В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ой, опять очень худая, но здесь + подтянутость, спортивность что ли, сильные руки - может быть у неё мужеподобная внешность. Возможно, что-то со спиной и лицо всегда кислое, словно чем-то недовольна. А со спиной, думаю, у неё что-то серьёзное - искривление какое Волосы и глаза тёмные, коричневые или рыжеватые. Рост довольно высокий, ляпну что 180
Девочки ответ на задание..№4 Это моя мама... Alenyshka,
Quote (Alenyshka)
Таро поиск Волосы: 4А иерофант (традиции)
Волосы коричневого (шоколадно-медного) цвета, крашенные. Форма прически не меняется уже много лет, традиционная для неё. Все верно... Глаза: отец мечей (главенство)
Карие. Рост: 1А маг, 2 меч, 3 меч, 21А солнце 153,159 см1,60 Особенности фигуры: 4 меч (перемирие), 4 жез (совершенство)
Примерилась уже в возрастными изменениями фигуры, но следит за собой и не даёт себе поправляться.Просто вем мтабилен уже много лет...она полная.. Особенности внешности: туз жез, дочь кубков, 6 меч
Выглядит моложе своих лет. В украшениях присутствует желтый цвет: золото или янтарь.
Rebekka,
Quote (Rebekka)
Универсальное таро. Влюбленные.
У Елены светлые волосы средней длинны, возможно крашенные, т.к от природы они темные. Глаза карие, оценивающий взгляд. Фигура хорошая, она следит за собой, в молодости была спортивной, может занималась каким-то видом спорта.
спортом никогда не занималась...и она полная..вес 90 кг..
TRISH,
Quote (TRISH)
(паж куб,2пент,7жез,королева меч,рыц.меч) Женщина выглядит моложе своих лет. Думаю даже больше из за того, что очень подвижна,стремительна. В фигуре наверное присутствуют какие то возрастные изменения,но она за собой следит и держит себя в форме.Волосы темно каштановые или рыжие(но ближе к темным оттенкам),гла за карие.
мама у меня следит за собой..но не ах...просто как женщина..за фигурой нет..она полная.. :ah:
Aisha,
Quote (Aisha)
Женщина очень женственная и стиль в одежде тоже предпочитает такой же. Длинные юбки или платья.
мама носит в основном брюки..
Quote (Aisha)
Волосы: блондинка больше к пшеничному цвету или же рыжая. Волосы носит собранными на затылке в пучёк или кубышку или же они у нее очень короткие до мочек ушей. Глаза светлые, голубые. Она стройная, даже ближе к худой. Т.е у нет форм пышных, маленькая грудь и т.д. и высокая. Очень легкая походка.
мама полная..глаза карте..рост 1,60, волосы в стиле мужской прически..короткие.. коричневые..
Quote (Aisha)
Не любит броские вещи и внешность тоже сдержанная, натуральная. Внешних особенностей нет.
да придерживается сдерженного стиля..
Пачули,
Quote (Пачули)
колода эра водолея 3 мечей + король посохов + 8 кубков + 4 кубков думаю худого телосложения, волосы по плечам (типа каре), возможно рыжеватые, высокая, глаза серо зеленые или сине-серые..
карие, рост 1,60, полная..волосы до ушей..
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Дверки: 8д, 10м, 9м, 9ж
Ой, опять очень худая, но здесь + подтянутость, спортивность что ли, сильные руки - может быть у неё мужеподобная внешность. Возможно, что-то со спиной и лицо всегда кислое, словно чем-то недовольна. А со спиной, думаю, у неё что-то серьёзное - искривление какое dumauВолосы и глаза тёмные, коричневыеили рыжеватые. Рост довольно высокий, ляпну что 180
нет полная..нет она у меня веселая..рост 1,60..не внешность не мужеподобная но сильные руки..и да проблема с позвоночником есть..
колесо года жрец, 4мечей, звезда, 2жезлов - волосы каштановые или шоколадные, возможно слегка мелированы. глаза голубые или синие. телосложение - нормальное, но вы постоянно работаете над фигурой, и хотели бы похудеть. особенности - не знаю почему, но кажется или веснушки или много родинок или тату. простите если совсем чужой портрет нарисовала ой можно еще дополню рост - 6чаш, влюбленные, 10 мечей - 160-166
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Цвет волос, телосложение, цвет глаз, возможно, кто-то увидит какие-то особенности внешности. Если увидите - укажите, какие.
цвет волос 10 меч темные, брюнетка
телосложение рыцарь пент крепкое, вы не легки на подъем, несколько медлительная. Походка плавная, уверенная. Совершенствуете физическю форму. Мышцы прокачаны.
цвет глаз солнце яркие переливающиеся с бликами, я думаю, медовые, янтарно-карие. большие глаза у вас, как солнышко на лице)
особенности внешности кс,2пент, 3ж бываете суетливой, любите танцевать, лицо часто хмурите, взрослое, серьезное лицо
и я попробую.. секс магия... волосы....Король кубков...каштановые..не темные..может с рыжинкой даже..а может и рыжие..но не огненные... фигура...Умеренность...середина..все как должно быть...но мне кажется ближе к стройной чем с избытком.. глаза...9 чаш....карие или светло карие..
а особенность очень странная мне вышла...ну и колода специфическая..что то с грудью может там тату..или как то так. .
цыганское таро 1.цвет волос Волосы красите и были и тёмненькой, и каштановой но сейчас возможно золотисто - каштановые, 2 глаза глазки большие, карие, красивые но с грустью.Какая то пережитая боль утраты и вы сейчас открыты к новому. 3.фигура Фигура больше классическая т.к. нет выделенного бюста или бёдер. Вы постоянно следите за формой и, весом испытывая внутренние терзания, что ваши формы больше стандатов.В реальности это совершенно не так, вы сами как бы прибавляете себе то,чего нет на самом деле. 4.Особенности внешнего вида В повседневной жизни любите простую классическую одежду в которой вам легко работать.Вы молодая красивая и свободное время предпочитаете быть яркой заметной и всегда чем то поделиться, чем то помочь.
Inkognito, честно признаться, никогда не придавала значение внешности на Таро, но попробую.
Чисто интуитивно (или из-за аватарки) кажется, что волосы у тебя рыжие, а вот Богини выдали следующее: 3м, 10м (оставлю без коммента, так, для проверки) Волосы - Солнце - вот думаю, что цвет все-таки рыжий с медным огненным оттенком. Яркий цвет волос. Теоретически, может быть и пшеничный, солнце ведь и желтое тоже, но мне видятся более насыщенные краски. Глаза - Правосудие - на моей карте египетская богиня Маат, поэтому предположу миндалевидные глаза цвета зелено-коричневого или ближе к темному. Фигура - Умеренность - у меня неоднократно выпадала на склонность к полноте, очень женственные формы (выдающаяся грудь или бедра). Хотя, с другой стороны, это очень гармоничная карта И фигура может быть в полном порядке, в гармонии.
Особенности внешности - Фулла (Паж пент) - думаю, ты выглядишь моложе, чем есть на самом деле. Может также указать на миловидное округлое личико и щечки Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Таро РУ. СА Умеренность, Паж чаш, СА Мир. Блондинка, глаза голубые, невысокого роста. Фигура хорошая, возможно, вы занимаетесь танцами. Предположу, что есть родимое пятно на теле.
Цвет волос (6ж) каштановые или рыжие телосложение (туз п) Среднего телосложения с округлыми формами ,женская фигура,склонна к полноте цвет глаз(жрец) Голубые или серые Возможно, кто-то увидит какие-то особенности внешности. Если увидите - укажите, какие.(7к,) Носите очки ,либо родимое пятно
Девушка среднего роста, ближе к высоким, но в рамках среднего. Волосы пышные, русые. глаза не очень большиеэ. скорее глубоко посаженные. Цвет, хм. скорее светлых оттенков, но даже если карие, то светло -карие с желтизной. Впечатление, что брови и ресницы свтлее, чем это должно быть по вашей масти(Хирон). Улыбка на лице, задорная. Крылья носа скорее широкие (во всяком случае не зауженные) ЛИцо овал зауженный к подбородку. Тлосложение нормостеник. Кость не очень, но широкая. ПРиходится держать себя в форме. Похоже, вы так и делаете. В целом создаете впечатление веселой очень приятной обаятельной девушки. краты ру луна 3М-пер 2Ж - такое впечатление что есть шрам, который заметен. БЕз карт думалось веснушки (много)