В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
мне кажется, она беспокоится о судьбе своего сына, возможно, он ввязался в плохую компанию, задолжал денег, приобрел вредную зависимость, пошел по "кривой" дорожке.
доп к королю пентаклей почему то мне показалось, что это одинокая женщина...и это ее основная проблема. Карты новые, поэтому еще сложно разбираться в родственных связях, поэтому у меня 2 варианта ответа, но тема одиночества прослеживается в обоих
1. Либо от нее ушел муж, которого она практически боготворила. Ушел не просто так а к другой женщине, и там не смотря ни на что счастлив (хотя его теперешняя жена еще та штучка) 2. Либо они лишилась сына и при этом у нее и с внуком отношения не складываются. Бред наверное, но вижу так....
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Ответ на задание 2 Задавая вопрос и предположить не могла, как глубоко вы посмотрите.... вы увидели больше!!!!!! после того как заболел, а потом и умер ее второй муж ей пришлось уйти с работы, что для нее было большим ударом и привело к депрессии. она всегда жила в достатке, волевая и сильная, помогала сыновьям, но больше старшему, она его очень любит. Tatanya69
Quote (Tatanya69)
Кроуз МАгик Какая проблема у человека сейчас ПажЧ 10Ч-пер Сила Хм. Здесь похоже, что кто-то из младших родственников, важных для нее, любимых (внук (ка), может младший сын или дочь, муж дочери итп...) сошел с пути истинного. по 10-ке Чаш-пер - это человек, погруженный в себя, депрессивный, гневливый. Погибель нравов. Если у него есть женщина - то это отношения вплоть до потери семьи, дома, ссоры в семье. Эмоциональное насилие между партнерами. Если это работа, деньги, бизнес - опять же источник скандалов, неумение, лень, депрессии, какие-то исконно неправильные из-за эмоционального негатива действия, направленные на разлад, потерю. Сила говорит - мы должны науиться определять свой путь. Применять истинные знания, превратив это для себя в возможность реализовать их в своем мире. Быть чистым в помыслах. Осознать свою правоту... Вот видимо, женщина пытается наставить его на путь истинный, но пока это или безуспешно или просто крохи, не дающие ростков. Если смотреть в плане здоровья - то опять же у какого-го любимчика семьи - есть сердечные проблемы(может даже врожденные пороки, слабость ритма) ЖКТ или психоэмоциональные расстройства
да старший сын периодически уходит в запой, она его очень любит и многое ему прощает, от рождения у него подковообразная почка. Lana777
Quote (Lana777)
цыганское таро 4 мечей королева колёс и перев. 2 колёс - Женщина устала быть мудрой,устала быть опорой и материально и морально поддерживать сына.Кровное родство есть.Сын потерял равновесие в жизни и у него сложности с работой и или плохой заработок или его вообще нет.
все верно на 100% Мадлен
Quote (Мадлен)
мне кажется, она беспокоится о судьбе своего сына, возможно, он ввязался в плохую компанию, задолжал денег, приобрел вредную зависимость, пошел по "кривой" дорожке.
как ни прискорбно, но верно. lanusja
Quote (lanusja)
почему то мне показалось, что это одинокая женщина...и это ее основная проблема. Карты новые, поэтому еще сложно разбираться в родственных связях, поэтому у меня 2 варианта ответа, но тема одиночества прослеживается в обоих
1. Либо от нее ушел муж, которого она практически боготворила. Ушел не просто так а к другой женщине, и там не смотря ни на что счастлив (хотя его теперешняя жена еще та штучка) 2. Либо они лишилась сына и при этом у нее и с внуком отношения не складываются. Бред наверное, но вижу так.... ah
по сути одинока, но отношения у нее и с сыновьями и с внуком хорошие. просто наверное не привыкли к этой колоде. кубки - Tatanya69, Lana777, Мадлен ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flowers: если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
посмотрела на карты и поняла.....карты показали очень правильно, просто я их не поняла... 5к + император = неприятности дома и на работе по королю пентаклей модно было говорить о ее сыне, о котором она заботится по даме мечей + 9 кубков об обеспеченной волевой но одинокой женщине....стыдно, что не увидела очевидного
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Таро РУ. Королева жезлов, Король чаш, 9 чаш, СА Справедливость, 3 монет. Дно СА Влюбленные. Проблем в личной жизни нет, все хорошо. Проблемы связаны только с работой. Пока этот вопрос находится в подвешенном состоянии. Квинт 21 - Мир. Думаю, что в этом месяце проблема разрешится благополучно.
Работа. 8 мечей+5 жезлов+8 кубков 5 мечей Человек уходит с работы, может причиной этому стали конфликты, или непонимание в коллективе, или же кто-то "подвинул" Финансы. Суд+2 мечей+6 жезлов Рыцарь кубков Может она не может вытребовать заработанные ей деньги. Ситуация неясности , а виной тому Король Пентаклей+Император- какое-то высокопоставленное лицо. Отдых. Башня+Маг+Колесница 7 мечей+ Колесо Фортуны Королева мечей Были планы, но они сорвались из-за какого-то не совсем честного человека (может вышестоящего), поэтому сейчас человек находится в подвешенном состоянии по Повешенному и 4 кубков, в ожидании известия Паж мечей
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
9 мечей, шут, 6 булав, дно 4 мечей- проблема идет как право за выживание в этом обществе. Предположу все таки, что это работа, началась борьба за выживание и она вступила в поединок, дабы все было по справедливости, который не понятно пока к чему приведет, чувствует обман, подвох со стороны вышестоящего начальства, перед ней поставлен некий выбор, в любом случае ее жду изменения по судьбе в ближайшем будущем.