ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Большой расклад (Цыганский расклад) Ленорман
    data Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:00 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ по БР

Общая характеристика.
    Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени.
    При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.

В раскладе используют все 36 карт.

Дома в БР

Карта домов БР

Значения карт
    Программы, в которых можно составлять расклады нужной колодой.
    тут, тут, тут
    Как выложить БР на форум в виде готового расклада

Bassarida Дата: Среда, 03.08.2011, 00:30 | Сообщение # 121
    Генералиссимус
    Награды: 130
    mari32, я тоже тюльпаны люблю))) сейчас ломаю голову над раскладом для Cvetik, хочу проинтепретировать хотя бы 70% карт)
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Cvetik Дата: Среда, 03.08.2011, 08:07 | Сообщение # 122
    Практик
    Награды: 56
    Bassarida, картинку посмотрела, но ничего не поняла biggrin я в Ленормашках и вэтом раскладе вообще не ориентируюсь! просто знаю, что Ленорман достаточно информативно работает, мне несколько раз делали расклады на Ленорман - и всегда достаточно точно все было! жду твоей интерпретации smile вообще, на август, судя по раскладм в паре на месяц, август обещает быть значимым и нтересным... smile
    Расклад изучила, в первом посту все доходчиво разъяснено.... карты интересные, но не понимаю их название...

Bassarida Дата: Среда, 03.08.2011, 15:36 | Сообщение # 123
    Генералиссимус
    Cvetik, пока кусочек разобрала только:

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Cvetik Дата: Среда, 03.08.2011, 15:47 | Сообщение # 124
    Практик
    Bassarida, все весьма неожиданно...

Bassarida Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:07 | Сообщение # 125
    Генералиссимус
    Cvetik, я докумекала кое-что по твоему раскладу)))) Пока не оформилось, но скоро выложу....
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Julija Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:47 | Сообщение # 126
    Практик
    Награды: 747
    data, моя ос по раскладу от 06.06.2011

Cvetik Дата: Среда, 17.08.2011, 04:09 | Сообщение # 127
    Практик
    Bassarida,
    Quote (Bassarida)
    докумекала кое-что по твоему раскладу)))) Пока не оформилось, но скоро выложу

ок. буду ждать smile

data Дата: Среда, 17.08.2011, 04:28 | Сообщение # 128
    Я здесь
    Награды: 512
    Julija, спасиб за ОС! ух...несладко тебе wacko

я завтра напишу

Bassarida Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:19 | Сообщение # 129
    Генералиссимус

Первая карта Рыбы более чем точно определила тему расклада и твои мысли. Особенно, если посмотреть на окружающие ее карты. Гора говорит о трудностях, которые в данный момент ты испытываешь, а Крысы показывают на дырявость бюджета. Извини, я не особо, кстати, знаю что и как, но мне кажется та работа на которую ты выходишь чуть ли не первая у тебя — по Башне. То, чем ты занималась до этого как-то на официальную работу с серьезным оформлением итд не тянет....это по Крысам в Букете и по Башне. Деньги у тебя, конечно, есть, но чувствуется случайность их появления: как повезет. Кто-то очень близкий тебе, а возможно и член семьи помог с вариантам подзаработать (Собака и Лилии).

На Сердце у тебя: Мужчина (дом Сов) — Сердце (дом Ребенка) — Гроб (дом Сад) — Письмо (дом Горы). Ты переживаешь на счет Мужчины (мужа) и его дел, возможно это контракты, кредиты или его заказы, потому что Ваши финансовые проблемы напрямую с ними связаны (Рыбы рядом с Горой). Тебе пришлось отказаться от своих планов (по Гробу) и поменять свой стиль жизни (Гроб в Саду). Но ты сама этого хочешь, если судить по Сердцу в Ребенке — новое начало. Ты ж сама хочешь уже как-то все улучшить). В голове у тебя Дом, а над ним Коса, значит ты обеспокоена сильно той ситуацией, которая нависла над твоим домом, более того, ты в ней видишь угрозу не только быту, но и счастливой семейной жизни (Коса показывает на Кольцо), но пока что это все твои страхи, потому что в доме Дома — Солнце.
    От тебя Ходы Конем (ХК)
    Ты ХК - Кольцо, Медведь, Клевер, Сад, Мужчина, Дерево. Ты мужняя женщина и твой муж для тебя и опора, и друг и все-все остальное. Для тебя это брак на всю жизнь. Ты общительна и смотришь на все с оптимизмом.
    В прошлом у тебя Змея и Корабль — это твои путешествия с подружкой... В будущем — Всадник и Книга — ты получишь известие, но смысл его полностью пока неизвествен и карты это тоже Книгой закрыли. Гарантированное будущее: Луна — Змея — Букет — Аисты. Твоя работа — исключительно женская — особенно по наличию королев. Возможно, они описывают твоих коллег или начальство. Работа связана с красотой и не пыльная. Но больших денег в ней я не вижу, и скорее всего она временная. Примерно 4-6 недель...ты там пробудешь, если потом не передумаешь.
    Каких-то денег я не вижу в ближайшее время. Вернее я не вижу их появления....пока все останется на своих местах. Но твой загаданный период не покрывает даже месяца. Возможно, будет ссора с другом или подружкой (Собака - Метла)

Потом еще поковыряюсь) Хочу подробных (по возможности) комментариев и твоего проф взгляда. Прошлое не рассматривала, потом в ЛС позадаю вопросы)

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Lisika Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:37 | Сообщение # 130
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Мой сентябрь

Буду следовать за Аллыными описаниями.

Первая карта расклада - кольцо. Она находится в доме Всадника. Это положительная информация о моих обязательствах, которая поступит на этой неделе. Солнышко во второй позиции в доме Клевера - это доставит мне некоторую радость. Не очень большую, но значимую для меня. Это гордость за создание чего-то красивого своими руками - Звезды внизу. Однако есть косвенная опасность скандала или ранения, нужно быть аккуратной.

Моя карта находится в первом ряду. Это значит, что живу я скорее идеями, фантазиями, чем реальными делами. Она находится ближе к правому краю. Значит надо мной больше тяготеет прошлое. Много неоконченных дел. Лишь одна карта будущего впереди - Ребенок.

Мой партнер находится внизу и очень далеко. Скорее всего отношений на данный момент нет или они перекрываются другими проблемами. Около него - Якорь - колега по работе и Лилии - старше.

Угловые карты: Кольцо (Всадник) - Луна (Луна), Ребенок (Гроб) - Гроб (Кольцо)
    Обязанности, связанные с творчеством, воображением???, были выполнены. Однако результат оказался слишком наивным, поэтому его ожидает конец. Или наоборот, первый этап окончен??? ЧТО ЭТО?

События ближайших дней: Кольцо (Всадник), Солнце (Клевер), Фонтан (Корабль), Клевер (Дом) - уже было сказано вначале, кроме того может наметиться поездка в связи с этими событиями; а может это поездка к родителям, т.к. я им пообещала.

Гарантированные события не позднее 6-й недели: Всадник (Ключ), Дерево (Рыбы) , Мужчина (Якорь), Рыбы (Крест) - какое-то важное ключевое известие наконец-то придет; вопрос остановится на деньгах. Возможно их сможет предложить колега по работе, а может ему самому понадобиться на лечение. Или мне на лечение?! Задействованы вопросы здоровья.

Послание года или что на сердце: Медведь - Гора, Крест - Собака - думаю, что это трудности общения с покровителем, либо наоборот. защита от него. Возможно мне придется решать трудные задачи своих знакомых или друзей.

Даааа... на Части №1 я просто отрубилась :)))))))))))))
    Мой незрелый мозг этого не выдержал.
    Утро вечера мудрее. Начнем завтра по новой.

Александр Дата: Пятница, 26.08.2011, 06:24 | Сообщение # 131
    Подполковник
    Награды: 5
    Здравствуйте. Я хотел бы чтобы мне сделали цыганский расклад на картах Ленорман. Хотел бы узнать будет ли у меня девушка? Как сложатся с ней отношения? Повысят ли меня на работе?

Bassarida Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:06 | Сообщение # 132
    Генералиссимус
    Александр, а на какой период? ИМХО, вам, наверное, ОКТОСКОП делать надо.
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Cvetik Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:24 | Сообщение # 133
    Практик
    Bassarida, если я тебе еще не надоела, то прошусь на сентябрь smile
    за август через пару дней отчитаюсь, а то мало ли что за эти дни еще может произойти )))))

Bassarida Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:57 | Сообщение # 134
    Генералиссимус
    Cvetik, у меня полетел винт и твой расклад на август я как раз восстанавливаю) сегодня выложу. А на Сент сделаю.
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Александр Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:06 | Сообщение # 135
    Подполковник
    Награды: 5
    Люди прошу сделать мне цыганский расклад на картах Ленорман, в котором расклад опишет события до конца этого года.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz