В данной теме выкладываем фото или имя, дату и пытаемся диагностировать основную проблему человека на данный момент. Чем он сейчас больше всего озабочен.
Для начала можно указывать сферу: личное, работа, финансы, болезнь
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Agvica, спасибо за задание! Не досмотрела свои карты. Башня и Км + Паж пентаклей могут, вероятно, показать на невозможность зачать ребенка (причина в КМ, я думаю) Отсюда и тоска) Хотя и 2 своих варианта под такой расклад попадают)) Век учись)) Спасибо еще раз!
Это Павел Какая у него сейчас основная проблема? Ответ в понедельник"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Задание 8. Таро РУ. Маг, 6 пентаклей, туз кубков, дно 3 жезлов, квинт Сила. Как мне кажется, он какое-то новое дело начинает, куда требуются финансовые инвестиции. Возможно какойто бизнес связанный с торговлей напитками, продуктами питания, а может просто свадьба намечается.Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
5 мечей пп;Сила;Рыцарь мечей пп-человек потерял какое то имушество,в результате обиана или мошенничества,решил наказать обидчиков,и теперь конфликт,возможно даже с правосудием"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Я думаю, что сейчас проблема с деньгами, ему не хватает денег на путешествие или на поездку какую- то, а может и на покупку дорогостоющую. Но похоже,что все получится, неожиданные деньги придут.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
человек с амбициями, ищет возможность воплотить что-то задуманное в дело, по 9 куб, предполагаю, что это подготовка к какому-то торжеству, может свадьбе. Доп. Король куб., королева пент, пент 10 - может машину хочет купить или планируется поездка и надо решить все вопросы.
РУ. 10 п.суд .7 п.мир.2 п 6ж.маг з ж Павел достиг определенного уровня благосостояния-надо заняться чем то другим,но у него кризис-не получил столько,сколько хотел.суета связанная с дорогой или путешествием ,либо с достижением цели. не видит-что у него много энергии и силы что-то делать и возможность управлять своей реальностью. в итоге достижение цели.сотрудничество.успех
4 кубков, дама посохов, 10 пентаклей Основная проблема человека - это неудолетворенность жизнью, и то как складываются для него обстоятельства. У него нет движения в будущее,он как бы стоит на одном месте,существуют какие либо материальные затруднения. Хотя на самом деле есть тот шанс, за который он мог бы ухватиться, и поменять свою жизнь к лучшему, он просто не хочет увидеть этот шанс,воспользоваться им. Думаю он холостяк.
9 БУБЕН (Аргонавты собирают корабль в Колхиду) -Суета и хлопоты перед дальней дорогой. Ожидаемая поездка. Более широкое значение карты — подготовка почвы для дальнейшей деятельности. Трудности и испытания. Необходимость принять на себя ответственность за происходящее, и, несмотря ни на какие препятствия, двигаться к намеченной цели. Трудности в пути. Во взаимоотношениях — натянутость, внутреннее напряжение. Очень зависим от вышестоящего начальства. Финансовое положение доставляет немало беспокойств. Деловые встречи и переговоры осложняются различными препятствиями и внезапно возникающими разногласиями.Туз червей (Данай и его пятьдесят дочерей) - мелкие ссоры и путаницу, отсутствие однозначности в отношениях. Сомнительное нравоучение или совет. Желание вести скрытный образ жизни, "наводить тень на плетень". В межличностных взаимоотношениях основная проблема состоит в желании казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Пышным цветом расцветают различные психологические игры, личность пытается спрятаться за маску. В такой атмосфере не может быть истинной близости и доверия. Внутренние противоречия и сумбур в голове мешают навести порядок в делах. Неуступчивость и конфликтность могут повлечь за собой разлад в работе. Материальная стабильность дает небольшую трешину, а помощи, к сожалению, ждать неоткуда.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
колесо года туз жезлов п-п, 6 мечей п-п, паж пентаклей п-п - но то что ч браком у него плохо- это понятно, но вот его еще беспокоит проблема какой то поездки.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле