ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3945)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20107)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Большой расклад (Цыганский расклад) Ленорман
    data Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:00 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ по БР

Общая характеристика.
    Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени.
    При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.

В раскладе используют все 36 карт.

Дома в БР

Карта домов БР

Значения карт
    Программы, в которых можно составлять расклады нужной колодой.
    тут, тут, тут
    Как выложить БР на форум в виде готового расклада

Cvetik Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:12 | Сообщение # 91
    Практик
    Награды: 56
    Bassarida, спасибки )))) я в отпуске в июле - хочется знать, как сложится месяц... ОС гарантирую

Bassarida Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:53 | Сообщение # 92
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Девочки, я сегодня еду в лес с ночевкой, поэтому приеду только завтра. расклады выложить не успею за сегодня, поэтому они будут расписаны завтра - там же много писанины wacko
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

mari32 Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:56 | Сообщение # 93
    Практик
    Награды: 26
    Bassarida, Я как раз завтра и твой выложу.
    Приятного отдыха smile

Турмалин Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:58 | Сообщение # 94
    Генерал-майор
    Награды: 3
    Bassarida, Ой, отлично! Желаю отдохнуть от Души! smile
    Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...

Cvetik Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:36 | Сообщение # 95
    Практик
    Награды: 56
    Bassarida, я тебе тоже приятного времяпрепровождения желаю! повеселись от души smile

Bassarida Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:55 | Сообщение # 96
    Генералиссимус
    Девочки. расклады сделала. После обеда выложу. Поход просто растянулся еще на одни сутки)
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Bassarida Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:41 | Сообщение # 97
    Генералиссимус
    mari32,

Первые четыре карты — Солнце — Якорь — Метла и Букет — говорят о том, что произойдет в ближайшем будущем, вообще ожидается глобальный прилив сил, особенно в тех делах, которые связаны с бизнесом и работой, правда карта Метлы говорит о том, что в решении дел могут возникнуть бурные и горячие дискуссии или ссоры. Особенно с темы людьми, которые не рядом, а на расстоянии, но вот Букет......либо это ссора и конфликт с женщиной, либо наоборот, мирное завершение бурных прений. Главная неожиданность месяца — Развилка в доме Косы, похоже, что решение, которые приходилось принимать, перетянется и на этот месяц, может быть возникнет какой-то новые вариант или новая возможность, над которой придется поломать голову. Если судить по ближайшим картам. То решение касается работы....хотя тут может идти и как перемена места жительства, а может и новый союз деловой.....Вообще, судя по Горе, я бы сказала, что ты решение отложишь, его вообще-то стоит отложить. Самое интересное, что тут в основе лежит финансовый интерес. Значит личную сферу решение не особо затронет, а Собака, вполне может указать на партнера, который и может предложить новый союз или контракт! Смотри. Кольцо в доме Метлы, значит возможно, что споры будут вестись из-за этого союза.
    В этом месяце тебе очень поможет друг или партнер, от него будет исходить и поддержка и соучастие. Единственное, возможно у этого друга характер достаточно импульсивный и он как-то заинтересован в твоих решениях, поэтому сочувствовать и помогать будет.
    В голове у тебя Луна в доме Звезд - ты нацелена на успешное завершение всех дел и на получение соответствующих плюшек и бонусов, а вот Звезды у нас в окружение Змеи, что говорит о том, что ты вполне способна преодолеть все преграды, и доказать врагам и злопыхателям что и как...Косы, которая говорит что все препятствия временные и они принесут плоды в будущем. И тут главное доверять интуиции — Гроб. В голове у тебя еще Тучи. Что говорит об огромном психологическом или умственном напряжении в этом месяце, но это не страшно, если не допускать черные мысли в личную жизнь, иначе в этом месяце ты получишь ворох проблем именно интимного характера, причем тут могут быть и ПМС как вариант, почему-то мне так читается соединение Тучи и Лилии.

Впереди у тебя очень интересные карты — Лиса — Сердце — Ключ — Дом — Всадник — Друг — Книга. Лиса у нас в доме Крыс, смотрит от тебя, значит это ты в данном месяце и в данной ситуации. Скорее всего ты будешь недоговаривать, хитрить и манипулировать, добиваться своего, идти только за своей целью. Боюсь тебя обидеть, но иногда карта Лиса, да еще с Сердцем может говорить о романе на стороне или о наличии запасного аэродрома.
    Скоро продолжу.....

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Bassarida Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:46 | Сообщение # 98
    Генералиссимус
    Cvetik, трактовка будет, а пока картинка.

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

mari32 Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:47 | Сообщение # 99
    Практик
    Bassarida, Спасибки за расклад.
    Очень интересно вышло.!!!
    Я тебе расклад сделала,но провозилась больше с этой программой для составления онного,чтобы получилось красиво smile
    В итоге,если не получится с фоткой,то напишу так ближе ночи.Заразом и прокомментирую smile

Bassarida Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:55 | Сообщение # 100
    Генералиссимус
    mari32, Я еще не все доделала.....думаю сижу.
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Ell Дата: Среда, 06.07.2011, 00:34 | Сообщение # 101
    Практик
    Награды: 42
    Bassarida, если у вас будет время и желание вы на меня раскладик сделаете? smile
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

mari32 Дата: Среда, 06.07.2011, 02:21 | Сообщение # 102
    Практик
    Bassarida, Прошу сразу извенить,если мои мысли меня занесут в неверную дорогу,так как с этой колодой вылаживаю большие расклады мало.Я начинаю путаться в них))

Итак..

По первым картах,а соответственно по началу месяца можно сказать,что ты получила(ишь)известие от подруги детства или коллеги по работе.
    Коса и Корабль нам показали,что вы были на природе.Возможно мужчина или твой муж получил там небольшую травму?Можно это была царапина или порез,который быстро заживёт.

Сложилось впечатление,что период каких то испытаний заканчивается.
    Страх за себя и финансовое состояние приходит к концу.Возможно тебе приходится проявлять хитрость ,чтобы как то устаканить ситуацию.Судя по Медведь,Луна,рыбы,Крысы,Дом-то влиятельная дама,может быть начальница была причиной твоих финансовых потерь?Но ты внешне очень спокойна и друг тебя искренне во многом поддерживает.

Дом+развилка.говорят,то что ты что то решаешь с жилплощадью.Крыски говорят,что ты тащищь в дом и при этом тратишь деньги.Чистишь жилище))
    Думаю,что на работе ты сейчас очень напряженна или тебе скучно.Может недавно бЫл конфликт со студентом и из за этого пришлось обьясняться с начальством..На работе витает дух конкурентоспособности и агрессивности.
    Могут внезапно предложить поездку заграницу.Может это будет связано с учёбой или работой.Совет меньше говорить об этом знакомым.Но судя по гробу,поездка может не состояться.
    Не могу понять почему мне со всех сторон видятся какие то финансовые утечки.Которые сейчас,но уходят в прошлое.Как обмануть тебя хотели с деньгами что ли.

Мне кажется ,что разногласия и трения с мужчиной уйдут в прошлое.Так как мужчина будет в этом месяце романтично быть настроен.С букетом цветов и шоколадкой))
    В конце месяца могут приехать гости,скорее родственники.
    Больше ничего не соображаю..всё плывёт перед глазами.

Завтра допишу..

Bassarida Дата: Среда, 06.07.2011, 20:44 | Сообщение # 103
    Генералиссимус
    mari32, вот что мне еще привиделось - возможно у тебя в этом месяце будет большая радость, от известия, которое будет от мужчины. Мужчина далеко от тебя....

Сразу!!!!!!!!!!

Quote (mari32)
    По первым картах,а соответственно по началу месяца можно сказать,что ты получила(ишь)известие от подруги детства или коллеги по работе.
    Коса и Корабль нам показали,что вы были на природе.Возможно мужчина или твой муж получил там небольшую травму?Можно это была царапина или порез,который быстро заживёт.
    второго июля мы праздновали в лесу ДР моей подруги, можно сказать почти детства. Мой муж поджигал костер и обжег ресницы на одном глазу))))))))

Quote (mari32)
    Дом+развилка.говорят,то что ты что то решаешь с жилплощадью.Крыски говорят,что ты тащищь в дом и при этом тратишь деньги.Чистишь жилище))
    у меня ремонт дома.....
    Quote (mari32)
    умаю,что на работе ты сейчас очень напряженна или тебе скучно.Может недавно бЫл конфликт со студентом и из за этого пришлось обьясняться с начальством..На работе витает дух конкурентоспособности и агрессивности.
    тут у меня отпуск до 23 августа)

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Bassarida Дата: Среда, 06.07.2011, 21:08 | Сообщение # 104
    Генералиссимус
    Cvetik, вот что я пока разглядела....Первые четыре карты — Ребенок — Женщина Крысы и Метла.... месяц очень материнский) Если есть ребенок, то все заботы и хлопоты будут посвящены ему, если нет, то месяц просто обещает быть плодотворным на новые впечатления и начинания. Крысы обещают хлопоты и проблемы, бытовые и ежедневные, ты, часом, не на диете? Чувствуется обострение отношений с дорогим человеком, другом или партнером, но, в этом месяце конфликт погасить не удастся, разве что его можно будет избежать не вступая ни в какие прения и споры. Еще крысы находятся в доме Корабля, который отвечает за поездки....возможно, что планы на поездку не состоятся, или же просто сожрут все финансовые запасы. А вот сам Корабль попал в дом Кольца, что пророчит перемены в личной жизни или семье. Причем неожиданностью месяца вполне может стать Мужчина, он находится в доме Косы. Это знакомый тебе человек, он достаточно самодостаточен, строг и, возможно, иностранец или хотя бы говорит на иностранном языке. Еще в этом месяце ты можешь получить денежный подарок, а еще это может быть возможность попутешествовать, в любом случае это будет тонна счастья!
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Juli Дата: Среда, 06.07.2011, 21:40 | Сообщение # 105
    Генерал-лейтенант
    Награды: 53
    Девченки а можно и мне сделать на 3 -6 месяцев? спасибки smile
    Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz