Разговоры обо всём
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:42 | Сообщение # 3721
|
 Практик
Награды: 1972
Статус:
|
moon_chocolate, не расстраивайтесь вы его видите первый и последний раз а жене его можно посочувствовать-зануда реальный
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:46 | Сообщение # 3722
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
moon_chocolate, ууууухххххх, ну и история, однако получилась))) у меня аж моск закипел))) ты не расстраивайся сильно, и не бери дурного в голову...чем меньше об этом думаешь, тем лучше тебе ;) главное, что ты чему то с помощью этой ситуации научилась (терминалом пользоваться, напр.))))))))) ну а вообще....люди разные бывают) вот ты повелась на него, а ему только хорошо от этого надо стараться не реагировать на такое, внутренне даже, не внешне
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:53 | Сообщение # 3723
|
 Практик
Награды: 189
Статус:
|
Quote (Igolka) moon_chocolate, не расстраивайтесь вы его видите первый и последний раз а жене его можно посочувствовать-зануда реальный cry dumau lol Я больше детям посочувствовала. А жена, думаю, сама знала за кого замуж идёт.))) А вообще, как-то быстро этот час прошёл))) Недеюсь, он больше не придёт Quote (Мася) moon_chocolate, ууууухххххх, ну и история, однако получилась))) у меня аж моск закипел))) не смогла я сократить, как ни пыталась Так бы характер не передался, а только моё отношение к нему. Quote (Мася) главное, что ты чему то с помощью этой ситуации научилась (терминалом пользоваться, напр.))))))))) ага, стараюсь переосмыслить.Quote (Мася) ну а вообще....люди разные бывают) вот ты повелась на него, а ему только хорошо от этого cry надо стараться не реагировать на такое, внутренне даже, не внешне flowers flowers flowers Благодарю! Держалась как могла. ПС Люди или вампиры?
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:57 | Сообщение # 3724
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Quote (moon_chocolate) ПС Люди или вампиры? smile ой, это сложный вопрос))) мне кажется, каждый из нас немного вампир)))
Quote (moon_chocolate) не смогла я сократить, как ни пыталась shy Так бы характер не передался, а только моё отношение к нему. это я понялаааа))))) а так картина почувствовалась, конечно)))) такое ощущение, что ты чуть не закипела в итоге
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:02 | Сообщение # 3725
|
 Практик
Награды: 189
Статус:
|
Quote (Мася) это я понялаааа))))) а так картина почувствовалась, конечно)))) такое ощущение, что ты чуть не закипела в итоге shy Пока я писала сие сочинение, мне уже легче стало. Извините, девочки, если так вас загрузила Quote (Мася) ой, это сложный вопрос))) мне кажется, каждый из нас немного вампир))) этот был "множко")) Quote (Мася) такое ощущение, что ты чуть не закипела в итоге shy нет, я просто очень удивлена и , наверное, возмущена была. Эта последняя фраза вообще перл, как в Ералаше. Нашёл, чем оправдаться... Думаю, сам себе-то он поверил.)))
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:09 | Сообщение # 3726
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Quote (moon_chocolate) Эта последняя фраза вообще перл, как в Ералаше. да уж, последняя фраза, конечно, ащще слов нет)))))))))))))
|
|
| |
Black |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:45 | Сообщение # 3727
|
 Практики
Награды: 21
Статус:
|
SagaLi, Я купила именно ту модель, на которую давала ссылочку никаких дисков там нет. Только капсулы. Капсула на одну порцию кофе. Или две: молочная и кофейная, если это капуччино или латте. Капсулы к машинам дольче густо определенного размера, т.е только для машин этой серии. Можно покупать на сайте их, а можно в магазине. У нас, например, в Ашане торгуют. Очень удобно. А еще мы назаказывали различных сиропов для кофе- вместо сахара: мохито, банановый, амаретто, черносмородиновый.. Ммммммммм но сиропы должны быть специальные для кофе- от обычных молоко может сворачиваться
|
|
| |
Black |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:46 | Сообщение # 3728
|
 Практики
Статус:
|
moon_chocolate, не переживай!! Вокруг полно таких людей, надо от них делать стеночку
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:19 | Сообщение # 3729
|
 Практик
Награды: 621
Статус:
|
moon_chocolate, история... Я восхищаюсь твоим терпением)))
Black, а, поняла) Теперь знаю, у кого консультироваться в этом виде кофемашин
Forever...
|
|
| |
inga |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:51 | Сообщение # 3730
|
 Практик
Награды: 239
Статус:
|
moon_chocolate, а может ты ему просто понравилась и у него такой извращенный способ привлечь к себе внимание ну тогда хитрый мерзавец
Ordo ab Chao
|
|
| |
Black |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:15 | Сообщение # 3731
|
 Практики
Статус:
|
SagaLi, Quote (SagaLi) Black, а, поняла) Теперь знаю, у кого консультироваться в этом виде кофемашин а у меня еще и мультиварка есть она стала просто незаменимым девайсом в моей семье))))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:19 | Сообщение # 3732
|
Статус:
|
Black,
а что это?
|
|
| |
Black |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:45 | Сообщение # 3733
|
 Практики
Статус:
|
Lisika, Ооооо!!! Это невероятное волшебство!!! Мне об этом чуде рассказала подруга. Это волшебный горшочек!!! утром складываются продукты в него- задаешь программу и он готовит за тебя))) можно запрограммировать на определенное время. Приходишь- а ужин готов!! Могут пользоваться дети. Я папу обучила- он счастлив теперь. Ничего не убегает. Можно оставлять без присмотра соответственно. Как говорит мой приятель - лучше, чем жена, эта мультиварка http://www.multivarim.com.ua/p/blog-page_5944.html http://super-recipes.ru/5-blyuda-v-multivarke-statya.html http://www.multivarim.ru/
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:16 | Сообщение # 3734
|
Статус:
|
Black,
это всегда было моей мечтой!!! Супер, спасибо за знакомство. Буду знать, что мне нужно :)
|
|
| |
inga |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:45 | Сообщение # 3735
|
 Практик
Награды: 239
Статус:
|
Black, хорошая штука, похожи на скороварку, я очень люблю ее, плов с мясом за 20 минут готовится
Ordo ab Chao
|
|
| |
|