Разговоры обо всём
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:32 | Сообщение # 3676
|
 Практик
Награды: 853
Статус:
|
Quote (SagaLi) Вопрос профана: глаза не устают? И - еще. Вордовские документы можно на ней читать? SagaLi, вот модели с электронными чернилами сделаны как раз под книжное чтение, то есть, там подсветки экрана нет и можно читать только днем или при включенной лампочке - как книга обычная. Заявлено, что глаза не должны уставать.
А моя модель идет с обычным экраном ,как у компа или телефона, поэтому нагрузка на глаза будет такой же где-то. Я пока ничего не могу сказать, так как еще не читала как следует :)
Вордовские документы читает, но вот формулы не видит :( Я установила Cool Reader - стала видеть графики.
А по умолчанию еще и fb2 и rtf видит.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:37 | Сообщение # 3677
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
Quote (SagaLi) Вопрос профана: глаза не устают? У меня книга не цветная, с электронными чернилами. Выглядит это дело как газетная бумага, без подсветки. Читает книга не только ворд, но и Quote (Wilama) doс, txt, pdf, djvu, html и др., Все картинки в черно-белом варианте, конечно. Я специально покупала такую, чтобы глаза не уставали, потому что читаю много. У меня Pocket Book Pro 602, вот такая, только белого цвета. Стоит дороговато, конечно, но она того стоит. Иначе, чем "моя прееелесть" я ее не называю И да, глаза не устают, я первое время даже думала (глюк такой был), что на бумаге обычной читаю.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:37 | Сообщение # 3678
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Wilama,
Ань, поздравляю с покупкой. Замечательная вещь
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:54 | Сообщение # 3679
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Турмалин) Не надо паники! ;) Завтра выложу ссылки с кейгеном :) Спасибо большое, очень выручите :shy:
Quote (Wilama) Ура, сегодня купила себе электронную книгу Pocket Book!!! Сбылась очередная моя мечта! Поздравляю с приобретением))))) очень классная штука) Quote (inga) Мася, вот тут я скачала бесплатно через торрент О, спасибо, попробую)
Quote (Wilama) PocketBook IQ 701. У меня такая же))))) и тоже синенькая))) месяца 4 уже дружим с ней))) Не могу сказать, что прям очень сильно устают глаза....ну я и не очень много читаю, только час в день где то, когда в метро езжу...редко бывает такое, чтобы читала дома))) и тем более работаю за компом, наверно, глаза уже привыкли к такой нагрузке))) Ань, ещё раз поздравляю, действительно очень удобная книжка эта :flowers:
з.ы.: а у меня там до сих пор ни одной фотки нет и ни одного фильма
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:24 | Сообщение # 3680
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Мася) ни одного фильма Ой, а я смотрю Мне очень нравится, потому что я много времени провожу в транспорте, особенно летом, когда путь на дачу, составляет 3 часа, - так можно и кино посмотреть, и книгу почитать, и музыку послушать)))
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
inga |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:27 | Сообщение # 3681
|
 Практик
Награды: 239
Статус:
|
Quote (Геката) путь на дачу, составляет 3 часа вот это да, так далеко, от меня столько до минска ехать, но наверное по вашим масштабам московским это нормально.
Ordo ab Chao
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:32 | Сообщение # 3682
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Геката) Ой, а я смотрю da1 у меня толком и времени не было, чтобы разобраться со всем этим))) туда надо какой то софт определенный закачать, да?
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:34 | Сообщение # 3683
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Мася, Quote (Мася) у меня толком и времени не было, чтобы разобраться со всем этим))) туда надо какой то софт определенный закачать, да? Не, я просто с компа, скачанные киношки скидываю и смотрю
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:44 | Сообщение # 3684
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Геката) Не, я просто с компа, скачанные киношки скидываю и смотрю cvetok2 Шикарно надо попробовать))) Спасибо
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:36 | Сообщение # 3685
|
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Мася, Вот Ваши обещанные ссылки :)
Сама программа: http://depositfiles.com/files/h2t60c5r8 А это Кейген: http://depositfiles.com/files/2kapf6dbj Очень надеюсь, что все пройдет без эксцессов ;) Проверяла, у меня идет ссылка бесплатно. Посмотрите, как будет у Вас? ;)
Wilama, Отличная штучка, Поздравляю! У меня это была вечная проблема, читать с компа не могу долго да и внимание рассеивается. Только недавно нашла простой выход: кидаю весь текст в txt и на мобиле как e-book читаю. Здорово выручает, т.к мне главное текст.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:37 | Сообщение # 3686
|
 Практик
Награды: 189
Статус:
|
Wilama, поздравляю!! Очень дельная вещь. Quote (Anaktarna) Pocket Book Pro 602 у меня такая же, сравнивать мне, кнчн, не с чем, но я довольна безмерно!
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:46 | Сообщение # 3687
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Турмалин) Мася, Вот Ваши обещанные ссылки :) спасибо огромное) буду ковырять вечером
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:55 | Сообщение # 3688
|
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Мася, Поковыряйтесь! ;) И жду Ваш ответ, а главное - результат! :)
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:30 | Сообщение # 3689
|
 Практик
Награды: 853
Статус:
|
Anaktarna, это хорошая модель, я сначала на нее глаз положила, но передумала, так как маловата для меня. Но тем, кому надо именно читать книжки и больше ничего - прекрасная альтернатива обычным книгам.
Мася, А я сначала беленькую хотела, но в магазине не было. А теперь и не жалею. Вот бы хорошую обложку для нее ,чтобы как блокнот открывалась. Но это, по-моему, проблема. А я сразу все закинула (музыку, фото, видео), чтобы проверить все возможности книги. Скачала и установила дополнительный софт (музыкальный плеер с эквалайзером), и этим еще расширила ее возможности. За такие деньги, по-моему, это очень удачное решение.
Думаю, электронные книги будут все более и более распространенными среди населения.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:48 | Сообщение # 3690
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Wilama) чтобы как блокнот открывалась а там же в комплекте идет чехол))) хотя как книжечка тоже интересный вариант, думаю, если озадачить себя, то найти можно)))
а я покупала изначально как книгу, и пока так и использую её))) мож потом доведу до ума)))))))))
|
|
| |
|