В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Работа - 9 кубков, тут думаю все хорошо Здоровье - Император, тут тоже Отдых - 3 кубков проводит время с друзьями, проблема не тут Личная жизнь - 8 мечей О, вот она. Я думаю, что в данный момент, в жизни Галины проблема во взаимотношениях с мужчиной. Ситуация неясности. Достаю Повешенного, она не замужем, или же у нее был мужчина, но сейчас его фактически нет. Далее Суд+Дьявол+Паж Кубков+3мечей+Рыцарь жезлов+Королева Жезлов. Такое чувство, будто тут любовный треугольник, нот не могу понять, он от нее ушел, или к ней. Связывает ее с этим мужчиной Жрец+5мечей, будто была в браке, но сейчас либо разведена, либо идет бракоразводный процесс. Значит мужчина ушел от нее. Сама себя запутала)
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Малая Ленорман. Всадник+Корабль+Гроб=Совы-С нервной системой у неё совсем не лады,критическое психическое состояние.Большие проблемы в личной и профессиональной деятельности,полный застой.Какая то новость была для неё очень неприятной,ударом.
Рискну предположить, что девушка волевая, ранимая, но скрывающая это, в настоящее время переживает кризис в личных отношениях. Или вторая интерпретация: переживает обман в бизнесе. Таро Уэйта: рыцарь куб переверн. король пент. туз мечей, паж куб. Заранее, прошу извинить, я совсем новичок.
njkbrj, не стоит извиняться! Мы все здесь учимся. "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Универсальный ключ. 6 кубков, есть сила, нет дамы кубков. Ой, ну предположу, что основная проблема кроется в эмоциональной сфере. По 6 кубков -перепрохождение одной и той же ситуации из прошлого, какая то ситуация крепко держит, не дает испытывать новые эмоции.
у меня такие варианты У женщины потухшая аура и внутри все выжжено. Это бывает или при очень болезненной потере близкого человека или при онкологическом заболевании после химии или тяжелой операции. Отсюда вывод, Смерть близкого человека, или уж слишком болезненный разрыв, как смерть для нее. Или по здоровью - диагноз рак чего-то, состояние как после инвалидизирующей операции. карты силенсио-пер Мир НАчало-конец. Это для нее значение глобального масштаба. Все внутри кричит от боли и страдания И конец уже практически настал. Если не здоровье, то конец отношениям, или смерть близкого.
Сингификатор - 2 пентаклей пп - у нее сей час в жизни хаос и беспорядок. совершает необдуманные поступки.
Основная проблема: 6 чаш пп, Т мечей, 10 пентаклей пп, дно - П чаш - (Квинт - Звезда) Она обдумывает какое то предложение или делает какие то предложения, она как актриса (но в голове все взвешенно и просчитано). мне кажется ее проблема в долгах. Она совершала легкомысленные поступки в прошлом, не думая о последствиях. и сей час она живет надеждой на какое то позитивное решение в ее сторону. я не исключаю что может быть и дележка наследства и возможно она вела себя не правильно до того и сей час на что то надеется.
Ответ на задание №5 Главная проблема Галины - одиночество. У неё уже 15 лет нет серьёзных отношений, а она о них мечтает.
Цитата (Gukkit)
была в браке, но сейчас либо разведена
давно она была замужем
Цитата (Маруська)
С нервной системой у неё совсем не лады,критическое психическое состояние.Большие проблемы в личной и профессиональной деятельности,полный застой.Какая то новость была для неё очень неприятной,ударом.
Психическое состояние не могу назвать критическим, но психует часто. На работе всё в порядке у неё, новость плохая - ей нужно делать операцию на ухе.
Цитата (njkbrj)
девушка волевая, ранимая, но скрывающая это, в настоящее время переживает кризис в личных отношениях.
это правильно
Цитата (Cesha)
Ой, ну предположу, что основная проблема кроется в эмоциональной сфере. По 6 кубков -перепрохождение одной и той же ситуации из прошлого, какая то ситуация крепко держит, не дает испытывать новые эмоции.
Можно и так сказать
Одиночество не увидел никто, но многие определили, что проблема в личной жизни. Gukkit, Маруська, njkbrj, Cesha, вам награды за верный ответ! Всем спасибо за участие!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Gukkit, нет, у неё только мимолётные связи на 1-2 дня и в основном с молоденькими мальчиками. А долгих отношений нет уже давно."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, эх, а я целый бразильский сериал придумала, и женщину к которой ее муж ушел)))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)