Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Петр, какой вы интересный человек, один из сильнейших на этом форуме, жду с нетерпением вашей статьи.
Спасибо, Feliks. К сожалению, не могу дать ответной характеристики, так как ничего о вас не знаю. Хорошо, я напишу статью. На какую тему и в каком разделе это можно сделать?
SagaLi, А какую кофемашину ты хочешь? Я только что себе купила мне друзья денежку на др подарили)))
В основном попадаются те, которые варят экспрессо и каппучино. Мне для счастья еще латте надо Поэтому... Одно время о кофемашинах с Т-дисками читала. Но, все же, покупать Т-диски... Нет, не подошло. К тому же сейчас Tassimo Titanium Bosch компания Kraft отзывает из продажи. Так что я - в поиске Forever...
Девочки, я вроде и относительно давно на форуме, но до сих пор брожу как ежик в тумане, пожалуйста пишите не только тему но и раздел в котором она находиться так быстрее искать будет! Бродить по сайту мне нравиться, иногда в такие жемчужные места попадаешь-что не ответ-то перл!
SagaLi, Я купила капсульную: варит не только эспрессо, капучино и латте, но и горячий шоколад!!! Есть капсулы с какао ( для детей), но это уже выпендреж)))) какао можно и так сварить)) но поскольку мы в машинку пока играем , то варим и какао, и шоколад, и все, что душе угодно
Девочки а мы тут кипили очень хорушую вещь Термо-пот. это собственно как мой дед сказал - самовар. просто он кипятит воду. и сохраняет ее определенной температуры. у нас на 3 литра. температура регулируется. иногда бывает хочется просто теплой воды. а надо греть разбавлять...а тут раз и готово. я не нарудуюсь.
почитала ваши разговоры про кофе...я просто сейчас стараюсь кофе пить меньше. перешла на зеленый чай с мятой и кусочком лимона.
Петр, случайно наткнулся на вашу статью в газете. Скажите, вы же журналист?Хочу сказать, что ваш стиль в письме отличается утонченностью и изящностью. Жду вашего эксклюзивного ответа с нетерпением!
Хочу поразмышлять вслух Меня неимоверно удивляют люди, только зарегистрировавшиеся на сайте и сразу идущие в эту тему... Если вы интересуетесь эзотерикой, почему не показываете своего интереса в темах, более подходящих для этого. Здесь можно общаться всем и практически обо всем, но все же в перерывах от деятельности, которой и посвящен форум. Пользователи, ограничивающиеся только общением здесь, вызывают недоумение, для этого во всю процветают соц. сети Feliks, дорогой, хотите научиться, так может попробуем поработать? Так как ваши самостоятельные перемещения по форуму ограничиваются пока двумя темами, попробую подсказать, что можно участвовать и в других. Например, сейчас действует задание http://spasateli.ucoz.ru/forum/53-87-70661-16-1329598482 , не поленитесь, вытяните карты, потом проанализируем, что они значили, а может вы и сразу угадаете правильный ответ По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
SagaLi, Я купила капсульную: варит не только эспрессо, капучино и латте, но и горячий шоколад!!! Есть капсулы с какао ( для детей), но это уже выпендреж)))) какао можно и так сварить)) но поскольку мы в машинку пока играем , то варим и какао, и шоколад, и все, что душе угодно http://www.kofe-kofe.ru/product_info.php?pid=8263
Аааа!!! Еще один плюс к капсульной!!! Такой вопрос: Т-диски покупаешь часто? Подходят только одной конкретной фирмы или - разных фирм? (Их - много; по моему, каждая фирма, выпускающая кофе, сейчас Т-диски начала делать)
По ссылке: какой классный магазин! Положила себе в закладки))) Ты эту модель купила?
Ага, плюсы капсульных - горячий шоколад и цена^^Forever...
Да был один... человек. Я вначале решила, что не обиделась, выше этой ситуации и тд самообманом занялась...))) но на следующий день эту ситуацию всё время вспоминала и злилась, выходит, задело всё-таки. Так что выговорюсь, легче станет))) Опишу ситуацию более менее объективно, а курсивом свои мысли
Пришёл клиент с 2мя дочками. Когда он пришёл, мне как-то сразу неуютно стало... Хотел покупку оплатить подарочными картами торгового центра. Я ему и говорю, что связи с интернетом нет. На самом деле этот аппарат (терминал) работал, просто, я не знала как он подключается и всё такое. Тут он завёл "А когда будет связь? Я приду завтра. (не дай Бог ещё и завтра его видеть! ) Когда можно прийти?". В общем, я пищу "В понедельник." Как-то нехорошо он посмотрел и ушёл. Думаю, слава богу! Меня уже трясти начало от страха. Решила я подключить этот терминал - другие клиенты с карточками будут. А через час звонок с информационного центра. Он туда пошёл и начал выяснять, а скорее жаловаться. Я и говорю, что работает, подключила всё. Не знала я что 3-ий провод тоже есть(((( Пришёл опять "Я случайно пошёл к другому выходу, и заглянул в инфо-центр..." И кому ты это рассказываешь? Я же вижу, что СПЕЦИАЛЬНО! "Стоило мне туда пойти как у вас сразу всё заработало." (размечтался, не сразу, а за долго до этого ) Карточки не читались из-за провода. Сходил он опять вниз - всё работало ещё и чеки принёс в придачу. а то я так не поверю в это. Потом он начал орать: "...У меня есть наличные, я могу оплатить. я вообще не понимаю почему люди возмущаются, что кредитки не принимаются, когда у них наличка есть и банкомат рядом Мне принципиально... Больной что ли? ". Пока я возилась с этими карточками он как бы между прочим говорит: "Мне в инфо-центре сказали жалобу на магазин писать, но зачем же спешить." Нашёл кого пугать! Думал, что я больше трястись начну? В ножки кланятся? Ещё и добрую душу из себя строит. На самам деле добрые люди не говорят этого Разозлила меня эта его фраза. "... пишите отказ в покупке..." что писать??? Позвонила я начальнице сказать, что не идут карточки: "Что поделать так и скажи... Какой отказ??" Потом она наводящими вопросами выяснила про тот провод и....карточка не пошла всё равно Начала я под её диктовку писать, тк он всё не уходил требовал что бы написали этот отказ (На кой ему это? И кто ему отказывает вообще??) Получился не его непонятный отказ, а обращение к торговому центру, что карточки не пошли. Начальница говорит: "ну, в последний раз попробуй...". Заработало! Такое облегчение! Оказывается, интернет долго грузится. "Сделай ему скидку " я не злой человек, но мне такого желания не пришло и мысли тоже поощьрять такое поведение. Это как поощрять собаку за то, что она тапки грызёт "Сколько вы мне скидку сделаете?" - " 5%" и чего это я ему улыбаюсь? Он ухмыльнулся. Потом думаю, нет, надо быть доброжелательнее, тем более я смогла разобраться с терминалом с его помощью, хоть и такой. "Спасибо, что дождались..." "Да, если бы не такой терпеливый человек был, он бы час не ждал бы!" (или занудливый неадекват, которому делать нечего кроме как кормить своё Эго любыми способами) И на последок добавил: " Никто не думает, что скажут папы своим дочерям..." Тут я много чего подумала , но не насчёт его фразы и бедных детках (девочкам вообще параллельна эта ситуация, они давно по коридору бегали...), а на счёт него самого и стольких способов подпитать своё Эго из одной этой ситуации, которую он сам раздул.