Школьная перемена
| |
Lisika |
Дата: Среда, 12.12.2018, 16:50 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим на любые темы по поводу заданий, своих впечатлений о просмотрах, обсуждаем выпавшие карты, рассказываем об интересных моментах, которые сопровождали ваш ответ, задаем вопросы по трактовкам, если сомневаемся или желаем услышать чужое мнение, радуемся своим и чужим успехам и многое другое, что не касается непосредственно организации и спорных вопросов.
А как вы предпочтительно читаете карты:
- интуитивно (главное то, что в голову зашло на данный момент) - оракульно (что вижу на картинке, то и говорю) - классически (строгие значения, прописанные в веках) - по своему (выбросили все стандартные значения и наработали свои) - нумерологически (все время подсчитываете квинты) - как-то по своему (опишите)
|
|
| |
kseniya9403 |
Дата: Суббота, 29.12.2018, 13:33 | Сообщение # 31
|
I ступень Школы таро
Награды: 606
Статус:
|
Мне очень нравятся все задания, правда, на задания стихий- категорически не хотят отвечать карты, выдают все стихии разом, мол выбирай сама. А так, благодаря Вам, стала лучше понимать и разбираться в раскладах, хочется еще больше заданий
|
|
| |
innocchka |
Дата: Суббота, 29.12.2018, 13:37 | Сообщение # 32
|
I ступень Школы таро
Награды: 374
Статус:
|
Elf1k, спасибо вам очень много ценного для себя приобрела благодаря вам и остальным тарологам которые давали интересные задания)) мне не важны ни звания, ни титулы, поэтому буду участвовать с удовольствием во всех заданиях, для меня в этом году вы все доктора которые сделали больше, чем те которые сидят в кабинетах. С праздниками вас наступающими
|
|
| |
Elf1k |
Дата: Суббота, 29.12.2018, 13:43 | Сообщение # 33
|
Куратор Школы таро І, II ступень Школы таро
Награды: 1615
Статус:
|
Лукреция, участвовать Вы можете в любом случае, даже не имея ступень Для получения ступени нужно дать более 60% правильных ответов при условии участия в больше половины заданий. А тренироваться можно при любом раскладе на заданиях любой ступени
|
|
| |
Elf1k |
Дата: Суббота, 29.12.2018, 13:49 | Сообщение # 34
|
Статус:
|
innocchka, kseniya9403, очень рада вашему боевому настрою Смотрите в оба, месяц будет интересным и насыщенным Вас тоже с наступающим Новым годом
|
|
| |
Рейтинг |
Дата: Суббота, 29.12.2018, 18:19 | Сообщение # 35
|
Майор
Награды: 30
Статус:
|
Всех-всех поздравляю с наступающим! Спасибо, что есть этот форум, спасибо, что есть Вы!
|
|
| |
Elf1k |
Дата: Суббота, 29.12.2018, 20:04 | Сообщение # 36
|
Статус:
|
Рейтинг, взаимно С Наступающим!
|
|
| |
Aurore |
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 00:36 | Сообщение # 37
|
Практик
Награды: 363
Статус:
|
Благодарю у меня мало практики и многое не получается., но за месяц здесь с вами, приобрела для себя много нового и ценного, задания очень интересные) с удовольствием буду и дальше принимать участие в заданиях! вы девочки Молодцы! столько труда вложили в школу Всех с наступающим Новым годом
|
|
| |
Elf1k |
Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 14:48 | Сообщение # 38
|
Статус:
|
moon3677, спасибо, рады стараться Вас тоже с наступающим
|
|
| |
Elf1k |
Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:31 | Сообщение # 39
|
Статус:
|
Поздравляю всех с окончанием учебного января! Месяц был напряженным, надеюсь, вы не устали 2С февраль - будет тренировочным, 1С - может быть зачетным при достаточном количестве заданий. Я вас покидаю на неделю, к следующим выходным буду в строю
Не забывайте, что задания в школе могут давать все желающие, начиная с группы Активные! Подключайтесь, если есть возможность.
|
|
| |
Anfisa |
Дата: Пятница, 01.02.2019, 01:06 | Сообщение # 40
|
Куратор II ступени, I, II ступень Школы таро
Награды: 917
Статус:
|
Уважаемые тарологи, поздравляю всех с окончанием учебного месяца! Мы серьезно позанимались в январе, поздравили победителей, и входим в февраль с новыми силами и стремлениями. Как уже сказала Elf1k, 2С в феврале будет тренировочной, поэтому сосредоточимся на 1С. Мы постараемся подобрать для вас интересные задания и сделать этот месяц еще более продуктивным в плане проработки карт. Уже вывешены первые задания февраля, в добрый путь нам всем!
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Пятница, 01.02.2019, 14:06 | Сообщение # 41
|
I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1605
Статус:
|
Поздравляю всех таралогов с окончанием месяца! Это была важная и серьезная работа для каждого, каждый по своему вышел на новый уровень. Мне понравилась давать задания и поэтому я хочу помочь в этом месяце в ступени 1С и так же самой участвовать дальше
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Anfisa |
Дата: Пятница, 01.02.2019, 14:27 | Сообщение # 42
|
Куратор II ступени, I, II ступень Школы таро
Награды: 917
Статус:
|
Лукреция, конечно, присоединяйтесь, будем рады
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
|
|
| |
Elf1k |
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 22:12 | Сообщение # 43
|
Статус:
|
Уважаемые тарологи! В связи с нехваткой авторов заданий в Школе, физически невозможно просмотреть все ваши карты, учитывая специфичность некоторых колод, на поиск которых тоже нужно время. Мы пытаемся набрать необходимое количество заданий, чтобы Вы могли получить ступень и тренироваться. Тем не менее, некоторым все-таки хотелось бы понять свои карты со сторонней помощью... Я хочу предложить начинающим тарологам, которым необходим комментарий к их раскладу, выкладывать в ответе изображения карт. Так мы сэкономим время и, будет возможность обсудить ваш расклад не только с авторами задания, но и услышать мнения других участников. Здесь вы можете найти описание всех возможностей, необходимых для написания своего поста.
|
|
| |
Ойя |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 18:37 | Сообщение # 44
|
I ступень Школы таро
Награды: 533
Статус:
|
Девочки-кураторы и те, кто выкладывает нам задания Хочу сказать вам огромное спасибо за возможность лучше понять карты, научиться видеть в них ответы на нестандартные вопросы. Это огромный и очень интересный опыт
|
|
| |
innocchka |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 20:07 | Сообщение # 45
|
I ступень Школы таро
Награды: 374
Статус:
|
|
|