|
Разговоры обо всём
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:43 | Сообщение # 151
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Zlata, красотища!!! А если вместо чехла для мобильного, сделать такой мешочек для карт, - это же просто чума !
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Dinara |
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:22 | Сообщение # 152
|
 Генерал-майор
Награды: 9
Статус:
|
Мария, а главное, насколько это проще, чем вышивать по сшитому или связанному изделию бисером. А внешний эффект - тот же. Я уже второй день на этой страничке зависаю, хочется объять необъятное. Сегодня купила два журнала по бисероплетению, чтобы основные схемы всегда под рукой были.
|
| |
| |
| Dinara |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:29 | Сообщение # 153
|
 Генерал-майор
Статус:
|
Девочки, у меня сегодня на работе такой Ералаш был, что нарочно не придумаешь Я взрослому мужику, лет 50 целых 20 минут объясняла, что период времени с 10 января 2010 года по 13 ноября 2013 года - это больше, чем ровно 3 года. Он ни в какую не соглашался, говорит (дословно): "Ну 2012 - это первый год, 2013 - второй, где же тут превышение трех лет?". Спрашиваю у него, а где 2011, а он на меня смотрит, как на дуру и опять свое повторяет. Девочки, ей Богу, стала пальцы зажимать и ему показывать: 2011,2012,2013 плюс февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь - еще 10 месяцев. итого - 3 года и 10 месяцев. Так, что самое интересное, он ушел, но по глазам было видно, что он так и не понял, как это. Анекдот. Я за 7 лет практики много тупизны повидала, но чтобы взрослый мужик, да еще предприниматель, не мог до 3 посчитать - со мной такое впервые
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:34 | Сообщение # 154
|
Статус:
|
Quote (Zlata) да еще предприниматель, не мог до 3 посчитать - со мной такое впервые он зарплату сотрудникам, наверное, по такому же принципу насчитывает 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:37 | Сообщение # 155
|
Статус:
|
Zlata, бывает же такое Сочувствую 
|
| |
| |
| Dinara |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:41 | Сообщение # 156
|
 Генерал-майор
Статус:
|
Девочки, это же я вкратце изложила. а представьте 20 минут этого кошмара . При этом мужик совершенно уверен, что я хочу его "наколоть" и требую от него непойми что. Вы бы видели выражение его лица! Он на меня как на дуру смотрел, типа ты, что считать не умеешь? 2012 - это первый год. Просто описать это невозможно. У нас сейчас отчетный период, в кабинете нас четверо. Эти 20 минут работа у всех стояла, девчонки были просто под столом, давились смехом в ящики стола.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:47 | Сообщение # 157
|
Статус:
|
Zlata, я тоже, когда проверяю работы, иногда такого начитаюсь, что сатирики наши отдыхают. Чтобы мы делали без этих веселых и нестандартных людей. Умерли бы со скуки 
|
| |
| |
| Dinara |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:56 | Сообщение # 158
|
 Генерал-майор
Статус:
|
Quote (Lisika) Умерли бы со скуки Они этого не допустят Из реальных жалоб и объяснений, написанных нашими абонентами : "Ваш инспектор нарушил мой территориальный участок, на котором я проживаю без моего ведома" (что запятая делает, а? ) "Я, Иванов Иван Иванович, был наброшен на провода для подключения электроплитки" Девоньки, у меня есть интересная рассылка на тему саморазвития. Вчера получила упражнения на развитие концентрации внимания. Подумайте, куда можно выложить. Я тут посмотрела соответсвующий раздел форума, не совсем то, наверное, отдельную темку нужно, если интересно. А я завтра выложу, что у меня есть.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:59 | Сообщение # 159
|
Статус:
|
Zlata, меня сейчас из дома выгонят, все спят, а я тут хохочу, как ненормальная Валя, ты с нами тоже делись перлами своих студентов 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:07 | Сообщение # 160
|
Статус:
|
Zlata, это в раздел по саморазвитию. А тему внутри раздела создай по своему усмотрению. У тебя должна быть эта возможность. Если что не так, говори. Подстроим все. Выкладывай конечно, очень интересно. Перлы прикольные У меня конечно все больше циферки, но все равно бывают. Думаю, что у Аллы такого добра тоже найдется 
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:08 | Сообщение # 161
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Zlata, жжжесть к моей маме на прием пришел чувак лет 35-и))она говорит: пишите заявление. дала ему лист бумаги и ручку. ну а сама свое что-то там карлюкает, работы у нее полно. через 5 минут смотрит, а он в листочек просто смотрит. она ему диктует, а он весь красный. он сказал: да я просто много ошобок делаю, дайте мне пример" она дала ему листок с чьим-то заявлением. он переписывал каждую буковку!!!! выводил одну и спотрел снова!!!ну как не понимал смысл а просто перерисовывал!!! Он полчаса писал три предложения!! мама припухла и мы тоже))как человек живет в современном мире?
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:09 | Сообщение # 162
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
я помню Алла выложила рисунок ее ученика))) Я его до сих пор забыть не могу)))
|
| |
| |
| Dinara |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:10 | Сообщение # 163
|
 Генерал-майор
Статус:
|
Quote (Lisika) это в раздел по саморазвитию. А тему внутри раздела создай по своему усмотрению. У тебя должна быть эта возможность. Если что не так, говори. Подстроим все. Выкладывай конечно, очень интересно. Договорились. просто хотела уточнить, чтобы не засорять лишними темами, если что Надо у хозяев соизволения спросить Quote (data) как человек живет в современном мире? Ты знаешь, иногда приходится наблюдать, как эти неучи живут получше нас
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:13 | Сообщение # 164
|
Статус:
|
Zlata, Quote (Zlata) Ты знаешь, иногда приходится наблюдать, как эти неучи живут получше нас Наши преподаватели не ставят тройки двоешникам только из-за того, что через несколько лет они устраиваются на посты и приезжают нас же учить и проверять Вот верно же: ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:25 | Сообщение # 165
|
Статус:
|
Девочки, детское время истекло. Ухожу в спячку. Всем спасибо за веселую и теплую компанию. Всем сладких снов. Маше - сны без сахара :)))
|
| |
| |
|