В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
enotechka, ВОСПОМИНАНИЯ- ЭТО ИСТОРИЯ СТРАНИЦ ДУШИ... ОНИ ТАК И ОСТАНУТСЯ ВАШИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ... ПРОСТО КОГДА РАНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАТЯНУТСЯ У ВАС...ОНИ НЕ БУДУТ ТАК ЩЕМИТЬ СЕРДЦЕ И РВАТЬ ДУШУ... УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ !!! Я родилась под счастливой звездой !
Хочу присоединиться к девочкам и сказать, что все у вас еще впереди. Важно во что верим мы сами. Шанс он так приходит, сразу и не разглядишь, выше нос! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Спасибо за награду и задание Удачи тебе!главное верь что впереди все самое лучшее!и действительно прочитай книги Луизы Хей,очень помогают на себе опробовано :da1:
Согласна у Луизы Хей отличные книги,помогающие настроится на новый лад и измениться самой и изменить свою жизнь.я все у нее прочитала,помогает в жизни здорово :da1:
А мне кажется лучше читать Н.Правдину...она написана под нашу ментальность с чувством юмора и легкости..я себя несколько лет назад с помощью ее книг за полгода вытащила..и в личном плане и финансовом))) и утерла своему бывшему нос - после того, как я с заболевшим ребенком на руках без денег работы и в долгах по его милости осталась...Так что реально действует проверено))