В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
njkbrj, уже дала новые задания на определение профессии и в каких отношениях люди. Так что можешь попробовать свои силы там."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Это Алёна. У неё сейчас 2 существенные проблемы. Какие? Ответ в четверг"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
[/spoiler] Первая-отшельник, дама пентаклей перевернутая. -пенсия или маленькая или не платят по каким то причинам. Вторая -суд и мир. Варианта два. Или не выпускают за границу по решению суда. Или по неоформлению визы. (Или болеет тяжело. )
1. Туз пентаклей, Туз жезлов, жезлы 4 - деньги для реализации ее затеи (идеи) покупки (размена) квартиры ( дома, дачи). Хочется ей тихий уголок иметь.
2. Мир, Луна, Туз мечей. Обрести мир и гармонию ( произошел какой-то обман, разрыв отношений или проблемы со здоровьем (операция) - оправиться,словом).Может решает, делать - не делать операцию. Но, по картам видно, проблемы эти действительно ее очень волнуют.
Таро Логинова 8мечей+Король Мечей+10 мечей - думаю, что произошло увольнение с работы, возможно это какая-то военная структура. Однозначно проблемы в рабочей сфере. Рыцарь мечей+8жезлов+4 кубков Король Жезлов Со здоровьем тоже что-то не совсем так, то ли она в глубокой депрессии, или даже злоупотребляет алкоголем. Возможно какой-то мужчина виной этому.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Таро РУ Первая проблема : Суд, 2Кубков, Король Жезлов Развод,причем по этому вопросу у сторон нет разногласия. Все обоюдно. Вторая проблема: Король Пентаклей, 3Кубков,Справедливость Раздел имущества. А вот здесь спор. И зачинчик этому КП Это первое,что пришло мне в голову
Какие проблемы? 10 жезлов, рыцарь кубков, 7 пентаклей - предположу, что она безумно устала на работе, ей работа ее надоела, и возможно вторая проблема в безответной любви странные карты, очень жду ответа
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Ответ на задание №6 У Алёны проблемы со здоровьем - позвоночная грыжа. Вторая проблема - сильно пьющий муж.
Цитата (njkbrj)
проблемы со здоровьем (операция) - оправиться,словом).Может решает, делать - не делать операцию.Но, по картам видно, проблемы эти действительно ее очень волнуют.
Операцию сказали будут делать если лечение не поможет.
Цитата (Gukkit)
Со здоровьем тоже что-то не совсем так, то ли она в глубокой депрессии, или даже злоупотребляет алкоголем. Возможно какой-то мужчина виной этому.
Депрессия есть, а пьёт муж. njkbrj, Gukkit, вам и награды! Всем спасибо за участие! :flowers:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/