В данной теме предлагаем пару людей: фото или даты и имена.
Определяем, что испытывают друг к другу эти люди: равнодушны (не общаются, не знают друг друга), любят, симпатизируют, ненавидят, используют. Тема похожа на предыдущую, но немножко не про то вопрос. Можно быть родственниками, но при этом ненавидеть друг друга. Если вы не уверены,что знаете точно мысли другого человека и его отношение, тогда сразу же обьявите это в задании, что будете оценивать отношение только одного человека к другому. Оцениваем по 5бальной шкале, 1 балл - за участие. Итак, задаем, например, такие вопросы: -В каких сейчас заимотношениях А. и Б. -Как относится А. к Б. (при условии,если вы -это А., или человек,который даст вам полноценную ОС) -В каких взаимоотношениях 2 года назад были А. и Б.? - Как внешне со стороны выглядят отношения? (если в ссоре, а на людях показывают,что все хорошо) Не забываем, если вы не сможете сказать точно,что происходит в голове Б., тогда не задавайте вопрос о его отношении к А.
Награду "Звездочка" хранитель наград выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Ведомость Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты!!!
Задание выделяйте и нумеруйте, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
по фото - это сестры, а по картам - 9 чаш, 8чаш, повешенный - думаю все же подруги близкие. спросила - какая связь между ними?- королева колес, 10 мечей, паж колес - денежная.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
какие карты интересные, можно их понять по-разному. хочется сказать -сестры- по аистам и дереву, но я все-таки скажу, что они подруги с детства, вместе поехали отдыхать за границу.
Кем друг другу приходятся люди на этой фотографии?
3мечей.4жезлов.повешенный-подруги ,мне кажется очень давно дружат.Помогают друг другу в горе и в радости.Есть какието общие дела . Судя по 4жезлов находятся на отдыхе
2 жезлов-4 пентак-8 пентак дно туз кубков. Думаю коллеги по работе и сблизились благодаря совместному отдыху. На ЛЕНОРМАН: сердце-кольцо-корабль=звёзды Скорей всего сблизились на отдыхе. По звёздам может решили общаться ближе, как подруги.
Сначала шло - что идет, что две женщины не имеют прямой кровной родственной связи. Есть "родственная" семейная связь через мужчину. Так бывает, когда Одна вышла замуж а вторая - является родственницей по линии мужа). Еще вариант, дети от разных отцов, или одна пришла в семью с отчимом (как отец с дочкой) ПО картам: 10П Дьявол Звезда. НУ вот, карты повторяют мои варианты. Родственная связь через мужчину. Возможно, что они долго не виделись, и через много лет, какой-то случай их свел. Теперь они как сестры.
10п, 9м, смерть, 4м-кор куб. Думаю у них родственные связи. Они наверно раньше вместе жили, а сейчас в разлуке. Может это мать и дочь или имеют родство по мужчине, сестры например.
Дверки Дм, 7ж, 8ж - подруги, хотя больше коллеги. Часто видятся, а вот общаются не очень. Если даже и подруги, то часто ссорятся, недопонимания, может и невестка с ...мамой мужа.
Я думаю,что эти женщин женщин связывает какой-то взроооослый мужчина( не сын).(Скорее, одна-жена,вторая- сестра).Причем проблемный момент материально сейчас есть, требующий решения. И всей троицей они его перетирают.
(король пентаклей, 5 пентаклей, туз мечей, доп 3 кубков).
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
Это моя подружка с детства. К сожалению, очень редко видимся, т.к. она живёт в Беларуссии, а я в Мурманской области. Но вот в этом году встретились в Минске.........
Правильно ответили:
boldogs,
Quote (boldogs)
9 чаш, 8чаш, повешенный - думаю все же подруги близкие.
Мадлен,
Quote (Мадлен)
хочется сказать -сестры- da1 по аистам и дереву, но я все-таки скажу, что они подруги с детства,
Супер!!!!!!!! Очень точно!!!!
NADIN,
Quote (NADIN)
3мечей.4жезлов.повешенный-подруги ,мне кажется очень давно дружат.Помогают друг другу в горе и в радости.Есть какието общие дела . Судя по 4жезлов находятся на отдыхе
На отдыхе была я, а она живёт в Минске.
Tatanya69,
Quote (Tatanya69)
Сначала шло - что идет, что две женщины не имеют прямой кровной родственной связи
Quote (Tatanya69)
Возможно, что они долго не виделись,
Эти моменты правильные.
мск,
Quote (мск)
Кровной связи нет,Подруги
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Дверки Дм, 7ж, 8ж - подруги,
Очень хорошо общаемся, не ссоримся. Больше 30 лет дружим.
data,
Quote (data)
думаю, видятся не часто, даже редко. Вот сейчас как бы возобновление, воссоединение.
Редко видимся, далеко живём друг от друга. Вот лет 7 не виделись до этой осени.
Vilena,
Quote (Vilena)
78 дверей 6 мечей Паж жезлов 7 жезлов - подруги, интернет знакомые, есть общие интересы
Подруги с детства, вместе росли и общались каждое лето в деревне.
Quote (Vilena)
Alenyshka справа это вы?
Ага! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.