Говорим по поводу школы таро
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме, чтобы не разводить демагогию на страницах, говорим обо всем, что касается улучшения школы. Возможно у вас есть свои предложения, идеи, замечания.
Elf1k - куратор Школы Таро
|
|
| |
inusy |
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:47 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 1290
Статус:
|
Lisika, Здравствуйте! Согласно новым правилам Цитата Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) я со своей большой астро-мифологичекой Ленорман не могу участвовать в заданиях тем Школы, может тогда сделать ма-а-алю-ю-юсенький раздел "Школа для Ленорман, маятника, рун и т.д."????
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:54 | Сообщение # 47
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
inusy, правила старые. Просто раньше мы за их соблюдением пристально не следили
В разделе "Задания" можно использовать любые инструменты для дачи ответов.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
inusy |
Дата: Среда, 05.02.2014, 15:16 | Сообщение # 48
|
Практик
Статус:
|
Геката, Цитата Геката ( ) Просто раньше мы за их соблюдением пристально не следили вот мне хорошо было - участвовала во всех заданиях Школы
А про "Задания" я знаю , давайте тогда там больше тем сделаем
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 05.02.2014, 15:26 | Сообщение # 49
|
Статус:
|
Цитата inusy ( ) участвовала во всех заданиях Школы А вы хотите себе Таро?
|
|
| |
inusy |
Дата: Среда, 05.02.2014, 15:47 | Сообщение # 50
|
Практик
Статус:
|
Геката, мне бы с одной колодой разобраться А таро для начинающих у меня есть галереи этих карт нигде нет - наверно они не серьезные, да и вообще как то не идет
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 05.02.2014, 15:48 | Сообщение # 51
|
Статус:
|
inusy, иду в личку с творческим предложением
|
|
| |
АНгЕЛ |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:14 | Сообщение # 52
|
Практик
Награды: 142
Статус:
|
Lisika, жаль я не смогу участвовать в этом...на сессии...и результатов за месяц не узнаю.
Я родилась под счастливой звездой !
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:09 | Сообщение # 53
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
АНгЕЛ, не переживайте. Этот месяц будет экспериментальный. Посмотрим, что выйдет. Может придется что-то корректировать, оно сразу станет понятным, когда попрактикуем. Так что вы не попадете только в первый блин, который как известно, бывает комом :)))
Я сама волнуюсь и тоже хочу поучаствовать
|
|
| |
Silverius |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:43 | Сообщение # 54
|
Практик
Награды: 63
Статус:
|
День добрый. Начала читать статьи, дошла до Личных правил тарологов(наши предпочтения), назрела идея. Я почитала, но немногое вынесла. Просто потому, что никто не объяснил, зачем или почему он предпочитает то или другое, а я сама этого не знаю из-за недостатка знаний(?). Вот, к примеру, почему одевают браслеты и кольца, отделяют младшие арканы от старших и кладут обе части лицом друг к другу и т.д. Все это для меня лично звучит как суеверие без комментария таролога о том, почему он так поступает.
Принято полагать, будто магия - это возможность насильственно переделать мир по собственному вкусу, руководствуясь корыстными соображениями <...> © Макс Фрай «Сказки старого Вильнюса»
|
|
| |
elitka |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:03 | Сообщение # 55
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Цитата одевают браслеты и кольца, отделяют младшие арканы от старших и кладут обе части лицом друг к другу Браслеты и кольца с определенными камнями помогают мне настроиться,использую как транслятор,но и без колец если нужно что-то быстро глянуть я смотрю.Естественно перстни и браслеты для гаданий в повседневной жизни не ношу
Не отделяю СА от МА,не кладу,ни лицом,не "попой"
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Silverius |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:18 | Сообщение # 56
|
Практик
Статус:
|
Цитата Браслеты и кольца с определенными камнями помогают мне настроиться,использую как транслятор Спасибо за ответ) а "определенные камни" индивидуальны или есть что-то общепринятое?
Принято полагать, будто магия - это возможность насильственно переделать мир по собственному вкусу, руководствуясь корыстными соображениями <...> © Макс Фрай «Сказки старого Вильнюса»
|
|
| |
Серая |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:46 | Сообщение # 57
|
Практик
Награды: 632
Статус:
|
Цитата Silverius ( ) Начала читать статьи, дошла до Личных правил тарологов(наши предпочтения), назрела идея. Я почитала, но немногое вынесла. Просто потому, что никто не объяснил, зачем или почему он предпочитает то или другое, а я сама этого не знаю из-за недостатка знаний(?). Вот, к примеру, почему одевают браслеты и кольца, отделяют младшие арканы от старших и кладут обе части лицом друг к другу и т.д. Все это для меня лично звучит как суеверие без комментария таролога о том, почему он так поступает. Silverius, а что тут непонятного) Там же подчеркнуто, что это именно предпочтения. Суеверий хватает и в обычной жизни, так почему бы не появиться суевериям, привычкам при работе с картами) А не объясняют многие действия потому, что это личные привычки. Просто удобно так или нравится, например разделять колоду или еще что-то. У каждого свое.
Цитата а "определенные камни" индивидуальны или есть что-то общепринятое? Есть и общепринятые камни, их описания можно легко найти в сети.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
elitka |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:57 | Сообщение # 58
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Silverius, у меня черный турмалин и агат,иногда синий авантюрин.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Серая |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:59 | Сообщение # 59
|
Практик
Награды: 632
Статус:
|
elitka, у меня тоже агат любимый, но это прост шар из него, он рядом всегда лежит. Мне приятно на него смотреть)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
Silverius |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:04 | Сообщение # 60
|
Практик
Статус:
|
Цитата Silverius, а что тут непонятного) Там же подчеркнуто, что это именно предпочтения. Суеверий хватает и в обычной жизни, так почему бы не появиться суевериям, привычкам при работе с картами) А не объясняют многие действия потому, что это личные привычки. Просто удобно так или нравится, например разделять колоду или еще что-то. У каждого свое. Ну возможно это не всегда суеверия, может кто-то идею какую-то влаживает в действие. Мне, например, такое очень важно может переняла бы что-то, зная, какой смысл таролог влаживает в свой мини-ритуал. Вот с камнями очень заинтересовало. Я вообще минералы люблю, но как-то не рассматривала их в качестве трансляторов при работе с Таро.
|
|
| |
|