|
Разговоры обо всём
|
|
| Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:54 | Сообщение # 181
|
Статус:
|
Девочки, привет. Что-то тихо у нас совсем. Маша увезла с собой весь наш боевой дух. Как поживаете, что интересного увидели, услышали, произошло. Делитесь. Скучаю :flowers: data, как протекает освоение скейта? Алла, ты уже отработала свой экзамен? Какие великие планы на лето? У вас тоже невыносимо жарко?
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:27 | Сообщение # 182
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, приветики!!! девочки, у мужа комп в ремонте, поэтому он мой забрал. за сегодня впервые могу зайти на сайт и то это он мне любезно предоставил 10 минут!!! скучаю!!!надеюсь, что скоро все измениться!!!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:57 | Сообщение # 183
|
Статус:
|
data, очень жаль. А я-то думаю, ну что за тишина. Нигде никого. Аллу наверное тоже на жесткий режим посадили 
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:41 | Сообщение # 184
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Lisika, неа. экзамен во вторник) У меня просто один аккаунт с мужем на двоих был, а вчера меня уже подключили саменьку.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:56 | Сообщение # 185
|
 Я здесь
Статус:
|
я так поняла, что до понедельника еще так будет. вот вырвала только что немного времени
|
| |
| |
| Dinara |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:27 | Сообщение # 186
|
 Генерал-майор
Награды: 9
Статус:
|
А я, девочки, в рукоделие ударилась Сплела одно деревцо из бисера на пробу. А сейчас вяжу мешочки для колод, мне 3 штучки заказали. Вот почти и не появляюсь. У нас 37 в тени. Я сегодня ходила на рынок, еле-еле удалось домой дойти. И панамку надела, а все равно, чувствую, что отъезжаю. В глазах темнеет, в ушах стучит. Теперь сижу тихонько дома и холодную акрошку поедаю 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:27 | Сообщение # 187
|
Статус:
|
Zlata, а ты видела ссылочку http://allmyhobby.ru/ Вдруг найдешь что-нибудь интересненькое для своих золотых ручек.
|
| |
| |
| Dinara |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:41 | Сообщение # 188
|
 Генерал-майор
Награды: 9
Статус:
|
Lisika, спасибо за ссылочку. Я ее днем видела, но у меня так жестоко тормозил интерент, что я так и не дождалась, пока страничка откроется А сейчас вот сижу, рассматриваю, информации, конечно, очень много, спасибо
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:09 | Сообщение # 189
|
Статус:
|
Zlata, очень рада. Мне идет рассылка с этого сайта. Полюбуюсь на красоту и откладываю. А отписываться не хочу Так мне нравится, когда люди рукодельничают, а у самой ни терпения, ни интереса 
|
| |
| |
| Eva |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:39 | Сообщение # 190
|
 Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
я тута с вами каждый день по немногу - заглядываю почитать...у меня у мужа тоже комп был сломан 3 недели не общались с ним толком, тока через смс, а вот позавчера с ремонта комп вернули, так он сразу скайпик закачал и мы сразу с ним больше часу протрещали...сегодня днем тоже созванивались, он поехал в Торонто купил себе машинку татуировочную и краски..это у него новое хобби теперь будет..думает потренироваься и денег таким образом начать зарабатывать...ваще жесть)) вот такой у меня муж - не соскучишься)))
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:46 | Сообщение # 191
|
Статус:
|
Eva, ого! Как интересно. Это же надо, чтобы и рисунки были или художника нанимать и людей не бояться колоть и гигиена там какая-то. Не нужно бумажки брать по этому делу?
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:08 | Сообщение # 192
|
 Я здесь
Статус:
|
Zlata, ну ты молодчинка!!!у тебя дите будет очень талантливым (дизайнером)!!!! у нас тоже жарище!! я днем вышла, так за 10 минут стала просто как красный буряк(свекла) ужасть!!! все покупки откладываю на вечер (супермаркет). Eva, ну утебя муженек придприимчивый!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!! люблю,когдалюди не боятся,что-то делать))) респект ему!!! Lisika, а у тебякакие планы на лето? кто-нибудь на море едет? 
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:09 | Сообщение # 193
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Zlata, а с чем ты окрошку делаешь, с кефиром или с квасом? Рецептиком не поделишься? Lisika, спрасибо за ссылочку) Тоже подпишусь. [ b]Eva[/b], ух ты!!! вот это у тебя муж - молодчинка) Quote (data) кто-нибудь на море едет? happy я с мамой под Судак поеду) выгуливаться будем, а то мужа занята)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:21 | Сообщение # 194
|
 Я здесь
Статус:
|
Bassarida, клево!!! правильно!!! а я вот тоже думаю))) но мужа своего заставлю поехать, хотя времени у него нет, но прошлый год я всех подговорила, его подминили, и я его подставила перед фактом - что билеты куплены и он едет мне легче, потому что он оздоровился на море и счастливее стал, а то перед компом тяжело без депрессии быть и мне пару месяцем не приходилось его лечить))) у него то вечный ринит, то давление и т.п. и кстати, я подлечилась по-женски. хорошая штука - море!!! и маму свою тоже хотела бы взять, но она следит за нашими зверюшками в наше отсутствие)))больше никому не могу доверить такую миссию
|
| |
| |
| Eva |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:50 | Сообщение # 195
|
 Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Quote (Lisika) и гигиена там какая-то. Не нужно бумажки брать по этому делу? у нас ведь с мужем мед.образование так что думаю легко будет получить нужные бумажишки ))) у меня тут еще планы пойти снова учиться...или на гигиениста или на акушерку..в этом году к сожалению не получается никак(( рожать в октябре...а вот на след. учебный год хочу точно пойти куда-нить, пока 30ти лет нет надо успеть поучиться еще! тут вчера ко мне двоюродная сестра приезжала, делала мне маникюр..рассказала про цены на всякие акриловые и гелевые оборудования и материалы..все ни так дорого как мне казалось раньше..может пойду для себя поучусь на маникюршу...короче скучно мне без образования дома сидеть)) хоть и работаю щас во всю, но на одном месте останавливаться не хочется. И вообще вижу, что у меня тут на родине пошел тааакой подъем сил, что я готова горы свернуть!
|
| |
| |