|
Welcome!
|
|
| data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
| |
| |
| Ветер |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:56 | Сообщение # 391
|
 Практик
Награды: 3110
Статус:
|
MARIJA, Тебе надо к date или Lisike обратиться они в этом деле спецы, да и полномочия для этого у них есть.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:00 | Сообщение # 392
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
MARIJA, попробуй заходить через старую форму входа.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Умка |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:55 | Сообщение # 393
|
 Сержант
Награды: 10
Статус:
|
$LEON-MOD Доброе утро всем))) Меня зовут Ирина и честно говоря, я уже второй месяц зависаю на сайте, поглощая предоставленную здесь информацию. И всё же решила присоединиться к коллективу. Моя история на самом деле очень длинная и начинается с дошкольного возраста, когда натасканная прабабушкой я бойко раскидывала игральные карты. Колоду Таро я купила случайно, лет 6 назад. И не особо вдаваясь в изучение системы, даже разочарование испытала, когда поняла, что карты лишь подтверждают мои личные взгляды и предполагаемое развитие ситуации. Однажды, беглый взгляд на перспективу моей жизни, поднял в моей душе острое чувство неприятия. Не завершив просмотр, я сложила карты и благополучно забыла о их существовании. Не стану описывать причины, которые вынудили меня обратиться к специалистам. Консультации и диагностика моих способностей, дали четкое руководство к тому, что мне следует заняться саморазвитием. И вот после более годовалого перерыва, я решила вернуться к Таро, как к инструменту, который поможет мне в самообразовании. И случайно попав на этот сайт, я поняла, что не осознавала и тысячной доли серьёзности, которую несёт в себе Таро. Ну что же... Учиться никогда не поздно и я постараюсь приложить все усилия, к исправлению прежних ошибок. А дружелюбная атмосфера на сайте, пропитанная флюидами постоянных обитателей, не вызывает сомнения в том, что я смогу рассчитывать на поддержку по многим вопросам. Надеюсь смогу заслужить взаимную симпатию
|
| |
| |
| Ветер |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:13 | Сообщение # 394
|
 Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Умка, присоединяйтесь к нам! Девочки все очень доброжелательные и всегда помогут. В нашем доме тепло и уютно!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:38 | Сообщение # 395
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Умка, добро пожаловать, присоединяйтесь
|
| |
| |
| SagaLi |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:42 | Сообщение # 396
|
 Практик
Награды: 621
Статус:
|
Умка, присоединяйтесь))) У вас замечательный и очень правильный подход к таро)))
Forever...
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:53 | Сообщение # 397
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
Умка, добро пожаловать
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| Умка |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:55 | Сообщение # 398
|
 Сержант
Награды: 10
Статус:
|
Благодарю за тёплый приём
Я уже с вами
|
| |
| |
| zirochka |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:30 | Сообщение # 399
|
 Практик
Награды: 995
Статус:
|
Добрый вечер!А я так и не познакомилась...Меня зовут Светлана,так,смотрела себе инфу о Таро и случайно попала на этот сайт,до сих пор путешествую по всем темам,я в восторге,очень приятные участники,захожу каждый день на сайт с большим удовольствием!Несмотря на то,что очень занята,интуитивно чувствую,что мое!Спасибо огромное модераторам
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:41 | Сообщение # 400
|
Статус:
|
zirochka, добро пожаловать, хотя уже поздно это говорить Приятно, что вам у нас понравилось
|
| |
| |
| Dronchik495 |
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:49 | Сообщение # 401
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
$LEON-MOD Доброе время суток. Я Андрей. Скинули ссылку на другом сайте. На Акция к дню Святого Валентина от Igolka. Вот только не нашел кнопочку как в ЛС написать.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:10 | Сообщение # 402
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Dronchik495, проверяйте, кнопочка должна появиться
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Dronchik495 |
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:26 | Сообщение # 403
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Геката, появилась. Большое спасибо
|
| |
| |
| Loria |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:53 | Сообщение # 404
|
 Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
$LEON-MOD Здравствуйте, меня зовут Глория, я из Израиля, в картах Таро я , можно сказать - новичок. Долго читала ваш форум прежде чем решилась зарегистрироваться. К картам обращаюсь второй раз. Первый - несколько лет назад, потом большой перерыв, и вот сейчас меня к ним опять очень потянуло. У меня колода Эры Водолея, мы с ней в процессе взаимного знакомства. (вроде нравимся друг-другу) Так что принимайте новенькую.....
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:54 | Сообщение # 405
|
Статус:
|
Loria, добро пожаловать
|