Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо за задание. Я очень рада своему ответу, еще больше - Вашему комментарию, поверьте, я почти слово в слово так думала. Я не увидела у себя много кубков, там была еще карта 6 пент, кажется - это деньги, деньги, деньги, все думы о деньгах, стяжательстве. Но писать о незнакомом человеке не стала. Все равно рада. И еще там присутствует много зависти и самомнения.
коварный человек, противоречивая, Обидчива, лиицемерна. Возможно, сейчас собирается отметить какой то семейный праздник, юбилей. Либо уход на пенсию? Материально живёт в достатке. Получает удовольствие от жизни. есть дети, но скорее всего нету мужа.
Извините, если что не так :cvetok2:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
На Богинях 4 Жез,3 Меч,4 Меч. Человек она мягкий,спокойный,медлительный.Возможно,в жизни произошло некое огорчительное событие,нарушившую привычную гармонию и приведшее к застою в делах.
3 ножей, Король посохов, смерть - женщина энергичная,контактная, с развитой интуицией, благородная, щедрая, умеющая принимать решения, легко рвет с прошлым, мужественно переносит неприятности, наученная горьким опытом. повешенный, луна, башня - похоже, что у нее сейчас момент расставания с мужчиной, по ее инициативе, устала морально от обмана. Мужчина пытается сохранить отношения, но женщина настроена решительно.
Любит жить со вкусом, считает себя состоявшейся женщиной, возможно, увлекается эзотерикой либо психологией. При этом другие видят в ней оптимиста с чувством юмора и с большим потенциалом, который нужно развивать.Очень хочет выделяться из толпы и не быть похожей на остальных. Оспорить ее очень сложно, так как считает, что всегда права, настроена внутренне воинственно.
Колесо года КЖ - знак зодиака огненный. Лев или, скорее всего, Скорпион Башня,Звезда, Дьявол - характер очень сильный, волевой. Рубит с плеча, целеустремленная, страстная натура. Подвержена всплескам эмоций. ДП,3М,4М - в личной жизни застой сейчас. нет никого. в разводе. Колесница,Маг,6 Ж - карьера складывается хорошо. Часто бывает в разъездах, хороший работник, ценный. Возможно, руководящий пост. 9К,10К,2М - возможно семейный бизнес, торговля какими-то жидкостями) 3П,ПЖ - есть дочь Еще кажется, что зовут кролика Татьяна, в крайнем случае Ольга)
7п, 2к (пп), дьявол (пп), 8м (пп), солнце(пп) туз пен, маг, 10п, колесница(пп), 9к, 8к,2м-не знаю даже как описывать, существует какая-то зависимость, может от алкоголя или болеет, слезы, ссоры, по характеру закрытая, неторопливая, неудовлетворенные амбиции, центровая, одиночка, работа связана с продажей недвижимости, финансы поют романсы, детей и мужа не вижу, с друзьями быстро расстается.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Колесо Года-7 Чаш,8 Жезлов,5 Чаш-предположу что женщина была беззаботна и счастлива,после узнала какое то тяжелое известие,скорей всего о смерти(возможно повешенье) близкого человека и ударилась в горе.Если это так-то это должно было произойти.Скорей всего это было давно и на данный момент у нее уже все хорошо.