Я умею...
|
|
data |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:40 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Идею для создания этой темы как-то подкидывали у нас на форуме, по-моему, это была Vrenna, если не ошибаюсь. В данной теме пишем обо всем, что мы умеем, вот такой вот списочек. А вдруг, мы чего-то друг о друге не знаем? А вдруг кто-то из жителей нашего дома сможет помочь не только раскладом, а например, подсказать какой лучше выбрать фотоаппарат, смеситель, вазон... А может, у нас есть врачи, ветеринары, психологи, учителя и др. , которые могут дать дельный совет? А также попросить совета у др. специалистов?
Итак, знакомимся ближе
|
|
| |
AVI |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:52 | Сообщение # 61
|
Практик
Награды: 81
Статус:
|
ах да...не рисую, не пою, ни на чем не играю.. вышивать умею, вязать....но забыла когда это делала. очень давно занималась танцами. профессионально. после травмы головы распрощалась с этим занятием. вот.
все гениальное - просто!
|
|
| |
Эланор |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:58 | Сообщение # 62
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
Ой, какая тема интересная)) А я занимаюсь флористикой вот в таком виде:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
AVI |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:14 | Сообщение # 63
|
Практик
Статус:
|
Эланор, ну очень красиво
все гениальное - просто!
|
|
| |
Эланор |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:22 | Сообщение # 64
|
Практик
Статус:
|
AVI, спасибо
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:24 | Сообщение # 65
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Эланор, вот это мастер!!! Супер. У нас столько талантов на сайте!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Эланор |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:44 | Сообщение # 66
|
Практик
Статус:
|
Lisika, cпасибо)) приятно слышать
|
|
| |
Belladonnarussa |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:19 | Сообщение # 67
|
Практик
Статус:
|
На данный момент я получаю 2 высших экономических, работала, уволилась, скоро снова устроюсь) Очень хорошо знаю 1С (кому надо-обращайтесь-помогу), преподавала 1С 2 года...
Один из моих ников- "Нежная". А еще я вредная и упрямая...меня тарологи видят картой Башня обычно)) Моя любимая карта- Сила.
Раньше интересовалась нумерологией (квадрат Пифагора и прочее), вообще люблю цифры. Сейчас в приоритете- Таро. У меня колода РУ, которая часто меня пугает)) В планах- колода Черный Гримуар...обожаю ее.
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
|
|
| |
Лазурина |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:10 | Сообщение # 68
|
Практики
Награды: 27
Статус:
|
Ох, ну начнём. Два музыкальных образования: фортепиано и вокальное искусство. Рисовать не умеем, зато хорошо пишем. Только не стихи. Стихосложение пройденный жуткий период. Пишу Роман-эпопея (не-не не Война и Мир чуть скромнее замысел). Вышиваю крестиком. А если возвращаемся к талантам... странно будет если я умолчу про это.... В своё время увлекалась изучением религий мира, изучали Эзотерику, читали труды Блаватской и за это получали жестокий нагоняй в школе от учительницы истории-обществознания. Не сошлись с мнением по поводу истины. ^^ Ну, думаю хватит
|
|
| |
anni9977 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:21 | Сообщение # 69
|
Практик
Награды: 275
Статус:
|
Здравствуйте! 1. Люблю и умею вязать на спицах и крючком 2. Воспитываю сына, считаю это работой поскольку до 30 лет плохо представляла себе ,что вобще такое дети, ребенок у меня этакий маленький Император. 3. Обожаю цветы. 4. Заядлый грибник, у нас в Питере грибов много. 5. С Таро не расстаюсь, в одиннадцать лет нарисовала себе первую колоду, не знаю зачем и гадала взрослым людям, особо не зная значения карт, мечтаю о цыганском Таро. 6. Люблю нумерологию. 7. Основная работа, агент по аренде жилой недвижимости. Воть ....
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:32 | Сообщение # 70
|
Статус:
|
Девочки, приятно познакомиться поближе
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:15 | Сообщение # 71
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Девчонки, такие умнички все!!! Образование у меня туристическое....но по профессии работала не долго. Сейчас вместе с командой строю и руковожу спортивными объектами, парк детский достраиваем. Таро увлеклась на этом сайте, особенно благодаря Desten, которая оказала мне практическую помощь, я ее никогда не забуду!!! Занимаюсь духовными практиками, изучаю Ведическую астрологию "Джйотиш", интересуюсь индийскими Ведами, хорошо готовлю, могу реконструировать мебель...в общем всего не перечислишь. Еще я мама прекрасной девочки 9 лет))) Люблю и любима))
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Wilama |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:37 | Сообщение # 72
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Sayuri, Ваши работы просто изумительны! Я в восторге...Это все декупаж, или Вы и сами рисовали?
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:57 | Сообщение # 73
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
про меня - -гадаю с 10 лет- начинала на игральной колоде ,занимаюсь еще хиропрактикой . -вяжу крючком ,спицами ,на вилке -работаю я в детском саду воспитателем ,раньше в школе работала ,вела нем .язык -начала изучать ба- цзы -это меня Евгения заразила девочки ,какие вы все таланты -я в восторге .
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:01 | Сообщение # 74
|
Статус:
|
Sayuri, красота, спасибо, что поделились
Julija,
|
|
| |
voles |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:59 | Сообщение # 75
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Julija, хиропрактика-это по руке? Девочки, перечитала тему- какие же вы все молодчинки!
|
|
| |