Welcome!
| |
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас. Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
|
| |
Ядовитая |
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:01 | Сообщение # 91
|
Практик
Награды: 1
Статус:
|
data, уже вспомнила кошмаар)) зашла наавтомате, как обычно на другом форуме захожу, забыла уже, что на юкозе два раза регистрировалась
через тернии - к звёздам...
|
|
| |
dansedufeu |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:54 | Сообщение # 92
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
, благодарю за теплый прием и советы:) Пойду почитаю темы во вашим ссылкам, хотя уже со вчерашнего вечера пребываю в разделе игральных карт, детство вспомнила:)
|
|
| |
Ляна |
Дата: Среда, 05.10.2011, 13:21 | Сообщение # 93
|
Практик
Награды: 11
Статус:
|
оо..а я только наткнулась на эту темку. Приятно со всеми вами познакомиться, я сразу ощутила себя здесь , как у себя дома....так здесь уютно и доброжелательно Меня зовут Ляна, картами увлекалась давно, но обычными игральными (играть на них вообще не умею, вот гадала, сколько себя помню). А сейчас изучаю таро, к ним я тоже как то необычно пришла (наше первое общение началось в моих мыслях, как будто они со мною разговаривали, рассказывали все о себе) а в реальной жизни я их побаивалась...но в один прекрасный день наткнулась именно на те которые видела в мыслях- оказывается это были Египетское Таро, а потом мне кто то сказал, что они очень сложные там одна символика, ну а я подумала "я как всегда легких путей не выбираю", но с тех пор так с ними подружилась и даже как то ревностно отношусь к покупке новой колоде (смогу ли я новые полюбить ). А также изучаю энергию в руках, но здесь пока сложновато, с возрастом притупилась чувствительность или сознание мешает.
таро Артура Эдварда Уайта
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Среда, 05.10.2011, 13:28 | Сообщение # 94
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Ляна, Привет! Очень приятно познакомится! Интересная история с картами Может, так и лучше с одной колодой - досконально её изучить, чем всех по чуть-чуть Раз вы почувствовали зов Таро, то и энергия хорошо пойти должна Удачи! Будем у вас тоже учиться.
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:30 | Сообщение # 95
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Ляна,
привет. Мне кажется, что мы уже познакомились Добро пожаловать
|
|
| |
Ляна |
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:47 | Сообщение # 96
|
Практик
Награды: 11
Статус:
|
Quote (Lisika) Мне кажется, что мы уже познакомились да уж я не с этой темки начала знакомство здесь, а непосредственно писала каждому в личку Ну так даже и лучше moon_chocolate, пока мне у вас надо учиться ...но чем смогу помогу
таро Артура Эдварда Уайта
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:49 | Сообщение # 97
|
Практик
Награды: 1958
Статус:
|
Ляна, и я рада что вам здесь понравилось
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:03 | Сообщение # 98
|
Я здесь
Статус:
|
Ляна, приветствую!!!
|
|
| |
kleo |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 03:44 | Сообщение # 99
|
Сержант
Награды: 14
Статус:
|
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Карты я люблю давно, ещё с детства. Для меня просто держать их в руках, перебирать, разглядывать -уже удовольствие. Из моих знакомых никто не увлекается гаданием, поэтому порой даже посоветоваться не с кем. Поэтому я очень рада что попала сюда к вам! Да и ещё.. Может быть мне кто-нибудь ответит? Как мне остановиться на чём-нибудь одном? Поясню. Сначала я гадаю на Таро, на Ленорман, затем на игральных картах , а потом вообще увлекаюсь астрологией! И получается, что все знания у меня поверхностные, нет глубокого изучения материала. Во многом это можно объяснить, я думаю, тем что я Близнецы, но мне от этого не легче. Меня восхищают люди, у которых есть своя любимая колода карт, на которой они уже лет 15 гадают. Для меня же каждая новая становится любимой. Может быть вы мне что-нибудь посоветуете?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:50 | Сообщение # 100
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
kleo,
наверное не имеет смысла ломать себя. Борюсь с этой проблемой во всем. Но если занимаюсь одним, то через время становится неинтересно и начинаешь себя заставлять. Пришла к такой технологии. В той теме, которая меня привлекает на данный момент, выполняю некоторую законченную задачу, а только потом перехожу к другой теме. Через некоторое время возвращаюсь к первой. Потихоньку двигаюсь
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:10 | Сообщение # 101
|
Практик
Награды: 1958
Статус:
|
kleo, Lisika, как я вас понимаю, сама такая же. Интересно все, времени катастрофически не хватает, все колоды любимые и интересные, каждая разговаривает по своему.Была бы моя воля ,занималась бы картами 24 часа в сутки
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:02 | Сообщение # 102
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
kleo, Привет! не беспокойся, тут практически все такие Думаю, когда найдёшь к чему душа больше лежит, тому будешь больше и времени посвящать
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
kleo |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:46 | Сообщение # 103
|
Сержант
Награды: 14
Статус:
|
Спасибо за ответы. Оказывается я не одинока-уже легче...
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:52 | Сообщение # 104
|
Я здесь
Статус:
|
kleo, здравствуйте!!
Хотя у меня и одна всего колода Таро, но я вас понимаю! Это все зависит от характера человека и чего себя ломать? Если у вас есть потребность изучать все и сразу - почему бы и нет, хотя кто-то эту потребность называет "распыление", но мы же знаем, что с каждого увлечения, черпнув даже поверхностные знания - уже хорошо, потому что потом это все сходится в одну картину и все встает на свои места. Конечно, для этого нужен не год и не 5. И если бы каждая новая колода не ставала вашей любимой и вы бы насильно были бы с одной, кто знает, не потеряли бы вы вообще интерес к таро? эзотерике и пр.
Присоединяйтесь!
|
|
| |
Kim |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:35 | Сообщение # 105
|
Практик
Награды: 1
Статус:
|
Всем привет! Нравится мне этот форум)Хорошая атмосфера у вас тут))
|
|
| |
|