|
Welcome!
| |
| data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
| |
| |
| Artemis |
Дата: Среда, 22.06.2011, 13:49 | Сообщение # 76
|
 Практик
Награды: 210
Статус:
|
data, mari32, замечательная мысль! Поддерживаю)))))
Secundum fidem vestram fiat vobis
|
| |
| |
| Sophie |
Дата: Среда, 03.08.2011, 18:44 | Сообщение # 77
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здраствуйте всем!Меня зовут София.Очень приятно, что есть такой форум и люди, которые добровольно помогают другим!Смотрела как работают ваши эксперты и насколько профессионально они это делают!Молодцы!!!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 03.08.2011, 19:07 | Сообщение # 78
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Sophie,
добро пожаловать
Будем рады вашему участию.
|
| |
| |
| mari32 |
Дата: Среда, 03.08.2011, 19:37 | Сообщение # 79
|
 Практик
Награды: 26
Статус:
|
Sophie, Приветик!Присоеденяйся к нам
|
| |
| |
| Artemis |
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:28 | Сообщение # 80
|
 Практик
Награды: 210
Статус:
|
Sophie, привет!!! В нашем полку прибыло
Secundum fidem vestram fiat vobis
|
| |
| |
| Дара |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:21 | Сообщение # 81
|
 Практик
Награды: 249
Статус:
|
Добрый вечер всем! я давно зарегистрирована на вашем форуме. Пришла когда искала материал к новой колоде. правда у меня был период когда долгое время не брала в руки карты. а недавно решила что вернусь к практике. и решила раз начинаешь с нового листа то должно быть место для практики. буду потихоньку знакомится с форумом. надеюсь примите.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:33 | Сообщение # 82
|
Статус:
|
Дара,
здравствуйте. Добро пожаловать! Надеюсь, вам у нас понравится. Напишите в этой теме колоды, на которых вы гадаете http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-239-1 Может там найдете единомышленников Обживайтесь, осматривайтесь. Если будут вопросы можно воспользоваться темой Разговоры обо всем http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-6-1 а можно написать ЛС модератору - Дате или мне - Lisika. Срочные вопросы можно задавать в чате.
|
| |
| |
| mari32 |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:30 | Сообщение # 83
|
 Практик
Награды: 26
Статус:
|
Дара, Привет! В наших рядах пополнение
|
| |
| |
| dansedufeu |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:10 | Сообщение # 84
|
 Рядовой
Статус:
|
Добрый день!
Позвольте представиться, меня зовут Анна. Я у вас новенькая, попала на форум совершенно случайно (хотя, как сейчас понимаю, совсем не случайно;) первая моя причина - это информация о беременности, до этого момента никто ничего не мог мне сказать по этому поводу, видимо, тема сложная и не все берутся. А у вас на форуме отвечают на этот вопрос и делают это так профессионально, что я была поражена. И особенно низкий поклон Дате, так подробно все описывается, я даже и не знала, что такое можно с помощью карт увидеть. Очень жаль, что ваша тема закрыта и попасть к вам сейчас нельзя. Вторая причина – это то, что я никак не могу понять, что меня связывает с картами и зачем мне это. История наверное моя похожа на остальные, что карты держу в руках лет с 6-7, в детстве баловалась гаданиями (хотя сейчас, все позабыв, я уже себя там в прошлом профессионалом вижу, потому что и значения все знала, и раскладов множество), правда Таро у меня никогда не было, была простая колода игральных карт. Более того, я всегда не столько гадала, как мне просто было приятно держать карты в руках, например, появляется свободная минута и руки на каком-то тактильном уровне просят карт сидела, мешала их, перебирала. Так продолжалось лет до 15-16, колода Ленорман у меня в последствии появилась. Но в какой-то момент, сейчас уже не знаю, почему я решила, что - все хватит, прогадываю я что-то и все прекратила, сложно было, даже своеобразная «ломка» была, но с тех пор (сейчас мне 27) к картам не прикасалась. Хотя руки до сих пор в свободное время карты просят, великое дело привычка:) А сейчас что-то опять у меня происходит, то ли виток начался новый. Непонятно зачем, но мне опять хочется держать карты в руках, раскладывать. Но если в детстве хотелось гадать больше на себя или любимых мальчиков ( в детстве-то влюбленностей обычно много, встречу или не встречу на переменке – вопросы такого толка), то сейчас мне интересно смотреть других, копаться в деталях, давать советы, помогать. Но психологический страх пока присутствует, поэтому я в раздумьях, стоит ли начинать.
Извините, что так много всего написала:) Хотела у вас спросить, какую колоду Таро посоветуете новичку, то бишь мне. Пока что у меня были мысли о 78 дверей, но так как я в этом вопросе пока что ничего не понимаю, хотела у вас спросить. Только единственное условие, я хочу «добрую» колоду, светлую, сказочную, в том плане, что мне не очень нравятся мрачные, черные, готические и т.д. Ну не лежит у меня к ним визуально душа и все. А практически пока не знаю:)
Буду рада совету или переадресацию в нужный раздел по этой теме. Спасибо!)
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:05 | Сообщение # 85
|
Статус:
|
dansedufeu,
добро пожаловать Надеюсь, что вам будет у нас комфортно.
На счет колоды, лучше для начала выбрать классику. Мы много про это говорили в этой темке http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-75-1 Посмотрите галереи, выберите колоду, которая вам по душе. Можно и у нас глянуть, тоже есть некоторое количество интересных колод.
|
| |
| |
| Poison_GirLL |
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:19 | Сообщение # 86
|
 Рядовой
Статус:
|
а я когда-то приветствовалась, но видимо, из-за того, что был большой перерыв и я тут не появлялась и все мои собщения куда-то удалились)) ну тогда начну заново, только уже буду здесь часто появляться и не только просто появляться)) зовут Дарья, мистикой и эзотерикой увлекаюсь давно, а вот "углубляться" начала год назад только. С 10 лет гадала на игральных картах, потом забросила их, так как окунулась в мир Таро, который мне кажется намного интереснее и многограннее. Гадаю на Таро с февраля этого года)) активно познаю и практикуюсь)) также имею вторую ступень в Кундалини Рейки, которую получила недавно. на этом не закончится, буду и дальше развиваться и находить что-то интересное
Форум мне кажется очень уютным и доброжелательным также рада видеть здесь всех знакомых с Колеса))
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:01 | Сообщение # 87
|
Статус:
|
Poison_GirLL,
спасибо за приятный отзыв. Хочется, чтобы заглянувшим к нам, было тепло и уютно.
Добро пожаловать
|
| |
| |
| data |
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:54 | Сообщение # 88
|
 Я здесь
Статус:
|
Poison_GirLL, здравствуйте!! Quote (Poison_GirLL) я тут не появлялась и все мои собщения куда-то удалились)) а вы не были под другим ником у нас? Ядовитая?
|
| |
| |
| Poison_GirLL |
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:56 | Сообщение # 89
|
 Рядовой
Статус:
|
data, Оо..точно..вот это я балда прошу прощение!!)) попытаюсь вспомнить прошлый аккаунт
|
| |
| |
| data |
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:58 | Сообщение # 90
|
 Я здесь
Статус:
|
Poison_GirLL, если надо будет вспомнить - говорите я в админке посмотрю.
|
| |
| |
|