обе карты космические)) я думаю, у вас сильный союз в духовном плане.. мужчина определенно испытывает потребность в вас, так как вы даете ему энергию, уверенностиь, силу..он открыт с вами и влюблен до сих пор. у вас карта больше уже обращенная в будущее - мечты, планы, ожидания..
2. чувства: Аисты, Письмо
Аисты хорошая карта, он влюблен (как я и говорила раннее). у вас Письмо - несколько поверхностное отношение, не сильная эмоциональная привязанность.. но если трактовать карты вместе, то думаю у мч есть общение с другой дамой - отсюда он испытывает некоторое обновление в чувствах сейчас..
3. мысли: Крест, Ключ
пока он закрыт для чего-то большего.. причем даже в сторону невозможности союза.. у вас - попытка понять, что происходить и больше думаете - как же решить эту проблему.. (какой ключ подобрать, чтобы открыть дверь)
4. будущее: Лиса, Собака
ну что сказать - он определенно состоит (или будет состоять) с кем-то еще в отношениях.. общение конечно же не закончиться, но он будет с вами неискренен. вас с ним будет держать дружба, преданность, хорошее отношение к нему.. ну а он будет пользоваться этим.
я знаете подумала, по сути он относится к вам очень хорошо, я думаю, тут вопрос возраста.. вот когда мч 23-25 тянет их просто погулять.. поэтому он и не способен к союзу, к серьезным отношениям. тогда все логично становится.. и аисты в чувствах и крест в мыслях.
на совет вышли Лилии - вообще это карта секса. тут уже я не советчик..
я срок не загадываю в этом раскладе. но у меня карты быстро проигрываются уже заметила. обычно 1-2 месяца.
alexa,
Цитата
Девочки, если у вас есть возможность и желание, хочу попросить вас сделать расклад на отношения. Мне очень понравился расклад, который сделала Семечка выше, но ссылку на него я не нашла.
этот раслад Ирис Треппнер приводит в своей книге "Оракул любви Марии Ленорман".
он так выглядит: 1. положение в партнерстве 2. чувства 3. мысли 4.будущее 5. совет оракула
на каждую позицию по две карты - первая партнера, вторая - ваша. трактовать надо и по отдельности и вместе, так как зачастую карты открывают ситуацию на данный момент. можно класть двумя способами - тасуете и достаете две первые карты, трактовка и обратно их в колоду и так весь расклад. а можно - карты оставлять на столе.. но сама Треппер рекомендует карты возвращать в колоду, тогда есть шанс, что одна и та же карта выпадет неск. раз - а это будет уже ключевая карта в раскладе. я тоже так делаю, очень удобно на мой взгляд.
smallbee,
Цитата
alexa, Atlantida, мне очень интересно сделать вам этот расклад , если Семечка согласится .... Семечка, пожалуйста, если вы согласны, дайте ссылку - где можно про ваш расклад посмотреть
но там значения по-другому некоторых карт трактуется..
а много не точностей Вы отметили для себя? Я хотела себе распечатать эти значения...а теперь сомневаюсь... Семечка, если там не много - можете их указать?
что сейчас в его жизни происходит - медведь - сад - аист - не могу, помогите
похоже он предпринимает попытки что-то организовать в своей жизни. (Медведь это коммерсант). и учитывая другие карты он много времени проводит в обществе людей (Сад), отсюда у него положительные перемены в жизни (Аисты).
Цитата
его чувства к ней - клевер - луна - дом - тоже проблемно...
чувства очень хорошие - он любит, причем глубоко (луна). Дом карта стабильности и привязанности к вам. (вы же смотрели его чувства к вам?)
Цитата
его намерения - развилка - книга - гроб - он решает, как поступить...но больше склоняется разорвать отношения по причине какой-то тайны с его стороны - верно?
развилка это всегда выбор.. а сочетание "книга - гроб" говорит о намерении раскрыть тайну.
похоже он намеренно держит вас в незнании. видимо, этой информацией может вас ранить.. но видно, что любит и ценит вас.
знаете, сделайте большой расклад Ленорман - очень интересно посмотреть в общем ситуацию.
и еще можно просто достать пару карт на вопрос - что или кто мешает ему с вами быть?
а много не точностей Вы отметили для себя? Я хотела себе распечатать эти значения...а теперь сомневаюсь... Семечка, если там не много - можете их указать?
нет, я имела в виду, я привыкла смотреть на карты под углом, как пишет Ирис Треппер.. например, карта Лилии у нее указывает на сексуальный интерес или склонность к семейной жизни. а там Лилии - это наоборот, благочестивые намерения, чистота, невинность.. да я еще и не все карты посмотрела. любопытно, что сочетания карт так хорошо расписаны..практика, конечно, покажет
вот сегодня как раз достала карту Лилии - на перспективу с мч и ломаю голову - с какой стороны мне на нее смотреть?! значит ли это, что он проявит секс. интерес или наоборот - будет хранить мою "невинность"
Семечка, ну да... только время покажет, как отыгралась Лилия
Может кому пригодится - Программа "Справочник по картам Ленорман" и много литературы - http://tarot.my1.ru/forum/40-748-1Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
Семечка, ничего что поздно, я все прекрасно понимаю=)) вот моя ос:
1. положение в партнерстве: Солнце, Звезды обе карты космические)) я думаю, у вас сильный союз в духовном плане.. мужчина определенно испытывает потребность в вас, так как вы даете ему энергию, уверенностиь, силу..он открыт с вами и влюблен до сих пор. у вас карта больше уже обращенная в будущее - мечты, планы, ожидания.. У нас была невероятная связь. Тут даже словами не описать. После разрыва мы долго не могли оставить друг друга в покое. Я даже не знаю причины расставания, хотя на картах раскидывала и тогда стало более ли менее понятно. Я уверенна что он до сих пор меня любит, не понимаю зачем было все портить. У меня сейчас никого нет, поэтому я планирую будущее
2. чувства: Аисты, Письмо Аисты хорошая карта, он влюблен (как я и говорила раннее). у вас Письмо - несколько поверхностное отношение, не сильная эмоциональная привязанность.. но если трактовать карты вместе, то думаю у мч есть общение с другой дамой - отсюда он испытывает некоторое обновление в чувствах сейчас..
Я не исключаю что у него кто то есть, такие как он надолго одни не остаются. У меня есть некоторые молодые люди, которым я симпатична, но для меня нет того, кто нужен. Я думаю было что то типа приворота или сглаза, мне эти делишки от его пассии долго боком выходили к сожалению
3. мысли: Крест, Ключ пока он закрыт для чего-то большего.. причем даже в сторону невозможности союза.. у вас - попытка понять, что происходить и больше думаете - как же решить эту проблему.. (какой ключ подобрать, чтобы открыть дверь) Мы очень сильно поругались к концу лета, отрезали все связи. Хотя следили за жизнями обоих. Потом во мне как щелкнуло. Стала спокойно ко всему относится. Хочется как то держать с ним связь. На новый год проигнорировал меня, а вот на 23 февраля стена сдвинулась. Ждем 8 марта) хочу се таки поговорить как в старые добрые времена
4. будущее: Лиса, Собака ну что сказать - он определенно состоит (или будет состоять) с кем-то еще в отношениях.. общение конечно же не закончиться, но он будет с вами неискренен. вас с ним будет держать дружба, преданность, хорошее отношение к нему.. ну а он будет пользоваться этим. Не знаю как будет. Я знаю что он не нагулялся, а страдаю я. Хотя человек он хороший, видно просто судьба такая.
я знаете подумала, по сути он относится к вам очень хорошо, я думаю, тут вопрос возраста.. вот когда мч 23-25 тянет их просто погулять.. поэтому он и не способен к союзу, к серьезным отношениям. тогда все логично становится.. и аисты в чувствах и крест в мыслях. на совет вышли Лилии - вообще это карта секса. тут уже я не советчик.. Посмотрим, если смогу начать с ним общаться, увижу на каком он уровне. Не знаю зачем мне все это, но не хочется его стерве отдавать)) пусть я и эгоистка, но ничего не поделать) А карта интересная) мне советовали в марте быть осторожней, прямо заинтригована во что все выйдет=)
да, похоже он и сам запутался.. особенно если был приворот - то и сам не знает, чего творит.. поговорите с ним обязательно - я не думаю, он сам в состоянии отстать от вас на совсем.. а вот метаться то так и будет - ни ему, ни вам не хорошо не будет.