1. положение в партнерстве (Собака, Совы) вы обеспокоены этим союзом, в сомнениях и смятениях, скажем так - нет ясного видения картины отношений. мужчины в целом хорошо к вам относится, но дружба у него превалирует..
2. чувства (Корабль, Гроб) он к вам привязан.. тоскует, скучает, думает о вас. отсюда и его визиты - пусть раз в 3 месяца, но он нуждается в общении с вами. у вас болезненное отношение к нему. скорее всего чувства были сильные у нему, но осталось разочарование и опустошение..
3. мысли (Клевер, Рыбы) он нацелен на редкие встречи с вами, то есть вы ему нужны, но вот довольствуется он теми короткими минутами счастья. вы думаете, что у него нет достаточной воли и что он не способен к союзу с вами..
4. будущее (Змея, Ребенок) ну змея это соперница, у него другая в будущем... у вас я думаю, появится новое увлечение.
5. совет оракула (Коса) - рубите его, отсекайте из своей жизни.
я думаю, у него там все серьезно.. (змея ребенок - у них дите может быть). как-то так получилось...
1. положение в партнерстве (Собака, Совы) вы обеспокоены этим союзом, в сомнениях и смятениях, скажем так - нет ясного видения картины отношений. мужчины в целом хорошо к вам относится, но дружба у него превалирует.. Согласна, я вся в непонятках. Не думаю, что тут больше дружбы, у нас секс доминирует)
2. чувства (Корабль, Гроб) он к вам привязан.. тоскует, скучает, думает о вас. отсюда и его визиты - пусть раз в 3 месяца, но он нуждается в общении с вами. у вас болезненное отношение к нему. скорее всего чувства были сильные у нему, но осталось разочарование и опустошение.. Да, тут все точно, даже добавить нечего.
3. мысли (Клевер, Рыбы) он нацелен на редкие встречи с вами, то есть вы ему нужны, но вот довольствуется он теми короткими минутами счастья. вы думаете, что у него нет достаточной воли и что он не способен к союзу с вами.. Я уже не знаю, что и думать...
4. будущее (Змея, Ребенок) ну змея это соперница, у него другая в будущем... у вас я думаю, появится новое увлечение. А тут не может быть буквально - общего ребенка? мы хотели)
5. совет оракула (Коса) - рубите его, отсекайте из своей жизни. наверное, это правильно)
я думаю, у него там все серьезно.. (змея ребенок - у них дите может быть). как-то так получилось... Да от той девушки он не знает, как избавиться) если только другая появилась за месяц, что мы не виделись) А ребенок у него есть, от официальной жены. Но они 8 лет назад развелись, и у нее в личной жизни все и так хорошо)
ну змея она в будущем и все портит.. отпишитесь, если произойдут серьезные перемены в отношениях с ним.
Ну, если так все печально, наверное, лучше нам не общаться( Отпишусь, если что-то поменяется, благодарю Вас! А змея только соперницу может означать? Может, тут с сексом что-то? У него от меня сильная зависимость в этой сфере)
Девочки, помогите верно понять - на вопрос - я только начинаю....
что сейчас в его жизни происходит - медведь - сад - аист - не могу, помогите его чувства к ней - клевер - луна - дом - тоже проблемно... его намерения - развилка - книга - гроб - он решает, как поступить...но больше склоняется разорвать отношения по причине какой-то тайны с его стороны - верно?Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
Девочки, если у вас есть возможность и желание, хочу попросить вас сделать расклад на отношения. Мне очень понравился расклад, который сделала Семечка выше, но ссылку на него я не нашла.
Если кто-то возьмется, буду очень благодарна, ОС обязательно!
Данные и ситуации вышлю в ЛС.
Заранее спасибо! Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
alexa, Atlantida, мне очень интересно сделать вам этот расклад , если Семечка согласится .... Семечка, пожалуйста, если вы согласны, дайте ссылку - где можно про ваш расклад посмотреть
Добавлено (05.03.2013, 18:49) --------------------------------------------- девушки, у кого есть желание, нужно второе мнение трактовок) расклад нумерологический для форумчанки, вопрос - "звонок неожиданный и для меня не понятно,чего человек хотел этим добиться? " прошлое - 35 ЯкорьОчень положительная карта. Символ уверенности и надежды, В плане чувств показывает прочность и гармонию вашего союза [color=red]наст - 2 клеверЭто карта счастья и удачи. Удача приходит со счастливым случаем. Внимание – шанс, что судьба тебе предоставляет, очень мимолетен и нужно суметь воспользоваться случаем, который предоставляется. Клевер – карта, которая представляет ближайшее будущее, быстрота изменения обстоятельств. буд -17Аист Карта действий, указывает на изменения, смену места и важные позитивные трансформации (переезды и перемещения), которые приносят радость, приятные ощущения и новые эмоции. Ситуация не мимолетна, а долговременна.С точки зрения чувств карта говорит о возвращении человека из прошлого, примирение либо новую любовную историю с человеком издалека, Новое знакомство или уже сложившиеся отношения выходят на новый виток развития. совет - 28Мужчина похоже этот человек вами интересуется, причем серьезно, не просто погулять. якорь также говорит, что вы можете изменить ситуацию в любую сторону. так что если хотите, чтобы будущее стало Аист, то совет - продолжать общение с этим мужчиной. Мужчину можно толковать также как не сдаваться, идти к своей цели!
smallbee, мне уже Вита делает расклад на отношения)))) спасибо Вам большое. Если Вам интересно, я могу скинуть свои данные, тоже посмотрите)))Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
alexa, Вита "такой специалист..." Я только в начале пути..... Лучше не отказывайтесь от предложения smallbee , как раз будет повод проверить мои умения Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
Да я вроде бы не отказалась)))) Мою ситуацию вы уже знаете, думаю, вам будет проще трактовать. Тем более, я ничего особо не жду от этих отношений, сами понимаете. Хочется для себя немножко прояснить ситуацию. Не прибедняйтесь, уверена, у вас все получится!Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.