Я умею...
| |
data |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:40 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Идею для создания этой темы как-то подкидывали у нас на форуме, по-моему, это была Vrenna, если не ошибаюсь. В данной теме пишем обо всем, что мы умеем, вот такой вот списочек. А вдруг, мы чего-то друг о друге не знаем? А вдруг кто-то из жителей нашего дома сможет помочь не только раскладом, а например, подсказать какой лучше выбрать фотоаппарат, смеситель, вазон... А может, у нас есть врачи, ветеринары, психологи, учителя и др. , которые могут дать дельный совет? А также попросить совета у др. специалистов?
Итак, знакомимся ближе
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:15 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Lisika, Quote (mari32) Если бы ты водила самолет, я бы тоже не удивилась Забыла сказать, что еще тренируюсь на треножере по пилотированию самолетов Боинг 737! Девочки, спасибо за ваши теплые слова и награды! Wilama, Анечка, да-это декупаж....я отдыхаю за этим делом. Кстати, еще выращиваю лимоны и апельсины)))
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:21 | Сообщение # 77
|
Практик
Статус:
|
Анахата, я просто в шоке..........вот это профессия, еще и Эриксоновский гипноз...всегда хотела на себе его опробовать...особенно в избавлении от курительной зависимости Вообще все девчонки просто эталоны Женщин!!! Только на нашем сайте такой подбор
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:30 | Сообщение # 78
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Quote (voles) Julija, хиропрактика-это по руке? да .
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:56 | Сообщение # 79
|
Практик
Награды: 608
Статус:
|
Начитавшись всего о вас даже как-то неловко лезть со своим чемоданчиком знаний и навыков..)))
Ну да ладно, ларчик просто открывался:
Я хорошо владею словом: нейминг, слоганы, тексты, наполнение, рерайт, каламбуры, частушки, проза и поэзия - это то, что я люблю, и работа показывает, что это еще и то, что умею..)
В общем, мне нравится работа со словом, буквой и знаками препинания..)
По образованию: реклама с связи с общественностью..)
Могу организовать праздник (испортить тоже могу)..)
Нравится handmade: задумка и воплощение... Занимаюсь этим от души, но не профессионально..)
Благодаря вашему сайт увлеклась Таро...о чем, само собой, не жалею...)
Хорошо готовлю. Люблю книги, отрицаю электронные носители: книгу надо трогать, обонять и заглатывать содержание..))
Вроде все..)
|
|
| |
Ветер |
Дата: Среда, 06.02.2013, 18:01 | Сообщение # 80
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Inkognito, молодец! Цитата (Inkognito) Люблю книги, отрицаю электронные носители: книгу надо трогать, обонять и заглатывать содержание..)) Согласна на все 100%.
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Среда, 06.02.2013, 18:03 | Сообщение # 81
|
Практик
Статус:
|
Inkognito, я лично знаю, что тебе нет равных в этом! Сколько ресторанов должны сказать тебе спасибо за слоганы Цитата (Inkognito) Могу организовать праздник (испортить тоже могу)..) Абсолютная правда, особенно второй пункт Цитата (Inkognito) отрицаю электронные носители: книгу надо трогать, обонять и заглатывать содержание..)) Просьба вернуть и не мучить больше мою электронную книгу!!!!
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Среда, 06.02.2013, 18:06 | Сообщение # 82
|
Практик
Статус:
|
Sayuri,
|
|
| |
Rizhik |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:59 | Сообщение # 83
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Цитата (Inkognito) Люблю книги, отрицаю электронные носители: книгу надо трогать, обонять и заглатывать содержание..)) Здорово! Я думала, что таких людей уже не осталось
|
|
| |
voles |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:12 | Сообщение # 84
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Полностью с вами согласна, чтение живой книги ни с чем не сравним удовольствие!
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:25 | Сообщение # 85
|
Практик
Статус:
|
voles, Rizhik,Ветер тем более сейчас много уютных книжных магазинов ( во всяком случае - в Москве)...Кресла, столики: берешь книги, кладешь в стопку и начинаешь листать..по одной...не торопясь )))
|
|
| |
Каринулик |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:29 | Сообщение # 86
|
Практик
Награды: 3
Статус:
|
Цитата (Rizhik) Здорово! Я думала, что таких людей уже не осталось
Цитата (voles) Полностью с вами согласна, чтение живой книги ни с чем не сравним удовольствие!
Соглашусь, что бумажную книгу не заменить.укуташись в плед, читать переворачивая страницы в предвкушении развития сюженых линий- мммм...но в последнее время читаю на электронных носителях
|
|
| |
inusy |
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:46 | Сообщение # 87
|
Практик
Награды: 1290
Статус:
|
Давайте, знакомиться! По первому образованию - инженер-технолог общественного питания, так что готовить и организовать вечеринку я могу - просто времена стали хуже и мы старше, а по молодости ох и зажигали........... по второму образованию - педагог-психолог, без опыта работы работаю в отделе занятости По жизни - люблю комнатные цветы (подоконников не хватает приходится ставить напол) Держу милого песика (питбуль) Лакки Обожаю читать в постели люблю поесть))))))))) Недавно увлеклась ТАРО с астро-мифологичекой колодой Ленорман
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
|
|
| |
юсик |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:15 | Сообщение # 88
|
Сержант
Награды: 1
Статус:
|
Девушки, какие вы талантливые! Так здорово! Читаю и улыбаюсь во все 32 или у меня их 33?...у кого хорошо с анатомией?)
Расскажу немного о себе. Начну с того, что я малолетний вредный скорпион: кусаюсь часто, больно и ядовито. А с виду милый и пушистый 22-летний зверек Муж у меня тоже скорпион. Поэтому кого кусать у меня есть) По первому профессиональному образованию - я преподаватель русского языка и литературы; сейчас получаю высшее образование по специальности коррекционный педагог. Если надо - обращайтесь, чем могу - тем помогу. Пишу стихи и нестихи. Творю и вытворяю всякую всячину. По образованию не работаю. Отдала год жизни школе и больше туда не вернусь. На то личные причины. Готовлю не вкусно, но муж терпит. Вязала, вышивала, но это было давно и неправда. Неплохо знаю adobe photoshop. Раньше увлекалась созданием сайтов. Влёгкую могу сотворить что-то на html'е. А вообще, мой конёк - это всё, что связано с литературой во всех ее проявлениях. Очень люблю детишек. Очень хочу своих..
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:52 | Сообщение # 89
|
Практик
Награды: 814
Статус:
|
О, пропустила эту темку, тоже влезу Есть высшее образование по специальности "Организация перевозок на железнодорожном транспорте". Работала по специальности 4 года, но начала замечать, что на этой работе превращаюсь в мужчину (конечно же, образно говоря), то есть стала жестче, хотя мне и до этого мягкости не хватало. Покинула в итоге я это дело. Сейчас занимаюсь копирайтингом (уже больше года), но это тоже не то, чего хотелось бы. Рисую (рисунки показывала в другой теме ), начинала в школе, и даже какие-то небольшие достижения были, потом забросила, и вот только год назад вернулась к этому (почему-то начала рисовать простыми карандашами портреты, хотя ранее не переваривала), а времени не хватает на это. Люблю читать, и тоже бумажные книги, они будто живые Увлекаюсь индийскими Ведами, психологией, чуть-чуть нумерологией, гороскопами, конечно же, Таро (люблю их и буду далее развиваться в этом направлении). Готовлю, но только если есть для кого, сама могу и картошкой жареной обойтись, ленивая я) Раньше занималась всякими рукоделиями, но сейчас не прет)) Много говорю, я же близнецы по гороскопу Хочу освоить английский (запустила я его совсем, нужно подтянуть), заняться йогой, улучшить навыки в шахматах, бильярде, освоить 3d- max, а ще хочу на дудуке научиться играть... и на самом деле этот список очень большой, поэтому все перечислять не буду))) Рада, что нашла форум, тут так тепленько, уютно))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:59 | Сообщение # 90
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Цитата (Gukkit) Хочу освоить английский (запустила я его совсем, нужно подтянуть), заняться йогой, улучшить навыки в шахматах, бильярде, освоить 3d- max, а ще хочу на дудуке научиться играть... и на самом деле этот список очень большой, поэтому все перечислять не буду)))
Молодец!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
|