Я умею...
| |
data |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:40 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Идею для создания этой темы как-то подкидывали у нас на форуме, по-моему, это была Vrenna, если не ошибаюсь. В данной теме пишем обо всем, что мы умеем, вот такой вот списочек. А вдруг, мы чего-то друг о друге не знаем? А вдруг кто-то из жителей нашего дома сможет помочь не только раскладом, а например, подсказать какой лучше выбрать фотоаппарат, смеситель, вазон... А может, у нас есть врачи, ветеринары, психологи, учителя и др. , которые могут дать дельный совет? А также попросить совета у др. специалистов?
Итак, знакомимся ближе
|
|
| |
Амалфея |
Дата: Среда, 04.09.2013, 09:05 | Сообщение # 91
|
Генерал-лейтенант
Награды: 117
Статус:
|
Какие вы все замечательные! Душа радуется) Я заканчивала университет,по специальности-химик-исследователь. Теперь исследую все,кроме химии))) Увлекаюсь астропсихологией (коррекция личности по натальным показателям),подбираю пары и консультирую девчонок( как правильно себя вести с избранниками и мужьями),а также нумерологией,индийскими Ведами,йогой,бодифлексом.Шью,вяжу крючком и спицами,люблю возиться с цветами и животинками разными. Люблю баню,хожу каждую неделю.Собственный бизнес,сейчас меняю направление деятельности. Попутно выучилась на моделирование и дизайн ногтей -интересно,но не надолго.Сейчас на пике интереса-Таро.Планирую освоить Оракулы. Пришлось залезть в Каббалу немножко -тоже очень интересно,звенья одной цепи.Самое главное -я мама 15 летней доченьки (очень нужными оказались все мои знания и умения).Очень нравится этот сайт,я рада,что я здесь,с вами
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:36 | Сообщение # 92
|
Практик
Награды: 608
Статус:
|
Амалфея, вот это набор навыков! Натальные карты вызывают тихий трепет! Астропсихология тоже крайне интересна. Вывод: глубокий Вы человек!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:42 | Сообщение # 93
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Амалфея, Ого! Круто.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Амалфея |
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:21 | Сообщение # 94
|
Генерал-лейтенант
Награды: 117
Статус:
|
Wilama, Inkognito, -
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:45 | Сообщение # 95
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Проще назвать,что я не умею.Могу дров наколоть,крову подоить,хлеб в русской печи испечь,лошадь запряч и поехать на ней-это я считаю достижениями,так как я была городской ребенок.Могу связать,сплясать,на гитаре сыграть,смеситель поменять и стиральную машинку подключить я то же могу.Все замолкаю,а то самооценка так повысится,трудно заземляться будет.Да и вообще мы женщины все талантливы,особенно если жизнь прижмет.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Solnyshko |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:17 | Сообщение # 96
|
Подполковник
Награды: 19
Статус:
|
Девочки Вы все умницы!!!
аба мну ))
Умею закатывать всё…глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка…)
|
|
| |
ovi5 |
Дата: Среда, 08.01.2014, 21:50 | Сообщение # 97
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
[quote=тигра213;212833]Проще назвать,что я не умею.Могу дров наколоть,крову подоить,хлеб в русской печи испечь,лошадь запряч и поехать на ней-это я считаю достижениями,так как я была городской ребенок.Могу связать,сплясать,на гитаре сыграть,смеситель поменять и стиральную машинку подключить я то же могу.Все замолкаю,а то самооценка так повысится,трудно заземляться будет.Да и вообще мы женщины все талантливы,особенно если жизнь прижмет. [/quote]
Согласна на все 200% сама такая же, именно когда жизнь прижимала появлялись новые навыки и профессии.
|
|
| |
Jozefina__Lenorman |
Дата: Среда, 14.05.2014, 22:20 | Сообщение # 98
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет!Я по профессии юрист с двумя высшими образованиями оказываю адвокатские услуги, замужем двое детей .Вяжу на спицах, люблю печь торты да и готовлю хорошо в принципе ни кто еще не жаловался.Но вот есть у меня хобби которое перерасло из увлечения и любопытства в дело всей жизни- это гадание на картах. Ни кто меня не учил хотя не помешало бы да уже поздно опыт уже мой 26 лет . Но наша жизнь это сплошной набор опыта и обучения, всегда есть тот кто знает больше тебя и умеет больше тебя..я человек не гордый ну и не жадный.. сама учусь впитываю как губка чужой опыт но и делюсь своим.
|
|
| |
Торхильд |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:46 | Сообщение # 99
|
Майор
Награды: 15
Статус:
|
Всем привет, я умею мало чего, немного шить, вышивать, плести всякие браслеты, готовить( жутко не люблю, но умею:)), все мешочки для своих колод шью вручную. Теоретически умею вязать, но не связала даже шарф. Вот так
|
|
| |
Lienin |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:17 | Сообщение # 100
|
Полковник
Награды: 27
Статус:
|
Всем привет. Список моих навыков довольно короток, помимо гадания я умею долго и (вроде) увлекательно рассказывать об истории нашей страны и её соседей, о средневековых тайных обществах. Умею сочинить истории, некоторым даже нравится. Еще стреляю из лука и пневматического пистолета, немного танцую и пеку пироги.
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:36 | Сообщение # 101
|
Практик
Статус:
|
Цитата Lienin ( ) , помимо гадания я умею долго и (вроде) увлекательно рассказывать об истории нашей страны и её соседей, о средневековых тайных обществах. Умею сочинить истории, некоторым даже нравится. Еще стреляю из лука и пневматического пистолета, немного танцую и пеку пироги. Шахеризада!!!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Lienin |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:42 | Сообщение # 102
|
Полковник
Награды: 27
Статус:
|
тигра213, Внезапное сравнение! Но на Шахеризаду я мало похожа, бледная и темноволосая, аки героиня книг эпохи романтизма))
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:58 | Сообщение # 103
|
Практик
Статус:
|
Цитата Lienin ( ) Но на Шахеризаду я мало похожа, бледная и темноволосая, аки героиня книг эпохи романтизма)) я по вашим талантам сравнила
|
|
| |
ТериГро |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:18 | Сообщение # 104
|
Практик
Награды: 49
Статус:
|
Девочки, какие все разносторонние! Я так рада к вам присоединиться!
Я умею летать на воздушном шаре и катать пассажиров - я пилот. (из хвастов - действующая абсолютная рекордсменка России по воздухоплаванию) Ещё шью, вяжу, заготовки делаю - это всё по хозяйству. Бизнесом управляю и не одним. Консультирую по началу бизнеса, маркетингу, продвижению товаров и услуг малобюджетными способами Консультирую - Куда пойти учиться? да туда, где научат, а не просто корочку дадут ;) Троих деток воспитываю - старшую из школы забрала - практикуем домашнее обучение и модный сейчас Анскулинг, что в свете последних реформ образования мне представляется наилучшим выходом для образования без калеченья психики ребёнка (могу подсказать, как и что правильно и по закону сделать) Совместные закупки организую, особенно детских вещей и дамских приятностей ;) Ну и таро - давняя страсть. (плюс для личного пользования ароматерипия, стоунтерапия, травы, бытовые заклинания ;) )
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:59 | Сообщение # 105
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
ТериГро,
супер! Вот это список! Выложите что нибудь из полетных фото. Очень уж необычно.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
|