Участвуя в теме школы "Жив ли человек "
http://spasateli.ucoz.ru/forum/69-8776-177#678119Раньше опыта в этой тематике не было , особо я не лезла в тему смерти , но здесь тема безобидна: все просто надо сказать жив или нет ...без подробностей.
Так вот когда стала раскладывать карты ассоциации возникали что если человек жив то карты должны быть активными , ну а если мертв то соответственно пассивным.
Но применительно в моем случае такой подход не работает , на мертвого человека карты падали вполне себе подвижные
. Как у вас это определяется ? Как вы понимаете что человек уже не в этом мире?
И ещё..полгода назад на просторах интернета мне попалась книга о регрессивном гипнозе где автор якобы погружая людей узнавал что после смерти. И там он описывает всеобщую любовь , мир и покой, где все души находятся в пределах своего рода. Я не дочитала её даже до середины . ( т.к. взяли сомнения прав автор и стОит
ли мне забивать голову его фантазией). Взяла карты и задала несколько вопросов , опять таки карты выпали далеко не мирные и не спокойные , смысл был что попав туда нужно ещё проявить активность , отстоять себя и свою позицию .
гадая на картах какие ассоциации и личные ощущения у вас формируются от того что стоит за смертью?
Тема мне показалась интересной и как возможность поделиться опытом или любопытными случаями из практики. Что вы скажете ?