В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
У меня две версии. 1. У него сложности с построением семьи - он хочет серьезных и взаимных отношений, хорошую жену - но с этим пока не складывается. 2. Запланировали ребенка, но пока не получается... может, конкретно с ним связана проблема, и он проходил или проходит лечение для этого... чтобы была возможность иметь ребенка.
верховный жрец, 5мечи, дьявол, 9к, 8м,9п-могу предположить что проблемы от семьи, отсюда позор,изгнание, пресыщение, совершил преступление может отсидел за кражу. вторая версия пьяница или наркоман нехватка денег на дозу
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Ответ на задание №8 У Павла проблемы с деньгами. Раньше у него была хорошая работа с высокой зарплатой и он взял кредит на квартиру. Но работу он потерял, а кредит остался. Он не женат, детей нет. Живёт один. Многие увидели поездку, на самом деле он никуда не собирается. А вот его прежняя работа была связанна с постоянными поездками. Может на нём остался этот отпечаток, т.к. последние годы он был постоянно в пути.
ЦитатаСаломея ()
он какое-то новое дело начинает, куда требуются финансовые инвестиции.
Инвестиции требуются в квартиру и погашение кредита.
ЦитатаAdelaida ()
совсем одинокий человек
Он одинок, и это его выбор. Говорит, что на девушек надо тратиться, а у него даже на еду не всегда хватает.
ЦитатаAgvica ()
Я думаю, что сейчас проблема с деньгами
Это правильно!
ЦитатаCherry ()
Основная проблема человека - это неудолетворенность жизнью, и то как складываются для него обстоятельства. У него нет движения в будущее,он как бы стоит на одном месте,существуют какие либо материальные затруднения. Хотя на самом деле есть тот шанс, за который он мог бы ухватиться, и поменять свою жизнь к лучшему, он просто не хочет увидеть этот шанс,воспользоваться им. Думаю он холостяк.
Потрясающий ответ! Не одного лишнего слова!
Цитатаinusy ()
Финансовое положение доставляет немало беспокойств.
Это точно!
Цитатаinusy ()
Внутренние противоречия и сумбур в голове мешают навести порядок в делах. Неуступчивость и конфликтность могут повлечь за собой разлад в работе. Материальная стабильность дает небольшую трешину, а помощи, к сожалению, ждать неоткуда.
Да, тараканов в голове у него много! Работу он потерял из-за конфликта с начальством. Помочь ему некому.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, спасибо за задание у меня вышла картинка ограничение в финансах, эххххххх я слишком углубиласьЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
АНгЕЛ, Задание 9 таро Ленорман Королева меч 2 п (ива) 3 п Боюсь ошибиться ..но мои карты говорят что она одинока (может овдовела) и состояние тоски и одиночества продолжительный период..либо она ждет кого то (возвращения) не умею излагать свое видение карт ( а еще боюсь чепуху написать) вобщем не судите строго!