В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Именно такие! не очень глубоко, но все же типично. Во всяком случае далеко не выпуклые! Складочки под надбровными дугами!
Цитата (Inkognito)
Впечатление, что брови и ресницы светлее, чем это должно быть по вашей масти(Хирон). Нет…)
мне показалось - ДА! ПО вашему фото - вам приходится красить и ресницы и брови! потому что они у вас не черные. Темные, возможно, но требуют подчернения! И концы, скорее, светлее!
Нормостеник - вы правы - норма. Не худощавая и не ширококостная.
Вот моя 3М-пер 2ж я думаю, скорее сказали не на шрам который заметен - а как раз на тату - тот же типа "щрам" и заметный! сделала пометочку.
ПО вашему фото - вам приходится красить и ресницы и брови! потому что они у вас не черные.
Тогда да, я почему-то про натуральный цвет подумала... Так как у меня волосы темно-русые, брови в тон, но крашу в темный и подвожу,соответственно, темнее! В десятку!!!
Цитата (Tatanya69)
Вот моя 3М-пер 2ж я думаю, скорее сказали не на шрам который заметен
3 мечей - определенно шрам, у меня 2 мечей отыгрывалась, как рубец... и этот шрам похож на рубец (записывайте)...) Спасибо за участие!!! Успехов, у Вас абсолютный талант!
Inkognito,Спасибо за задание и награду. Думаю, татуировки мне и другим увиделись как родимое пятно. За себя тоже рада, для меня это было непростым заданием.
Задание №6 цыганское таро [b]1. рост - паж чаш 8 мечей - рост средний от 165 -175см 2.телосложение - всадник мечей- широкоплечий, сильные руки с разработанными бицепсами.Про таких людей говорят,что они коренастого телосложения. 3.волосы - 2 мечей -в данный момент седой ,а вообще брюнет. 4.глаза - колесница паж колёс - карие 5.особенности - колесо жизни 5 посохов - возможно, есть наколки животных на теле
Смерть,4-мечей,жрица.---Рост 175.Телосложение плотное. есть живот,волосы с сединой большая часть головы,Цвет глаз --голубые,но меняется от настроения иногда приобретает зеленоватый оттенок,разрез глаз миндалевидный.Любит плотно кушать,и от выпивки не отказывается,умеет красиво рисовать.Обеспеченный.Тело светлое,не смуглое, лицо краснеет.С возрастом зрение ухудшается и он одевает очки.
прошу прощение за опоздание, не по моей вине - технические причины.
Inkognito,
Цитата (Inkognito)
Рост: 5 пентаклей, Туз чаш, КФ Думаю, среднего роста, в районе 170 - 175 см
Глаза: Отшельник Голубые..)
Телосложение: Шут. Атлетического телосложения, не склонен к полноте..)
Волосы: 5 кубков, Король жезлов Вообще, думаю, шатен или брюнет, с сединой. Может, усы есть или бородка..)
Особенности внешности: Умеренность, Правосудие. Ничего особо на ум не приходит... Может, начал лысеть?
Если лишнего нагородила - прошу извинить..) cvetok2
лысеть не начал, но частенько бреется на лысо, а сейчас он с очень коротенькими волосами. ну с фигурой и с глазами промах случился, но в душе они все атлеты с голубыми глазами
Wilama
Цитата (Wilama)
Общая хар-ка - Король мечей - по этой карте человек высокий, темноволосый, темноглазый, волосы прямые, возможно длинные.
рост - Рыцарь кубков - скорее высокий. Сомневаюсь тут. Телосложение - Король жезлов - спортивный, подтянутый, следит за собой. волосы - 7 пентаклей - ох, что сказать? По картинке - прямые длинные темные (каштановые) волосы. По пентаклям я бы сказала, что светлые, золотистые. глаза - Дама жезлов - карие, с желтым оттенком особенности - Паж жезлов - у меня эта карта ассоциируется со взлохмаченностью. Может, у него повышенная волосатость или волосы вьются?
взлохмаченость - это усы и сейчас борода
Lana777,
Цитата (Lana777)
1. рост - паж чаш 8 мечей - рост средний от 165 -[b]175см 2.телосложение - всадник мечей- широкоплечий, сильные руки с разработанными бицепсами.Про таких людей говорят,что они коренастого телосложения. 3.волосы - 2 мечей -в данный момент седой ,а вообще брюнет. 4.глаза - колесница паж колёс - карие 5.особенности - колесо жизни 5 посохов - возможно, есть наколки животных на теле
наколок нет, а вот животных много!!!!
Maya
Цитата (Maya)
Таро РУ. СА Колесница, СА Смерть, 10 мечей почему-то два раза вышла. Может, татуировка на спине? Волосы светлые, глаза голубые, высокий, худощавый.
ой что то совсем не он
Азалия,
Цитата (Азалия)
Смерть,4-мечей,жрица.---Рост 175.Телосложение плотное. есть живот,волосы с сединой большая часть головы,Цвет глаз --голубые,но меняется от настроения иногда приобретает зеленоватый оттенок,разрез глаз миндалевидный.Любит плотно кушать,и от выпивки не отказывается,умеет красиво рисовать.Обеспеченный.Тело светлое,не смуглое, лицо краснеет.С возрастом зрение ухудшается и он одевает очки.
как много правильного
Девочки не обижайтесь, но кубок ни кому не даю, потому ,что все много чего увидели, но и ошиблись в чем то. Вы очень талантливы :flowers:СПАСИБО!!!! если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
кубок ни кому не даю, потому ,что все много чего увидели, но и ошиблись в чем то.
И правильно делаете, так как нечего нас баловать кубками и наградами Вот заслужим, тогда да.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
рост - не высокий, 147-153 телосложение - худощавое, спортивное волосы светлые, возможно вьются, длинные простите, возможно выглядите немного старше своих лет глаза голубые есть шрам возможно от аппендикса, но все же кажется что выше пояса или не один. простите если совсем не попала :ah:
и напишите когда ответ.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
принц творцов, туз воинов, королева воинов, 7 мечтателей, 10 мечтателей, 9 творцов, королева мечтателей. Роста не высокого, телосложение, ну я бы не сказала что худышка, в теле. Волосы пожалуй рыжие ( либо оттенки красного). Глазки я думаю большие, широко распахнуты. Выпали 3 весьма интересных карт: дар соединения ( может коммуникабельна, почитает природу и всё живое), дар шарма ( сила, очарование, шарм, театральность) и дар благоразумия( Ее трон – знания, истина и беспристрастность, Ее разум – все, чему она доверяет, Лезвие так же остро, как и всякий меч, И одиночество – ее награда… ). Извиняюсь если всё мимо, колода новая не знаю что и как отыграется. :flowers: