В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
отшельник, колесница, смерть, влюбленные- сейчас она в одиночестве, тревожные предчувствия. Назревает желание трансформации личности. Душа ищет того, кто мог бы разделить ее чувства. Сия трансформация пройдет успешно, только если рядом кто-нибудь будет.Нужно начинать все заново. Ваши тревоги и сомнения завели вас в тупик. Чтобы найти верный путь придется поступиться многими из ваших прежних принципов. может смерть близкого человека.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Отсутствие гармонии в жизни,запутанность, невозможность принять решение относительно партнера (возможно в отношениях есть кто-то третий, а возможно у партнера проблемы со спиртным), запутанность в ситуации. отсутствие отношений либо их несерьезность
У Алены сейчас сложная ситуация. Возможно она была участницей любовного треугольника или тупиковой ситуации, из которой ей пришлось выходить. Она не человек, который идет куда попало. Она знает, куда хочет, но видимо перед ней пока непреодолимые преграды. И она совершенно не представляет как пройти к желаемому. Но она не переживает. Она полна уверенности, что если хотеть, то обязательно будет.Она свободна, ни к чему не привязана. Поэтому спокойно может делать, что захочет. Она очень тоскует по прежней жизни, по тому мужчине. И ей нужно время, чтобы прийти в себя и восстановиться. Придет время и она сготовностью впустит в свою жизнь новую любовь, нового человека, а также это могут быть приходящие отношения, когда люди встречаются, но не живут вместе. Или отношения, построенные на интимной близости, но не на душевной. В отношениях есть свой интерес.Может быть Алена пережила развод или смерть любимого человека, и теперь ищет своё место в жизни...и новую любовь... А может она часто попадает в любовные треугольники...
8 пик 5 треф 3 червей - в прошлом был серьезный конфликт с партнером, вероятно из-за измены, вплоть до потери отношений. Но сейчас у них новый виток, есть попытки наладить отношения, найти компромисс.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Таро РУ: Маг, Смерть пп, Колесо - квинт Влюбленные.
По наличию старших арканов предположу, что это личное - очень для нее важно. Предположу, что она пережила ну очень тяжелый разрыв отношений (Смерть), но сейчас стоит перед выбором: закончить их и начать новую жизнь, или же начать сначала в прежних отношениях, я думаю, что это просто от того, что еще не отпущена боль и обида, свежи воспоминания.
Цитата Маруська234917не дают ей уверенность в том человеке с которым она собственно в этих отношениях и состоит Совершенно верно, нет абсолютно никакой уверенности.
ЦитатаМаруська ()
-Крайне тяжелые,не посильные отношения были,односторонние,т.е она отдавала этому человеку всё и вся а он только пользовался ей,забывая иногда о её существовании
Скажу честно, когда прочитала ,заплакала. Я очень сильно старалась и отдавала, отдавала, все что могла.
ЦитатаМаруська ()
вскрылась нелицеприятная информация которую она совсем не была готова услышать,в принципе понимала,что отношения не долговечны но как то не была готова к удару в спину
Верно. Я не то чтобы не ожидала, я даже никогда бы не подумала, что такое возможно. У меня даже в мыслях такого не было. Это очень тяжело. Я до сих пор не могу в это поверить.
ЦитатаМаруська ()
переживания,депрессия, не простое состояние душевное. Именно так и есть. Душа болит.
Ос для тигра213,
Цитата тигра213Женщина делала карьеру,личная жизнь была на 2 плане.Сейчас отношения тайные.бесперспективные
К сожалению ,я не делала карьеру, личную жизнь никогда не отодвигала на 2 план. Отношения не тайные, но видимо бесперспективные.
сейчас она в одиночестве маленько не верно. Я не одна.
ЦитатаОлеся ()
тревожные предчувствия
Есть,испытываю их, потому что так много не сделала и не заметила,что время ушло.
ЦитатаОлеся ()
Душа ищет того, кто мог бы разделить ее чувства
Не могу однозначно ответить.
ЦитатаОлеся ()
Нужно начинать все заново. Ваши тревоги и сомнения завели вас в тупик
Понимаю,что нужно,но боязнь. Я действительно в тупике.
ЦитатаОлеся ()
может смерть близкого человека
Не дай Бог!!!
Ос для Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Отсутствие гармонии в жизни,запутанность, невозможность принять решение относительно партнера
Верно. Запуталась совсем, сама не знаю что хочу.
ЦитатаClaire_ ()
возможно в отношениях есть кто-то третий, а возможно у партнера проблемы со спиртным
Возможно есть,я уже ни за что не могу поручится. Проблем точно нет, не переносит.
ОС для АНгЕЛ,
ЦитатаАНгЕЛ ()
У Алены сейчас сложная ситуация. Возможно она была участницей любовного треугольника или тупиковой ситуации, из которой ей пришлось выходить
Именно так и оказалось. Невольно оказалась.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Она знает, куда хочет, но видимо перед ней пока непреодолимые преграды. И она совершенно не представляет как пройти к желаемому. Но она не переживает.
Я действительно знаю,что хочу,не представляю, как это получит. И, к сожалению ,я очень по этому поводу переживаю.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Она свободна, ни к чему не привязана
Не свободна. Сильно привязана и совершенно не знаю, как с этим быть.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Она очень тоскует по прежней жизни, по тому мужчине. И ей нужно время, чтобы прийти в себя и восстановиться
Тоскую иногда по жизни где я была счастливой и беззаботной. Возможно по мужчине, какой он был раньше.
ЦитатаАНгЕЛ ()
также это могут быть приходящие отношения, когда люди встречаются, но не живут вместе. Или отношения, построенные на интимной близости, но не на душевной.
Вот, этого бы не хотелось. Все таки хочется чего то более серьезного,чем просто постель.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Может быть Алена пережила развод или смерть любимого человека,
Развод.
ОС для njkbrj,
что это личное - очень для нее важно Так и есть, очень личное, очень важное.
Цитатаnjkbrj ()
она пережила ну очень тяжелый разрыв отношений
Тяжелейший разрыв.
Цитатаnjkbrj ()
сейчас стоит перед выбором: закончить их и начать новую жизнь, или же начать сначала в прежних отношениях, я думаю, что это просто от того, что еще не отпущена боль и обида, свежи воспоминания.
Очень верно. Я сейчас мечусь и не знаю,как правильно поступить. Воспоминая конечно притупились, но иногда так больно, что кажется, как будто все было только вчера, хотя прошло почти 2 года.
ОС для Сонечка,
ЦитатаСонечка ()
в прошлом был серьезный конфликт с партнером, вероятно из-за измены
Все верно.
ЦитатаСонечка ()
Но сейчас у них новый виток, есть попытки наладить отношения, найти компромисс.cvetok2
Нового витка нет,компромис уже не ищем. Просто, как говорится- плыву временно по течению.
ОС для JanaX,
ЦитатаJanaX ()
конфликт или расставание с любимымчеловеком
Верно, конфликт. Но, расставания, нет.
Награды раздала всем девочкам и за правильный ответ, и за участие. Еще раз,всем спасибо
enotechka, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ВСЕ РАНЫ... В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ....И КАК ГОВОРЯТ " ЗНАТЬ БЫ ГДЕ УПАСТЬ - СОЛОМКИ Б ПОДОСЛАЛ"... ВСЕ МЫ ИЗВЛЕКАЕМ СВОИ УРОКИ ИЗ ЖИЗНИ!
У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я родилась под счастливой звездой !
Спасибо за задание, награду и ОС. Поверьте, у Вас так много еще отношений будет. Не отчаивайтесь, отпустите его вместе с болью. Почаще говорите слова Луизы Хей "Я благословляю тебя с любовью и отпускаю" Проверено - помогает.
Спасибо девочки за добрые слова и поддержку. Я в принципе не человека не могу отпустить, а забыть то, что случилось. Для меня это очень страшный удар. По самому больному.