Nova, твоя Весна в моем сердце на таро Магия наслаждений
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Туз жезлов-на поступки приводящие в исполнению самых заветных желаний. Жар страсти разгорится даже на потухших углях. Немного авантюры, немного потакания своим желаниям, отдых и страсть. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 10 монет-в принципе ничего, но немного (или много много ) денюжек не помешает, чтоб осуществить давно задуманное. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 1Маг-В творчестве и любом начинании. Любая идея с успехом будет воплощаться-пробуй. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5 жезлов-все тайное станет явным, даже если и не предполагаешь, что кто-то где-то увидит или услышит. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 4 Жезлов-Экстрим и неформальное ощущение мира, любимого, полнота жизни и игра. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?2 монет-страх раскрытия тайны-возможны 2 мужчины!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 15 Дьявал-на чувственные безумства и вообще на всевозможные авантюры. кроме того на занятия эзотерикой. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 2 жезлов-привычка все обсуждать и советоваться. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Король жезлов-в проявлении чувств и в осуществлении собственных планов-весной вы полководец. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Не слишком улетайте в мечты, все можно осуществить здесь и сейчас. осторожно с магией. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? спонсор, мужчина видный, страстный и при деньгах. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?С надеждой хорошо провести отпуск.
День Женщины на Таро Темных ангелов.
Все перевернуты, будем надеяться, что в тему будет : 1. В чем Ваша истинная красота? -7Кубков пп-Вы отважны, мужественны и бесстрашны. открыто смотрите в глаза реальности и принимаете мир таким, каков он есть. 2. В чем Ваша истинная мудрость? -9 Пентаклей пп-- Вы самостоятельно принимаете решения, учитывая интересы окружающих, но не идете у них на поводу. У вас богатый внутренний мир и такая вселенская мудрость.Вы медленно но верно строите свой особый мир. Вы создали репутацию, которая уже работает на вас. 3. Какой Вас видят мужчины? Паж жезлов пп-Мужчины видят вас очень творческой личностью. Женщиной настоящей, опытной , но которой свойственна порывистость и шарм. 4. Какой Вас видят женщины? 7 пентаклей пп- Женщины чувствуют, что вы можете добиться всего и сразу, вашу уверенность и решительность. Человеком самодостаточным и знающим себе цену. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами?2 мечей пп-Вы понимаете свою двойственность, где за решительностью и напором может скрываться неуверенность и желание переложить на сильные плечи. Знаете за собой вспыльчивость и возможно поспешность в решениях. Потом думаешь, что все можно было чуть по другому сделать, мягче и легче. Вы увлекающийся, эмоциональный человек. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?4 пентаклей пп-Нести свою креативность людям (интересно кто вы по профессии).У вас новаторский, нетрадиционный подход к жизни и решению вопросов. Вы можете осуществлять социальную, благотворительную помощь-практически Императрица. У вас есть чем поделиться. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?8 кубков пп-вы достойно несете свой крест, но не уверены, что все должно быть именно так. Но я уверена, что руки вы не опустите и интерес и жажда к жизни не угаснет, что бы там ни было.
Оля, випали такие карты: Доп на карту Мир (то есть в чем будет заключаться гармония) - Верховный Жрец. Думаю, в браке, личных отношениях. Если вы не замужем, то есть большая вероятность замужества. Доп на карту Влюбленные (в чем возможно придется сделать выбор) - Колесо Судьбы Вот здесь карты не раскрывают таинство. Предположу, что вам предстоит сделать какой-то судьбоносный выбор, прислушайтесь к себе и своему сердцу. Я лично эту карту расцениваю как удачу и успех, а так же "то, что предназначено судьбой, от этого не уйдешь".
2 пентаклей.Вы осознаете, что изменения необходимы, что они неотвратимы и надо в жизни что-то менять. Вместе с тем, вы достаточно уравновешенны, чтобы менять и меняться постепенно, не делая резких телодвижений и не рубя с плеча. Скорее всего весна вдохновит вас на поиски гармонии с собой, на попытки принять и осознать себя и свое место, глубокую внутреннюю работу.
Да, я не люблю делать резких движений, стараюсь всё делать последовательно и постепенно. Внутренняя работа над собой идёт постоянно.
ЦитатаPuella ()
10 мечей.Вас связывают обещания и обязательства, которые не приносят радости, не конструктивны, но держат глубоко и крепко. Обиды, обманы, боль, причиненные теми, кому вы доверяли - это все мешает в полной мере радоваться жизни. Нерадостные мысли, которые не дают двигаться вперед.
Пока таких тяжёлых мыслей нет, но периодически бывают, так что я не удивлена.
ЦитатаPuella ()
9 мечей.Вы можете жить в печали, боли и огорчениях, а можете осознать, что их время прошло, что по большей части они существуют только в вашем сознании, и ранить они вас могут ровно настолько, насколько вы сами это позволите. Забудьте о них, не сосредотачивайтесь на негативе. Соответственно вы свободны в выборе - быть оптимисткой или страдать.
Стараюсь быть оптимисткой, но не всегда получается.
ЦитатаPuella ()
2 кубков.Не исключено, что в вашей жизни появиться человек, который вас заинтересует, очарует, возможна и влюбленность. Но не стоит сразу очаровываться красивыми словами, стоит тщательней присмотреться и не давать волю чувствам сразу.
О, это интересно! Хотя обычно я благоразумна в таких вещах.
ЦитатаPuella ()
9 пентаклей.Забота о себе: своей внешности, гардеробе, трата денег на милые глупости, которые необходимы женщине, чтобы почувствовать себя счастливой. Общение с животными и/или домашний питомец. Вы решите обновить имидж, позаботиться о теле (массаж, релакс и т.п.).
Этот процесс уже начался, я решила обновить гардероб. Животных у меня нет, может с дочкой в зоопарк пойдём
ЦитатаPuella ()
9 кубков.Телесное обновление даст вам стимул разобраться в себе, понять, что вам нужно, уверенность в себе придаст положительных эмоций и сил. В лето вы войдете спокойной, более уверенной, готовой к переменам, назревшим в первой позиции как физически, так и морально.
Надеюсь, что так и будет! Огромное спасибо за расклад! :cjom:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. в чем ваша истинная красота? -Рыцарь жезлов: Ваша красота в любви к жизни. Вы красивая, уверенная в себе женщина, которая никогда не останавливается в развитии. Вывсегда центрируетесь на цели и уверенно достигаете её. Вашу целенаправленность в развитии дополняет и душевная красота...вы поэт, который видит прекрасное вокруг. 2. В чем ваша истинная мудрость? -Паж жезлов: Ваша истинная мудрость в стремлении познания нового. Только тот человек, который снова и снова хочет познавать неизвестное, может считаться мудрым.И опыт в познании ему помогает в этом. 3. Какой вас видят мужчины? Спрааведливость : мужчины вас видят умной женщиной, открытой, искренной, без масок. Они вас даже побаиваются, ибо вы сильный человек...но и мужчины тянутся к вам, потому, что в вас есть уверенность в себе, которую любят мужчины в женщине.
4.Какой ваас видят женщины? Умеренность: женщины видят вас самодостаточным человеком. Гармоничным с собой и окружающим миром. Женщины завидуют вам в ваших жизненных достижениях во всех сферах жизни.
5.Какой вы воспринимаете себя сами? 3 кубков: фартовая! Вы знаете, что вам везет в жизни)) вы всегда оказываетесь в нужное время в нужном месте...Вы воспринимаетет себя победительницей.
6.В чем ваше истинное предназначение, как женщины?
2 жезлы: ваше предназначение - принятие мудрых и правильных решений. Вы -Соломон современного времени.
7. Реализовали ли вы себя в предназначении, прописанного вам судьбой? 5 жезлов: Да. вы реализовали себя, но вы не останавливаетесь никогда на достигнутом. Ваша жизнь - это борьба. Борьба за себя, за счастье, за здоровье, за благополучие. =========Что я ещё увидела о Вас: Выдержанная, стремиться к зримому( а не эфемерному) успеху. Находчивая, трудолюбивая, остроумная, уверенно стоящая на ногах. Любите рисковать, но риск всегда просчитываете. Иногда бываете надменной, что может отвернуть от вас людей.Но умеете вовремя остановиться, чтоб не наломать дров.
Добавлено (25.02.2014, 15:04) --------------------------------------------- voles, моя ОС на ваш расклад:
Цитатаvoles ()
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 15 Дьявал-на чувственные безумства и вообще на всевозможные авантюры. кроме того на занятия эзотерикой.
согласна, я авантюристка по -жизни.
Цитатаvoles ()
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 2 жезлов-привычка все обсуждать и советоваться.
здесь какая-то ошибка. Никогда ни с кем не советуюсь и очень редко что-то обсуждаю.
Цитатаvoles ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Король жезлов-в проявлении чувств и в осуществлении собственных планов-весной вы полководец
спасибо) Это меня вдохновляет.
Цитатаvoles ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Не слишком улетайте в мечты, все можно осуществить здесь и сейчас. осторожно с магией.
никогда не отличалась мечтательностью и не шла на поводу у иллюзий. По жизни придерживаюсь правила - жить здесь и сейчас.Магией не занимаюсь и не планирую лезть в дебри этого.
Цитатаvoles ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? спонсор, мужчина видный, страстный и при деньгах.
летом отпишксь, свершилось ли это пророчество. Оно мне нравится))
Цитатаvoles ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?С надеждой хорошо провести отпуск.
это одно из моих желаний.Спасибо :cjom:
Добавлено (25.02.2014, 16:10) --------------------------------------------- voles, ваша Весна в моем сердце) на РУ
1. Глоток свежего воздуха. На какие поступки вдохновляет меня эта весна ? Первосвященник - Вы хотите перемен в жизни.Вы ждете перемен в своем социальном статусе. Эта весна вдохновляет вас на перемены. 2. Прошлогодний снег. Что мешает мне полностью раскрыться навстречу весне? Корлева пентаклей - вам мешает ваше внутреннее напряжение, которое накопилось в вас за последний год. 3.Свежий ветер. В чем я могу быть полностью свободна? Куз кубков - в чувствах, в эмоциях, в восхищениях....не надо себя сдерживать.Чувственно-эмоциональная свобода окрыляет человека. 4.Облакак в небе. В чем мне следует проявлять благоразумие? 4мечей- надо быть благоразумной в выборе своих путей и принятии решений .Девиз вашей весны - " Все можно, но осторожно". 5. Полноводье Что подарит мне полноту счастья этой весной? 5 мечей.- вы нейтрализуете какую-то опасность, которая будет вам угрожать. Может выиграете какое-то мероприятие, или решите в свою пользу какой-то важный для вас вопрос, который тревожит вас...И почувствуете себя полностью счастливой. 6.Цветы. С каким чувсвом я войду в лето? Справедливость - с чувством победы, с чувством выигрыша, с чувством полного удовлентворения собой.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?
Крыса входит в глотку спящего крокодила - вы будете стремиться сохранить здоровье, физический комфорт и стабильность материального положения. возможно вы примете решение освободиться от общения или взаимоотношений с людьми от которых вы устали или не достойны вас, прислушаясь к совету Омара Хайяма: "Что б мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два главных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." Вас ждет покровительство, победа и получение даров. Изменения в жизни, которые принесут удачу, деньги, здоровье. К успеху приведут мудрость, уравновешенность, осторожность и интуиция. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?
Финей и Аргонавты - эта карта символизирует мужчину, который значительно старше Вас,образованней и мудрее. Речь может идти о муже, отце, брате, друге, учителе, начальнике и т.п. Так же, как и Финей, дающий советы Аргонавтам, этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. Вообще эта карта говорит о ценном совете, который Вам предстоит получить. Было бы непростительным легкомыслием не последовать ему. Прислушайтесь к совету!!! 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?
Греческий принц пришел за советом к Калхасу - это карта связей,дружеских взаимоотношений, друзей, стремящихся предоставить Вам помощь и поддержку.Вам стоит прислушиваться к мудрым советам и предупреждениям.Сейчас есть необходимость обратиться за помощью или советом к заслуживающему доверия компетентному человеку. Эта карта говорит о доверенных секретах, полезных советах, о вещем предсказании. Не бойтесь расстаться с комплексами и стереотипами. Сейчас настал такой момент в Вашей жизни, когда коренные перемены просто необходимы. Чтобы достичь желаемого, необходимо прибегнуть к хитрости, а не к силе. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?
Ганимед служит Богам, поднося амброзию - Ваши таланты и достоинства будут замечены и оценены по достоинству.Вероятно получение высокого покровителя или влиятельного протеже. Часто эта карта будет говорить о благоприятных изменениях в жизни. Вы уверенно стоите на ногах, с оптимизмом смотрите в будущее. Открываются заманчивые перспективы.В личной жизни карта указывает на многообещающие отношения. Искренние чувства,в них может присутствовать юношеский максимализм. Не доводите свои завышенные требования до абсурда, и все у Вас будет хорошо. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
Послы из разных стран допущены в резиденцию короля - Вы должны быть готовы принять предлагаемые Судьбой новые возможности. Вероятно, чтобы заполучить желаемое, придется чем-то поступиться. Это карта любых мирных переговоров и взаимовыгодных соглашений. Часто карта говорит о связях с заграницей, о приезде гостей издалека. В личных взаимоотношениях — ситуация необходимости выбора. Вам нужно соотнести возможности и потребности , т.е. "запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань". 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Парис бежит с Еленой, женой Менелая - карта дает предупреждение, что нужно предотвратить ссору старых друзей. Чаше всего речь идет о ссоре с лицом того же пола (предательство друга). Крупная ссора, разрыв дружеских отношений. Злоупотребление доверием.Но, как говорится: ''Лучше поздно, чем никогда". Вам не остается ничего лучшего, чем покорно принимать Судьбу. Тем не менее, в одиночестве Вы лучше сможете познать себя, измениться к лучшему. Самое время заглянуть в себя, попытаться разобраться в себе, своих чувствах и желаниях, определить жизненные цели. Сделайте выводы из того урока, который преподнесла Вам жизнь и постарайтесь больше не повторять таких ошибок. Прохождение через очищающие страдания.
Ну вот, что у меня получилось - не судите строго - надеюсь у Вас все будет хорошо Всего вам наилучшего :heart:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
voles, Ваш расклад День женщины 1. 1. в чем ваша истинная красота? -Рыцарь жезлов: Ваша красота в любви к жизни. Вы красивая, уверенная в себе женщина, которая никогда не останавливается в развитии. Вывсегда центрируетесь на цели и уверенно достигаете её. Вашу целенаправленность в развитии дополняет и душевная красота...вы поэт, который видит прекрасное вокруг.
Приятно услышать, все правильно: Вижу цель, верю в себя-раз и сквозь стену (Чародеи) Да и внешне ничего :ah: 2. В чем ваша истинная мудрость? -Паж жезлов: Ваша истинная мудрость в стремлении познания нового. Только тот человек, который снова и снова хочет познавать неизвестное, может считаться мудрым.И опыт в познании ему помогает в этом. Согласна полностью, мне всегда интересно сто-то новое узнавать:da1: 3. Какой вас видят мужчины? Справедливость : мужчины вас видят умной женщиной, открытой, искренней, без масок. Они вас даже побаиваются, ибо вы сильный человек...но и мужчины тянутся к вам, потому, что в вас есть уверенность в себе, которую любят мужчины в женщине. И справедливой тоже , хорошо, если так.
4.Какой ваас видят женщины? Умеренность: женщины видят вас самодостаточным человеком. Гармоничным с собой и окружающим миром. Женщины завидуют вам в ваших жизненных достижениях во всех сферах жизни. Все возможно, и гадости из зависти по жизни делают :sad:
5.Какой вы воспринимаете себя сами? 3 кубков: фартовая! Вы знаете, что вам везет в жизни)) вы всегда оказываетесь в нужное время в нужном месте...Вы воспринимаете себя победительницей. Ну да, сколько окружающие на пытаются доказать, что я неудачница-ничего у них не выходит :tongue:
6.В чем ваше истинное предназначение, как женщины?
2 жезлы: ваше предназначение - принятие мудрых и правильных решений. Вы -Соломон современного времени. Вот не очень в этом уверена, решения у меня от эмоций часто зависят да и спонтанных много, наверное интуиция помогает.
7. Реализовали ли вы себя в предназначении, прописанного вам судьбой? 5 жезлов: Да. вы реализовали себя, но вы не останавливаетесь никогда на достигнутом. Ваша жизнь - это борьба. Борьба за себя, за счастье, за здоровье, за благополучие. =========Что я ещё увидела о Вас: Выдержанная, стремиться к зримому( а не эфемерному) успеху. Находчивая, трудолюбивая, остроумная, уверенно стоящая на ногах. Любите рисковать, но риск всегда просчитываете. Иногда бываете надменной, что может отвернуть от вас людей.Но умеете вовремя остановиться, чтоб не наломать дров. То что жизнь сплошная борьба-точно. Выдержанная-если не злят, а так вспыльчивая.К успеху-не знаю, к решению вопросов, достижению целей.Дурную работу не люблю и просчитываю как бы делать только нужную, ну очень нужную. Рискую, не просчитывая,скорее интуитивно. Надменной-скорее равнодушной, что вполне могут принять за надменность. Часто интересы окружающих и мои столь различны, что мне не интересны , отсюда и равнодушие. сплетен те люблю крайне.
Добавлено (25.02.2014, 15:04) --------------------------------------------- voles, моя ОС на ваш расклад: . Цитата voles () 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 2 жезлов-привычка все обсуждать и советоваться.
здесь какая-то ошибка. Никогда ни с кем не советуюсь и очень редко что-то обсуждаю. Тогда возможно неуверенность в правильности принятого решения.
Цитата voles () 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Не слишком улетайте в мечты, все можно осуществить здесь и сейчас. осторожно с магией.
никогда не отличалась мечтательностью и не шла на поводу у иллюзий. По жизни придерживаюсь правила - жить здесь и сейчас.Магией не занимаюсь и не планирую лезть в дебри этого. Значит возможны заблуждения и непонимание, следует проявить осторожность и терпимость.
Добавлено (25.02.2014, 16:10) --------------------------------------------- voles, ваша Весна в моем сердце) на РУ 1. Глоток свежего воздуха. На какие поступки вдохновляет меня эта весна ? Первосвященник - Вы хотите перемен в жизни.Вы ждете перемен в своем социальном статусе. Эта весна вдохновляет вас на перемены. Все хотят перемен и желательно к лучшему., а в социальном статусе-это развестись или начальником стать- не хочу ни того ни другого :ah: 2. Прошлогодний снег. Что мешает мне полностью раскрыться навстречу весне? Корлева пентаклей - вам мешает ваше внутреннее напряжение, которое накопилось в вас за последний год. Состояние круговой обороны мне мешает, не дает расслабиться. 3.Свежий ветер. В чем я могу быть полностью свободна? Туз кубков - в чувствах, в эмоциях, в восхищениях....не надо себя сдерживать.Чувственно-эмоциональная свобода окрыляет человека. Постараюсь, только не перед кем 4.Облакак в небе. В чем мне следует проявлять благоразумие? 4мечей- надо быть благоразумной в выборе своих путей и принятии решений .Девиз вашей весны - " Все можно, но осторожно". Скорее не перерабатываться-отдыхать побольше. 5. Полноводье Что подарит мне полноту счастья этой весной? 5 мечей.- вы нейтрализуете какую-то опасность, которая будет вам угрожать. Может выиграете какое-то мероприятие, или решите в свою пользу какой-то важный для вас вопрос, который тревожит вас...И почувствуете себя полностью счастливой. Буду рада, если все это получиться. 6.Цветы. С каким чувсвом я войду в лето? Справедливость - с чувством победы, с чувством выигрыша, с чувством полного удовлетворения собой.Хорошо бы.
inusy, спасибо большое, окончательную ОС дам в июне а сейчас то что смогу
[/spoiler]
Цитатаinusy ()
вы будете стремиться сохранить здоровье, физический комфорт и стабильность материального положения. возможно вы примете решение освободиться от общения или взаимоотношений с людьми от которых вы устали или не достойны вас, прислушаясь к совету Омара Хайяма: "Что б мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два главных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало."
тут я полностью согласна с Хайямом и всегда стараюсь так поступать. И конечно же буду стараться сохранить здоровье и материальную стабильность
Цитатаinusy ()
эта карта символизирует мужчину, который значительно старше Вас,образованней и мудрее. Речь может идти о муже, отце, брате, друге, учителе, начальнике и т.п. Так же, как и Финей, дающий советы Аргонавтам, этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. Вообще эта карта говорит о ценном совете, который Вам предстоит получить. Было бы непростительным легкомыслием не последовать ему.
даже не знаю что это за мужчина, но если совет будет прислушаюсь
Цитатаinusy ()
Вам стоит прислушиваться к мудрым советам и предупреждениям.Сейчас есть необходимость обратиться за помощью или советом к заслуживающему доверия компетентному человеку. Эта карта говорит о доверенных секретах, полезных советах, о вещем предсказании.
и опять карта рекомендует прислушаться к советам
Цитатаinusy ()
Ваши таланты и достоинства будут замечены и оценены по достоинству.Вероятно получение высокого покровителя или влиятельного протеже. Часто эта карта будет говорить о благоприятных изменениях в жизни. Вы уверенно стоите на ногах, с оптимизмом смотрите в будущее. Открываются заманчивые перспективы.В личной жизни карта указывает на многообещающие отношения.
ой ну личной жизни очень не хватает да и покровитель бы не помешал
Цитатаinusy ()
Вы должны быть готовы принять предлагаемые Судьбой новые возможности. Вероятно, чтобы заполучить желаемое, придется чем-то поступиться. Это карта любых мирных переговоров и взаимовыгодных соглашений. Часто карта говорит о связях с заграницей, о приезде гостей издалека. В личных взаимоотношениях — ситуация необходимости выбора.
вот эта карта мне выпала на Сказки зимы, но в предоостережениях о чем же она? Пока никого в гости не жду и выбирать и переговоров пока не предвидится, но посмотрим. Раз уж дважды выпала значит что-то будет.
Цитатаinusy ()
карта дает предупреждение, что нужно предотвратить ссору старых друзей. Чаше всего речь идет о ссоре с лицом того же пола (предательство друга). Крупная ссора, разрыв дружеских отношений. Злоупотребление доверием.Но, как говорится: ''Лучше поздно, чем никогда"
не очень хороший конец , очень надеюсь что ссора будет незначительной. Спасибо Вам огромное за труд и отзывчивость.[spoiler]
Девочки, здравствуйте. А еще можно с кем нибудь в пару встать на расклад??? Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
inusy, я буду очень рада. Можно мне Весна в моем сердце. А вам какой?Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?
Этой весной вы будете действовать решительно и смело и сможете "горы свернуть". Вас будет просто переполнять энергия. Вы сможете добиться любой цели. Весной жизнь будет бить ключом, может потянуть на приключения. Вполне возможно, что вы встретите очень интересного мужчину, который будет играть важную роль в вашей жизни. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?
Нужно оставить все свои прошлые переживания, неудачи, идеи в прошлом. Нужны новые идеи, новый взгляд на многие вещи. Могут мешать лишние эмоции, в этот период очень важны для вас спокойствие и терпение. Спешка в делах может только навредить. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?
Вы можете свободно отстаивать свои интересы и смело вступать в "бой". Вы будете на высоте. У вас будет возможность что-то изменить в своей жизни. Конечно это будет непросто и доставит много неприятных минут, но это будет того стоить. Итак, этой весной ваша судьба в ваших руках, и только вам решать вносить в свою жизнь перемены или нет. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?
Нужно быть осторожной при принятии решений, а так же с людьми в которых вы неуверенны. Как говориться, доверяй, но проверяй. И не пытайтесь браться за всё сразу, лучше определиться с конкретной целью. Нужно избегать излишнего беспокойства и неуверенности. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
Счастливой вас сделают перемены в жизни. Возможно они уже планируются, например переезд или смена места работы. По первой карте это могут быть и неожиданные перемены в личной жизни. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Видимо весна будет настолько активной , что к лету у вас не останется сил, появится усталость. Вы будете нагружены делами, что потребует много сил. Может не стоит всё тащить на себе? Конец весны - начало лета будет достаточно беспокойным периодом для вас.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/