Кубков Вы очень добрый человек, не устану это повторять, но прячете это так далеко, что доставать самой тяжело.
18 - мировоззрение в целом. Король пентаклей Мыслите масштабно, на мир смотрите с высоты полета орла, практично, ненавязчиво, грамотно, богато, всегда знаете чего хотите и как и когда это можно взять.
19 - детство. Император сильный след и большую роль в вашей судьбе оказал мужчина, возможно это был отец или человек, который его замещал (ощущение что отец не родной был или его вообще не было, извините если что не так). В детстве лет до 7 семи вы были послушным ребенком, а потом внутри что вас будто сломалось, внешне через плаксивость недовольство проявлялось думаю.
20 - учёба. 5 пентаклей с учебой, судя по карте было не совсем все в порядке, возможно возникали трения как с учителями, так и с девочками одноклассницами. Мальчиков вроде бы вы всегда любили Но несмотря на это, вы старались как могли прилежно учиться, добивались авторитета.
21 - семья. Туз Кубков В общем атмосфера в семье неплохая была, но чувствуется натянутость, как струна. Тепла и ласки недоставало думаю. Пишу сейчас и состояние то хорошо, то плохо, какими скачками, нестабильно.
22 - окружение, друзья .9 пентаклей Друзья обожали вашу личность всегда, вашу непреклонность, неприступность. Думаю вы были негласным лидером
23 - работа. Справедливость Работа от вас требует усидчивости, неторопливости, умных, неспешных решений. Возможна ваша работа связана с правоохранительными органами или в судебной коллегии, интересно
24 - личная жизнь. Башня Внутренняя недозволенность, неуверенность, неудовлетворенность мешает построить крепкие, гармоничные отношения, но пройдя через испытания, вы научитесь ощущать всю полноту счастья и гармонии. В вашу жизни придет человек, который будет вас любить всю без остатка Хотя с молодыми людьми не ощущаю сильно больших проблем, во всяком случае отношения всегда бывают.
25 - семья. Король кубков Семья для вас эмоциональный щит, вы черпаете в ней все от негатива, до позитива, является для вас некой школой жизни. Что такое в семье происходит :dumau:. Не все уравновешанно.
26 - окружение в этот период жизни . Солнце Ту т все отлично . Тепло и поддержка со стороны, положительный эмоциональный фон. Возможно сейчас у вас меняется в корне окружение, более уравновешенное и сдержанное в проявлениях.
Описание жизни в старости:
27 - старость. Рыцарь жезлов Очень активная я бы сказала старость. Возможность много путешествовать по разным странам. Изучать новые традиции народов.
28 - окружение. Фортуна Будет радовать вас, вдохновлять на новые идеи и решения .
29 - (подведение итогов) достойная ли жизни; что успел сделать в этой жизни. Влюбленные Самое главное вы сможете полюбить себя, справитесь со своими внутренними комплексами и неуверенностью. А это в вашем случае наивысшее достижение.
30 - (подведение итогов) жизненные ошибки; что не успел сделать в этой жизни. Императрица Не донца сможете воплотить в жизнь свои идеи и наработки. Есть ощущение и прелесть материнства тоже. Обратите внимание на здоровье, возможно есть проблемы в детородной системе, надеюсь я заблуждаюсь. Возможно будете бизнес-леди, как правило они очень заняты бывают и нет возможности уделить внимание дитю столько сколько бы хотелось
31 - смерть (причины, обстоятельства) . 3 Кубков Умрете думаю в глубокой старости в окружение близких и дорогих вам людей. Вероятно, что смерть придет во время пиршества, например годовщина там 100 у вас будет
Добра, мира и всего самого хорошего вам Вы не просто красавица, но большая умница
bereginya, спасибо большое , очень интересно получилось))!
Цитата (bereginya)
1 - личность человека в целом. Влюбленные Я предполагаю что вы очень добрый и отзывчивый человек, которому просто не хватает элементарной уверенности в своих силах, даже не сколько уверенности, сколько определенные амбиции вашего характера не дают возможности сделать быстро правильный выбор. Находят какие то смуты в голову, мысли в кучу заходят и распутать клубок сложно потом бывает, но при этому вы умудряетесь сами себя как то ловко на место поставить
Вы знаете, я вообще человек настроения, иногда хочется весь мир объять, а иногда наоборот бываю ежиком))). Но, возможно, все это связано с прошлыми неудачами и двусмысленностями ( в том числе и в любовной сфере, она на меня сильно влияет). Иногда не чувствую себя уверенной, нерешительна, и действительно всегда выбор, а как быть дальше..Вы правы про амбиции, можно было бы их и развить...И мысли тоже лезут, и сомнения, все так. Самый главный выбор касается баланса чувств и разума, вот с этим вообще беда, - если одно перевешивает, значит будет страдать другое.
Цитата (bereginya)
2 - цель, с которой человек пришёл в этот мир . Умеренность Вы личность с Большой буквы и вам надо об этом всегда помнить. Ваша цель на Земле понять, что бегство за идеалами - это главное, что истинный источник прекрасного лежит внутри вас и путь к себе лежит только в процессе работы над собой, который часто занимает практически всю жизнь, только так можно найти уникальный цветок внутри вас.
Это интересная мысль...На самом деле понимаю, что если хочешь быть счастливым, значит нужно им быть, и никто не сделает счастье, его самой надо создавать, а не искать поводы. Кто знает, может с годами эта мысль придет уже в подсознание))).
Цитата (bereginya)
3 - энергетическая сила . 6 жезлов Вы очень энергичный человек, причем думаю энергии только вашей хватит на целый полк da1 . Благодаря своей энергии вы будете расти дальше, продвигаясь все дальше и дальше вперед cjom
Дай Бог! По правде говоря, энергия есть, но нельзя расслабляться, как только расслабляюсь, это сокращает энергию. В итоге все время приходится держать себя в напряжении))
Цитата (bereginya)
4 - здоровье . 9 жезлов Думаю что периодически возникают боли в спине, шейно-позвоночном отделе. Это от элементарного переутомления, внутренней усталости и опять же от внутренней неуверенности в свои силы и свои возможности.
Совершенно верно, именно позвоночник и вегето-сосудистая дистония меня и беспокоют. Сейчас прохожу активный курс лечения, потому что весна, - на любые изменения погоды даже реагирую ( головокружения, вялость, сонливость и тд). И вы очень верно описали область позвоночника.
Цитата (bereginya)
5 - интуиция . Верховная жрица Я бы назвала у вас даром предвидения, интуиция работает отлично, только не так часто к ней опять же прибегаете, слушайте себя, она вас никогда не подводила
Согласна с вами, иногда она дремлет. Но с изучением ленорман стала потихоньку сильнее слышать свой внутренний голос. Или же когда делаю расклады, первое, что почувствую, то и пишу кверенту.
Цитата (bereginya)
6 - таланты, которыми человек наделён от природы .7 жезлов Вы талантливая во многих областях, но раскрыть до конца пока не можете себя ни в одном найденном в вас таланте. Загляните глубже в свое подсознание, пообщайтесь со своим Высшим Я, думаю определение кто Я и что Я на самом деле хочу и могу, независимо владеете вы этим ремеслом уже или нет, вам быстро придет ответ.
Разброс большой и правда пока не знаю..Хотя есть очень многие интересы.
Цитата (bereginya)
7 - умственные способности . Рыцарь Кубков Вы очень умная, способная девушка, надо только еще помирить разум с эмоциями. Часто эмоции зашкаливают и берут верх над разумом.
Как уже писала выше, сложно сочетать эмоции с разумом, даже при общении с клиентами не всегда удается избавляться от личной приязни /неприязни, это может повлиять на то, как много я хочу сделать для клиента или в каком объеме могу помочь.
Цитата (bereginya)
8 - степень порядочности человека . 9 Кубков Степень самооценки часто не позволяет быть порядочной. Где то порядочность зашкаливает, переливается через края, а где-то она просто куда то исчезает, но предполагаю смотря какая ситуация, так и поступаете. Действуете так сказать по обстановке. Ну в общем Королевы так и поступают
Честно говоря, я нахожу себя в каких-то моментах эгоистичной..Но не потому что так нравится, а потому что почему-то срабатывает внутри какое-то даже чувство справедливости и поиск истины, не знаю, как описать словами...Обманывать никого не хочу, но и о своих интересах не забываю. С теми , кто уходит из жизни, не сохраняю теплых отношений...Просто отрубаю с концами - так легче..Но, наверное,да, смотря что за ситуация.
Цитата (bereginya)
9 - надёжность человека (пунктуальность, ответственность, можно ли доверять) . Маг Вы очень сильный и очень надежный человек, думаю, что вам можно доверять любое дело и быть уверенным в его выполнении на 200%, особенно если этого вы сами хотите
Я очень боюсь опаздывать, у меня бзиг на этом)), вот если опаздываю, все, потом буду ругать себя)). Стараюсь соблюдать договоренности...Но не приемлю, если другой их изменяет без ведома..Обычно дело заканчивается одним и тем же - п. 8
Цитата (bereginya)
10 - отношение человека к окружающим людям . 8 Мечей Мне кажется вы не доверяете людям, что то блокирует внутри вас и вы не можете до конца раскрыться, вероятно ситуация идет с раннего детства, когда вас обманули или обидели sad Хотя здесь ситуация может быть прямо таки противоположная, вы слепо доверяете людям и при этом боитесь быть обманутой, причем этот страх всегда рядом ходит, хотя в общем первое и второе одно и тоже
Я пытаюсь доверять людям, но слишком много разочарований..Они не связаны с детством, детство наоборот было самой счастливой порой)), наверное, с отрочеством, впрочем, это не так уж и давние времена...Большое влияние любовной сферы...Я и хочу доверять, но боюсь потом наступить на одни и те же грабли, что буду чувствовать то же самое, что и раньше. Есть блоки.
Цитата (bereginya)
11 - отношение окружающих к человеку . Дьявол Думаю вас где то побаиваются, причем чаще, чем сами это осознаете. Вы сильная и местами очень эмоциональная, часто не знаешь чего ожидать, хотя вы душка внутри, не раскрывшаяся еще
Говорили, что я могу быть опасным человеком, причем это было сказано с положительной стороны)). Может быть и побаиваются, но это даже хорошо, значит уважают))). Да, я еще не раскрылась. Мужчины отмечали притягательность с секс. стороны.
Цитата (bereginya)
12 - мечты, желания, стремления . Отшельник Самое наивысшее желание -это обретение целостности, внутреннего покоя, тишины, которое вы можете уже сейчас получать через практики медитации, находясь наедине сама с собой.
Я единственный ребенок в семье..И так заведено, что я часто представлена сама себе..Понимаю, что в какой-то мере чувство одиночества может быть часто со мной, значит нужно найти себя и свой главный путь. Я бы хотела определенности , духовного просветления, истины в душе. Но одной я бы, наверное, быть не хотела.
Цитата (bereginya)
13 - страхи, опасения . Повешанный Вы почему то постоянно находитесь в своих внутренних страхах, боитесь чаще всего быть не правильно понятой, чужое мнение для вас является авторитетным.
да, могу иногда слишком сильно обращать внимание на чужое мнение, но думаю, это постепенно будет уходить, если сравнивать меня в прошлом и сейчас, то есть разница в этом моменте. Ну а так я очень не люблю ситуаций "верх тормашками", лучше чтобы было все понятно и по плану, так легче делать коррективы.
Цитата (bereginya)
14 - мышление (преобладание позитива или негатива) . 2 Кубков вы позитивный и очень добрый человек внутри. Покажите всем какая вы есть.
Я добрая)) но людям все еще не доверяю до конца, думая сразу о блоках
Цитата (bereginya)
15 - отношение к природе . Луна Природа на вас оказывает некое магическое влияние, через воссоединение с природой, вы раскрываете свою великую и прекрасную сущность. Вы одновременно ее обожаете, но с другой стороны почему то ее побаиваетесь, странно, видно сильная магическая взаимосвязь между вами.
К природе отношение неоднозначное..Вообще очень люблю смотреть на красивые виды...На воду особенно , горы...Но совершенно не вижу ничего вдохновляющего в небе и звездах ( к примеру). Сила природы очень манит ( гроза, сильный дождь, шторм, например), но я и боюсь его...Люблю фильмы-катастрофы))). Путешествовать тоже люблю. Но что касается частых выездов на природу типо пикников или житья в палатке - не для меня, естесственное прекрасно, но чтобы были для человека городские удобства, пожалуй, так...
Цитата (bereginya)
16 - степень агрессивности человека . 7 Пентаклей Вы часто нетерпеливы, хотите все и сразу (я такая же ah ), причем вам хватает энергии это делать в таком темпе, но когда другие в этом же деле начинают тормозить cry , вы можете сорваться, всегда же раздражают тормоза
На все 100, меня раздражают медлительные ( хотя не говорю про себя, что сама все делаю моментально, но все же)...Нетерпелива..Максималистка...Ненавижу ждать, просто бесит...
Цитата (bereginya)
17 - степень доброты человека (доброжелательности) . 8 Кубков Вы очень добрый человек, не устану это повторять, но прячете это так далеко, что доставать самой тяжело. dumau
Да, запрятано реально все)). просто как только хочу показать свою доброту, все время натыкаюсь на ситуацию, показывающую, что это делать не надо. или же попросту не ценят
Цитата (bereginya)
18 - мировоззрение в целом. Король пентаклей Мыслите масштабно, на мир смотрите с высоты полета орла, практично, ненавязчиво, грамотно, богато, всегда знаете чего хотите и как и когда это можно взять.
Совершенно не имею женского склада ума. Полностью мужской склад. Иногда беру все обобщенно, сложно увидеть детали, хотя если нормально расставлены акценты, то проблемы не будет. Самое главное - качество, долговременность, доверие, взаимопомощь, уважение.
Цитата (bereginya)
19 - детство. Император сильный след и большую роль в вашей судьбе оказал мужчина, возможно это был отец или человек, который его замещал (ощущение что отец не родной был или его вообще не было, извините если что не так). В детстве лет до 7 семи вы были послушным ребенком, а потом внутри что вас будто сломалось, внешне через плаксивость недовольство проявлялось думаю.
Папа есть, но он все время работает...А вообще образ императора - это образ всех моих родителей...И мамы, и папы, и бабушки...Они меня воспитывали достаточно строго, но справедливо..редко, когда баловали, но никогда не позиционировали, что это простой подарок...я бы не сказала, что мои родители были мне как друзья, они и сейчас больше помощники и советчики , но они как бы возвышаются надо мной и возрастом, и авторитетом. Мама говорит, что всегда была послушной, но с возрастом стала часто плаксивой , могли быть ссоры, даже истерики и тд. Родители всегда проявляли очень много внимания ко мне , это иногда мешало. Я и сейчас себя самостоятельной не чувствую, не знаю, хорошо это или плохо.
Цитата (bereginya)
20 - учёба. 5 пентаклей с учебой, судя по карте было не совсем все в порядке, возможно возникали трения как с учителями, так и с девочками одноклассницами. Мальчиков вроде бы вы всегда любили cjom Но несмотря на это, вы старались как могли прилежно учиться, добивались авторитета.
В принципе, с учебой все было неплохо ( я имею ввиду школу), единственное, что не давалось - все математические предметы ( алгебра, геометрия, физика - по ним 4, остальные 5). Я была старательным ребенком и на родительских собраниях никогда ничего плохого не говорили. Но могу сказать, что в школе внутреннего энтузиазма не было, он появился после поступления в академию.Подружек было достаточно, а вот с мальчиками..ну так, постольку-поскольку.
Цитата (bereginya)
21 - семья. Туз Кубков В общем атмосфера в семье неплохая была, но чувствуется натянутость, как струна. Тепла и ласки недоставало думаю. Пишу сейчас и состояние то хорошо, то плохо, какими скачками, нестабильно.
Родители оба два властных человека по характеру ( и два огненных знака зодиака)), иногда все было чрезмерно...Внимание, как учусь, какие-то нотации...Может быть не хватало появления сестры или брата. Просто ощущала, что все на мне сконцентрировано. Ну а так атмосфера неплохая.
Цитата (bereginya)
22 - окружение, друзья .9 пентаклей Друзья обожали вашу личность всегда, вашу непреклонность, неприступность. Думаю вы были негласным лидером
Друзей в детстве было не так много, а вот знакомых полно. Я интроверт , и больше люблю находиться в одиночестве даже. Но нехватки общения не было
Цитата (bereginya)
23 - работа. Справедливость Работа от вас требует усидчивости, неторопливости, умных, неспешных решений. Возможна ваша работа связана с правоохранительными органами или в судебной коллегии, интересно
Я в этом году выпускаюсь, но по юридической стязи, поэтому надеюсь, что это надолго будет в жизни))))))
Цитата (bereginya)
24 - личная жизнь. Башня Внутренняя недозволенность, неуверенность, неудовлетворенность мешает построить крепкие, гармоничные отношения, но пройдя через испытания, вы научитесь ощущать всю полноту счастья и гармонии. В вашу жизни придет человек, который будет вас любить всю без остатка flowers Хотя с молодыми людьми не ощущаю сильно больших проблем, во всяком случае отношения всегда бывают.
Буду рада, а то с этим очень проблемно, то люди не те, то я для них ты, то совершенно обоюдно не подходим. Ну или, откровенно говоря, на придурков натыкаюсь. Надеюсь, что наступит переломный момент и все изменится.
Цитата (bereginya)
25 - семья. Король кубков Семья для вас эмоциональный щит, вы черпаете в ней все от негатива, до позитива, является для вас некой школой жизни. Что такое в семье происходит :dumau:. Не все уравновешанно.
Может быть есть связь, что у родителей иногда бывают конфликты, причем часто...Возможно, в будущем это все продолжится, кто знает...Но они и сами говорят, что друг от друга никуда не уйдут. А так семья для меня - очень важна...Мне кажется. что ближе ее больше никого нет.
Цитата (bereginya)
26 - окружение в этот период жизни . Солнце Ту т все отлично . Тепло и поддержка со стороны, положительный эмоциональный фон. Возможно сейчас у вас меняется в корне окружение, более уравновешенное и сдержанное в проявлениях.
да, сейчас кто-то из жизни уходит, кто-то приходит, бывают знакомства "на пару недель", но некоторые оставляют важный след. Сейчас идет смена окружения, а в будущем точно пройдут перестановки
Цитата (bereginya)
27 - старость. Рыцарь жезлов Очень активная я бы сказала старость. Возможность много путешествовать по разным странам. Изучать новые традиции народов.
Это классно , всегда любила путешествия
Цитата (bereginya)
28 - окружение. Фортуна Будет радовать вас, вдохновлять на новые идеи и решения
круто)
Цитата (bereginya)
29 - (подведение итогов) достойная ли жизни; что успел сделать в этой жизни. Влюбленные Самое главное вы сможете полюбить себя, справитесь со своими внутренними комплексами и неуверенностью. А это в вашем случае наивысшее достижение.
А эта карта была первой в раскладе, повтор Но все равно было бы прекрасно, если бы я смогла найти себя. А может даже и свою половинку.
Цитата (bereginya)
30 - (подведение итогов) жизненные ошибки; что не успел сделать в этой жизни. Императрица Не донца сможете воплотить в жизнь свои идеи и наработки. Есть ощущение и прелесть материнства тоже. Обратите внимание на здоровье, возможно есть проблемы в детородной системе, надеюсь я заблуждаюсь. Возможно будете бизнес-леди, как правило они очень заняты бывают и нет возможности уделить внимание дитю столько сколько бы хотелось
Буду следить за собой по этому поводу..Но, конечно, детей очень бы хотелось с достойным человеком ( только не сейчас)....Понимаю, что могу увлечься карьерой...Но на данный момент это единственная сфера, где я могу доверять себе и окружающим ( есть деловые отношения, солидарность, обязательства и тд, то есть "подушка безопасности" такая).....
Цитата (bereginya)
31 - смерть (причины, обстоятельства) . 3 Кубков Умрете думаю в глубокой старости в окружение близких и дорогих вам людей. Вероятно, что смерть придет во время пиршества, например годовщина там 100 у вас будет
Вы очень интересная личность Очень приятно, спасибо
1 - личность человека в целом.Сад. Вы разносторонняя и интересная личность. Карта показывает коммуникабельных людей, которые любят общаться, практически никогда не сидят без дела, всегда познают что-то новое, в вечном поиске себя и своего призвания по жизни. Не любите конфликты, стараетесь все решать мирным путем, полюбовно. Однако мне кажется, что вы не склонны привязываться к чему-то одному, у вас бывают частые смены настроения, вы подвержены ему. Склонны смотреть по обстоятельствам на ситуацию, хотите для себя меньших потерь. Лучше всего проявляете себя в сотрудничестве, такой человек-координатор. Но и не упустите момент показать свои лучшие стороны. Достаточно терпеливы, не очень обидчивы, отходчивы.
Каждое слово в точку прямо, все так и есть
2 - цель, с которой человек пришёл в этот мир . Букет. Вы яркая женщина, на вас можно равняться, вам можно подражать. Ваша цель - нести в мир красоту и вдохновение, помогать людям в трудную минуту, не оставлять их без поддержки. Вы и сами хотите сделать мир лучше, ваша цель - подарить надежду и счастье миру, сделать его чуточку лучше, добрее, изменить его на более позитивный лад. Букет - отличная карта, особенно для женщин. Думаю, что вы - человек, который сможет дать любовь, счастье и энергию.
Действительно работаю в этом направлении, жаль только что не все люди хотят меняться. Мне нравится, когда люди после консультации уже через полгода максимум приходят на консультацию уже другими
3 - энергетическая сила . Совы. В целом, неплохая энергетическая сила, я бы сказала , что вы выносливы, но у вас часто могут быть спады, необходимо поддерживать баланс. Вы должны отдавать свою энергию только взаимно, не в одностороннем порядке, иначе есть риск, что вы многое потеряете.
Такое случается, работаю всю жизнь с людьми и действительно часто отдаю больше, не контролирую, вообще раньше не понимала, почему у меня настроение быстро меняется, а когда узнала, что я экстрасенс по природе, многое осознала, поэтому сейчас пытаюсь быстро переключиться, если замечаю резкий неожиданный перепад настроения. Люди на консультацию тоже всякие приходят и далеко не все с чистыми помыслами
4 - здоровье . Аисты. Неплохое здоровье, но его нужно тоже постоянно поддерживать в надлежащем состоянии, иначе у вас может очень быстро упасть иммунитет и вы заболеете ( простуды, чих , все, что передается по воздуху). Могут быть проблемы по женской части, с ногами, костями ( слабые кости) и органами дыхания.
Верно, у меня часто насморк, видимо это все таки мои нагрузки дают знать, в отпуске уже 2 года не была, а тем летом даже не купалась. Косточки пока не замечала, но обращу внимание
5 - интуиция . Метла. В постоянной динамике. Возможны моменты озарения, но иногда совершенно не помогает. В настоящее время, мне кажется, она у вас очень напряжена, может часто к ней обращаетесь. Или же речь идет о том, что вы немного устали, на данный момент у вас есть с этим напряжение. Но карта динамичная, поэтому рано или поздно все придет в норму.
Действительно очень уставшая, как писала выше. Раньше интуицию игнорировала свою, хотя в определенные моменты жизни, она говорила не делай так, не езди туда, плохо будет, а я ее не слушала, сейчас я слушаю ее постоянно, хотя все равно пытаюсь ее перехитрить А то что придет в норму-РАДУЕТ
6 - таланты, которыми человек наделён от природы .Мыши. Сейчас подумала о кулинарии и дегустаторских способностях. Возможно, вы хорошо готовите и прекрасно разбираетесь в пище. Также карта говорит о совместном времяпрепровождении. Возможно, вы действительно отличный координатор- организатор среди коллектива, который может умело руководит процессом. Вы вносите энергию людям, не сидите без дела, в вас есть жизнь в душе.А это тоже талант. Карта показывает, что вы не пропадете по жизни. У вас зоркий глаз и пытливый ум, вы очень разносторонний человек и вам не составит труда попробовать разное.Еще сейчас подумала об игре в карты...И о возможностях уметь что-то прятать, а потом показывать ( типо фокусов). Есть талант к изобретениям чего-то нового , изменению формы до неузнаваемости. Оккультные способности.
С готовкой у меня плохо совсем, без рецепта вообще фантазия не работает как приготовить . Хотя может все еще впереди Ниже все в точку,я действительно умею отлично руководить процессом, мало того из гибельного бизнеса, делать растущий, я разносторонняя это точно, только вот учителя мои мудрые постоянно говорят, куда я тороплюсь, все постепенно надо, что успею еще все, а мне надо все и сразу, вот и усталость
7 - умственные способности . Письмо. Опираетесь на логику и имеющуюся информацию. Любите соспоставлять, сравнивать, но иногда смотрите на картину немного однобоко или исходя из вашего субъективного мнения, склонны к субъективизму. Думаете быстро, решительно, умеете давать результат за небольшие сроки.
Думала что логики у меня вообще нет, спасибо, а то я комплексовала по этому поводу, все думала только интуицию мучаю свою, хотя да да, точно прибегала к ней . То что, однобоко смотрю верно, чаще всего полагаюсь на свое мнение. Решительность и быстрота результата - это ДАААААААА
8 - степень порядочности человека . Клевер. Не думаю, что вы обманщица , наоборот доброжелательны и спокойны, клевер - карта душевного добра. Но тоже - субъективизм есть, кому-то можете "дать" чуть больше, кому -то чуть меньше.
Верно, есть у меня такое, не лежит мне по душе человек, дэк делать совсем для него не хочется, и на консультациях, с кем то могу часами за одну и ту же плату сидеть, а кого то прямо по часам отмеряю, опять же наверно чувствую просто что этому человеку сегодня хватит, раздражает же одно и тоже за час по 30 раз объяснять. Ну и везде так
9 - надёжность человека (пунктуальность, ответственность, можно ли доверять) . Ребенок. Вам можно доверять, но иногда вы можете поверхностно к чему-то относиться или же , опять же, исходя из субъективного мнения. Для вас важно увлечение делом, чтобы оно было важно для вас самой...И , конечно, авторитет человека/важность ситуации. Может быть иногда вы забывчивы и не очень усидчивы. Но это не значит, что вы делаете это специально.
Доверять мне точно можно, я очень надежна и горда очень этим . НО я очень усидчива, хотя может быть я подвижна где то, но все по ситуации. Увлечение делом это наиважнейшее для меня точно
10 - отношение человека к окружающим людям . Рыбы. Положительное, но тоже субъективное. Для вас важна личная симпатия /антипатия, прежде чем общаться или сотрудничать с человеком, вы признаете его авторитет, профессионализм, достижение определенного опыта, может быть думаете о социальном или материальном положении, - словом, для вас важно, что из себя человек уже представляет ( или подает виды хотя бы). Вот просто так, с людьми, грубо говоря, "с улицы" или ничего особо из себя не значащего человеком вы общаться не станете. Для вас важно , что уже человек имеет в жизни, какой он. Не хотите слишком сильно привязываться к окружающим людям, есть грань. У вас есть особый круг близких людей , просто знакомых , коллег и тд.
Симпатия к человек играет большую роль конечно, но социальный статус и деньги не отпугивают меня, я сама обычно выращиваю из сегодня не представляющих ничего из себя яркого людей, ярких личностей, и вместе с ними расту и развиваюсь сама, это же плод моего труда
11 - отношение окружающих к человеку . Якорь. Спокойное, ровное, тоже достаточно доброжелательное. Видят в вас уверенную , целеустремленную и уже сложившуюся личность. Считают, что у вас многому можно поучиться и вы можете добиться неплохих высот, если захотите. Но, возможно, они тоже чувствуют ту самую грань, о которой я писала выше : то есть, есть люди, с которыми вы уже по жизни давно , проверенные люди, они очень серьезно к вам относятся, вы для них очень важный человек, а есть те, кто просто постольку-поскольку к вам, может быть чисто по делу или чтобы получить для себя что-то нужное. Иногда могут видеть вас неприступную , погруженную в себя.
Даже не чего добавить, верно
12 - мечты, желания, стремления . Развилка. Думаю,найти свой истинный путь и предназначение..Сделать выбор.Найти баланс, спокойствие, не бояться смотреть в будущее, быть уверенной в завтрашнем дне, найти тот самый выход...Может быть были мысли о переездах или же уходе от того, что слишком сложно для вас морально....
Все в точку
13 - страхи, опасения . Луна. На самом деле, опасений может быть много, луна их и показывает. Мне сейчас подумалось, что , несмотря на то, что вы гадаете на таро, вы можете тоже опасаться этого занятия, хотя оно вас и манит..Вас вообще настораживает все тайное и сокрытое, загадочное...Боитесь коварств, обманов и самое главное - одиночества, оно слишком сильно на вас может давить.Часто луна показывает магический аспект, затуманивание мозга - вы боитесь этого , вообще все темное вас эмоционально пугает...Может быть имеете какие-то внутренние страхи из прошлого. Боитесь, что вас не примут и не поймут так, как вы того хотите.
Мне кажется я просто сама себя опасаюсь, парапсихологией я занимаюсь профессионально, работаю на расстоянии в том числе, восстанавливаю биоэнергетику, поэтому любое мое не правильное сказанное слово, я понимаю во что может обернуться не только для человека, но и бумерангом в несколько раз.
14 - мышление (преобладание позитива или негатива) . Коса. Несмотря на то, что коса крайне негативная карта, я бы все же сказала, что вы часто импульсивны и подвержены эмоциям в душе, хотя и стараетесь найти баланс. Одно время все спокойно, позитивно, а потом раз - что-то произойдет , выбивающее из колеи, и вы уже мыслите негативно.Но стараетесь успокоиться и встать на новые рельсы.
Причем чем быстрее встаю на рельсы, тем лучше для всех. Я очень долго могу терпеть выходки людей, ношу все обиды в себе, а потом просто взрываюсь и окружающие ничего не понимают, что такое произошло, могут даже сказать что я злая, потом через пару минуть, у меня снова все ровно. Но это было раньше, сейчас, когда очень много работаю над собой, все таки обиды стараюсь прорабатывать на медитации.
15 - отношение к природе . Дерево. Хорошая карта для природы, дерево как раз-таки показывает природу. Думаю, вы ее очень любите, находите все естественное красивым и привлекательным. Вам нравится смотреть на красоты природы, вас это успокаивает и умиротворяет,может быть навевает на философские мысли о жизни.
Дааааааааа, очень нравится, жаль только я редко бываю на природе, опять же моя наставница меня заставляет побольше гулять, поэтому сейчас часто оставляю машину и хожу пешком
16 - степень агрессивности человека . Мужчина. Когда доведут, можете быть агрессивной и показать свой характер, причем неслабо.
Ага, выше это я описала. Всем мало не покажется, самое главное я это все во время делаю
17 - степень доброты человека (доброжелательности) . Кольцо. Высокая степень доброжелательности, карта- сплочение, партнерство, мир, положительная во всех смыслах .Вы доброжелательны, миролюбивы, вам доставляет удовольствие создавать вокруг себя и других приятную атмосферу, в которой всем комфортно и хорошо.
Иногда мне кажется что черезчур
18 - мировоззрение в целом. Собака. Тоже очень положительная карта, вы добрый человек, делаете многое для близких людей, не мыслите себя без них. Вы- человек-друг , партнер ( причем надежный). Позитивное мировоззрение, в целом. Собака показывает душевное служение самым близким людям или любимому делу. Вы готовы отдать всю себя им. Живете для чего-то /кого-то.
С близкими пока туговато, мне кажется я им не очень помогаю
19 - детство. Лилии. Мне кажется, что в детстве у вас был сильный и авторитетный очень человек, на которого вы опирались, который любил вас и направлял...Вы очень привязаны к нему, он многое для вас сделал. Учил, что хорошо, а что плохо, хотел, чтобы вы стали достойным человеком. Прежде всего, вас старались воспитать как доброго и сострадательного человека...Не думаю, что у вас детство прошло очень тяжело...В любом случае вас старались оберегать, вы были как нежный цветок, которого тщательно выращивали и заботились о нем. Старались создать для вас все условия. Может быть чисто материально детство прошло не очень легко, но это не помешало следить за воспитанием и развитием вас как личности.
У меня в семье было очень тяжело, может быть именно эта атмосфера и воспитала меня такой, заставила задуматься о смысле жизни, а я так боялась родителей, несмотря мне кажется что я росла сама по себе, чувство уважения к родителям было, исключение наверно только переходные периоды
20 - учёба. Башня. Относились к ней спокойно, без особого энтузиазма...Наверное, были хорошисткой-отличницей. Но к учебе отношение спокойное. Некоторые уроки не любили, очень скучно на них было, хотя и старались учиться хорошо.Но влияние семьи могло на вас немного давить, вы старались не разочаровывать их. Может быть были строгие учителя или дома следили за успеваемостью. По мере взросления стали понимать, что получение качественного образования очень важно.
Особенно не любила учиться до второго класса, а когда переехали в другой район жить, начала хорошо очень учиться, была действительно хорошисткой, обожала литературу и геометрию, экзамены всегда по ним сдавала. Учиться вообще люблю
21 - семья.Гора. Вот такое ощущение, что у вас неполная семья...Или какие-то натянутые отношения у людей...В лучшем случае отношения были сухими , спокойными и очень равномерными, без всплесков. Может был лидер , которого все очень слушались, уважали и даже побаивались.
Развал полный в семье был.
22 - окружение, друзья .Тучи. Не все так гладко было, иногда вы не сходились быстро со сверстниками, чувствовали себя не в своей тарелке..Такой неприятный для вас момент, как мне кажется, много обид с ним связано или не самых приятных воспоминаний. Друзей было не так много. Возможно, были больше предоставлены сами себе.
Описание средних лет жизни: 23 - работа.Сердце. К ней, как видим, отношение очень позитивное и хорошее, то есть свое дело вы любите. Думаю, оно снова связано с людьми...Помощью им, подсказкой, наталкиванием на принятие решения. Мои варианты сфер, в которых наиболее выигрышно вам работать: менеджмент, социальная помощь, организация праздников/свадеб/дней рождения , консалтинг, декоративное искусство, поиск клиентуры, агентирование.
Верно, все это мне подходит, а главное я поняла, поработать руководителем в разных компаниях, что я ценнейший сотрудник
24 - личная жизнь. Крест. В личной жизни не все так просто, часто периоды уныния или чувства одиночества, что не понимают, иногда период застоя. Но все же крест показывает, что должен быть человек, который поменяет вашу жизнь и оставит очень серьезный след в ней...
Я вообще боюсь одиночества, хотя сейчас работаю над любовью к себе самой, а вот про будущее супер, порадовали
25 - семья. Солнце. С ним же и связана семья. Думаю, что в ней вы станете счастливы. Появление детей, успех, радость, исполнение желаний. Семья может приносить большое счастье в вашей жизни.
УРААААААА
26 - окружение в этот период жизни . Звезды. Вокруг вас много людей, но я думаю, что они не принесут вам какого-то негатива. Вам нравится общаться с людьми, а они тянутся к вам. Возможно, много общения и новых знакомств связано на почве гаданий и эзотерической деятельности. Также много общения с творческими людьми, которые привнесут в вашу жизнь много нового. В то же время с некоторыми людьми из прошлого вы расстанетесь, наверное, безвозвратно, по разным обстоятельствам.
Да, так и есть
Описание жизни в старости: 27 - старость. Ключ. Ключ показывает, что вас ожидает весьма активная старость, то есть сидеть у телевизора вы вряд ли будете=). Жизнь будет течь слаженно, потому что вы найдете ключик к регулирующему механизму жизни...Все будет организованно...Вы будете самосовершенствоваться, делать дела, которые для вас станут новыми,возможно, это какая-то новая увлекательная деятельность или познание чего-то нового. В то же время активное использование того, что уже умеете. Чувство уверенности.
Здорово
28 - окружение. Лиса. По всей видимости, ваше окружение не будет столь честно с вами, желая урвать что-то от вас для себя...Лиса показывает часто в персоналиях на семью ( я имею ввиду детей, внуков и тд), также иногда сослуживцев и иногда просто людей, которые постольку-поскольку "юлятся" вокруг. Возможно, вы будете находить радость в своем деле, но не совсем в своем окружении, так как будете подозревать кого-то в неискренности.
Да уж, куда же без таких
29 - (подведение итогов) достойная ли жизни; что успел сделать в этой жизни. Змея. Думаю, что ваша жизнь будет посвящена приобретению настоящего знания и мудрости..Думаю, что у вас будет репутация очень умной и опытной женщины. Ваша жизнь будет больше посвящена вашему делу, которое сыграет важнейшую в ней роль...Конечно, жизненный опыт подскажет вам в любых делах и станет надежным помощником и советчиком. Иногда возникнут обстоятельства, когда вам придется побороться за место под солнцем и, возможно, вы даже с кем-то поступите не очень хорошо, но это сделать придется. Ставка будет делаться на возможность , которую вы хотите получить...У вас будет много возможностей, какие-то из них в жизни вы сможете реализовать, но какие-то нет, слишком дело будет запутано, однако потом вы придете к выводу, что так даже лучше. Змея говорит об объяснимом, заслуженном подведении итогов, когда можно "вздохнуть" спокойно. Я думаю, вы будете довольны итогами, но они станут именно вашими, личными приобретениями, чем кого-то еще.
Это хорошо, а то, что у меня все через запутанное вечно это факт
30 - (подведение итогов) жизненные ошибки; что не успел сделать в этой жизни. Медведь. Мне думается, здесь есть связь с родительским началом , отношениям к родственникам : возможно, вы не уделите столь много внимания, сколь хотели бы после для близких людей...Медведь тоже говорит об упущенных возможностях , но уже по причине лени или откладыванию на потом. Иногда вы можете ругать себя за боязливость, хотя могли бы вполне устоять. Речь также может идти о накоплении солидного состояния (но речь именно о больших материальных суммах).
31 - смерть (причины, обстоятельства) . Всадник. Показана спешка , движение...Нужно быть осторожной во время поездок, вообще карта может говорить о машинах и других средствах транспорта, то есть на дороге нужно быть аккуратнее. Если будете увлекаться рискованными , экстримальными видами спорта или занятиями, то тоже . А причина банальна - слишком много дел, будете куда-то спешить , потеря концентрации и внимания.
(взяла срок до конца 2013 года). 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент. Собака. Собака говорит о томлении и ожиданиях, о которых вы тоже указывали в личном сообщении. С одной стороны, в голове крутится много вариантов, но какой из них выбрать? Это тоже вопрос. Собака также показывает место, к которому вы уже привыкли, у вас может быть своя клиентура, коллеги, которых вы неплохо знаете, и , возможно, кто-то уже стал вашим ,близким...Многое стоит на кону...Вы ждете перемен, но пока внутренне мало к ним готовы...Также можно сказать, что и от вас многого ждут. Вы не безразличны людям, с которыми вместе работаете. Я люблю эту карту, но в карьере она часто показывает "засиженное " место или же , что вы застыли на одном уровне, она не дает развития. Что касается личных качеств для карьеры, то у вас имеются все предпосылки достичь хороших высот, если вы будете работать, прежде всего, для людей или с людьми. Это карта требует отдачи и постоянного контакта, сострадательности, понимания, желания помочь, сделать другому лучше. 2 - потенциальные возможности карьеры. Лиса. Для карьеры лиса очень неплохая карта, лиса олицетворяет карьериста, но не человека, который только и думает о своей выгоде, просто он заботится о себе и будущей жизни. В этот срок у вас будут хорошие возможности реализовать свою карьеру. Думаю, карта намекает, что вам не нужно предпринимать очень резких шагов, понаблюдайте, оцените, сравните, если вы увидите место лучше, чем то, что сейчас, то воспользуйтесь шансом, не упустите возможность.Нужно не пропустить свой шанс, держать ухо востро . Многое будет зависеть от нужных людей или коллег, поиска клиентуры, увеличения связей и, конечно, тщательной, кропотливой работы. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Письмо, корабль (=лилии) Вам нужно расширять свои контакты, не держаться за тех людей, которые были с вами долгое время, нужны новые горизонты, новое общение, выход на новый уровень. Можно браться за работу, которую вы раньше никогда не делали, информацию вы получите, сами тоже подготовитесь, у вас есть силы, вам нужно выбрать направление, которое всегда, издавна, было у вас в душе, которое вы любите и хотели бы там работать..Общайтесь, получайте информацию, узнавайте мнение людей. Корабль говорит о новых горизонтах, возможно, нужно немного поменять курс, уйти от того, что было раньше. Не бойтесь ничего, корабль - карта сильная, целеустремленная и немного фантастическая.Также вам нужно использовать свои возможности для того, чтобы настроиться на нужный лад, услышать свой собственный голос, не боятся, понять себя. Сейчас вы устали...1 карта - собака, пес лежит у конуры, он привязан на цепи, это значит, что ваше эмоциональное состояние вымотано...Возможно, вы не очень внимательны, или же вы не так внимательно относитесь к информации, которая вам поступает. Также вам нужен хороший духовный лидер, который именно вас бы направил...Держитесь мнения опытного, знающего, возможно, в годах человека, он подскажет , вы сделаете правильный выбор. Посещайте больше мест , где скопляется много людей по вашей тематике, используйте новые знакомства, обменивайтесь идеями. Если хотите, дайте какой-либо совет другому, этот человек не забудет вас и потом тоже протянет руку помощи и поддержки. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание. Мужчина. Если у вас есть нерешенные дела с конкретным человеком мужского пола, - решите их как можно скорее, чтобы потом к ним больше не возвращаться. В будущем , возможно, появится мужчина ( скорее всего , в качестве главенствующего или босса, выше пункт тоже больше на мысли о мужчине навевает), слушайте его, учитесь у него. Он поможет и подскажет правильно. Сконцентрируйтесь и на своих качествах . Не бойтесь отстаивать свои права, если это по справедливости , будьте спокойной, взвешенной. 6,7 - этого надо избегать. Крест, коса (=коса) Если вас совершенно не устраивает работа, если вы не чувствуете себя счастливой в ней, вам тягостно там, работа приносит боль и эмоциональные страдания, то не мучайте себя...Иначе вы загоните себя в угол и это даст еще большие жертвы. Опасайтесь конфликтов, уходите от всего острого и очень щекотливого. Также не стоит на себя брать слишком большие обязательства и все разруливать самостоятельно. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Аисты. Карта показывает перемены, причем положительные. Перемены туда, куда , прежде всего, лежит ваше сердце, что вам нравится. Возможно, вы заручитесь поддержкой тех людей, которые симпатизируют вам , вы можете рассчитывать на помощь и поддержку. Аисты не показывают очень высоких достижений, потому что перемены будут происходить не так быстро. То есть вы будете пытаться настроиться на новый лад, начать новый виток вашей карьерной жизни, будут разные приготовления, начала...Думаю, вы уйдете с работы, на которой сейчас находитесь . Аисты - приятная карта, контактная, тоже направлена на других людей, причем вам это действительно нравится. Думаю, что и свое дополнительное занятие вы тоже не забросите. Иногда аисты показывают работу дома или что-то наподобие продолжения семейного дела.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент. Собака. Собака говорит о томлении и ожиданиях, о которых вы тоже указывали в личном сообщении. С одной стороны, в голове крутится много вариантов, но какой из них выбрать? Это тоже вопрос. Собака также показывает место, к которому вы уже привыкли, у вас может быть своя клиентура, коллеги, которых вы неплохо знаете, и , возможно, кто-то уже стал вашим ,близким...Многое стоит на кону...Вы ждете перемен, но пока внутренне мало к ним готовы...Также можно сказать, что и от вас многого ждут. Вы не безразличны людям, с которыми вместе работаете. Я люблю эту карту, но в карьере она часто показывает "засиженное " место или же , что вы застыли на одном уровне, она не дает развития. Что касается личных качеств для карьеры, то у вас имеются все предпосылки достичь хороших высот, если вы будете работать, прежде всего, для людей или с людьми. Это карта требует отдачи и постоянного контакта, сострадательности, понимания, желания помочь, сделать другому лучше.
Я работаю тут 3 месяца, но я действительно застыла на одном месте, работая здесь, я как будто вернулась в прошлое, чтобы видимо что то завершить, что не было завершено на старой работе 2 года назад . И ждут действительно от меня здесь много, а я не хочу ничего делать .
Цитата (Vika)
2 - потенциальные возможности карьеры. Лиса. Для карьеры лиса очень неплохая карта, лиса олицетворяет карьериста, но не человека, который только и думает о своей выгоде, просто он заботится о себе и будущей жизни. В этот срок у вас будут хорошие возможности реализовать свою карьеру. Думаю, карта намекает, что вам не нужно предпринимать очень резких шагов, понаблюдайте, оцените, сравните, если вы увидите место лучше, чем то, что сейчас, то воспользуйтесь шансом, не упустите возможность.Нужно не пропустить свой шанс, держать ухо востро . Многое будет зависеть от нужных людей или коллег, поиска клиентуры, увеличения связей и, конечно, тщательной, кропотливой работы.
Вот верно вы написали , что думаю о будущей жизни . Это хорошо что судьба дает мне возможности . Постараюсь не пропустить шанс на успех
Цитата (Vika)
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Письмо, корабль (=лилии) Вам нужно расширять свои контакты, не держаться за тех людей, которые были с вами долгое время, нужны новые горизонты, новое общение, выход на новый уровень. Можно браться за работу, которую вы раньше никогда не делали, информацию вы получите, сами тоже подготовитесь, у вас есть силы, вам нужно выбрать направление, которое всегда, издавна, было у вас в душе, которое вы любите и хотели бы там работать..Общайтесь, получайте информацию, узнавайте мнение людей. Корабль говорит о новых горизонтах, возможно, нужно немного поменять курс, уйти от того, что было раньше. Не бойтесь ничего, корабль - карта сильная, целеустремленная и немного фантастическая.Также вам нужно использовать свои возможности для того, чтобы настроиться на нужный лад, услышать свой собственный голос, не боятся, понять себя. Сейчас вы устали...1 карта - собака, пес лежит у конуры, он привязан на цепи, это значит, что ваше эмоциональное состояние вымотано...Возможно, вы не очень внимательны, или же вы не так внимательно относитесь к информации, которая вам поступает. Также вам нужен хороший духовный лидер, который именно вас бы направил...Держитесь мнения опытного, знающего, возможно, в годах человека, он подскажет , вы сделаете правильный выбор. Посещайте больше мест , где скопляется много людей по вашей тематике, используйте новые знакомства, обменивайтесь идеями. Если хотите, дайте какой-либо совет другому, этот человек не забудет вас и потом тоже протянет руку помощи и поддержки.
Действительно просто измотана от двухгодовалых скитаний и стремительных изменений в моей жизни . ВСе верно пишите.
Цитата (Vika)
5 - на этом надо сконцентрировать внимание. Мужчина. Если у вас есть нерешенные дела с конкретным человеком мужского пола, - решите их как можно скорее, чтобы потом к ним больше не возвращаться. В будущем , возможно, появится мужчина ( скорее всего , в качестве главенствующего или босса, выше пункт тоже больше на мысли о мужчине навевает), слушайте его, учитесь у него. Он поможет и подскажет правильно. Сконцентрируйтесь и на своих качествах . Не бойтесь отстаивать свои права, если это по справедливости , будьте спокойной, взвешенной.
Думаю о бывшем муже идет речь . Если с работой получится, которую я жду уже с января, то действительно босс мой будет умный мужчина
Цитата (Vika)
6,7 - этого надо избегать. Крест, коса (=коса) Если вас совершенно не устраивает работа, если вы не чувствуете себя счастливой в ней, вам тягостно там, работа приносит боль и эмоциональные страдания, то не мучайте себя...Иначе вы загоните себя в угол и это даст еще большие жертвы. Опасайтесь конфликтов, уходите от всего острого и очень щекотливого. Также не стоит на себя брать слишком большие обязательства и все разруливать самостоятельно.
Надо хорошо над этим подумать, все взвесить, спасибо за совет
Цитата (Vika)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Аисты. Карта показывает перемены, причем положительные. Перемены туда, куда , прежде всего, лежит ваше сердце, что вам нравится. Возможно, вы заручитесь поддержкой тех людей, которые симпатизируют вам , вы можете рассчитывать на помощь и поддержку. Аисты не показывают очень высоких достижений, потому что перемены будут происходить не так быстро. То есть вы будете пытаться настроиться на новый лад, начать новый виток вашей карьерной жизни, будут разные приготовления, начала...Думаю, вы уйдете с работы, на которой сейчас находитесь . Аисты - приятная карта, контактная, тоже направлена на других людей, причем вам это действительно нравится. Думаю, что и свое дополнительное занятие вы тоже не забросите. Иногда аисты показывают работу дома или что-то наподобие продолжения семейного дела.
Спасибо за надежду :flowers:
Спасибо Вам огромное, мне очень нравятся ваши трактовки