В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн ! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами!
Предлагаем вам расклады:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь Императрица Я думаю, что Императрица это Вы в этом раскладе, как женщина (девушка) твердо стоящая на ногах, добившаяся каких-то целей, результатов намеченных. Говорит о том, что возможно сейчас Вы чувствуете себя по истине женщиной (не знаю о семейном положении, может это проявление Вас как жены или матери)
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь Смерть Это перемены, но такие, которые идут своим чередом и по сути их можно назвать естественными. Возможно было окончание одного периода и начало нового. Это могут быть как внешние проявления, так и внутренние изменения. В любом случае, считаю, что это что-то хорошее.
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 5 кубков Я думаю, что эта карта в первую очередь указывает на прошлый опыт, возможно бывало что-то неприятное на Вашем пути, но это и является тем, что мы называет мудростью. Также у меня эта карта ассоциируется с надеждой, точнее с тем, что даже, когда кажется, что все потерянно, нужно верить в лучшее, так как на самом деле, стоит оглянуться, и можно заметить, что есть шанс на лучшее. Необходимо обдумать все, возможно разобраться в себе.
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия Королева Пентаклей Возможно это недоброжелательница какая-то, или же Вы сами, то есть Ваши какие-то негативные черты характера, которые могут как-то негативно отыгрываться в ситуациях. Может какая-то недисциплинированность, или недоверчивость, мешают Вам на пути к реализации целей.
5. Соуин: чего ты боишься 4 жезлов Думаю, что Вы боитесь непонимания, или отсутствия поддержки близких, это и создает рамки для действий. Взаимодействие с людьми и их одобрение, или же поддержка, а может и помощь.
6. Свеча: как можно побороть этот страх Колесница Думаю, что не стоит спешить, "тише едешь - дальше будешь". Думаю, что должно быть плавное, медленное, но уверенное движение вперед. Если у Вас есть цели, меньше суеты, не спешите.
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 4 кубков Думаю, что Вам нужно отложить уныние в долгий ящик, не время сейчас самокопанием заниматься, поддаваться апатии, больше оптимизма. Положительный настрой, поможет двигаться дальше, развиваться.
8. Дети: что будет, если не принести жертву Суд Поплатитесь за это, карта Суда очень четко показывает зависимость от 4 кубков, оставьте в прошлом все плохое, депрессивное состояние, обиды, простите тех, кто Вас обидел, если же нет, то тогда еще больше проблем свалиться на голову.
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь 6 пентаклей Вы получите то, что хотите, дар, который ожидаете. При правильно приложенный усилиях, предпринятых шагах, Вы придете к цели, которую поставили.
Желаю, чтоб все сбылось=)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо и поздравить, т.к. расклад... он очень в точку моего эмоционального состояния.
Цитатаanni9977 ()
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить.влюбленные, дьявол, луна, иерофант, суд, 7 кубков Это столько карт вылетело из колоды когда я задала этот вопрос, видимо в жизни происходил мега сложный и мега важный период, когда происходит полная трансформация души и она не избежна, поскольку ведет к горизонтам более высоким. Возможно придется принять тот момент, что некоторые ситуации были все го лишь миражем, обещающим прекрасное будущее. Возможно пришлось попрощаться с чем то или кем то , к кому вы прикипели душой и сердцем и поняли для себя, что это не ваше. Вот это надо принять.
Этот процесс происходит уже давно и никак не закончится. Какая-то жуткая апатия и нежелание ничего делать преследуют меня уже не первый месяц. Нет, я много езжу по разным странам, занимаюсь активными, а иногда и экстремальными видами спорта, но... как будто я просто должна жить интересную жизнь, а не потому, что мне действительно этого хочется. Я уже не первый год искренне верю, что смогу найти себя и гармонию с окружением.
Цитатаanni9977 ()
2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3 кубков Эта карта позитивная означает празднование, когда человек абсолютно достиг желаемого и ликует празднуя победу, скорее всего карта говорит, что вы зря торопите события и огорчаетесь, что ваше цель еще не полностью достигнута, но она уже не за горами, просто перестаньте себя терзать, рано или поздно все случится, зная это твердо для себя, на душе станет легче и светлее. Просто расслабьтесь и празднуйте ликуйте на любые поводы, то что вы есть это уже тоже повод.
Как я уже написала, последние месяцы особенно остро чувствуется апатия и особенно остро нет желания бороться с отвратительной ленью. Друзей и знакомых у меня много, обязательно подумаю над тем, чтобы заставить себя не отказывать им и встречаться-встречаться-встречаться.
Цитатаanni9977 ()
3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний.туз камней У вас все есть для достижения цели, и упорство и решительность, все качества корорые способны вам помочь в достижении цели, даже если вы где то испытали страх, может быть нерешаетесь что то сделать,успокойтесь, сядьте и постарайтесь посмотреть в глубь себя, промедитируйте и вы найдете выход ищ ситуации, потому что все необходимые качества в вас уже есть
У меня есть все, кроме, собственно, цели.
Цитатаanni9977 ()
4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 3 камней Вы вообще очень творческий человек, настоящий художник, не в смысле что вы только рисуете, а во всех отношениях у вас ко всему очень творческий подход, вы дарите людям возможность любоваться на ваши произведения, единственное важно учитывать, что у людей есть свое мнения и у каждого разный взгляд на вещи, не воспринимайте критику близко к сердуу , а прислушайтесь, может человек вам пытается донести что то действительно существенное и сами себя критически оценивая, как бы смотря со стороны на себя, находите не повод обидеться и упасть духом, а наоборот, как возможность что то внести в свою жизнь.
Да я не столько творческий человек, сколько человек, не заморачивающийся на сложностях, вообще неглубокий человек. Может быть какие-то нетривиальные решения из-за этого и могут казаться мега творческими. С критикой действительно бывает сложно, сегодня, например, я целый день плакала на работе, только потому, что начальник с утра сорвался на меня и сказал, что его все достали и "отвали", ну, и все такое, а это ведь несправедливо)))). Это ему вообще нехарактерно. Собственно, и мне тоже. Плачущую меня явно видели впервые за 6,5 лет работы))))). Правда, я так и не поняла, что можно вынести из этой ситуации, если только контроль над эмоциями... ну, вот случился сбой)))))
Цитатаanni9977 ()
5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. паж чаш Вы еще не устали, вы хотите получать новые знания, получать новый опыт, со всем желанием и страстью вы готовы кинуться осваивать что то новое.. продолжайте в том же духе, потому что это прекрасно, не надо говорить ой мне уже столько лет наверно уже поздно, не поздно, учитесь , это интересно и увлекательно, для вас это как лекарство
Очень люблю все новое! Но для этого мне нужно какое-то вдохновение, иначе приходится делать из-под палки и боооольшущий минус к потенциальному удовольствию.
Цитатаanni9977 ()
6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. 9 кубков Да у вас все прекрасно и будущее сулит быть прекрасным и изобильным, карты говорят , что за погоней за удачей, за своей реализацией не потеряйте себя, старайтесь принимать все от судьбы с благодарностью и отдавать, делиться с близкими радостью и теплом, не замыкайтесь в своем успешном мире одна.
Я учусь быть женщиной, нежной и немощной)))) дается сложно. Действительно, в плане реализации и карьеры у меня все неплохо. С теплом и благодарностью сложнее, т.к. несмотря на абсолютную внешнюю открытость людям, я максимально закрыта внутри. Это и неприятный опыт из прошлого, и просто какая-то осторожность и недоверие. Буду стараться)))
Большое спасибо!
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Рыцарь кубков Вы чувственны и эмоциональны. Какое то нежное чувства сейчас для вас очень важно. Для принятия любого решения, сейчас нужно слушать именно свое сердце, а не разум. Или воспользоваться романтическим увлечением, чтоб почувствовать полноту жизни. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Влюбленные А вот какой то важный для вас выбор или новый союз нужно отложить на потом. Пусть идет все своим чередом, не стремитесь выбирать что то одно. Живите, радуйтесь и наблюдайте. 3. Испытания Зимы (испытания) 7куб. Вам предстоит столкнуться с темой: "А реальны ли ваши мечты?" Может в свете новых обстоятельств вы по другому посмотрите на свои желания. Или придете к выводу, что даже самые смелые ваши мечты могут осуществиться. Вам предстоит определить приоритеты, что для вас важнее:может личная жизнь, а может аспирантура. Не мешает ли одно другому? 4. Проход между мирами (новые пути действия) 5куб. Не жалейте о том, что само собой уйдет в этот период. Вас это конечно расстроит. Но уйдет "баласт" который мешает вам двигаться дальше. И тогда вы точно уже увидите свои основные цели. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) Суд(доп.Дьявол) Здесь избавление, опять же от какой то страсти или отношений, которые по сути не приносят вам душевного спокойствия. Избавление от гнетущих обстоятельств возможно. Хотя Дьявол в колоде Колесо года у меня всегда отыгрывался именно как отношения мужчины и женщины, завязанные в принципе только на сексе. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Принцесса жезлов В этот период вам придется научиться ждать. Хотя вы и будите активны, жизнерадостны(дно-Королева жез.) все же будете чего то ожидать. Может известия или приезда какого то важного для вас человека. 7. C чем проститься… Рыцарь пентаклей Проститься придется либо с рациональным подходом к жизни, тогда может пойти все не совсем так как вы планировали. А может это молодой человек? Что ж..возможно так лучше для вас. 8. О чем помнить… 3кубков О семье, дружбе, любви и взаимопонимании. Вас окружают хорошие люди, которые вас любят и ценят. Любите их так же, подарите им свою любовь и заботу. 9. Итоги3пент. За этот период вы отточите свое мастерство, приобретете новый умения, навыки. Почувствуете себя более умной и совершенной. Я думаю вы добьетесь хороших успехов именно в аспирантуре. Вас смело можно назвать мастером своего дела. Общее: в раскладе много фигурных карт. Во круг вас много людей, которые будут оказывать влияние на ситуацию в этот период. Квинт-Колесо Фортуны- еще ничего не определено..но дела идут хорошо. Выводы делать рано. Вот как то так. Если что..извините. Удачи вам!!! :flowers:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Довольно жесткие ..сильные, важные арканы попали в этот расклад Такое ощущение что в этот период тебя ждут большие перемены колода Третьего тысячелетия показала такую картину..
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); суд
Важно подвести итог, попрощаться с прошлым, такое ощущение, что ситуация достигла того момента ,что жить по-старому уже не возможно
Это касается старых привязаностей, привычных форм мышления, отношение к жизни и событиям. Карты призывают искать новые пути, новые формы проявления своей личности. Через новую деятельность, через новые знакомства.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; правосудие
Ты будешь принимать решение, как действовать дальше. Ты будешь склонна анализировать новые обстоятельства. Возможно карты прямо указывают в сочетании со смертью, что в какой-то из сфер жизни грядут крутые перемены ( разрыв с прежним партнером, увольнение и поиск новой работы)
Самое главное , что нужно помнить, что все что происходит это неизбежно, пришло тому время, все правильно и справедливо
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. вожделение 6 куб
Есть что-то или кто-то к чему ты стремишься со всем желанием.. всей душой.. это словно наваждение. ( как правило карта говорит о наших эмоциональных привязаностях Так вот.. по каким -то причинам.. тебе советуют от этого отказаться
Карта снова нас обращает к моментам из прошлого ( детская мечта, на что уходят все силы и стремление к ее осуществлению.. давняя влюбленность.. которая никак не покинет сердце и разум..)
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; изменение 2 пен Нужно быть гибкой и быть готовой к переменам, карты призывают относится ко всему играючи...встречать новый этап с азартом!
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. власть 4пен
у меня такое ощущение.. судя по карте.. твой характер довольно властный.. ты девушка категоричная... и свое из рук.. привычное и родное не готова выпускать.. Нужно расслабиться 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю смерть
Новый год во истину будет новым для тебя! Тут важно пользоваться советом 2 пентаклей (изменение) и ни в коем случае не поддаваться унынию
Важно принять сложившуюся ситуацию, почувствовать новые формы жизни, увидеть себя по новому и в новом качестве, наметить новые ориентиры и идти дальше! Жить.. творить, постигать и побеждать!
Пусть все складывается наилучшим для тебя образом!
nata007Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь - ребенок - дверь открывается в новый, ранее не известный мир, это еще только начало пути, карта обещает реализацию имеющихся возможностей при условии, что вы пойдете на встречу своему выбору, открытая новым идеям. 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь - звезды - вы наблюдательны, и научились контролировать эмоции и справляться с трудностями, вы достигли определенных успехов, это хороший багаж. 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги - феникс - вера в то, что все возможно на вашем магическом пути, благодаря вашей силе перерождения и вере, вы твердо пойдете по выбранному пути. 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия - летучая мышь - ваша неудовлетворенность результатами, недисциплинированность, развитие требует постоянной практики, а в вас нет столько усидчивости, это будет сбивать вас. Так влияние приземленного, материального мира будет мешать, ваше мнение будет часто меняться, причем кардинально. 5. Соуин: чего ты боишься - сад - общение, социум, духи, потусторонний мир - карта позитивная, поставила в тупик, но поразмыслив думаю, речь идет о подсознательном страхе, вы ставите себе высокую планку, и боитесь ее достигнуть, что тогда будет, нужно ли будет развиваться в чем то еще, а в чем? или вы просто боитесь того, к чему идете. 6. Свеча: как можно побороть этот страх - дама - все в ваших руках, вы сами вполне можете с этим справиться, нужно проявлять больше эмоций, чаще мечтать, принять то, что пришла пора встать на тот путь, на который вас благословили выше, выплеснуть энергию. Обратится к магии любви (стихия воды) 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе - тень - обществом, окружением, необходимо уединение, медитации, и т.д больше практики. но видно, что не готовы вы отречься от мирского)))) 8. Дети: что будет, если не принести жертву - ворон - не тянет ли вас в чм? все что вы добьетесь, вы добьетесь только своим трудом, сколько вложите - ровно столько и получите, ни чего не будет просто так, по этому если не приложить усилий, отдачи не будет, фатальность. 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь - кошка - объединив медитации и самонаблюдения с энергией и энтузиазмом, которые вы испытываете в настоящий момент, вы добьетесь хороших результатов (но опять же или это будет в чм или же выберете не совсем тот путь, что наметили в начале) в любом случае результат будет не тем, что вы сейчас представляете.
Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. – Рыцарь кубков – думаю, вы достаточно эмоциональны, с чем вам тяжело иногда ужиться. К тому же, не копаете глубоко, предпочитая довериться интуиции. Стремление к постоянному обновлению, познанию, энергия, которая льется в вас через край – это то, что вы должны принять. (А может быть у вас есть кавалер, моложе вас, что вас смущает. Тогда это он весь такой энергичный и стремящийся…)
Я эмоциональна это моя проблема, если что реагирую быстро, в глубь вещей смотрю, только спустя много времени, и начинаю признавать, что что-то я напортачила.. Куда деваться я такая родилась, что выросло, то выросло У меня муж мой ровестник, он да ездит по заграницам , любит путешествовать, а я домоседка, мы очень разные.
Цитатаalexa ()
2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. – Рыцарь мечей – не рубите все с плеча. Иногда стОит остановиться и подумать, хотя бы чуточку. Возможно, вы бываете не очень сдержаны на язык или можете уколоть в самое больное место, вроде бы шутя и нечаянно.
Могу, мне как то советовали почаще воды в рот набирать и тренироваться молчать, но к сожалению иногда забываю, с возрастом конечно я немного поостепенилась, но вырывается .. бывает.. Держусь, что есть мочи.
Цитатаalexa ()
3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. – Солнце – вы очень сильная, яркая и позитивная. Но при этом, видимо, в вашем характере немало мужского. Предположу, что вы боитесь показаться слабой, все беря на себя, принимая решения за себя и за того парня, предпочитая быть «бессмертным пони», но ни в коем случае дамой в розовом.
Сейчас хочу быть слабой, романтичной, но к сожалению меня привыкли видеть сильной, и многие дела мужские запросто могут скинуть на меня. Как это сделать не знаю, может на танец живота пойти, говорят помогает
Цитатаalexa ()
4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… - 2 мечей – опять же вы верите только в себя. Я не знаю, обожглись ли в прошлом или просто привыкли полагаться исключительно на саму себя, но даже в будущем вы одна и закрыты и окружающих.
Сто миллиардов раз я в прошлом обожглась, потому что всегда верила в людскую чистоту, я со своими розовыми очками полагала, что все такие как я , верные, надежные, помогут в трудную минуту, ан.. нет. Поэтому я стала закрытым человеком и открываться больше не собираюсь, надежда только на меня и есть, а с другой стороны, на кого еще? Только на себя.
Цитатаalexa ()
5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. – 8 кубков – вы любите познавать все новое и карта, в общем-то, говорит о том, что для обновления, для получения новых эмоций и знаний, надо порвать с тем, что вас держит. В этом вам может помочь какая-то поездка или путешествие.
Знаю, тут не поездка, у меня сейчас очень много так называемых привязок, которые надо отпустить, мне это трудно дается, поэтому к 8 кубков я привыкла уже.
Цитатаalexa ()
6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. – 5 кубков – вы можете попрощаться с негативными эмоциями, тяжестью и, наконец, поверить, что за черной полосой всегда идет белая!
Сейчас верю и знаю , что обязательно луч солнца согреет меня, ветер приласкает, дождик умоет, а земля защитит и все будет хорошо, и вам того же желаю, спасибо за расклад, счастливого Самайна
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
roberta, для Вас расклад Samhain на Таро Древней Мудрости:
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - Отшельник Судя по обилию придворных карт, одинокой Вы себя ощущать точно не будете, вокруг будет много людей и общения. Поэтому если с началом осени вы ощущали себя покинутой или непонятой, то с приходом Самайна все изменится. Возможно, за последние месяцы Вам предстояло всерьез пересмотреть свои отношения с мужчинами, осознать собственные цели и устремления.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших - Рыцарь жезлов Вам не рекомендуется вести пассивный образ жизни и сидеть, сложа руки. Если выпадет возможность поездки, примите ее. Участвуйте в активных мероприятиях, воодушевляйтесь, принимайтесь за дело с энтузиазмом. Не отвергайте молодых ухажеров и энергичных поклонников.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас - Король мечей пп Отношения с неким влиятельным и властным мужчиной не заладятся, ив большей мере это будет зависеть от него. Возможно, его стремление в навязыванию своего мнения и подчинению своей воли приведет к тому, что Вы не захотите иметь с ним никаких дел.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой - Король пентаклей пп Возможно, карта указывает как раз на вышеописанного мужчину и говорит о том, что Вам следует отказаться от общения с ним, так как его характер не вполне соответствует Вашим представлениям об идеальном спутнике. Не надо сбрасывать со счетов также и попытки упорядочить свою финансовую сферу.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем - 2к пп Это опыт неудавшихся отношений, который Вам следует использовать для того, чтобы в будущем построить более качественные отношения. Видимо, в этом году у Вас был разрыв отношений или какая-то проблема с партнером, которая откликается дол сих пор.
Приятного Самайна!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); Влюбленные Главное - найти себя. Состояние двойственности, когда что-то делаешь из последних сил, когда не знаешь или не понимаешь, что тебе на самом деле нужно; не понимаешь, почему то, что стараешься сделать правильно - делается с трудом и кажется, что это тебе совсем не нужно. Когда цель, к которой идешь - совсем не видно и серая пелена закрывает путь, который перед тобой. Это состояние необходимо проработать и разобраться с собой. Это - главное, что нужно сделать в этот период: найти себя.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 7 мечей Эта карта - своеобразный доп к Влюбленным. Когда будешь разбираться с собой, будешь в поиске - главное, быть честной с собой. Даже если разум и логика будут направлять тебя - нужно почувствовать до конца, правильно ли ты идешь, не является ли это изменой самой себе.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 9 кубков Не нужно пытаться удержать в себе (внутри себя) то, что кажется наиболее ценным, дорогим; что помогает чувствовать себя наиболее уверенно и защищёно. Особенно, если это касается переживаемых эмоций. держать в себе - ни к чему хорошему не приведет. Эмоции, удерживаемые внутри, превращаются в отраву и начинают незаметно отравлять весь организм.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; 9 пентаклей Тот мир, который вокруг тебя, который ты создала и который, порой, под плохое настроение и уныние, кажется не таким хорошим, как хотелось бы, этот мир - твоя опора и поддержка. именно в нем ты ощутишь крылья за спиной, ощутишь свободу и возможность сделать все, что пожелаешь.
Очень интересно и важно, что вышли две 9 в позициях: отказ и поддержка. Отказ - 9 кубков, поддержка - 9 пентаклей. Т.е. если паршиво, плохо, неуверенность в выборе, который надо сделать, неуверенность в собственной способности сделать этот выбор - не надо держать это в себе. Все это можно обсудить, обговорить и найти поддержку в том мире, частью которого ты являешься, в котором тебя поддержать или по крайней мере с радостью подставят жилетку.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Король кубков,Повешенный Здесь, думаю, говорится о том, что следуя по пути, на который тебя направляют и по которому тебя убеждают идти, ты не избавишься от того состояния обреченности, безысходности, опустошения, которое есть сейчас. Да, в конечном итоге, ты получишь удовлетворение от сделанного и сможешь гордиться собой. Но то стрессовое состояние, в котором ты сейчас находишься - никуда не денется. И та победа, к которой тебя ведут, не выведет тебя из состояния двойственности, не сделает свободной.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Рыцарь посохов Наступит новый период. Вместе с народившимся солнцем Йоля, ты почувствуешь прилив сил, новые творческие идеи и огромное желание идти по избранному пути вперед, к новым свершениям. И воплощать в жизнь планы, которые перед собой поставишь.
Благодарю за расклад. Забавно, второй расклад на Самайн, и опять большинство карт перевернуто.
ЦитатаWilama ()
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - Отшельник Судя по обилию придворных карт, одинокой Вы себя ощущать точно не будете, вокруг будет много людей и общения. Поэтому если с началом осени вы ощущали себя покинутой или непонятой, то с приходом Самайна все изменится. Возможно, за последние месяцы Вам предстояло всерьез пересмотреть свои отношения с мужчинами, осознать собственные цели и устремления.
Я не ощущала себя одинокой, отнюдь. Просто получилось, что осенью я заболела, а теперь еще и ногу сломала, соответственно, моя активность сильно поуменьшилась. Появилось много времени для интроспекции:) и я до сих пор занимаюсь пересмотром своих жизненных целей.
ЦитатаWilama ()
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших - Рыцарь жезлов Вам не рекомендуется вести пассивный образ жизни и сидеть, сложа руки. Если выпадет возможность поездки, примите ее. Участвуйте в активных мероприятиях, воодушевляйтесь, принимайтесь за дело с энтузиазмом. Не отвергайте молодых ухажеров и энергичных поклонников.
- Ну это. вообще не про меня Вот, нога заживет и опять помчусь. А потом моя работа связана с большим количеством контактов, и если я даже решу ее менять, я буду выбирать и искать что-то аналогичное.
ЦитатаWilama ()
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас - Король мечей пп Отношения с неким влиятельным и властным мужчиной не заладятся, ив большей мере это будет зависеть от него. Возможно, его стремление в навязыванию своего мнения и подчинению своей воли приведет к тому, что Вы не захотите иметь с ним никаких дел.
- Интересно, кто бы это мог быть? Посмотрим. Потом опишу.
ЦитатаWilama ()
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой - Король пентаклей пп Возможно, карта указывает как раз на вышеописанного мужчину и говорит о том, что Вам следует отказаться от общения с ним, так как его характер не вполне соответствует Вашим представлениям об идеальном спутнике. Не надо сбрасывать со счетов также и попытки упорядочить свою финансовую сферу.
- Вероятно, это все же больше про финансовую сферу. Моя больная на сегодняшнем этапе тема. Решаю, но пока продвигаюсь очень медленно.
ЦитатаWilama ()
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем - 2к пп Это опыт неудавшихся отношений, который Вам следует использовать для того, чтобы в будущем построить более качественные отношения. Видимо, в этом году у Вас был разрыв отношений или какая-то проблема с партнером, которая откликается дол сих пор.
- я пыталась развестись в этом году, но пока до официального развода так и не дошла. Про какие-то серьезные отношения и не думаю. Зарекаться не стоит, но пока я даже не могу себе представить, что я захочу серьезных отношений. сейчас я, скорее наоборот, меня устроили бы отношения легкие и без особых обязательств, а некоторым почему-то хочется глубины и серьезности. Я серьезная и совершенно не поверхностная, но пока у меня стремления нет. Да и не одни предыдущие отношения, что мои влюбленноти, любови и супружеская жизнь, все это, в целом, было очень здорово и классно.
Спасибо Вам за внятный и понятный расклад. Посмотрим, как оно будет. Вам тоже приятного Самайна
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) Рыцарь кубков Вы чувственны и эмоциональны. Какое то нежное чувства сейчас для вас очень важно. Для принятия любого решения, сейчас нужно слушать именно свое сердце, а не разум. Или воспользоваться романтическим увлечением, чтоб почувствовать полноту жизни.
Да, сейчас все действительно так, и чувственна, и эмоциональна. И нежное чувство тоже ваэно). Стараюсь поменьше полагаться на разум, быть более мягкой. Мне нравится то, что сейчас происходит.
ЦитатаTRISH ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Влюбленные А вот какой то важный для вас выбор или новый союз нужно отложить на потом. Пусть идет все своим чередом, не стремитесь выбирать что то одно. Живите, радуйтесь и наблюдайте.
Честно говоря, не люблю по этой тематике медлить, но чтож, буду просто наблюдать, как и что будет..
ЦитатаTRISH ()
3. Испытания Зимы (испытания) 7куб. Вам предстоит столкнуться с темой: "А реальны ли ваши мечты?" Может в свете новых обстоятельств вы по другому посмотрите на свои желания. Или придете к выводу, что даже самые смелые ваши мечты могут осуществиться. Вам предстоит определить приоритеты, что для вас важнее:может личная жизнь, а может аспирантура. Не мешает ли одно другому?
Вот эта карта меня может действительно преследовать, иногда я не вижу разницы между желаемым и действительным.. Был долгий период затишья, и я не знаю, могу ли надеяться на осуществление своих мечтаний.
ЦитатаTRISH ()
4. Проход между мирами (новые пути действия) 5куб. Не жалейте о том, что само собой уйдет в этот период. Вас это конечно расстроит. Но уйдет "баласт" который мешает вам двигаться дальше. И тогда вы точно уже увидите свои основные цели.
Посмотрим , конечно, но надеюсь, что это не самое важное и не касающееся личной жизни..
ЦитатаTRISH ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) Суд(доп.Дьявол) Здесь избавление, опять же от какой то страсти или отношений, которые по сути не приносят вам душевного спокойствия. Избавление от гнетущих обстоятельств возможно. Хотя Дьявол в колоде Колесо года у меня всегда отыгрывался именно как отношения мужчины и женщины, завязанные в принципе только на сексе.
На настоящий момент отношений не имею, но даже не знаю, как будет, сейчас отношения, которые имеются, для меня пока непонятны, и даже физическая близость видится чем-то пока что далеким с этим человеком.
ЦитатаTRISH ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) Принцесса жезлов В этот период вам придется научиться ждать. Хотя вы и будите активны, жизнерадостны(дно-Королева жез.) все же будете чего то ожидать. Может известия или приезда какого то важного для вас человека.
Не люблю ждать, честно. Но радует, что все-таки апатии по раскладу не показано..
ЦитатаTRISH ()
7. C чем проститься… Рыцарь пентаклей Проститься придется либо с рациональным подходом к жизни, тогда может пойти все не совсем так как вы планировали. А может это молодой человек? Что ж..возможно так лучше для вас.
Я люблю, когда все определенно. Возможно, расклад также хочет сказать, что могут быть неожиданности и сюрпризы разные. Про мч не могу прокомментировать.
ЦитатаTRISH ()
8. О чем помнить… 3кубков О семье, дружбе, любви и взаимопонимании. Вас окружают хорошие люди, которые вас любят и ценят. Любите их так же, подарите им свою любовь и заботу.
Я буду стараться, иногда действительно не хватает времени, чтобы выразить свою ласку и заботу.
ЦитатаTRISH ()
9. Итоги 3пент. За этот период вы отточите свое мастерство, приобретете новый умения, навыки. Почувствуете себя более умной и совершенной. Я думаю вы добьетесь хороших успехов именно в аспирантуре. Вас смело можно назвать мастером своего дела.
Очень радуют материальные успехи! У нас полно планов на этот период, надеюсь, что все пройдет позитивно.
ЦитатаTRISH ()
Общее: в раскладе много фигурных карт. Во круг вас много людей, которые будут оказывать влияние на ситуацию в этот период. Квинт-Колесо Фортуны- еще ничего не определено..но дела идут хорошо. Выводы делать рано.
Вы правы, сейчас вокруг людей много...Интересно, как что сложится!
TRISH, ваш расклад.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Дерево. Хорошая карта в этой позиции, дерево действительно дает свои плоды. Можно с уверенностью сказать, что вы можете сейчас стоять на ногах достаточно крепко, знаете, чего хотите. У вас размеренная, устоявшаяся жизнь, вы видите путь вперед, подход ко всему рациональный, взвешенный, объективный. 2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Совы. Если вы задумали какое-то дело (например, с компаньоном) или же речь касается обучения чему-то, может быть переквалификации, крупных бытовых вопросов ( покупки, ремонты и тд), пока это не лучшее время. Вам не следует погрязать в том, что есть, но не следует слишком сильно вдаваться в новое. Также совы говорят, что не время пока делать окончательные выводы в отношении чего-либо. 3. Испытания Зимы (испытания). Собака. Что ж, по всей видимости, ваши близкие люди заставят вас усомниться в том, что действительно всегда готовы помочь вам и верны вам...Может быть ситуация, связанная с потерей доверия, трудностями в общении с людьми, которые когда-то были для вас близкими. Возможно охлаждение отношений с кем-то. 4. Проход между мирами (новые пути действия). Медведь. Зимой вы должны сами делать свою жизнь, а точнее принимать решения по ней...искать новые пути действия и нести самостоятельно за них ответственность. От вас потребуется значительная сила воли, выдержка и терпение. Возможно, что необходимо будет доказывать , что именно вы правы, быть лидером в разных ситуациях. 5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Луна. Мне кажется, что зима для вас не будет кардинальным временем года, вы сможете позаботиться о том, чтобы задуматься о себе, о том, что вы хотите, что вам нравится, погрузиться с головой в какое-то увлечение...У вас будет время , чтобы подумать о чем-то важном, принять все взвешенно, спешки никакой нет. Вы многое поймете для себя. 6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Аисты. Но все же к весне вы подойдете с изменениями, разными изменениями. Скорее всего, вас посетят разные интересные новости в отношении ваших близких людей, но они будут косвенно касаться и вас. Будьте готовы к переменам. Возможны переезды, перемещения. 7. C чем проститься…Тучи. У вас могло быть что-то, что не давало спокойно спать по ночам или давало дискомфорт, мне кажется, у вас зимой будут просто другие заботы, и не до прошлых проблем, не до былых "разборов полета"...От вас действительно может отойти человек, и вам нужно быть готовой к тому, что ничего нельзя поделать, но так будет только лучше. 8. О чем помнить…Кольцо. А нужно помнить тоже о более глобальных вещах, о ценностях. О тех, кто с вами всегда в трудную минуту. Если вы имеете особые обязательства, помните, что репутация и чувство ответственности превыше всего. Иногда вам может показаться, что что-то незначительно, но на самом деле это не так. Все может возвращаться как бумеранг/ циклически. 9. Итоги . Мыши ( доп. карта книга)=ребенок Думаю, весна для вас станет совсем другим временем года и для вас многое будет новым. А старое уйдет вместе с этой зимой. Пока есть то, чего вы не знаете. Но это лишь вопрос времени.
интересный вышел расклад в том плане, что он скорее говорит не "что делать", а "что не делать"
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 6к (это Повешенный)
6к - главное напутствие периода - все оставь по прежнему, не нужно ничего начинать. Видимо это период релаксации. Карта связана с прошлым. Покопаться нужно там. Какова бы ни была задача, она не готова к разрешению. Повешенный показывает, что внешние обстоятельства не изменятся, придется внутренне дозревать, чтобы с чем-то согласится. И лучше пожертвовать какими-то принципами и взглядами, т.к. угроза невыполнения может больно щелкнуть по носу. Еще как вариант, если есть кто-то из престарелых родственников, может быть потребуется твое внимание. Либо за детьми присмотреть, тогда придется пожертвовать временем. Но это на вопросы семьи больше похоже.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Дъявол (это Туз ж)
Если продолжать предыдущую тему, то Дъявол+Туз ж говорит об остром желании все-таки реализовать свою новую идею. Похоже, что найдется спонсор или лицо заинтересованное, которое окажет якобы выгодные услуги. Но как известно, с Дъяволом нужно быть осторожным. Мягко стелит, твердо спать. По первой карте рекомендация - лучше не соблазняться, ну может быть чуть-чуть... по крайней мере увлекаться слишком не нужно, полагаться полностью на кого бы то ни было, тоже не нужно. Постараться подойти к этому страстному желанию несколько абстрактно. Если нет, значит нет. Чтобы не получилось сильной привязки. Дъявол - материалист, который прикроется любым красивым, в том числе и духовным убеждением. Будь на чеку.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. Вс к (это Паж ж)
Интересная закономерность расклада - много кубков, т.е. дело будет построено на эмоциях, на красивом подходе. Не могу представить, что это будет за предложение, но оно будет. От красивого ухаживания, до мягкого и тонкого предложения (не обязательно личного). Кто-то будет ненавязчиво, но толкать тебя к действию, вести теплые разговоры. Вот еще подумала, если есть детки, то ситуация может быть связана с ними.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Вестник к (это Дама п)
Опять кубки, опять фигурные карты. Мне кажется, что ты приветливо ответишь на предыдущие попытки втянуть тебя в интересные отношения или ситуацию, однако действий никаких не предпримешь, типа "посмотрим-посмотрим, насколько тебя хватит". Это сделает тебя еще более привлекательной как женщину, не даст понести потери, в том числе и финансовые. Дама п умеет обращаться с противоположным полом, и финансовыми предложениями, умеет повернуть в выгодную для себя сторону. При умном подходе ты можешь извлечь из всего этого пользу для себя.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Башня (это 4м)
Боюсь, что ты все-таки проникнешься темой. И когда все разрушится, тебе понадобиться период, чтобы восстановиться. Тебе захочется побыть одной, отвлечся от мира, отсечь все эмоции, просто "поспать". Так должно было быть, это можно было предусмотреть заранее, но трудно было устоять. Кроме того, эта ситуация очищения даст тебе бонус.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Туз к (это Туз м)
Вконце - одни тузы. Вот теперь можно все начинать, всего добиваться, строить планы, толкать идеи, общаться с новыми людьми. вся шелуха отойдет. Ты что-то поймешь для себя и вот то прошлое, которое не давало тебе возможности пройти дальше, завешивало твои возможности, оно будет полностью отработано. Вперед к новой жизни и новым свершениям!
Карты можно прочитать в разном разрезе. Т.к. больше кубков, видно, что история будет тебя волновать. Это скорее выбьет тебя из эмоционального плана, чем с рабочего или финансового. Это может быть чье-то личное внимание к тебе. Может завуалированное предложение помощи по реализации твоих идей. Может на работе что-то пообещают, но обломится и это будет к лучшему. Связь с молодым поколением, например, просьба в репетиторстве, которое окажется не очень выгодным, но хорошо пообещают. Самое худшее, что мне кажется - это связь со старшим поколением. Тут Башня мне не нравится, но, надеюсь, что это не о том. Всего тебе наилучшего на данный период. Будем надеяться, что все не настолько значимо и подождем следующего
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 6к (это Повешенный) 6к - главное напутствие периода - все оставь по прежнему, не нужно ничего начинать. Видимо это период релаксации. Карта связана с прошлым. Покопаться нужно там. Какова бы ни была задача, она не готова к разрешению. Повешенный показывает, что внешние обстоятельства не изменятся, придется внутренне дозревать, чтобы с чем-то согласится. И лучше пожертвовать какими-то принципами и взглядами, т.к. угроза невыполнения может больно щелкнуть по носу. Еще как вариант, если есть кто-то из престарелых родственников, может быть потребуется твое внимание. Либо за детьми присмотреть, тогда придется пожертвовать временем. Но это на вопросы семьи больше похоже.
В самом деле, словно все остановилось, никакого устремления вперед, никаких планов и были лишь обращения к прошлому. тут как раз аккредитация приближалась и начали мы прошлые свои косяки подбивать, да дыры штопать. Это - тяжело, да и солнца уже мало, а значит - на подвиги вообще не тянет. ПОэтому - именно с прошлым и разбиралась)))
Цитата
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;Дъявол (это Туз ж) Если продолжать предыдущую тему, то Дъявол+Туз ж говорит об остром желании все-таки реализовать свою новую идею. Похоже, что найдется спонсор или лицо заинтересованное, которое окажет якобы выгодные услуги. Но как известно, с Дъяволом нужно быть осторожным. Мягко стелит, твердо спать. По первой карте рекомендация - лучше не соблазняться, ну может быть чуть-чуть... по крайней мере увлекаться слишком не нужно, полагаться полностью на кого бы то ни было, тоже не нужно. Постараться подойти к этому страстному желанию несколько абстрактно. Если нет, значит нет. Чтобы не получилось сильной привязки. Дъявол - материалист, который прикроется любым красивым, в том числе и духовным убеждением. Будь на чеку.
Я настойчиво пыталась спихнуть с себя один предмет: ну не мое! Измышляла всякие пути, сама по большей части весь ноябрь его не вела (раз в 2 недели - и то я отменила 1 раз), в начале декабря еще одно занятие и - зачет. Чего я только не придумывала, чтобы уже в ноябре его спихнуть. НО - пришлось до конца семестра вести.
Цитата
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
Вс к (это Паж ж) Интересная закономерность расклада - много кубков, т.е. дело будет построено на эмоциях, на красивом подходе. Не могу представить, что это будет за предложение, но оно будет. От красивого ухаживания, до мягкого и тонкого предложения (не обязательно личного). Кто-то будет ненавязчиво, но толкать тебя к действию, вести теплые разговоры. Вот еще подумала, если есть детки, то ситуация может быть связана с ними.
Тут, думаю, можно развернуть трактовку так, что пришлось пожертвовтаь эмоциональным планом, духовным, чувственным. Из-за всех этих перепетий на работе мне времени вообще ни на что не хватало, ни на таро, ни на другие эзотерические интересы - это все и есть эмоционально - чувственное, что мне предлагалось, а я - жертвовала)
Цитата
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
Вестник к (это Дама п)
Опять кубки, опять фигурные карты. Мне кажется, что ты приветливо ответишь на предыдущие попытки втянуть тебя в интересные отношения или ситуацию, однако действий никаких не предпримешь, типа "посмотрим-посмотрим, насколько тебя хватит". Это сделает тебя еще более привлекательной как женщину, не даст понести потери, в том числе и финансовые. Дама п умеет обращаться с противоположным полом, и финансовыми предложениями, умеет повернуть в выгодную для себя сторону. При умном подходе ты можешь извлечь из всего этого пользу для себя.
тут могло проиграться то, что мне новый предмет предложили разработать - Историю Искусства. Но это - для меня, это - мое. Мне очень понравилась идея, очень вдохновила)))
Цитата
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные,
повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Башня (это 4м) Боюсь, что ты все-таки проникнешься темой. И когда все разрушится, тебе понадобиться период, чтобы восстановиться. Тебе захочется побыть одной, отвлечся от мира, отсечь все эмоции, просто "поспать". Так должно было быть, это можно было предусмотреть заранее, но трудно было устоять. Кроме того, эта ситуация очищения даст тебе бонус.
Наверное - аккредитация. Я тебе писала, что чуть не попалась со всякими дополнительными материалами, которые не подготовила. У меня потом мандраж приличный был)))
Цитата
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Туз к (это Туз м) В конце - одни тузы. Вот теперь можно все начинать, всего добиваться, строить планы, толкать идеи, общаться с новыми людьми. вся шелуха отойдет. Ты что-то поймешь для себя и вот то прошлое, которое не давало тебе возможности пройти дальше, завешивало твои возможности, оно будет полностью отработано. Вперед к новой жизни и новым свершениям!
Именно такое состояние у меня и было к солнцестоянию. Семестр почти закончился, свобода, можно заняться тем, чем нравится! Правда месяц еще отходила (чуть меньше) - 4 дня рождения - это обязательное, и новый год, и празднования - в общем я только неделю, наверное, как в себя пришла))) И - ура, вперед! К новой жизни, к новым свершениям!
Цитата
Это скорее выбьет тебя из эмоционального плана, чем с рабочего или финансового.
Да! Именно то, что на мне все это висело, я не могла заниматься тем, что мне по настоящему важно и для души - я вообще и нервная до безобразия была и опустошенная.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться). Дерево.Хорошая карта в этой позиции, дерево действительно дает свои плоды. Можно с уверенностью сказать, что вы можете сейчас стоять на ногах достаточно крепко, знаете, чего хотите. У вас размеренная, устоявшаяся жизнь, вы видите путь вперед, подход ко всему рациональный, взвешенный, объективный.
Да, так и есть. Я очень стараюсь. Мне кажется я наконец то увидела свой путь. Все идет своим чередом.
ЦитатаVika ()
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны). Совы.Если вы задумали какое-то дело (например, с компаньоном) или же речь касается обучения чему-то, может быть переквалификации, крупных бытовых вопросов ( покупки, ремонты и тд), пока это не лучшее время. Вам не следует погрязать в том, что есть, но не следует слишком сильно вдаваться в новое. Также совы говорят, что не время пока делать окончательные выводы в отношении чего-либо.
Я хотела заняться ремонтом, перестановкой, но мама советовала этого сейчас не делать. Видимо она права. Последую вашим и ее советам.
ЦитатаVika ()
3. Испытания Зимы (испытания). Собака.Что ж, по всей видимости, ваши близкие люди заставят вас усомниться в том, что действительно всегда готовы помочь вам и верны вам...Может быть ситуация, связанная с потерей доверия, трудностями в общении с людьми, которые когда-то были для вас близкими. Возможно охлаждение отношений с кем-то.
Здесь ситуация в семье, с мужем. Все так и есть.
ЦитатаVika ()
4. Проход между мирами (новые пути действия). Медведь.Зимой вы должны сами делать свою жизнь, а точнее принимать решения по ней...искать новые пути действия и нести самостоятельно за них ответственность. От вас потребуется значительная сила воли, выдержка и терпение. Возможно, что необходимо будет доказывать , что именно вы правы, быть лидером в разных ситуациях.
Я готова идти вперед и готова доказывать и отстаивать свою правоту. А новые решения действительно придется искать.
ЦитатаVika ()
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия). Луна.Мне кажется, что зима для вас не будет кардинальным временем года, вы сможете позаботиться о том, чтобы задуматься о себе, о том, что вы хотите, что вам нравится, погрузиться с головой в какое-то увлечение...У вас будет время , чтобы подумать о чем-то важном, принять все взвешенно, спешки никакой нет. Вы многое поймете для себя.
Хорошо. Мне иногда надо остановиться, что бы услышать, подумать, понять что же дальше. На счет увлечений не знаю, на них никогда не хватает времени, т.к. в приоритете работа и дети.
ЦитатаVika ()
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться). Аисты.Но все же к весне вы подойдете с изменениями, разными изменениями. Скорее всего, вас посетят разные интересные новости в отношении ваших близких людей, но они будут косвенно касаться и вас. Будьте готовы к переменам. Возможны переезды, перемещения.
К переменам я как раз и стремлюсь, только вот в свете всех обстоятельств переездов мне бы не хотелось. Посмотрим.
ЦитатаVika ()
7. C чем проститься…Тучи.У вас могло быть что-то, что не давало спокойно спать по ночам или давало дискомфорт, мне кажется, у вас зимой будут просто другие заботы, и не до прошлых проблем, не до былых "разборов полета"...От вас действительно может отойти человек, и вам нужно быть готовой к тому, что ничего нельзя поделать, но так будет только лучше.
Не буду вдаваться в подробности по поводу моей семейной жизни, но если этот человек "отойдет от меня" мне действительно будет лучше, не смотря на то, что мне будет очень тяжело с детьми одной. Но я к этому морально готова. Я хочу жить спокойно.
ЦитатаVika ()
8. О чем помнить…Кольцо.А нужно помнить тоже о более глобальных вещах, о ценностях. О тех, кто с вами всегда в трудную минуту. Если вы имеете особые обязательства, помните, что репутация и чувство ответственности превыше всего. Иногда вам может показаться, что что-то незначительно, но на самом деле это не так. Все может возвращаться как бумеранг/ циклически.
Спасибо, я буду об этом помнить. Хотя иногда очень хочется сделать такую же гадость, как сделали и тебе. Но часто себе говорю, что не надо уподобляться этим людям, я не такая как они.
ЦитатаVika ()
9. Итоги . Мыши ( доп. карта книга)=ребенокДумаю, весна для вас станет совсем другим временем года и для вас многое будет новым. А старое уйдет вместе с этой зимой. Пока есть то, чего вы не знаете. Но это лишь вопрос времени.
Хорошо, пусть все старое и уходит этой зимой, хотя мне и страшно. Я чувствую себя не очень уверенно. Главное чтобы это новое было положительным и для меня и для детей. Конечно, я не знаю, т.к. думаю многое делается за моей спиной. Буду готова. Спасибо вам за расклад! Удачи вам в учебе и личной жизни! :flowers:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
roberta, все поняла. Что ж, посмотрим, как пройдет этот период Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь Императрица Я думаю, что Императрица это Вы в этом раскладе, как женщина (девушка) твердо стоящая на ногах, добившаяся каких-то целей, результатов намеченных. Говорит о том, что возможно сейчас Вы чувствуете себя по истине женщиной (не знаю о семейном положении, может это проявление Вас как жены или матери)
именно так я себя и чувствую, я довольна жизнью (конечно могло быть и лучше, но ведь могло быть и хуже ) я взрослая состоявшаяся личность, за последнее время раскрыла в себе новые черты которые меня радуют, и позволяют получить больше радости от жизни)
ЦитатаGukkit ()
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь Смерть Это перемены, но такие, которые идут своим чередом и по сути их можно назвать естественными. Возможно было окончание одного периода и начало нового. Это могут быть как внешние проявления, так и внутренние изменения. В любом случае, считаю, что это что-то хорошее.
ну вот о чем я и говорила))) перемены в себе и как следствия мир вокруг))
ЦитатаGukkit ()
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 5 кубков Я думаю, что эта карта в первую очередь указывает на прошлый опыт, возможно бывало что-то неприятное на Вашем пути, но это и является тем, что мы называет мудростью. Также у меня эта карта ассоциируется с надеждой, точнее с тем, что даже, когда кажется, что все потерянно, нужно верить в лучшее, так как на самом деле, стоит оглянуться, и можно заметить, что есть шанс на лучшее. Необходимо обдумать все, возможно разобраться в себе.
и это верно и то что у меня прям на днях загорелся этот фонарь я нашла свою цель, поняла чего именно хочу, это сделало мою дорогу прямее и короче))
ЦитатаGukkit ()
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия Королева Пентаклей Возможно это недоброжелательница какая-то, или же Вы сами, то есть Ваши какие-то негативные черты характера, которые могут как-то негативно отыгрываться в ситуациях. Может какая-то недисциплинированность, или недоверчивость, мешают Вам на пути к реализации целей.
не знаю про недоброжелательницу, наверное это что то мое или неверие что все сбудется моя приземленность или может озабоченность материальными ценностями)))
ЦитатаGukkit ()
5. Соуин: чего ты боишься 4 жезлов Думаю, что Вы боитесь непонимания, или отсутствия поддержки близких, это и создает рамки для действий. Взаимодействие с людьми и их одобрение, или же поддержка, а может и помощь.
тут скорее я этого не боюсь а приняла как данность, это накладывает определенные рамки на наше общение, но не более того, так что в целом верно.
ЦитатаGukkit ()
6. Свеча: как можно побороть этот страх Колесница Думаю, что не стоит спешить, "тише едешь - дальше будешь". Думаю, что должно быть плавное, медленное, но уверенное движение вперед. Если у Вас есть цели, меньше суеты, не спешите.
ну если речь идет именно об этом страхе, то так и делаю, я на своей волне, я знаю чего хочу, а что остальные по этому поводу думают, меня не особо заботит, главное самые близкие поймут
ЦитатаGukkit ()
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 4 кубков Думаю, что Вам нужно отложить уныние в долгий ящик, не время сейчас самокопанием заниматься, поддаваться апатии, больше оптимизма. Положительный настрой, поможет двигаться дальше, развиваться.
с удовольствием))) так и делаю
ЦитатаGukkit ()
8. Дети: что будет, если не принести жертву Суд Поплатитесь за это, карта Суда очень четко показывает зависимость от 4 кубков, оставьте в прошлом все плохое, депрессивное состояние, обиды, простите тех, кто Вас обидел, если же нет, то тогда еще больше проблем свалиться на голову.
да я простила всех и вся))) но покапаюсь еще на всякий случай в себе))) мало ли))
ЦитатаGukkit ()
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь 6 пентаклей Вы получите то, что хотите, дар, который ожидаете. При правильно приложенный усилиях, предпринятых шагах, Вы придете к цели, которую поставили. Желаю, чтоб все сбылось=)