Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
olivka171, спасибо за задание и мой первый кубок!!!! УРА!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
olivka171, спасибо за задание и баллы))"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Таро колесо года Несколько раз тянула и выпадают карты ожидания.. 4 кубков+ рыцарь пентаклей+ принцесса кубков
Первый раз в таком задании участвую..Первая мысль была, что ожидание ребенка...не знаю почему... Или ожидание ребенка, девочки или ждал какого-то важного сообщения или приезда женщины.. :ah:
Совсем для меня конечно тема неизведанная. Практики ноль,но я попробую положиться на карты 78 дверей: Король кубков,колесо фортуны,шут......Человек просто начал жизнь заново,можно сказать с чистого листа после каких-то больших проблем. Я бы сказала,что это проблемы с алкоголем,но возможно что это еще и проблемы в области чувств.Видимо в 2007 году произошли резкие перемены,повлекшие за собой переосмысление и желание жить по новому.
Скорее всего у него появились новые возможности на жизненном пути. Они имели форму какой-либо увлекательной идеи или предложения. Обычно это возможность выйти за рамки привычной сферы интересов, приглашение к приключению, требующему смелости и желания рискнуть. Это вполне может быть, к примеру, участие в конкурсе, спортивном соревновании, какая-то другая возможность проверить свои силы, какие-то необычные переживания, маленькое "открытие Америки".Переезд на новое место, изменение места работы или направления деятельности или перемена в личной жизни.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Универсальное таро. рыц. куб, 2 пент., 2 куб - квинт Хозяин. Предположу брак, соединение, вполне возможно, что примирение с бывшей женой или возлюбленной.
Влюбленные 10 чаш 7 меч кв Башня Звезда Маг По таким картам можно сказать, что встал выбор между семьей и чем то кем то...было разрушение отношений..и может пытались сохранить брак но скрытые квинты говорят о трансформациях и оформлении бумаг...поэтому могу сказать было оформление бумаг семейных.. Хотя башня может указывать и на приобретение жилья и оформление займа или купли продажи... По итогу скажу приобретение жилья или развод
У Ивана произошли серьезные перемены в личной жизни, вероятнее всего у него произошло расставание с женщиной, и он был перед выбором, внутри ощущая в себе одиночество. Может он ушел к другой женщине.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
РУ: 4 пентаклей, 9 пентаклей, 5 кубков - деньги потерял. то ли кредит был взят большой. то ли кража имущества. какие-то обстоятельства его вынудили распрощаться с приличной суммой денег. также может остался должен кому-то