В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Таро вечная ночь вампиров 6 жезлов, Королева кубков, Отшельник На работе был трудный период, но она смогла со всем справиться. Предположу, что проблема в том, что кто-то воспользовался её доверчивостью, и из-за этого она потеряла деньги. Отдых в одиночестве.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Здесь главная проблема - работа. Человек зависит от неё, как будто только на ней всё и держится, не на кого положится и оставить. Может женщина работает на себя и в одиночестве, а простой недопустим. Как то она за всё ответственна и отвечает.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
РУ РАБОТА-сила,3мечей,король жезлов-на работе конфликтная ситуация возможно какието интриги и желание сместить её ,но я думаю всё в её руках ией нужно бороться. Финансы-туз мечей,8мечей,6чаш-с финансами туго возможно есть долги скорей всего помогают родственники
Задание № 3 Колода Логинова - 7 кубков, туз кубков, 7 мечей. Основная проблема человека в данный момент - я думаю у женщины есть какие-то мечты, планы, есть выбор, но по каким-то причинам эти замыслы не реализовываются.
Проблема связана с работой, попала под сокращение, но пережила это и хотела уволиться с работы до срока предупреждения, но т.к. увольнение связано с денежными выплатами её не увольняют досрочно, из-за чего нарушаются планы на отдых.
Точные попадания выделю "ЖИРНЫМ"
Maya, - точное попадание Цитата Таро РУ. Королева жезлов, Король чаш, 9 чаш, СА Справедливость, 3 монет. Дно СА Влюбленные.Проблем в личной жизни нет, все хорошо. Проблемы связаны только с работой. Пока этот вопрос находится в подвешенном состоянии.Квинт 21 - Мир.Думаю, что в этом месяце проблема разрешится благополучно.Gukkit,МОЛОДЕЦ!!!! АБСОЛЮТНО ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ВСЕМ СФЕРАМ!!!!!! ЦитатаРабота. 8 мечей+5 жезлов+8 кубков 5 мечейЧеловек уходит с работы, может причиной этому стали конфликты, или непонимание в коллективе, или же кто-то "подвинул"Финансы. Суд+2 мечей+6 жезлов Рыцарь кубковМожет она не может вытребовать заработанные ей деньги. Ситуация неясности , а виной тому Король Пентаклей+Император- какое-то высокопоставленное лицо.Отдых. Башня+Маг+Колесница 7 мечей+ Колесо Фортуны Королева мечейБыли планы, но они сорвались из-за какого-то не совсем честного человека (может вышестоящего), поэтому сейчас человек находится в подвешенном состоянии по Повешенномуи 4 кубков, вожидании известияПаж мечейbereginya, - точное попадание Цитата 9 мечей, шут, 6 булав, дно 4 мечей-проблема идет как право за выживание в этом обществе. Предположу все таки, что это работа, началась борьба за выживание и она вступила в поединок, дабы все было по справедливости, который не понятно пока к чему приведет, чувствует обман, подвох со стороны вышестоящего начальства, перед ней поставлен некий выбор, в любом случае ее жду изменения по судьбе в ближайшем будущем.
Skai, Цитата Таро вечная ночь вампиров 6 жезлов, Королева кубков, Отшельник На работе был трудный период, но она смогла со всем справиться. Предположу, что проблема в том, что кто-то воспользовался её доверчивостью,и из-за этого она потеряла деньги. Отдых в одиночестве.Alenyshka, - тут скорее всего психологическое одиночество, работает в коллективе, но пока дорабатывает одна пошла на больничный, а двое остальных не спотыкаются на работе - решают личные вопросы, пока она на работе и ведет прием людей. Цитата Таро гномов 5 булав, 3 чаш, 8 чаш, паж булав
Здесь главная проблема - работа. Человек зависит от неё, как будто только на ней всё и держится, не на кого положится и оставить. Может женщина работает на себя и в одиночестве, а простой недопустим. Как то она за всё ответственна и отвечает.NADIN, Цитата РУ РАБОТА-сила,3мечей,король жезлов-на работе конфликтная ситуация возможно какието интриги и желание сместить её,но я думаю всё в её руках ией нужно бороться. Финансы-туз мечей,8мечей,6чаш-с финансами туго возможно есть долги скорей всего помогают родственникиHelen1984, Цитата Колода Логинова - 7 кубков, туз кубков, 7 мечей.Основная проблема человека в данный момент - я думаю у женщины есть какие-то мечты, планы, есть выбор, но по каким-то причинам эти замыслы не реализовываются.Lisika, Цитата Вс м, Паж ж, Жрица Срочно научит молодого человека, пусть будетосновная тема - работаCesha, Цитата 6 мечей, Туз кубков. Ну у меня два варианта - либосмена работы, уход с работыпо эмоциональным причинам. Либоречь об отдыхе, поездке.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ДОБРА ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Таро Гномов(4чаши,Верх.Жрец,Бащня,10 мечей)На настоящий момент-здоровье нормальное,работа тоже,отдых-проблема,может что-то намечалось и не получается с поездкой,неурядицы с отпуском,что-то так,хотя и в личной жизни-не фонтан(измена,развод,одиночество,непонимание)