Говорим по поводу школы таро
|
|
Lisika |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме, чтобы не разводить демагогию на страницах, говорим обо всем, что касается улучшения школы. Возможно у вас есть свои предложения, идеи, замечания.
Elf1k - куратор Школы Таро
|
|
| |
Gera-30 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:50 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Заранее извиняюсь, что скорее всего пишу не туда, куда нужно было бы, но я почему-то не нахожу нужного раздела Я новичок и на форуме и в таро, и хотелось бы задать немного, возможно, глупых, или нудноватых вопросов...вот только где это сделать, подходящей темы так и не нашла Например вопрос с какой колодой проще начинать изучение? Почему, когда тяну карту дня(4 дня подряд) - предсказание не срабатывает? Ну и такого плана вопросы.....Скажите, может возможно создать такой раздел, или тему? А если она есть - ткните носиком куда смотреть
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:58 | Сообщение # 32
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здравствуйте!
сюда пишите http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-75-116
|
|
| |
Gera-30 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:19 | Сообщение # 33
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
data, Здравствуйте! Огромное спасибо!
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:24 | Сообщение # 34
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Багира) А если просто продолжить ту, в которой описывались карты? Как раз и посмотрим насколько она будет интересна? Обид нет, da1 , я хотела знать мнение, так что все ОК cjom мы немного обсудили ваше предложение, поэтому - задержка с ответом.
Тема, в которой описываются карты - теоретическая, поэтому практики там не может быть.
Открывать новую тему с заданиями для определенной колоды, для этого нужна группа людей с такой колодой(человек 10), чтобы тема жила. Не будет же один человек давать задание, а 2 - отвечать. Следующее, если захочет каждый открыть тему с заданиями только для его колоды , это будет приблизительно, 40-100новых тем. Для этого нужен новый форум как минимум. Ну и последнее, у нас есть раздел с Заданиями и еще один со Школой Таро, где всегда есть много заданий и не всегда успевается поучаствовать. Пока будем учиться в таком формате.
Спасибо за идею!
|
|
| |
Astrauma |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:24 | Сообщение # 35
|
Практик
Награды: 376
Статус:
|
Добрый день. Мне очень нравится школа. Я учусь понемногу и стараюсь участвовать в интересных заданиях школы. Вот что мне интересно-после получения ответа на задание очень хочется с кем то обсудить недоработки. Вроде карты выпали в тему,а не прочла. Где не увидела? Что не знаю? Конечно сам факт участия очень полезен- опыт. Но еще бы и анализ с кем то из опытных. Спасибо за понимание.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:12 | Сообщение # 36
|
Статус:
|
Astrauma, http://spasateli.ucoz.ru/forum/37-605-119192-16-1353332560
Мы уже обсуждали этот вопрос
|
|
| |
Daria |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:10 | Сообщение # 37
|
Лейтенант
Награды: 25
Статус:
|
$LEON-MOD Здравствуйте! Я полный новичок в таро, купила колоду Таро Ленорман, почему-не знаю, понравились картинки, но не знаю вообще с чего начать, ув.практики подскажите где читать о значении каждой карты? Вообще с 0,от чего отталкиваться? В школе , даже с первого урока(знакомство с колодой) все знают толкование карт.
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:37 | Сообщение # 38
|
Кверент
Награды: 9
Статус:
|
Цитата (Daria) $LEON-MOD Здравствуйте! Я полный новичок в таро, купила колоду Таро Ленорман, почему-не знаю, понравились картинки, но не знаю вообще с чего начать, ув.практики подскажите где читать о значении каждой карты? Вообще с 0,от чего отталкиваться? В школе , даже с первого урока(знакомство с колодой) все знают толкование карт. А вы не пробовали для начала по Котельниковой разобраться по-моему в инете можно найти толкования каждой карты и еще естть тут темки на форуме про Ленорман карты, расклады начните делать небольшие сначала и свою интуицию включайте, вам ведь картинки понравились смотртие на них и постарайтесь углубиться просто что видите или думаете смотря на них а потом проверяйте значения в итернете или специализированных книгах, да еще к колоде должна была быть книжка ну со значениями?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:26 | Сообщение # 39
|
Статус:
|
Daria, Котельникова тут не поможет. Это таро, а не оракул. У нас на сайте есть полная проработка этой колоды.
Вот здесь. Начните с прочтения, вы узнаете все значения, а потом можете тренироваться в заданиях и уточнять эти значения. Что-то у вас может не работать, что-то будет только ваше. Не бойтесь карт, интерпретируйте сначала как чувствуете и проверяйте на результате.
http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-253-1
|
|
| |
Daria |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:47 | Сообщение # 40
|
Лейтенант
Награды: 25
Статус:
|
Lunatik, Котельникова не поможет, она дает толкование на оракул Ленорман, он от Таро отличается. Lisika, спасибо, за ответ! Буду учиться
|
|
| |
intrig@ |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:40 | Сообщение # 41
|
Лейтенант
Награды: 6
Статус:
|
Добрый день девочки"""!не нашла куда написать и спросить, только вчера попала на форум,что такое ОС?...ну и кто такие кролики?.
|
|
| |
Ясмин |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:24 | Сообщение # 42
|
Практик. I ступень Школы таро.
Награды: 1016
Статус:
|
intrig@, в этом под форуме есть интересующая Вас информация http://spasateli.ucoz.ru/forum/6
|
|
| |
intrig@ |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:04 | Сообщение # 43
|
Лейтенант
Награды: 6
Статус:
|
Ясмин_Ariadna, большое спасибо а подсказ ку))))
|
|
| |
Oluchik |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:33 | Сообщение # 44
|
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
|
неудобно сидеть с планшетов и телефона, в лс нельзя загрузить фото из галереии устройств.....
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:06 | Сообщение # 45
|
Статус:
|
Oluchik, мы еще не такие ассы, чтобы сделать мобильную версию сайта ))) Но читала, что юкоз движется в этом направлении, так что возможно скоро будет.
|
|
| |