В данной теме предлагаем пару людей: фото или даты и имена.
Определяем, что испытывают друг к другу эти люди: равнодушны (не общаются, не знают друг друга), любят, симпатизируют, ненавидят, используют. Тема похожа на предыдущую, но немножко не про то вопрос. Можно быть родственниками, но при этом ненавидеть друг друга. Если вы не уверены,что знаете точно мысли другого человека и его отношение, тогда сразу же обьявите это в задании, что будете оценивать отношение только одного человека к другому. Оцениваем по 5бальной шкале, 1 балл - за участие. Итак, задаем, например, такие вопросы: -В каких сейчас заимотношениях А. и Б. -Как относится А. к Б. (при условии,если вы -это А., или человек,который даст вам полноценную ОС) -В каких взаимоотношениях 2 года назад были А. и Б.? - Как внешне со стороны выглядят отношения? (если в ссоре, а на людях показывают,что все хорошо) Не забываем, если вы не сможете сказать точно,что происходит в голове Б., тогда не задавайте вопрос о его отношении к А.
Награду "Звездочка" хранитель наград выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Ведомость Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты!!!
Задание выделяйте и нумеруйте, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Нет, мы же далеко живём друг от друга. Просто меня на каждое лето "забрасывали" в деревню, вот там мы и познакомились в детстве,она там жила. Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Alenyshka, Спасибо!!!!!!!! то то я несколько раз к вам в профиль заглядывала, все думала вы из Белоруссии, я родом от туда, вся моя родня там.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Alenyshka, а меня куда записали? я себя не увидела ни в одном ответе? кровной связи нет - писала. есть родственные связи через мужчину (но не кровные). Давно не виделись. Сейчас как сестры.... это вкратце
Alenyshka, а меня куда записали? я себя не увидела ни в одном ответе?
Извините, каким то чудом пропустила вас. Добавила в общий ответ. Спасибо, что обратили внимание. Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Спасибо. что добавили!! Хотя жалко что в общий ответ.. Мне показалось, что я лучше ответила. Я не в претензиях, вам - подателю задания, виднее, что лучше.
цыганское таро 5 мечей, Дьявол, Умеренность - о как, страсть, удовольствие - они вряд ли супруги, но любовники. ой еще мысль пришла - он ее отбил у кого то
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле