Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Если что...то я могу, например, скачать и залить на бесплатный хост...оттуда скачаете. Наверно по İP "ловит" и не можете скачать...Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
честно говоря, не знаю, кто кого и как ловит, но с этого сайта тоже пыталась вроде вчера...вообще весь инет перерыла, нигде скачать не могу))) у меня паника уже
Ура, сегодня купила себе электронную книгу Pocket Book!!! Сбылась очередная моя мечта! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, оооо, поздравляю с замечательным приобретением! У меня тоже Pocket Book, сколько на ней всего читано-перечитано уже... Книжка работает прекрасно, за все время (с октября, кажется ) ни одного зависания, все форматы читаются удобно. Короче, кайфа тебе от нее и побольше!Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Wilama, о, отличная и нужная покупка А если еще и мечта - поздравляю! Это - великолепно)))
Новая аватрка у тебя -волшебная
Anaktarna, Wilama,
Quote (Anaktarna)
У меня тоже Pocket Book, сколько на ней всего читано-перечитано уже... Книжка работает прекрасно, за все время (с октября, кажется ) ни одного зависания, все форматы читаются удобно.
Вопрос профана: глаза не устают? И - еще. Вордовские документы можно на ней читать?Forever...
Прежде чем покупать, я обшарила много информации с интернете. Сначала хотела купить модель с "электронными чернилами", но 6-дюймовую брать не хотелось (маленькая), и 9-дюймовая для меня сейчас дороговата. Тем более, там есть свои недостатки.
А книжка мне понадобилась вот здесь и сейчас прямо! Поэтому я остановилась на цветной недорогой модели PocketBook IQ 701.
Вот у меня такая:
Мало того, что изначально она читает такие форматы как doс, txt, pdf, djvu, html и др., так еще можно на нее установить офис и читать дополнительные форматы. И музыку слушаю, и видео смотрю, и фото... Главное, что теперь могу ее с собой везде возить и носить и даже в кафе к Wi-fi подсоединиться :)
Я очень довольная!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog