В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Claire_, у этой колоды энергетика живая...такая светлая и мягкая струится... Приятная очень. Вот Вам еще для коллекции. Я родилась под счастливой звездой !
да я тоже чувствую ее светлую энергетику,после общения с ней очень хорошо себя ощущаю;)давай на ты.меня Света зовут;))) спасибо за картинку;))) а мне дверки пришли!
Девочки, всем здравствуйте. Принимайте в Ваши ряды. Очень хочу научиться разговаривать по душам с Таро. У меня 3 колоды. Учусь, читая форум и книги. Желание разобраться очень большое. Вот что ответили 3-е мои колоды: Эра Водолея; 1. 6 посохов (жезлов) 2. Туз мечей 3. 10 пентаклей 4. Рыцарь пентаклей 5. Колесо фортуны (перев) колода ТОТА 1. Королева мечей 2. 5 мечей 3. Колесо фортуны 4. 5 кубков 5. Колесница и звезда колода Райдера 1. Рыцарь Пентаклей (перев) 2. 7 пентаклей 3. Верховная жрица (перев) 4. 3 жезлов (перев) 5. Туз жезлов (перев) Возможно я не права, но мне показалось не очень радостно меня колоды встретили.. Буду рада услышать Ваши предствления о выпивших картах. Спасибо.
Устроила первый разговор Получилось следующее: 1 Дай мне первую карту - 2 пентаклей Карта сотрудничества, причем достаточно гармоничного. Синхронная работа Я так понимаю, что для меня это будет скачок в неизведанное, конечно же при поддержке Дверок. Получается я начинаю новое и интересное дело, а Дверки здесь выступают в качестве единомышленника. И скорее всего это наше с ней новое мероприятие будет успешным, только мне надо больше слушать интуицию и преодолеть какие-то барьеры. 2. Покажи меня - Король жезлов Вот это да!Не ожидала такого портрета ничего себе она меня увидела - властный человек с железной волей. Хорошо хоть еще и таинственный и творческий, а то скучно такой монументальной выглядеть 3. покажи себя - 7 пентаклей Дружелюбная и настроена на общение Открытая и у нее много новостей, которыми она спешит поделится со мной 4.Будем работать - 4 мечей Вот тут как-то странно получается, может и будем, но только в том случае если я буду работать и займусь своим обучение и тщательной проработкой. И наверное еще должна буду больше доверять себе и своей интуиции и чувствам. В противном же случае, я просто не пойму, что она хочет мне сказать и не увижу. В общем-то правильно, учитывая, что я новичок-любитель, то сейчас, без особенных знаний я иногда просто не понимаю, что мне карты хотят сказать или же слушаю голос разума, а не интуиции 5. Совет по работе с тобой - 6 пентаклей
Ну тут более менее понятно, принять помощь от колоды и проявить свои способности. В общем учиться, учиться и еще раз учится :ded:
Вот это да!Не ожидала такого портретаничего себе она меня увидела - властный человек с железной волей. Хорошо хоть еще и таинственный и творческий, а то скучно такой монументальной выглядеть
Света она тебе говорит: " Ты уже что-то умеешь и опыт у тебя есть..."
Цитата
Вот тут как-то странно получается, может и будем, но только в том случае если я буду работать и займусь своим обучение и тщательной проработкой. И наверное еще должна буду больше доверять себе и своей интуиции и чувствам. В противном же случае, я просто не пойму, что она хочет мне сказать и не увижу. В общем-то правильно, учитывая, что я новичок-любитель, то сейчас, без особенных знаний я иногда просто не понимаю, что мне карты хотят сказать или же слушаю голос разума, а не интуиции
Будем работать: " О, да, но не забывай о том, что спрашиваешь и не отвлекайся ..."
Цитата
Ну тут более менее понятно, принять помощь от колоды и проявить свои способности.
Диона, Вы на модерациии и Ваши сообщения не видны участникам форума. Обратитесь на Обустройство сайта, чтобы Вас проявили.Я родилась под счастливой звездой !