Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
kafka, Не поверите, я знала, что это Вы, можно сказать прям пяткой чувствовала , думала стоит писать или нет. Вот теперь прям жалею. За задание спасибо конечно.Не ошибается тот, кто ничего не делает! Золотое таро, колода Уэйта,цыганская колода, Кощуны
На Колесе Года Жрица,Влюбленные,Рыц. Чаш Девушка эмоциональная,восприимчивая,легкий харатер.Поступает обдуманно,немногословная.Возможно,занимается гаданиями,эзотерикой.Также возможна на данный момент ситуация некого выбора,неопределенность.
Не поверите, я знала, что это Вы, можно сказать прям пяткой чувствовала , думала стоит писать или нет. Вот теперь прям жалею. За задание спасибо конечно.
поверю, у меня у самой бывает такое чувство, что то видишь на картах , но не пишешь, отмахиваешься, а потом бац и правда) так что желаю вам доверять своей интуиции и картам!) Maya,
ЦитатаMaya ()
спасибо за интересное задание :cvetok2 Счастья вам, вы очень приятная девушка и заслуживаете его.
Спасибо за добрые теплые слова! я думаю счастья заслуживает каждый в этом мире! и у меня все получится, я знаю!) всего вам наилучшего!
девушка носит на себе образ благополучной, уверенной в себе, сильной и справедливой личности. Скрывая за этим свои личные и финансовые неурядицы. Девушка милая, открытая, дружелюбная. Одинокая.
Таро Манара. Слуга воздуха, 5 огня, 2 воды. Этой девушке многое дается в жизни легко. В том смысле, что она многое умеет, и может сделать любое дело играючи. Возможно, занимается танцами. В личной жизни пережила драму, измену, наверное, и рассталась со своим МЧ. Сейчас одна.
6 кубков,9 жезлов,туз мечей-мне кажется,что у нее есть дети, плюс она явно непростого характера,вероятно карьеристка,трудоголик,возможно,что в прошлом было неприятное событие,которое пошатнуло ее доверие к людям
5кубков, 2 кубков пп, рыцарь пентакли - умная, терпеливая, выносливая умеет выкрутится из любой ситуации, карьеристка. Надежный и преданный друг, сфера деятельности думаю бухгалтер или экономист. Есть любимый человек.