Про праздник Бельтайн вы можете прочитать как у нас, так и на множестве других ресурсов, включая Вики, но сделать сезонные расклады мы предлагаем вместе! Выбираем расклад, пару и вперед!
1. Классика от Галины Бедненко: Расклад на Бельтайн "Ночь на Лысой Горе"
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 3. Зелье - внутренний ресурс. 4. Метла - внешний ресурс. 5. Полет - внешние события. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 10. Конкурсы - испытание периода. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.
**боярышник символ Бельтайна. Никто в этот день не должен срезать и рвать боярышник, потому как это принесет беду и любовную неудачу. Хотя в парочке статей мне попалась информация, что хорошо бы на праздник принести веточку боярышника в дом, а еще лучше украсить деревце зелеными и белыми лентами.
***богиня Дана известна также как Дану, Даннан - Это могущественная кельтская богиня созидания, считается, что она — ипостась Великой Матери Божественного Создателя. Историки утверждают, что у нее самое древнее происхождение из всех кельтских богов.
**** Бел — само название Бельтэйн чаще всего переводится как «огонь Бела». Чаще всего этого Бела отождествляют с Беленосом, кельтским богом. Есть, впрочем, еще и некий Биле (Бели), почти безликое мужское божество, муж богини Дану .
3.Расклад "Майская Королева"
Для экономии места прячу трактовки под спойлер.
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.)
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем?
Ничто в Таро не предопределено, и у тебя всегда есть выбор. Если тебе не понравились карты и присутствует ощущение тревоги, оцени информацию, которую они дали тебе.. Затем ты можешь выбрать карты, которые соответствуют желаниям сердца и разместить их поверх оригинального расклада. Главное направить свои желания и мысли на осуществления желания.
В конце ты можешь помедитировать над раскладом, записать полученную информацию в дневник. Лучше всего продержать карты на алтаре до Середины Лета, а можешь закрыть ими колоду на исполнение желания.
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас.6 чаш Вы расцвели сами, как женщина и стали получать удовольствие от жизни. Вы развиваетесь и знаете что хотите получить. Так же у Вас есть хобби, которое приносит удовольствие. 2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Иерофант (Смерть) Скрыт Ваш потенциал, который рвется наружу и Вам нужны новые знания, обновление и удача должна быть на Вашей стороны. Возможно Вы надумаете пройти какие-то курсы, закончить их и обратится к мужчине за советом. Вам нужен наставник. 3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни.Король жезлов Не знаю, замужем ли Вы. Но если нет, то мужчина и поможет Вам возродиться. Он должен завоевать Вас и любить Вас, это должно быть взаимно и он должен сразу зажечь в Вас огонек внутри, заинтересовать собой. 4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья.4 меча Научится подпускать мужчину к себе и не ждать обмана, подвоха и то, что разрушит Вас. 5.Плод и аромат - красота внутри вас.10 жезлов Ваша энергия женственная, мягкая. Но в тоже время Вы боец и умеете добиваться целей, обеспечивать себя и Вы начитаны, красиво одеваетесь и уверенны в себе. 6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе.3 жезла Внутренняя гармония с собой, так же Вы следите за собой и своей фигурой. 7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит.Правосудие Равновесие, спокойствее, нахождение своего места в жизни и научится слушать себя. 8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу.6 мечей Путь лежит через знание, через изучение и приобретение опыта, так же умение отпустить прошлое и идти к будущему. 9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна.Рыцарь мечей 7 чаш Старайтесь найти равновесие, распределять время так как оно не резиновое.Удачи! :cvetok2:
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. Cила - одна из добродетелей. Вы нашли свой источник силы и внутренний стержень, опору. Исцеяются раны прошлого и Вы напитываетесь силой изнутри. Аккумулруете в себе знания и возможности 2.Проказы фей - Маг что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. - ваш звездный час. Особенно если Вам придется пустить в ход свое красноречие. До Литы Вам выподет тот самый СЛУЧАЙ, который может круто изменить Вашу жизнь. Надо поймать мгновение. 3.Очарование росинки - Королева Чаш что воскресит волшебство и магию в жизни. - поддержка близкой Женщины, а также признание собственного совершенства и гармоничности. Чем больше Вы будете отдавать положитеьного окружающим, тем больше любви и подпитки Вы получите от них. 4.Страсть возлюбленного - Жрица что необходимо заключить в свои объятья. Получить новые знания. Активный Маг и пассивная Жрица - очень интересная вершина расклада - можно записаться на новый курс, получить образование второе или открыть новые горизонты! 5.Плод и аромат - 8 пентаклей красота внутри вас.
Вы благоразумны и рассудительны. Ваша сил в знаниях, также вас отличает интеллигентность и Вы хорошо образованы. Вы чувствуете грань между службой и служением, у Вас хорошо получается поддержать людей в трудной ситуации, найти нужные слова и подметить мельчайшие детали, чтобы дать нужный совет 6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. - 3 жезлов - убежденность и уверенность в том, что никакие невзгоды не смогут Вас сломить и разрушить Ваши планы. 7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. - Туз Мечей - Наитие, блестящая идея которая принесет успех. Нужно только поймать и не отпускать ее на самотек. (перекликается с арканом МАГ) 8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 8 мечей Вам нельзя идти на поводу у чужих желаний. Стоит делать только то, чего хочется по настоящему, ведь зорко одно лишь сердце 9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. Слушайте свою интуицию, защищайте свое личное пространсто и развивайте сой оенциал. Постарайтесь путешестоваь в это период. Новыве знакомства и обуение принесут плоды в скором времени.
mamaegora08, Ваш трёхкарточный расклад на Бельтайн:
1. Весенний костер. Тж (5п, Паж м). Трудно, конечно, было представить более красноречивую карту в этой позиции расклада, чем Тж)) Этой весной у Вас достаточно сил и любых других ресурсов для прорыва, принятия вызова судьбы и разрешения быть ярким, позитивным переменам. Смело декларируйте свои желания и намерения, действуйте активно и уверенно удерживайте позиции, когда пространство вашей волею начнет меняться. Берите инициативу в свои руки, разрешайте вашей реализационной власти проявляться и творить обновленное, перспективное пространство вокруг Вас, получайте удовольствие от происходящих изменений полностью признавайте свое авторство и свою ответственность за них. В вашу жизнь приходит возможность осуществления желаний, касающихся материальной, социальной сферы. Необходимость просить и тревожиться, социальная «зажатость» и неуверенность уходят, уступая место поре брать причитающееся, пользоваться открывающимися шансами, хотя и не без риска. Этот период – это новый старт, Ваша дверь в грядущее благополучие, и здесь нельзя медлить, сомневаться, проявлять узколобость и занудствовать. Пригодятся такие качества, как мобилизованность, оборотистость, умение «схватывать на лету», готовность к переменам.
2. Прошедшая зима. Дж. Вселенная хорошо потрудилась над Вами, а Вы – над собой, чтобы подготовить почву для принятия в свою жизнь Туза жезлов, который сулит Вам предыдущая позиция расклада. Вы сейчас – человек, способный максимально использовать его энергию во благо, для наращивания социальных «мускулов». Вы – сложившаяся, достаточно зрелая личность, Вы стали закаленной, самостоятельной, уверенной в себе. Вам не чужда активность, Вы умеете четко видеть и правильно оценивать перспективы, упорядочивать действительность, целенаправленно действовать и нести ответственность за свои действия. Вы свободолюбивы, выдержанны и решительны. Вы хороший руководитель, харизматичный лидер, вдохновляющий и поддерживающий, сильный партнёр.
Если у Вас была идея организации собственного бизнеса – то это абсолютно Ваш вариант, и наступающий период – исключительно подходящее для этого время, поскольку и снаружи, и внутри Вас присутствуют совершенно подходящие для этого и конгруэнтные друг другу энергии. У Вас время именно социальной активности, и от того, как вдохновлённо и мощно Вы вложитесь в это сейчас, сколько внимания, сил, времени Вы отдадите этому – будет зависеть, что из всего этого вырастет.
3. Приближающееся лето. Умеренность. Тот огонь, который показывают две предыдущие позиции – это то, чего Вам не хватало для вашего внутриличностного баланса. Вы долгое время позиционировали себя и реализовывались преимущественно в ключе Инь, а теперь Вам становится как никогда доступна энергия Ян, которую остается осознанно принять и качественно ассимилировать в структуру собственной личности. Вы успешно залечиваете имевшиеся пробои и обнаруживаете себя в новом, более совершенном качестве. Ваше самоощущение становится более приятным, гармоничным, уравновешенным и естественным. На плотном плане это выражается, как правило, в хорошем состоянии психического и физического здоровья, выравнивании и оздоровлении круга контактов и его обогащении новыми лицами, субъективно воспринимаемыми Вами как более «качественных», подходящих Вам, Вашему уровню и состоянию. Отношения с мужчиной также становятся более гармоничными и, если можно так сказать, «прорисованными», отчетливыми, поскольку оформление вашего собственного Ян тесно связано с проявленностью мужчины-партнёра.
В целом хочу сказать, что ваше настоящее и ближайшее грядущее совершенно закономерно не воспринимаются и не будут Вами восприниматься как период расслабления и почивания на лаврах. Это высокоэнергетичное, очень ресурсное время, насыщенное событиями и субъективно не особенно комфортное. Где-то будут проскальзывать опасения не справиться и чувство, что Вас несколько "заносит". Каких-то объективных бед период не обещает, но перемены редко когда воспринимаются легко и просто (просто в силу инертности человеческой психики), хотя у вас они и смягчены-облагорожены картой Умеренности. Для вас будет чрезвычайно важно держать центр и помнить, что всё, что ни происходило бы - к лучшему.
Надеюсь, что получилось не очень громоздко и что всё отыграется в самом лучшем свете Хорошего периода и с Днем рождения
1. Весенний костер.Тж (5п, Паж м). Трудно, конечно, было представить более красноречивую карту в этой позиции расклада, чем Тж)) Этой весной у Вас достаточно сил и любых других ресурсов для прорыва, принятия вызова судьбы и разрешения быть ярким, позитивным переменам.
Согласна, все тузы - это шансы, туз жезлов активный такой шанс. Интересно, на какой колоде смотрели? Пока конечно прошло 2 месяца, май еще впреди, но вот по прошедшим могу сказать, что туз жезлов отыгрался больше страстями всякими сексуальными). Это внимание мужчин, но именно с акцентом на секс, страсти разные кипели. У меня кстати частенько этот туз прямо-таки и показывает интим, такой когда вот появилось желание у мужчины и ничего он сделать с ним не может, активно проявляет себя.
ЦитатаАнахата ()
2. Прошедшая зима.Дж. Вселенная хорошо потрудилась над Вами, а Вы – над собой, чтобы подготовить почву для принятия в свою жизнь Туза жезлов, который сулит Вам предыдущая позиция расклада. Вы сейчас – человек, способный максимально использовать его энергию во благо, для наращивания социальных «мускулов». Вы – сложившаяся, достаточно зрелая личность, Вы стали закаленной, самостоятельной, уверенной в себе. Вам не чужда активность, Вы умеете четко видеть и правильно оценивать перспективы, упорядочивать действительность, целенаправленно действовать и нести ответственность за свои действия. Вы свободолюбивы, выдержанны и решительны
Мне кажется, что зимой я была не такой активной, весна как-то меня взбудоражила, дала импульс, где-то от меня независящий, где-то осознанный. Всю зиму я практически занималась упорядочиванием своих мыслей в голове, раскладывала по полочкам, возможно, что стала более выдержанной и решительной.
ЦитатаАнахата ()
3. Приближающееся лето.Умеренность
Спасибо за карту на лето) Умеренность хорошая спокойная, сбалансированная и говорит о том, что человек будет доволен собой в настоящем времени. Буду стремиться к такому состоянию. Про мужчину - посмотрим, как себя проявит летом, этот или другой)).
смотрела на Таро Божественного Наследия Туз жезлов в ней вот такой:
Мне самой он тоже часто показывает сексуальное желание, пусть сублимированное даже, но прорывающееся обязательно. В раскладах для других людей выходил по-разному, но на любую сферу, какую бы ни подразумевал, он всегда очень горячий, яркий, несдержанный и продуктивный. Период у вас явно нескучный.
И еще, знаете, может вы со мной не согласитесь, но по символике расклада мне не показалось, что он сильно зацеплен на календарное время - зима, весна, лето. Вот у меня не было чувства, что вот это я смотрю то, что было зимой, а это - то, что весной, а это - то, что летом будет. Это скорее метафора - уходящее, вступающее в силу и будущее. Это больше имеет отношения к периоду жизни, я думаю. Тем более у вас вообще День Рождения, так что ваша индивидуальная "весна" вполне может и на календарное "лето" прийтись )
На Таро 78 дверей. Весенний костер. Туз жезлов.Алена, вам тоже туз жезлов), но другой он и в этой колоде немного отличается от классики. Это как раз творческий потенциал и возможность применения своих теоретических знаний на практике. Карта говорит, что самое время воспользоваться тем, что было накоплено ранее, теми знаниями из прошлого здесь и сейчас. Концентрация на задуманном и воплощение в жизнь, по крайней мере, начинание и пробы точно. И чувствование своей уверенности в реализации задуманного. Какой-то барьер мог быть преодолен этой весной вами или как раз преодолеваете сейчас.
2. Прошедшая зима. Королева пентаклей. Сосредоточенность на работе и самореализация нарабочем месте. Получение неплохого денежного вознаграждения за свои труды, а также повышение своей социальной самооценки за счет успехов в финансах. В этом плане вы можете быть собой довольны и вам есть, за что себя похвалить. Ведь не будь этой королевы, наверно не было бы возможности проявиться тузу жезлов этой весной. Но королева сидит несколько высокомерно здесь в своих мыслях и к ней так просто не подступиться. И драгоценности уже вроде не так уж и радуют ее.. , может потому что она отдалилась от всех остальных?
Приближающееся лето. 5 кубков.Тревожное, эмоциональное лето может быть, раздрай у вас внутри из-за разных переживаний (если учесть масть, то любовных). Получается, что туз жезлов может перерасти в целый пожар и вас эмоции так захватят, что потом сама можете быть не рады им. Поэтому, чтобы не впасть в разные сильные переживания, которые, кстати могут быть вами самой надуманными, лучше направить свою энергию в правильное нужное русло – в творчество и самореализацию. И по возможности оценивайте ситуации не с точки зрения эмоций, а здравого смысла или выбирайте такого человека, который сможет понять ваш накал эмоций и быть с вами на такой волне.
По Тж - тут я могу очень по-разному понимать, т.к., в принципе, много в каких сферах у меня был период обучения и накопления неких навыков (а то и просто смелости на их проявление), короче говоря - ресурсов. Тут и личные отношения, и реализация в хобби и т.д.. Поэтому вполне допускаю, что что-то из этого, наконец, начнет находить реальное отражение на плотном плане. По Королеве пентаклей - ну не могу я сказать, что до каких-то особых материальных вознаграждений я дослужилась и зазналась. На работе у меня из материального - ну ничуть не больше чем у остальных, занимающих аналогичные должности в нашей организации. Нету там возможности как-то материально выделяться, это бюджетная организация. Ну может авторитета у меня поболе, чем у большинства, но все-таки пентакли же, а это нечто осязаемое, как я понимаю, плотное. Вряд ли это только авторитет и признание... Мне почему-то кажется, что это все-таки к сфере личной жизни больше отношения имеет в моем случае. Я достаточно много сил, времени да и денег даже вложила в то, чтобы себя как-то вылепить. Тут и тренинги, и разные практики, и аскеза, и вложения в какие-то сопутствующие атрибуты (ну даже внешность, гардероб и тп). И в общем-то, проделав, как я считаю, большую и честную работу, я себя считаю вполне вправе выбрать достойного кавалера и не обращать внимания на разных там "гномиков, которые даже подойти шкерятся))) Вот может быть где-то высокомерно звучит, но честно зато) Я, конечно, погляжу, как это все реально отыграется, но пока ассоциации такие) Вообще, Дп - это моя "родная" дама, она меня сигнифицирует постоянно. Поэтому я ее склонна воспринимать как "себя в своем гармоничном, идеальном состоянии". ну это мое личное наблюдение.
По 5 кубков - определённо, будем посмотреть) Эмоциональность и вправду несколько активизировалась в последнее время, может и в лето с этим войду ) Ну и предмет моей симпатии, так-то, заскучать не дает ) За совет отдельное спасибо :)
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. Cила - одна из добродетелей. Вы нашли свой источник силы и внутренний стержень, опору. Исцеяются раны прошлого и Вы напитываетесь силой изнутри. Аккумулруете в себе знания и возможности
Сейчас я чувствую в себе энергию и хочется развиваться дальше, сейчас более уверена в себе и своих желаниях. Осознала чего хочу и иду к этому.
ЦитатаBassarida ()
2.Проказы фей - Маг что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. - ваш звездный час. Особенно если Вам придется пустить в ход свое красноречие. До Литы Вам выподет тот самый СЛУЧАЙ, который может круто изменить Вашу жизнь. Надо поймать мгновение.
Ой, надеюсь. Хочу и готова к глобальным переменам, постараюсь не упустить шанс.
ЦитатаBassarida ()
3.Очарование росинки - Королева Чаш что воскресит волшебство и магию в жизни. - поддержка близкой Женщины, а также признание собственного совершенства и гармоничности. Чем больше Вы будете отдавать положитеьного окружающим, тем больше любви и подпитки Вы получите от них.
Вероятно поддержка от матери здесь идет. Может здесь еще буду становится более женственной. Сейчас стала более позитивной и получаю наслаждение от жизни.
ЦитатаBassarida ()
4.Страсть возлюбленного - Жрица что необходимо заключить в свои объятья. Получить новые знания. Активный Маг и пассивная Жрица - очень интересная вершина расклада - можно записаться на новый курс, получить образование второе или открыть новые горизонты! 5.Плод и аромат - 8 пентаклей красота внутри вас.
Вы благоразумны и рассудительны. Ваша сил в знаниях, также вас отличает интеллигентность и Вы хорошо образованы. Вы чувствуете грань между службой и служением, у Вас хорошо получается поддержать людей в трудной ситуации, найти нужные слова и подметить мельчайшие детали, чтобы дать нужный совет
Я и так получаю новое образование, сменила деятельность и учусь в магистратуре. Знания есть и начинаю заниматься новой для себя деятельностью. Образование есть, постоянно стараюсь развиваться, люблю читать и ходить на лекции к интересным людям. Раньше было сложнее поддерживать близких и друзей, сейчас научилась находить нужные слова.
ЦитатаBassarida ()
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. - 3 жезлов - убежденность и уверенность в том, что никакие невзгоды не смогут Вас сломить и разрушить Ваши планы.7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. - Туз Мечей - Наитие, блестящая идея которая принесет успех. Нужно только поймать и не отпускать ее на самотек. (перекликается с арканом МАГ)
В жизни наступил некий штиль и обрела внутреннюю гармонию, нет раздрая в эмоциях. Стало ровно и стабильно, просто ХОРОШО. Делаю то, что мне нравится и дается. Возможно еще Жрица+Маг указывает на занятие магией и что я сейчас возвращаюсь к основному направлению в этой деятельности, решила более серьезно углубиться в неё. Знания есть, нужно практиковать для себя. Так же занимаюсь фрилансом.
ЦитатаBassarida ()
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 8 мечей Вам нельзя идти на поводу у чужих желаний. Стоит делать только то, чего хочется по настоящему, ведь зорко одно лишь сердце9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. Слушайте свою интуицию, защищайте свое личное пространсто и развивайте сой оенциал. Постарайтесь путешестоваь в это период. Новыве знакомства и обуение принесут плоды в скором времени.
Согласна, я только начинаю себя обретать и понимать чего хочу, раньше слушала других. Но теперь развиваюсь сама. Поездка будет на праздники, летом пока не знаю. Но вероятность есть поездки за границу))) Спасибо за расклад! Отпишусь по сроку! :flowers:
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас.6 чаш Вы расцвели сами, как женщина и стали получать удовольствие от жизни. Вы развиваетесь и знаете что хотите получить. Так же у Вас есть хобби, которое приносит удовольствие.
у меня появилось хобби, да чисто женское, кстати. Спойлер 3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни.Король жезлов Не знаю, замужем ли Вы. Но если нет, то мужчина и поможет Вам возродиться. Он должен завоевать Вас и любить Вас, это должно быть взаимно и он должен сразу зажечь в Вас огонек внутри, заинтересовать собой.да, есть Муж, и да, он сейчас в роли КЖ
Цитата
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья.4 меча Научится подпускать мужчину к себе и не ждать обмана, подвоха и то, что разрушит Вас.
ой, это очень точно. Я во всем вижу двой ное дно, не могу избавиться этого. С этим работаю, пока получается слабо. Спойлер5.Плод и аромат - красота внутри вас.10 жезлов Ваша энергия женственная, мягкая. Но в тоже время Вы боец и умеете добиваться целей, обеспечивать себя и Вы начитаны, красиво одеваетесь и уверенны в себе.я не боец, увы. Но все остальное - похоже на правду, я много читаю, очень много и стараюсь одеваться красиво.
Цитата
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе.3 жезла
Внутренняя гармония с собой, так же Вы следите за собой и своей фигурой. - привожу себя в форму после родов))) в точку
остальное ОС во время Литы! Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Принцесса Чаш Сейчас ты находишься в состоянии ожидания, что-то планируешь, о чем-то мечтаешь, что-то ждешь. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Рыцарь Мечей Тебе не хватает движений, передвижений, хочется больше энергий, больше свершений, больше внешних событий. Скорее всего тебе уже надоел вынужденный карантин и ты в ожидании, чтобы его сняли совсем. 3. Зелье - внутренний ресурс. 4 Пентаклей Сейчас ты находишься в энергосберегающем режиме, накапливаешь свои энергии, не тратишь их. 4. Метла - внешний ресурс. Принцесса Мечей Ты поглядываешь за происходящим в окружающей среде, в твоем городе, по миру в целом. Держишь руку на пульсе всех изменений, новостей и прочего. 5. Полет - внешние события. 9 Жезлов Ты огораживаешься от внешнего мира, держишь оборону, мало кого подпускаешь к себе из внешнего мира. Остерегаешься внешних событий, они тебя заставляют держаться в тонусе, сберегать энергию, ресурсы. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 3 Жезлов Доверять на данный момент можно астрологии, астрологам, а также Вселенной и ВС. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Мир У тебя завершение в этом сезоне, ты выйдешь на другой уровень. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Император Ты свои эмоции будешь держать под четким контролем, в определенных рамках. И в целом будешь даже строга с окружением, но справедлива. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Солнце В кульминации периода ты будешь наполнена энергией, будешь находится в хорошей физической форме. Вокруг тбя будет тепло и уют. 10. Конкурсы - испытание периода. Суд Что-то придется начать заново, вернуться к истокам. Будет откат назад в чем-то, но ты увидишь просвет впереди и пойдешь на него, возможно получишь помощь от ВС в виде знака. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 5 Жезлов Ты будешь получать удовольствие от участия в борьбе, в поединках, в сражениях. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 7 Пентаклей Что-то застопориться, придется проявить терпение и выносливость, чтобы дождаться результатов. Возможно, что будут перенесены сроки исполнения. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 8 Мечей В итоге тебя ожидают попытки манипуляций тебя со стороны, кто-то захочет воспользоваться твоими ресурсами, или втереться в доверие.
Дно - Королева пентаклей В этом периоде придется экономить, возможно удастся скопить некоторые финансы.
Квинт - Сила Этот период будет энергозатратным для тебя.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Маг(6М)
У тебя сильная воля, ты можешь концентрироваться на своих целях, достаточно знаний и умений, любишь осваивать новые направления, человек ты активный, но мирный. На данный момент ты на этапе некоего перехода. Ты пытаешься убежать от прошлого. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Сила (6Ч)
Тебе необходимо стать сильнее и устойчивее, вполне вероятно, что ты обретешь в этом помощь со стороны своих давних друзей. 3. Зелье - внутренний ресурс 5П
С внутренними ресурсами у тебя сейчас не ахти, нуждаешься в помощи и восстановлении. 4. Метла - внешний ресурс.Шут(Мир)
И здесь карты четко показывают, что какой-то период в твоей жизни закончился, начинается новый. Внешние обстоятельства тебе будут благоприятствовать, оставляя свободу выбора и действий, и поддержка будет. 5. Полет - внешние события. Императрица (ПМ).
События тебя могут подталкивать к позиции активного усвоения новых знаний, накоплению оных, со временем это обязательно даст свои плоды. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 9М Доверяй своим снам (просто поражаюсь, как карты выпали!). В них ты будешь получать подсказки. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. РЧ
Мне не идет ничего другого в голову, кроме появления в твоей жизни Мч с романтическими намерениями. Раз он в целях периода, присмотрись к нему повнимательней, судя по зеркалу на ДЧ, вы с ним будете весьма подходить друг другу (масть одна). 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 3М Вот с эмоциями не очень, что-то может ощутимо травмировать тебя морально. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. ДЧ.
Вообще комбинация РЧ-3М-ДЧ мне не сильно нравится. Вероятно, между может встать что-то или кто-то, причиняющий боль. Возможно также, что это не ты, а другая дама, мне от этой комбинации ощущение треугольника идет. Посмотрим, как отыграется. 10. Конкурсы - испытание периода. КЧ
Здесь я думаю, что испытанием тебе явится не Мч, а умение владеть своими эмоциями. На этом ставится акцент. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. ПЧ Вероятно, ребенок тебя порадует своими успехами. Тебе в удовольствие будет заниматься его делами и проблемами. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. ТЧ Похоже, что в этом периоде ты испытаешь богатейший спектр эмоций, сосредотачивайся на положительных. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Суд (Луна) В новый этап войдешь в тревожный период, возможно, происходящее будет связано с множеством людей, ясности не будет, а напряжения хоть отбавляй. Дно -Влюбленные. При выпавших картах полагаю, что в этот период ты переживешь какую-то лав-стори. Квинт-Иерофант. Полагайся на помощь ВС и сама не тушуйся, обращайся к авторитетам, тебе окажут поддержку.