|
Welcome!
|
|
| data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:15 | Сообщение # 376
|
 Я здесь
Статус:
|
Aurorochka, добро пожаловать!
|
| |
| |
| Лазурина |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:56 | Сообщение # 377
|
 Практики
Награды: 27
Статус:
|
$LEON-MOD Доброго всем суток. Долго ходила вокруг да около и всё-таки решила заглянуть на огонёк Зовут меня Полина. Я уже долго работаю с картами таро, но практика лишней никогда не бывает. Да-да меня очень сильно заинтересовал раздел практики. Надеюсь мои скромные знания принесут хоть какую-то пользу.
|
| |
| |
| Ветер |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:48 | Сообщение # 378
|
 Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Лазурина, приветствуем Вас! Мы все очень рады новым друзьям, особенно практикующим тарологам. Даже не сомневайтесь, конечно Ваши знания будут полезны.
|
| |
| |
| Иулиа |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:37 | Сообщение # 379
|
 Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
Здравствуйте, я сюда случайно забрела, хотела зарегистрироваться а мне написали что я уже зарегистрирована, попробовала войти как на форуме "мечты сбываются"(мне форма входа показалась знакомой ) оказалось что они оба взаимосвязаны т.к. у меня здесь даже аватар такой, только почему количество сообщений не переноситься? сама запуталась пока написала
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:48 | Сообщение # 380
|
 Я здесь
Статус:
|
Лазурина, приветствую вас!!! располагайтесь поудобнее и надолго
Иулиа, добро пожаловать! дело в том, что все сайты ucoz поддерживают т.с. "единую регистрацию". Вы регистрируетесь в юнет http://2525446241.uid.me/ , это как бы отдельная площадка. И вот зайдя на любой сайт, который пренадлежит юкозу, вы можете ввести эти данные и всюду они будут одинаковы. То есть не нужно постоянно регистрироваться (один эмейл, один ник, одни данные). Это как паспорт гражданина.
Но аватар вы можете поменять в профиле на этом сайте. Сообщения никак не могут с одного сайта скопироваться на другой. Здесь вы начинаете с нуля.
|
| |
| |
| Иулиа |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:04 | Сообщение # 381
|
 Подполковник
Статус:
|
data, Спасибо, а если я поменяю аватар на этом сайте на другом он уже не поменяется? я правильно поняла?
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:08 | Сообщение # 382
|
 Я здесь
Статус:
|
Иулиа, да,если вы на этом сайте поменяете,то на другом не поменяется.
если хотите,чтобы поменялся на обеих сайтах, то вам нужно в "паспорте" менять. то есть в юнет профиле
|
| |
| |
| Иулиа |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:13 | Сообщение # 383
|
 Подполковник
Статус:
|
data, Спасибо, а не подскажете, как мне попись поменять? а то у меня все время ошибку выдает?
|
| |
| |
| Vika |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:21 | Сообщение # 384
|
 Практик
Награды: 509
Статус:
|
Лазурина, привет!
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:38 | Сообщение # 385
|
 Я здесь
Статус:
|
Иулиа, профиль-изменить данные-подпись вставить-ввести внизу код - а тогда уже жмем "ок"
|
| |
| |
| Иулиа |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:44 | Сообщение # 386
|
 Подполковник
Статус:
|
data, Вот такое у меня сообщение выходит: You are trying to do illegal action. Почему?
|
| |
| |
| element |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:58 | Сообщение # 387
|
 Практик
Награды: 59
Статус:
|
Aurorochka, Лазурина, Иулиа,
|
| |
| |
| Иулиа |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:00 | Сообщение # 388
|
 Подполковник
Статус:
|
element, СПАСИБО
|
| |
| |
| Julight |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:23 | Сообщение # 389
|
 Практик
Награды: 163
Статус:
|
Aurorochka, Иулиа, Лазурина,
привет, девочки! добро пожаловать
|
| |
| |
| Ясмин |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:09 | Сообщение # 390
|
 Практик. I ступень Школы таро.
Награды: 1016
Статус:
|
Здравствуйте девушки на форуме я была зарегистрирована под ником Marja, мой профиль uCoz, по какой то причине заблокировал, и я никак не могла зарегистрироваться заново но вот теперь мне удалось это сделать,я очень по вам скучала и очень рада что снова с вами. Заходила на форум в качестве гостя очень часто. Может кто то знает как разблокировать профиль?
|
| |
| |