Про праздник Бельтайн вы можете прочитать как у нас, так и на множестве других ресурсов, включая Вики, но сделать сезонные расклады мы предлагаем вместе! Выбираем расклад, пару и вперед!
1. Классика от Галины Бедненко: Расклад на Бельтайн "Ночь на Лысой Горе"
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 3. Зелье - внутренний ресурс. 4. Метла - внешний ресурс. 5. Полет - внешние события. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 10. Конкурсы - испытание периода. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.
**боярышник символ Бельтайна. Никто в этот день не должен срезать и рвать боярышник, потому как это принесет беду и любовную неудачу. Хотя в парочке статей мне попалась информация, что хорошо бы на праздник принести веточку боярышника в дом, а еще лучше украсить деревце зелеными и белыми лентами.
***богиня Дана известна также как Дану, Даннан - Это могущественная кельтская богиня созидания, считается, что она — ипостась Великой Матери Божественного Создателя. Историки утверждают, что у нее самое древнее происхождение из всех кельтских богов.
**** Бел — само название Бельтэйн чаще всего переводится как «огонь Бела». Чаще всего этого Бела отождествляют с Беленосом, кельтским богом. Есть, впрочем, еще и некий Биле (Бели), почти безликое мужское божество, муж богини Дану .
3.Расклад "Майская Королева"
Для экономии места прячу трактовки под спойлер.
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.)
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем?
Ничто в Таро не предопределено, и у тебя всегда есть выбор. Если тебе не понравились карты и присутствует ощущение тревоги, оцени информацию, которую они дали тебе.. Затем ты можешь выбрать карты, которые соответствуют желаниям сердца и разместить их поверх оригинального расклада. Главное направить свои желания и мысли на осуществления желания.
В конце ты можешь помедитировать над раскладом, записать полученную информацию в дневник. Лучше всего продержать карты на алтаре до Середины Лета, а можешь закрыть ими колоду на исполнение желания.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Маг(6М)
У тебя сильная воля, ты можешь концентрироваться на своих целях, достаточно знаний и умений, любишь осваивать новые направления, человек ты активный, но мирный. На данный момент ты на этапе некоего перехода. Ты пытаешься убежать от прошлого. Этот период был периодом проработки прошлого, попытки отпустить. Ковырялась в прошлом. Закопать только не получилось. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Сила (6Ч) Тебе необходимо стать сильнее и устойчивее, вполне вероятно, что ты обретешь в этом помощь со стороны своих давних друзей. Возможно, что сила есть, есть хороший фундамент. А на что направить, что строить дальше - мыслей нет, нет идей, нет целей. 3. Зелье - внутренний ресурс 5П
С внутренними ресурсами у тебя сейчас не ахти, нуждаешься в помощи и восстановлении. Внутри пустота. 4. Метла - внешний ресурс. Шут(Мир) И здесь карты четко показывают, что какой-то период в твоей жизни закончился, начинается новый. Внешние обстоятельства тебе будут благоприятствовать, оставляя свободу выбора и действий, и поддержка будет. Вполне возможно, что начался новый период, только я незнаю, что в нем делать, что от меня требуется. Потому что своих желаний у меня не имеется. 5. Полет - внешние события. Императрица (ПМ). События тебя могут подталкивать к позиции активного усвоения новых знаний, накоплению оных, со временем это обязательно даст свои плоды. На работе приходится изучать новое, более глобальное. Так сказать не изнутри смотреть, а снаружи, в совокупности со всеми внешними обстоятельствами. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 9М
Доверяй своим снам (просто поражаюсь, как карты выпали!). В них ты будешь получать подсказки. Мои сны часто дают мне предостережения, некоторые подсказки. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. РЧ Мне не идет ничего другого в голову, кроме появления в твоей жизни Мч с романтическими намерениями. Раз он в целях периода, присмотрись к нему повнимательней, судя по зеркалу на ДЧ, вы с ним будете весьма подходить друг другу (масть одна). Появления не было. Это у меня в голове живет один МЧ, анализ его и моих поступков, его и моего поведения, и прочее. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 3М Вот с эмоциями не очень, что-то может ощутимо травмировать тебя морально. В эмоциях сильный упадок настроения, присутствует апатия ко всему. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. ДЧ. Вообще комбинация РЧ-3М-ДЧ мне не сильно нравится. Вероятно, между может встать что-то или кто-то, причиняющий боль. Возможно также, что это не ты, а другая дама, мне от этой комбинации ощущение треугольника идет. Посмотрим, как отыграется. Мне кажется, что я сама себе причиняю боль, ковыряюсь в болячке. 10. Конкурсы - испытание периода. КЧ Здесь я думаю, что испытанием тебе явится не Мч, а умение владеть своими эмоциями. На этом ставится акцент. С эмоциями я плохо справляюсь. Я их усиленно стараюсь не замечать, если заметила - то прячу внутри себя, очень глубоко. Никому не показываю. И в один "прекрасный" момент они меня просто замораживают, обессиливают и сковывают, жрут мою энергию изнутри. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. ПЧ Вероятно, ребенок тебя порадует своими успехами. Тебе в удовольствие будет заниматься его делами и проблемами. Ребенок начал заниматься скейтбордом. Пока летние каникулы - у нас хорошие отношения. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. ТЧ Похоже, что в этом периоде ты испытаешь богатейший спектр эмоций, сосредотачивайся на положительных. Эмоции были разнообразные. Почти полный спектр. Только сильно радостных и счастливых не было. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Суд (Луна)
В новый этап войдешь в тревожный период, возможно, происходящее будет связано с множеством людей, ясности не будет, а напряжения хоть отбавляй. На данный момент сильное эмоциональное напряжение. Дно -Влюбленные. При выпавших картах полагаю, что в этот период ты переживешь какую-то лав-стори. Я не готова к лав-стори и каким-либо отношениям в принципе. Все желания в этом направлении закончились. Квинт-Иерофант. Полагайся на помощь ВС и сама не тушуйся, обращайся к авторитетам, тебе окажут поддержку. Без помощи было бы во много раз хуже и сложнее.
Сейчас ты находишься в состоянии ожидания, что-то планируешь, о чем-то мечтаешь, что-то ждешь.
В этот период прежде всего нужно было закрыть кредит на машину. Просто мечтала, что это будет легко. Плюс ситуация с коронакризисом начала улучшаться, дети в школу вернулись, что способствовало оптимизму.
ЦитатаLyusia ()
Тебе не хватает движений, передвижений, хочется больше энергий, больше свершений, больше внешних событий. Скорее всего тебе уже надоел вынужденный карантин и ты в ожидании, чтобы его сняли совсем.
Скорей я была сосредоточена на определенной цели, старалась ничего не упустить.
ЦитатаLyusia ()
Сейчас ты находишься в энергосберегающем режиме, накапливаешь свои энергии, не тратишь их.
Именно так и было. Копила силы перед броском. Да и финансы экономила, тк семейный бюджет все же ужался из-за кризиса.
ЦитатаLyusia ()
Ты поглядываешь за происходящим в окружающей среде, в твоем городе, по миру в целом. Держишь руку на пульсе всех изменений, новостей и прочего.
Это точно. Постоянный мониторинг происходящих событий, новостей. Просто аналитическая обработка информации. Плюс я начала активную деятельность в Школе, приходится выискивать подходящую информацию для заданий.
ЦитатаLyusia ()
Ты огораживаешься от внешнего мира, держишь оборону, мало кого подпускаешь к себе из внешнего мира. Остерегаешься внешних событий, они тебя заставляют держаться в тонусе, сберегать энергию, ресурсы.
Определенные меры предосторожности я предпринимала и предпринимаю: постоянно в маске, медитации, укрепляющие здоровье.
ЦитатаLyusia ()
Доверять на данный момент можно астрологии, астрологам, а также Вселенной и ВС.
Астрологов с некоторых пор стала слушать постоянно. ВС научилась доверять давно.
ЦитатаLyusia ()
У тебя завершение в этом сезоне, ты выйдешь на другой уровень.
Я уже писала выше, что нужно было закрыть взятый кредит.
ЦитатаLyusia ()
Ты свои эмоции будешь держать под четким контролем, в определенных рамках. И в целом будешь даже строга с окружением, но справедлива.
Окружающим товарищам приходилось периодически напоминать, что расслабляться с пандемией не следует. Как показали события, я была права. Сама я также спокойно ко всему происходящему относилась, не теряя голову.
ЦитатаLyusia ()
В кульминации периода ты будешь наполнена энергией, будешь находится в хорошей физической форме. Вокруг тебя будет тепло и уют.
С энергетикой и физикой все было в порядке. Плюс основную деятельность в Школе мне пришлось взять на себя.
ЦитатаLyusia ()
Что-то придется начать заново, вернуться к истокам. Будет откат назад в чем-то, но ты увидишь просвет впереди и пойдешь на него, возможно получишь помощь от ВС в виде знака.
Пожалуй, это перелом, когда я стала в этом периоде основным автором заданий. Пришлось подстраивать свою жизнь под это. Плюс на работе резко изменились условия. Мне пришлось работать почти в условиях изоляции, к чему было очень сложно привыкнуть.
ЦитатаLyusia ()
Ты будешь получать удовольствие от участия в борьбе, в поединках, в сражениях.
Были косвенные вызовы: пока научилась проверять свои задания, чтоб их невозможно было выискать в сети. Получилось.
ЦитатаLyusia ()
Что-то застопориться, придется проявить терпение и выносливость, чтобы дождаться результатов. Возможно, что будут перенесены сроки исполнения.
Именно терпение и выносливость пришлось проявлять. Отодвинула все не первоочередные покупки на потом.
ЦитатаLyusia ()
В итоге тебя ожидают попытки манипуляций тебя со стороны, кто-то захочет воспользоваться твоими ресурсами, или втереться в доверие.
Возможно, что-то подобное и было, но в очень незначительной форме. Меня напрягали последние дни перед закрытием кредита. Хотелось, чтоб все это было уже позади.
ЦитатаLyusia ()
В этом периоде придется экономить, возможно удастся скопить некоторые финансы.
Просто пришлось заниматься финансовыми вопросами. Плюс мне повысили зп.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 5 Мечей У тебя сейчас очень сильная озабоченность происходящим вокруг. Есть победа в какой-то ситуации, но она тебя не радует, а напрягает и приносит головную боль. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Сила Тебе требуется поднакопить силы для того, чтобы свершить изменения. 3. Зелье - внутренний ресурс. 10 Мечей Внутренний ресурс пока тебе не помогает, его нужно собрать воедино, восстановить. 4. Метла - внешний ресурс. Умеренность Пока надо выждать время, чуть позже будут свершения и изменения. 5. Полет - внешние события. Рыцарь Пентаклей События тоже пока не спешат свершаться, медленное развитие, но все же развитие идет. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 3 Кубков Можешь доверять своему окружению, своим близким, тому, кто поддерживает тебя и всегда протянет руку помощи. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 5 Пентаклей Не стоит замыкаться на одном ракурсе. Необходимо рассматривать ситуацию с разных сторон. Посмотреть на происходящее со стороны, а не изнутри, и обязательно найдется выход. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 2 Мечей У тебя не будет возможности проявлять свои эмоции. Они будут запутанными, но ты будешь проживать их внутри себя. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Маг Ты накопишь внутри себя силы, тебе станет многое подвластно, ощутишь в себе необходимые ресурсы и сможешь начать действовать. 10. Конкурсы - испытание периода. 8 Пентаклей Тебе будет сложно определиться с выбором. Будет многое доступно, многое захочется. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 9 Пентаклей Созреют плоды, то, во что ты вкладывалась ранее - даст свой результат. Ты сможешь насладиться результатом своих вложений. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Колесо Фортуны Тебя будет сопровождать удача и везение. Многое свершится по воле судьбы и ты не сможешь этому противостоять и предотвратить. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 10 Пентаклей Твоя жизнь будет полной чашей, твоя жизнь будет наполнена целиком на 100%, ты будешь наслаждаться собой и своим окружением.
Дно - Мир Что-то получит свое завершение в этом периоде. С чем-то придется проститься. Квинт - Дьявол В этом периоде тебя будут ожидать искушения и соблазны.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. РП Ты нацелена на нечто вполне материальное и осязаемое. Готова не торопиться, никому не причинять вреда, являешься мастером своего дела. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 7М Либо в отношении тебя применяются не честные методы. Либо ты сама должна быть готова предпринять подобное. 3. Зелье - внутренний ресурс. ПЖ Твоим внутренним ресурсом является готовность действовать, но действовать осмотрительно, не ввязываться во что-то по чьему бы то ни было наущению, сначала самой сориентироваться. 4. Метла - внешний ресурс. Справедливость (8Ж) Твои поступки постоянно оцениваются, за тобой приглядывают. Я бы сказала, что у тебя быстро и мощно происходят некие кармические отработки. 5. Полет - внешние события. 2М Все происходящее будет подтверждать правильность и точность твоих решений и умозаключений. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 9М Ты полностью можешь доверять своим снам, информации, получаемой через них. А также, что все, что происходит - к лучшему (солнце восходит в окне). 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Башня (9П) Твоей задачей в наступившем периоде является самостоятельное разрушение и избавление от ненужного и неактуального в твоей жизни. Делать это нужно решительно, не обращая внимание на страх и непонимание окружения. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. ДП Эмоциональный фон достаточно положительный и стабильный. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. ДЖ Некая активная и сексапильная дамочка проявит себя самым неожиданным образом. 10. Конкурсы - испытание периода. 5Ж Будет много обсуждений, споров и недопонимания с окружающими. Возможно даже своего рода конкурентная борьба. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 4Ж Удовольствие получишь от различных праздничных/увеселительных мероприятий. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Звезда (РМ) Тебе придется стать более целеустремленной и активной в достижении своих желаний. Возможно, активнее будешь заниматься эзотерикой. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 5П В новый этап вынуждена будешь выходить не в лучшей форме. Тебе понадобится поддержка.
Дно - КЖ. Возможно, ты намечаешь какую-то поездку за границу. Квинт - Сила. Энергозатратный период ( и деятельный, судя по обилию жезлов). Все твои вложенные усилия достигнут успеха.
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. 2 мечей Кто-то ходит за тобой хвостом, приглядывает, ты интересна кому-то, возможно а сети поклонник, возможно из друзей , но тобой весьма интересуется кто-то. Возможно из прошлого, возможно просто друзья - подруги, но ты то ли предмет обсуждения, либо просто наблюдают.
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Туз жезлов + Влюбленные Шанс на новые отношения Они у тебя по всему раскладу идут. Влюбленные в этой колоде, это не выбор, а именно избранность, нахождение пары, там обряд перевязывается рук, очень красноречиво для Белтайна
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. 7 чаш + Жрец 7 чаш тут это начало какого-то процесса, там не видно другой берег, что-то уже зреет, но ещё скрыто от нас, такое, что в принципе и предположить не можем. Доп Жрец, я хотела уточнить, что ж там такое.... Вопрос касается магии, поэтому Жрец мб отсыл к ХЭ, либо мама ситуация, например для получения чего-то придется склониться, попросить, пойти на определенные условия. Возможно какое-то предложение, но на условиях, которые тебе покажутся скажем так, сковывающие твою свободу.
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. Маг Я бы сказала так по этому картам, что пора открывать дороги в личной жизни. Маг - все зависит от тебя, возможно поработать на привлечение, открытие дорог, получение новых возможностей от ВС. Жрец, если по классике, то это карта брака. Только обрати внимание на коридор затмений. Такая работа на Литу будет хороша, самое оно.
5.Плод и аромат - красота внутри вас. Суд И тут снова про переоценку, оставление чего-то в прошлом, то, что ты писала в ОС на Имболк. Это явно тебе на пользу пошло!
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. 6 мечей Тут карта не дороги в классическом варианте, а немного другой акцент. Женщину на карте судьба привела в нужное место. Там монада над кормчим. А хажача героини 'донести, домолиться", т.е. провести работу по донесению своего желания к ВС. Акцент в ритуалах на заговорную часть. Ну и подношения (дама протягивает дары). И обрати внимание на знаки, раз взывает к тебе, значит идут знаки.
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. Король мечей Мужчина. Военный, либо при должности. Возможно работа и Начальник.
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. Король жезлов и тут мужчина. Не знаю один ли это человек, но что-то уже близко.
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 4 пентаклей Это карта изоляции, нахождения дома. Так что как можно больше быть на людях, общаться, тусить. Дать ВС возможность привести к тебе нужного человека. И ещё одно, иногда карта показывает МЧ, который слишком сильно переживает о том, что женщины с ним только ради денег. Так что , если попадется денежный МЧ дать понять , что тебя интересует его богатый духовный мир, а уж потом счёт, яхта и уставной капитал его компании. Удачи тебе! И красивого, умного , нового знакомого. И даже двух!
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас.7 мечей Умеренность Вероятно на данном этапе жизни ты отпустила ситуацию из прошлого, двинулась в правильном направлении самостоятельно. Но не спешишь гнаться за результатами, всему должно быть свое время.
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*.6 пентаклей Видимо кто-то может к тебе за материальной помощью обратиться или с кем-то захочешь вести свой проект, будешь вкладывать в его продвижение. Определишься какие услуги будешь оказывать.
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни.Королева жезлов 10 жезлов Твое упорство, постоянно стремление к саморазвитию и поиск мотивации. Ты горишь этим направлением, это уже определенный образ жизни складывается, тебя это вполне устраивает. Чувствуешь свободу, полноту жизни
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья.Туз мечей Влюбленные Необходимо сделать выбор, возможно это будет касаться личной жизни. Выхода из замкнутого круга, в чем-то для себя поставишь точку. Пойдешь по правильному пути
5.Плод и аромат - красота внутри вас.Шут 9 пентаклей Ты готова к новым открытиям, хочешь улучшить материальное положение дел поскольку в раскладе очень много пентаклей выпало и это связано с земными желаниями. Тебе не хватает эмоциональности, чувственности. Как будто зарыла их в себе и боишься показать окружающим
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. Активное движение к цели, опять же движение к комфортному уровню жизни. Тебе не хватает перемен, возможно поехать куда-то хотелось бы и развеяться.
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. 3 пентакля Повешенный Некая стабильность, внешние препятствия которые тормозят тебя к изменениям внутренним и внешним опять же. Хотя в голове видимо ты уже нарисовала для себя идеальный план для реализации
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. Суд Король пентаклей Ты должна проработать кармическую связь с мужчиной с кем у тебя были деловые отношения, какие-либо денежные договоренности и после этого уже будет легче двигаться вперед
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна.Рыцарь чаш Мир В конце периода ты будешь ощущаться себя в позитивном настроении, как будто один этап завершиться и начнётся другой более значимый, благоприятный момент.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. РП Ты нацелена на нечто вполне материальное и осязаемое. Готова не торопиться, никому не причинять вреда, являешься мастером своего дела. В целях - продолжение укрепления своего материального положения, работать, трудиться. Также одновременно улучшая и облегчая работу всей фирмы в целом. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 7М Либо в отношении тебя применяются не честные методы. Либо ты сама должна быть готова предпринять подобное. Скорее всего - в отношении меня - связано с лишением должности, присутствовали некоторые некрасивые и неприятные моменты. 3. Зелье - внутренний ресурс. ПЖ Твоим внутренним ресурсом является готовность действовать, но действовать осмотрительно, не ввязываться во что-то по чьему бы то ни было наущению, сначала самой сориентироваться. Готовность к действию была, также и действия были. Но впоследствии мной было получено не совсем уместное предложение и я отказалась в это ввязываться. 4. Метла - внешний ресурс. Справедливость (8Ж) Твои поступки постоянно оцениваются, за тобой приглядывают. Я бы сказала, что у тебя быстро и мощно происходят некие кармические отработки. Был выбор - идти не совсем честным путем, помогая в неправильных ситуациях, либо - не идти. "Наказание" за отказ было озвучено позже. Я решила не предавать свои жизненные принципы и устои поведения. 5. Полет - внешние события. 2М Все происходящее будет подтверждать правильность и точность твоих решений и умозаключений. По прошествии некоторого времени, я понимаю и вижу, что поступила правильно. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 9М Ты полностью можешь доверять своим снам, информации, получаемой через них. А также, что все, что происходит - к лучшему (солнце восходит в окне). Больше доверилась своей интуиции и ощущениям, исходящим от людей и от ситуаций. Скорее всего - эта ситуация к лучшему. Меньше стала заморачиваться и упираться в рабочие моменты, когда нахожусь уже дома. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Башня (9П) Твоей задачей в наступившем периоде является самостоятельное разрушение и избавление от ненужного и неактуального в твоей жизни. Делать это нужно решительно, не обращая внимание на страх и непонимание окружения. Страх был в отношении позиций на работе. Но сейчас успокоилась. Больше ничего не разрушала и не избавлялась. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. ДП Эмоциональный фон достаточно положительный и стабильный. Был отпуск, поездка на море - эмоции в большинстве положительные. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. ДЖ Некая активная и сексапильная дамочка проявит себя самым неожиданным образом. Была некрасивая ситуация на работе. В принципе эта дамочка нечестная, много раз ее ловила на лжи, изворотливая, пускает пыль в глаза. Обворожила всех, но со мной вышел ступор. 10. Конкурсы - испытание периода. 5Ж Будет много обсуждений, споров и недопонимания с окружающими. Возможно даже своего рода конкурентная борьба. В начале мая на работе ввели новое руководство, сначала много обсуждений было, обсуждение насущных проблем, даже споры - как лучше и как надо. Убрали финансового директора. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 4Ж Удовольствие получишь от различных праздничных/увеселительных мероприятий. От отпуска и отдыха на море получила много удовольствия и радости. Было несколько встреч с друзьями - довольно приятные на эмоции. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Звезда (РМ) Тебе придется стать более целеустремленной и активной в достижении своих желаний. Возможно, активнее будешь заниматься эзотерикой. Стала задумываться о будущем, пытаться понять и вообще отыскать свои желания. Чем бы я хотела заняться, что мне приносит радость. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 5П В новый этап вынуждена будешь выходить не в лучшей форме. Тебе понадобится поддержка. На работе происходят бесполезные нововведения, которые тормозят работу. Вообще в принципе тяжело выполнять приказы, которые неадекватны и когда просто работаешь на корзину с мусором. Очень сильное ощущение приближающегося краха, развала. Дно - КЖ. Возможно, ты намечаешь какую-то поездку за границу. Ездила с сыном заграницу на отдых. Квинт - Сила. Энергозатратный период ( и деятельный, судя по обилию жезлов). Все твои вложенные усилия достигнут успех Пришлось побегать, было много действий на работе, попытки настроить и улучшить процессы, выстроить систему и связи между определенными блоками. Было вложено много сил в эти попытки скрепить в единый работающий организм различные отделы. Успех был в том, что я сама себе доказала, что могу многое, выходящие за рамки основной профессии. Понижение - наверное тоже можно расценивать, как успех, только пока не столь очевидный.
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас.2 мечей Кто-то ходит за тобой хвостом, приглядывает, ты интересна кому-то, возможно а сети поклонник, возможно из друзей , но тобой весьма интересуется кто-то. Возможно из прошлого, возможно просто друзья - подруги, но ты то ли предмет обсуждения, либо просто наблюдают.
Был тяжелый эмоциональный период, проявляла заботу о здоровье отца (проблема с легкими началась в Июне где-то). Мужского внимания было мало, я особо и не обращала внимания на личную жизнь. С друзьями встречи происходили регулярно.
ЦитатаСантия ()
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*.Туз жезлов + Влюбленные Шанс на новые отношения Они у тебя по всему раскладу идут. Влюбленные в этой колоде, это не выбор, а именно избранность, нахождение пары, там обряд перевязывается рук, очень красноречиво для Белтайна
Цитата Сантия653 Отношений не было и знакомство тоже..скорее я выбрала наконец-то путь своего развития. Поняла что мне действительно нравится и приносит доход. Перестала искать работу официальную, развиваюсь на фрилансе.
ЦитатаСантия ()
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни.7 чаш + Жрец 7 чаш тут это начало какого-то процесса, там не видно другой берег, что-то уже зреет, но ещё скрыто от нас, такое, что в принципе и предположить не можем. Доп Жрец, я хотела уточнить, что ж там такое.... Вопрос касается магии, поэтому Жрец мб отсыл к ХЭ, либо мама ситуация, например для получения чего-то придется склониться, попросить, пойти на определенные условия. Возможно какое-то предложение, но на условиях, которые тебе покажутся скажем так, сковывающие твою свободу.
Вот тут клиентка с мотивировала открыть магазин онлайн в сфере диджитал в моей профессии, после её заказов. Начала изучать основные продажи, как правильно развить магазин и оформить его.
ЦитатаСантия ()
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья.Маг Я бы сказала так по этому картам, что пора открывать дороги в личной жизни. Маг - все зависит от тебя, возможно поработать на привлечение, открытие дорог, получение новых возможностей от ВС. Жрец, если по классике, то это карта брака. Только обрати внимание на коридор затмений. Такая работа на Литу будет хороша, самое оно.
Просто занималась открытием дорог в жизни (не конкретной сфере), а общей. Пошел нужный, позитивный результат. Еще нашла тренера по йоге (Видимо он Жрец), обучает и дает духовное наставление. Так что брак это вряд ли)) Пока просто саморазвитием занимаюсь и физическим в том числе
ЦитатаСантия ()
5.Плод и аромат - красота внутри вас.Суд И тут снова про переоценку, оставление чего-то в прошлом, то, что ты писала в ОС на Имболк. Это явно тебе на пользу пошло!
Да как-то видимо переломила ситуацию в свою сторону, пошли положительные перемены медленные. Осознание тоже нужное приходит
ЦитатаСантия ()
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе.6 мечей Тут карта не дороги в классическом варианте, а немного другой акцент. Женщину на карте судьба привела в нужное место. Там монада над кормчим. А хажача героини 'донести, домолиться", т.е. провести работу по донесению своего желания к ВС. Акцент в ритуалах на заговорную часть. Ну и подношения (дама протягивает дары). И обрати внимание на знаки, раз взывает к тебе, значит идут знаки.
Начала активное развитие своего дела, прямо как прорыв некий творческий произошел и еще потянуло рисовать иллюстрации на планшете (хотя рисовать от руки не особо умею).
ЦитатаСантия ()
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит.Король мечей Мужчина. Военный, либо при должности. Возможно работа и Начальник.
Тут даже не знаю..мужчин особо рядом нет. Был флирт в спортазале разово на занятии, когда с приятным парнем столкнулась.
ЦитатаСантия ()
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу.Король жезлов и тут мужчина. Не знаю один ли это человек, но что-то уже близко.
Наверное это скорее я заняла активную позицию в профессиональной деятельности, энергия появвилась и вдохновение
ЦитатаСантия ()
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна.4 пентаклей Это карта изоляции, нахождения дома. Так что как можно больше быть на людях, общаться, тусить. Дать ВС возможность привести к тебе нужного человека. И ещё одно, иногда карта показывает МЧ, который слишком сильно переживает о том, что женщины с ним только ради денег. Так что , если попадется денежный МЧ дать понять , что тебя интересует его богатый духовный мир, а уж потом счёт, яхта и уставной капитал его компании.
Чаще проводила время дома, но и с друзьями встречалась, на концерты ходили и своего ДР отметила еще продуктивно. Знакомств не было
У тебя сейчас очень сильная озабоченность происходящим вокруг. Есть победа в какой-то ситуации, но она тебя не радует, а напрягает и приносит головную боль.
Были плохие известия о множестве нелепо погибших людей. Напрямую меня это не касалось. Пыталась осмыслить причины и понять, как я сама на это реагирую. Плюс ракетные обстрелы и внутренние волнения в стране. Я работала из дома, но мало приятного было в ситуации.
ЦитатаLyusia ()
Тебе требуется поднакопить силы для того, чтобы свершить изменения.
Пожалуй, перерасход сил меня сопровождал в этот период. Не удавалось их накопить, тк не было достаточно отдыха.
ЦитатаLyusia ()
Внутренний ресурс пока тебе не помогает, его нужно собрать воедино, восстановить.
И с внутренним ресурсом было никак, тк невозможно было отстраниться от происходящего на работе и в стране. Помогала себе медитациями.
ЦитатаLyusia ()
Пока надо выждать время, чуть позже будут свершения и изменения.
Обстоятельства способствовали проявлению терпения, смирения и покладистости. Даже в расходах умерилась.
ЦитатаLyusia ()
События тоже пока не спешат свершаться, медленное развитие, но все же развитие идет.
Получила прибавку к зп, но с задержкой в месяц, особо даже не ждала уже. Холодильник купили, тк дальше уже некуда было оттягивать.
ЦитатаLyusia ()
Можешь доверять своему окружению, своим близким, тому, кто поддерживает тебя и всегда протянет руку помощи.
В конце периода вырисовалась общая работа троицей с взаимной поддержкой. Было здорово ощущать это.
ЦитатаLyusia ()
Не стоит замыкаться на одном ракурсе. Необходимо рассматривать ситуацию с разных сторон. Посмотреть на происходящее со стороны, а не изнутри, и обязательно найдется выход.
Как выше озвучила, повышение зп уже не ждала, снизила расходы на всякие ненужности.
ЦитатаLyusia ()
У тебя не будет возможности проявлять свои эмоции. Они будут запутанными, но ты будешь проживать их внутри себя.
Эмоции бывали разными. На часть событий не знала, как реагировать.
ЦитатаLyusia ()
Ты накопишь внутри себя силы, тебе станет многое подвластно, ощутишь в себе необходимые ресурсы и сможешь начать действовать.
Действовала так, как сама себе решала. Несколько раз с удивлением обнаруживала, что все идет, как надо, без пробуксовок, которые можно было бы ожидать.
ЦитатаLyusia ()
Тебе будет сложно определиться с выбором. Будет многое доступно, многое захочется.
Скорей это касается того, что мне нужно было бы многим заняться, но все никак руки не доходили.
ЦитатаLyusia ()
Созреют плоды, то, во что ты вкладывалась ранее - даст свой результат. Ты сможешь насладиться результатом своих вложений.
Просто наслаждалась жизнью в короткие периоды отдыха.
ЦитатаLyusia ()
Тебя будет сопровождать удача и везение. Многое свершится по воле судьбы и ты не сможешь этому противостоять и предотвратить.
Пожалуй, обстоятельства часто складывались в мою пользу. И да на большинство из них я не имела влияния, просто подстраивалась.
ЦитатаLyusia ()
Твоя жизнь будет полной чашей, твоя жизнь будет наполнена целиком на 100%, ты будешь наслаждаться собой и своим окружением.
Все хорошо на конец периода, кроме уж слишком выматывающей ситуации на работе с подменой отсутствующей сотрудницы.
ЦитатаLyusia ()
Что-то получит свое завершение в этом периоде. С чем-то придется проститься.
Одна из сотрудниц окончательно выбыла из нашего строя.
ЦитатаLyusia ()
В этом периоде тебя будут ожидать искушения и соблазны.
В период неспокойствия в стране я предпочла спокойную работу из дома, а не соваться в небезопасные поездки на работу. Скрыла, что я могла бы и приехать.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 3 Мечей В настоящее время что-то тревожит тебя, и эта не одна ситуация, а сразу несколько направлений. Также переживания за тех, кто сейчас вдалеке от тебя. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 8 Жезлов В настоящее время нет времени на бездействие, необходимо действовать сразу же, принимать решения мгновенно, увеличилась скорость происходящего вокруг. 3. Зелье - внутренний ресурс. Император У тебя огромный внутренний ресурс, на нем все и держится. 4. Метла - внешний ресурс. 3 Жезлов Внешний ресурс присутствует при четко сформулированных желаниях и доверии к тому, что это сбудется. Но при обращении к внешним ресурсам не стоит торопить события, надо дождаться. 5. Полет - внешние события. 8 Мечей Внешние события вынуждают тебя проявлять заботу, опеку, внимание к своему окружение, относится к нему милосердно, снисходительно и понимающе. 6. Спутник - то, чему можно доверять. Король Кубков Можно доверять и рассчитывать на поддержку мужчины, либо водного знака, либо очень эмоционального с приятной речью, склонному к ораторству. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 5 Кубков Целью является пережить эмоциональное потрясение. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 2 Мечей Эмоции по большей части будут преобладать в воинствующих настроениях, эмоции будут вызывать какие-то непонятные ситуации, споры, противоречия, в попытках доказать что-то, переубедить кого-то. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Башня Разрушения 10. Конкурсы - испытание периода. 10 Кубков Основные испытания будут в эмоциональной сфере, а также связанные с семьей. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Мир Удовольствие принесет завершение. Возможно будет отпуск в этот период. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Королева Жезлов В этот период успешно будешь справляться с многозадачностью. Скорее всего новый опыт будет связан с рабочей сферой. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Принцесса Кубков Настрой на позитив, спокойствие в эмоциях, успокоение, легкость, мир внутри и снаружи. Дно Отшельник Поиск внутри себя ответов на тревожащие вопросы, опора на себя и на свои знания. Квинт Колесо Фортуны Будут происходить события, на которые ты не сможешь повлиять
Трехкарточный расклад на Бельтайн на оракуле Полнолуние
1. Весенний костер-Послание Изумеченное сердце- Сейчас происходит отмирание прошлых чувств, когда ты вышла из тяжелых отношений (созависимых) и восстанавливаешься морально. Возможно стоит выписать все чувства на бумагу, что тревожит и затем эту бумагу сжечь для очищения. Как некий ритуал небольшой провести для себя 2. Прошлая зима-Императрица Дар-Ты работаешь над собой, своей женственностью и характером. Достаточно преобразилась внешне, ощущаешь себя уверенно. Получила определенные дары в этот период, могла открыть в себе новый талант и увлечение. 3. Наступающее лето-Шабаш Умеренность-В этот период ты обретешь новые знакомства из женского окружения, будешь занята работой и своими делами. Но достаточно спокойный и гармоничный наступает период
1. Весенний костер-Послание Изумеченное сердце- Сейчас происходит отмирание прошлых чувств, когда ты вышла из тяжелых отношений (созависимых) и восстанавливаешься морально. Возможно стоит выписать все чувства на бумагу, что тревожит и затем эту бумагу сжечь для очищения. Как некий ритуал небольшой провести для себя
Ну, разрыв произошел месяц назад, так что сейчас уже пришла в себя. Как раз в первых числах апреля был разрыв. Но до окончательного излечения еще далеко. Дала себе на сожаления и прокрастинацию еще 2 месяца максимум. И к дню рождения я должна быть уже во всеоружии. И полностью готова к тому чтобы обрести счастье...
ЦитатаЛукреция ()
2. Прошлая зима-Императрица Дар-Ты работаешь над собой, своей женственностью и характером. Достаточно преобразилась внешне, ощущаешь себя уверенно. Получила определенные дары в этот период, могла открыть в себе новый талант и увлечение.
Очень медленно... К сожалению преображение не к лучшему ... За последнее время набрала вес, хоть и не критично еще... Но хорошего мало... Увлечений новых не открыла, но вернулась к обучению которое забросила раньше.
ЦитатаЛукреция ()
3. Наступающее лето-Шабаш Умеренность-В этот период ты обретешь новые знакомства из женского окружения, будешь занята работой и своими делами. Но достаточно спокойный и гармоничный наступает период
Лучше бы из мужского конечно) но и женские знакомства мне тоже по душе) Общение всегда несет не только удовлетворение, но и пользу, ведь никто и ничто не приходит в нашу жизнь случайно. Работы будет много, знаю... Но и отдых будет, который я уже планирую...
Спасибо! Жду позитивных перемен)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 8М На данный момент у тебя присутствует некая несвобода и скованность. Никакие твои мысли/идеи не могут быть реализованы. Плюс желтый цвет фона, означающий счастье, процветание и благополучие, зарешеченный мечами, означает скованность этих сфер твоей жизни. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 9М Ты находишься уж в слишком угнетенном состоянии, из которого нужно себя вытягивать. По карте прямо никаких цветов нет. Поражена сердечная чакра. 3. Зелье - внутренний ресурс. Отец Ж Твой внутренний ресурс несколько скукожен. Стимулируй его свечами, аромалампами и тибетскими чашами. Домашние животные также тебе смогут помочь. На аркане выглядывают черные кошка и собака. Изображена также раскрытая книга, возможно, и чтение сможет укрепить твой ресурс. 4. Метла - внешний ресурс. 6М Углубленное изучение чего бы то ни было, усовершенствование своих знаний станет для тебя внешним ресурсом в этот период. 5. Полет - внешние события. Умеренность (5М) Судя по выпавшим арканам, как минимум наступит перемирие в войне. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 5Ч К сожалению, разочарование будет у тебя копиться и сопровождать тебя. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 6Ж Осознание иллюзорности успеха. Вероятно, твои достижения в реальности не будут таковыми, и тебе нужно будет в этом разобраться. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 4 Камней Эмоциональный фон слишком горяч. Вероятно, многое будет вызывать раздражение. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 7Ч Тебе нужно будет задействовать интуицию, чтобы разобраться в мнимой многовариантности. 10. Конкурсы - испытание периода. Мать Ж В испытаниях - энергичная дамочка, контролирующая какую-то область деятельности. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 9Ж Удовольствие будешь получать от активной деятельности, от того, что многим понадобишься. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 2Ч Потери и приобретения будут связаны с партнерскими отношениями. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 3Ч На выходе будут ждать радостные эмоции, возможно, праздничное мероприятие. Дно -Императрица. В этом периоде будешь весьма созидательна, очень сильна будет интуиция. Квинт -КФ. От тебя потребуется подстраиваться под происходящее и улавливать удачные шансы.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 3 МечейВ настоящее время что-то тревожит тебя, и эта не одна ситуация, а сразу несколько направлений. Также переживания за тех, кто сейчас вдалеке от тебя.
На работе начальник объявил, что оставляет нас в пользу другой должности. Также дразнил нас возобновлением неприятных обязанностей. Все это вызывало негативные эмоции и мысли.
ЦитатаLyusia ()
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 8 ЖезловВ настоящее время нет времени на бездействие, необходимо действовать сразу же, принимать решения мгновенно, увеличилась скорость происходящего вокруг.
Много важных известий, которые вынуждали подстраиваться и быть гибкой, даже если происходящее мне не нравилось.
ЦитатаLyusia ()
3. Зелье - внутренний ресурс. ИмператорУ тебя огромный внутренний ресурс, на нем все и держится.
Проблем с самой собой не имела. Стабильность моего положения, безусловно, придает сил.
ЦитатаLyusia ()
4. Метла - внешний ресурс. 3 ЖезловВнешний ресурс присутствует при четко сформулированных желаниях и доверии к тому, что это сбудется. Но при обращении к внешним ресурсам не стоит торопить события, надо дождаться.
Скажем так, изменения вокруг были существенны, решила им не противиться, а быть в согласии, потому спокойно смотрела в будущее.
ЦитатаLyusia ()
5. Полет - внешние события. 8 МечейВнешние события вынуждают тебя проявлять заботу, опеку, внимание к своему окружение, относится к нему милосердно, снисходительно и понимающе.
Приходилось заботиться о здоровье близких, применяя средства нетрадиционной медицины (камни, медитации).
ЦитатаLyusia ()
6. Спутник - то, чему можно доверять. Король КубковМожно доверять и рассчитывать на поддержку мужчины, либо водного знака, либо очень эмоционального с приятной речью, склонному к ораторству.
Думаю, речь о муже. Он дает мне поддержку, когда я в ней нуждаюсь.
ЦитатаLyusia ()
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 5 КубковЦелью является пережить эмоциональное потрясение.
Очередная смена начальства. Уход молодой, но ценной сотрудницы, на место которой никого не взяли, что грозило неприятностями и неудобствами в работе в будущем. Также начальница своей неопытностью доставила нам неприятности, когда нам урезали доступ к документации одного из подразделений компании.
ЦитатаLyusia ()
8. Подружки - общий эмоциональный фон. 2 МечейЭмоции по большей части будут преобладать в воинствующих настроениях, эмоции будут вызывать какие-то непонятные ситуации, споры, противоречия, в попытках доказать что-то, переубедить кого-то.
Пикировки были, как же без них. Ту же начальницу попрекала, что она нам ущерб своими неумелыми действиями нанесла.
ЦитатаLyusia ()
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. БашняРазрушения
Это было увольнение начальника производства. С одной стороны неприятный человек, который вместо сотрудничества неизвестно что вечно из себя строил и трепал нервы, С другой стороны, такого фиаско в карьере я и врагу бы не пожелала. Впечатлило событие очень. Долго его переваривала.
ЦитатаLyusia ()
10. Конкурсы - испытание периода. 10 КубковОсновные испытания будут в эмоциональной сфере, а также связанные с семьей.
Эмоционировала безусловно. Думаю, испытания все же ближайшего окружения на работе коснулись.
ЦитатаLyusia ()
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. МирУдовольствие принесет завершение. Возможно будет отпуск в этот период.
Увольнение вышеозначенного начальника производства ознаменовало собой окончание определенного стиля работы и взаимодействия с производством. Стало гораздо спокойнее работать, прямо дышать легче стало.
ЦитатаLyusia ()
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Королева ЖезловВ этот период успешно будешь справляться с многозадачностью. Скорее всего новый опыт будет связан с рабочей сферой.
Вышедшая из декрета начальница приятно удивила своей деятельностью. Очень контрастировало с тем, как она себя вела до декрета.
ЦитатаLyusia ()
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Принцесса КубковНастрой на позитив, спокойствие в эмоциях, успокоение, легкость, мир внутри и снаружи.
Предвкушение поездок на море, отпуска. Также рабочие пятницы отменили, что позволило лучше восстанавливаться на выходных.
ЦитатаLyusia ()
Дно ОтшельникПоиск внутри себя ответов на тревожащие вопросы, опора на себя и на свои знания.
Старалась выбрать верную линию поведения в связи с происходящими изменениями. Прислушивалась к ощущениям. Много с маятником работала.
ЦитатаLyusia ()
Квинт Колесо ФортуныБудут происходить события, на которые ты не сможешь повлиять
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 8М На данный момент у тебя присутствует некая несвобода и скованность. Никакие твои мысли/идеи не могут быть реализованы. Плюс желтый цвет фона, означающий счастье, процветание и благополучие, зарешеченный мечами, означает скованность этих сфер твоей жизни. В этот период меня сковывали рабочие отношения на работе с начальницей. Меня отгораживали от общения с коллективом. Были качели со стороны начальницы - то хорошие отношения с начальницей, то сильно напряженные. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 9М Ты находишься уж в слишком угнетенном состоянии, из которого нужно себя вытягивать. По карте прямо никаких цветов нет. Поражена сердечная чакра. Я почти выпала из социальной жизни. Мало общения с приятельницами, подругами. Отстранение от людей и близкого общения. Не было желания поддерживать контакты, которые меня расстраивают. 3. Зелье - внутренний ресурс. Отец Ж Твой внутренний ресурс несколько скукожен. Стимулируй его свечами, аромалампами и тибетскими чашами. Домашние животные также тебе смогут помочь. На аркане выглядывают черные кошка и собака. Изображена также раскрытая книга, возможно, и чтение сможет укрепить твой ресурс. Задумалась о том, чтобы завести кошку. Я стала готова к этому шага, после потери предыдущего питомца. Стала подыскивать котенка на различных ресурсах - через приюты. Я хотела именно брошенного питомца, но котенка, не взрослого. Таких не было. 4. Метла - внешний ресурс. 6М Углубленное изучение чего бы то ни было, усовершенствование своих знаний станет для тебя внешним ресурсом в этот период. Углубилась внутрь себя, много анализировала и копалась в себе, делала выводы об отношении людей к себе - через неприятные эмоции. 5. Полет - внешние события. Умеренность (5М) Судя по выпавшим арканам, как минимум наступит перемирие в войне. У нас с начальницей наступило перемирие. Начали общаться на нормальном уровне. Ближе не стали, но уравновесили качели. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 5Ч К сожалению, разочарование будет у тебя копиться и сопровождать тебя. Разочарование в отношении людей. Не понимала почему за мои хорошие поступки, за заботу о близких - мне оборачивается негативом. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 6Ж Осознание иллюзорности успеха. Вероятно, твои достижения в реальности не будут таковыми, и тебе нужно будет в этом разобраться. Почему то я думала, если я делаю что-то хорошее человеку, то и ко мне будут по-хорошему. Оказалось совсем не так. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 4 Камней Эмоциональный фон слишком горяч. Вероятно, многое будет вызывать раздражение. Были раздражения по рабочим моментам, по взаимодействию с людьми. Уходила в эмоциональный срыв. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 7Ч Тебе нужно будет задействовать интуицию, чтобы разобраться в мнимой многовариантности. Специально я ее не задействую, само по себе получается. Случайные знаки, которые не случайны. Стараюсь не упускать из виду случайные совпадения. 10. Конкурсы - испытание периода. Мать Ж В испытаниях - энергичная дамочка, контролирующая какую-то область деятельности. Это моя начальница контролирует мои взаимодействия и общение с коллегами и сотрудниками. И довольно жестко корректирует, не в мою пользу. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 9Ж Удовольствие будешь получать от активной деятельности, от того, что многим понадобишься. Был очень активный отпуск в Питере. За 6 дней посетили 15 экскурсий и различных мест. Обычно мой отдых более ленивый и не спешный. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 2Ч Потери и приобретения будут связаны с партнерскими отношениями. Неприятности в отношениях с приятельницами-подругами. И мои выводы, что стоит поддерживать токсичные отношения только потому, что нас связывает прошлое. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 3Ч На выходе будут ждать радостные эмоции, возможно, праздничное мероприятие. К концу периода мое внутреннее состояние стало нормализироваться и успокаиваться. Я его постепенно выровняла. Дно -Императрица. В этом периоде будешь весьма созидательна, очень сильна будет интуиция. Был отпуск, нашла сыну репетиторов, много проанализировала в отношениях с людьми - это все мне принесло пользу. Я поменяла свое отношение к жизни через некоторые внутренние разрушения. Квинт -КФ. От тебя потребуется подстраиваться под происходящее и улавливать удачные шансы. Я считаю, что у меня все получилось. Так как на выходе я стала спокойнее, рассудительнее и меньше реагировать эмоционально на происходящее вокруг.