В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн ! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами!
Предлагаем вам расклады:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
таро кельтских фей 1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить.влюбленные, дьявол, луна, иерофант, суд, 7 кубков Это столько карт вылетело из колоды когда я задала этот вопрос, видимо в жизни происходил мега сложный и мега важный период, когда происходит полная трансформация души и она не избежна, поскольку ведет к горизонтам более высоким. Возможно придется принять тот момент, что некоторые ситуации были все го лишь миражем, обещающим прекрасное будущее. Возможно пришлось попрощаться с чем то или кем то , к кому вы прикипели душой и сердцем и поняли для себя, что это не ваше. Вот это надо принять. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3 кубков Эта карта позитивная означает празднование, когда человек абсолютно достиг желаемого и ликует празднуя победу, скорее всего карта говорит, что вы зря торопите события и огорчаетесь, что ваше цель еще не полностью достигнута, но она уже не за горами, просто перестаньте себя терзать, рано или поздно все случится, зная это твердо для себя, на душе станет легче и светлее. Просто расслабьтесь и празднуйте ликуйте на любые поводы, то что вы есть это уже тоже повод. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний.туз камней У вас все есть для достижения цели, и упорство и решительность, все качества корорые способны вам помочь в достижении цели, даже если вы где то испытали страх, может быть нерешаетесь что то сделать,успокойтесь, сядьте и постарайтесь посмотреть в глубь себя, промедитируйте и вы найдете выход ищ ситуации, потому что все необходимые качества в вас уже есть 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 3 камней Вы вообще очень творческий человек, настоящий художник, не в смысле что вы только рисуете, а во всех отношениях у вас ко всему очень творческий подход, вы дарите людям возможность любоваться на ваши произведения, единственное важно учитывать, что у людей есть свое мнения и у каждого разный взгляд на вещи, не воспринимайте критику близко к сердуу , а прислушайтесь, может человек вам пытается донести что то действительно существенное и сами себя критически оценивая, как бы смотря со стороны на себя, находите не повод обидеться и упасть духом, а наоборот, как возможность что то внести в свою жизнь. 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. паж чаш Вы еще не устали, вы хотите получать новые знания, получать новый опыт, со всем желанием и страстью вы готовы кинуться осваивать что то новое.. продолжайте в том же духе, потому что это прекрасно, не надо говорить ой мне уже столько лет наверно уже поздно, не поздно, учитесь , это интересно и увлекательно, для вас это как лекарство 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. 9 кубков
Да у вас все прекрасно и будущее сулит быть прекрасным и изобильным, карты говорят , что за погоней за удачей, за своей реализацией не потеряйте себя, старайтесь принимать все от судьбы с благодарностью и отдавать, делиться с близкими радостью и теплом, не замыкайтесь в своем успешном мире одна.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
roberta, спасибо за расклад! Как я поняла, он выполнялся только на СА, что меня приятно порадовало, так как давненько мне не гадали таким способом ))
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь – XI – на новый этап, где на всех уровнях ментальном, эмоциональном, физическом, энергетическом уроки судьбы пройдены, и в результате этих уроков и появились силы управлять своей жизнью. На этом этапе появляется опыт приручения инстинктов, приручения за счет умения слышать и понимать их, приручение без подавления и придушения их. Есть воля, уверенность, умение рассчитывать свои силы, есть страсть, витальность, и хотя это Аркан уже второго десятка, этапа духовного, Сила связана с земной страстью и любовью. Она даже скорее больше отношения к Любви имеет, чем Аркан Любовники. Очень интересно и любопытно будет понаблюдать, каким же образом проявится Сила в течение этого времени, так как спектр ее действия на самом деле обширен.
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь –III – Императрица – Себя. Прежде всего, свою яркость, индивидуальность, достоинство, практическую мудрость. Императрица – это действующий интеллект, активный ум, проницательность, имеющая прикладной характер, созидательность. Императрица обладает спокойной уверенностью и всегда обращена в будущее, ей не свойственны колебания. Это женственность, имеющая власть над природой. Она тактична, и что самое главное, дипломатична. Творчество, имеющее также прикладное значение. Вполне возможно, что это и я, но мне кажется, Императрица в данном случае отражает мои взаимоотношения с мамой, которые, я думаю, в этот период должны трансформироваться определенным образом. Я даже уверена, что карта сделала акцент именно на этом. И я рада, так как это означает, что мы сдвинулись с мертвой точки.
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги – XVII- Звезды – Понимание своей настоящей жизненной дороги, умение находить равновесие в любой ситуации и быть справедливой по отношению к себе и к окружающему миру. Умение безошибочно чувствовать космические ритмы и простраивать собственное существование в соответствии с ними. Умение интеллект превратить в глубокую мудрость, то духовное руководство, тот образ Вселенной, что мы несем в себе. Помощь и защита высших сил, хорошие и надежные друзья, вдохновение и творчество. Как символично! "Следуй за своей путеводной звездой, чтобы не сбиться с пути"... Звезды будут освещать мой путь - что может быть прекраснее? Я буду стараться оправдать и свои надежды, и надежды моих близких.
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия – I – Маг – иллюзии и шарлатанство, обман, фальшивка, риск не довести какие-то дела до конца, собственные иллюзии, что все находится в подчинении (вся колода в руках, весь спектр возможностей и ресурсов в руках), самообольщение, поспешность, торопливость, нерационально распределенные силы. Про нерационально распределенные силы - возможно. Хотя и все остальное тоже может иметь место быть, так как это все впереди. Что ж, я буду к этому готова.
5. Соуин: чего ты боишься – VIII – Правосудие – Косности, стагнации, застывших форм, ретроградности, жестких сводов правил, идеи о том, что «за все надо платить». Что все живые порывы, стремления, идеи, подвижность, может быть разрушена, или даже убита сводом догм и правил. А также неуравновешенности, несправедливости, прекоса в одну или другую сторону. В данном случае имеется в виду конкретная ситуация: скоро мне предстоит сдавать экзамены, а я, мягко сказать, не совсем готова. Думаю, карта подразумевала именно это.
6. Свеча: как можно побороть этот страх – IX – Отшельник – обратиться к себе, к знаниям, скрытым в глубине собственной души. А также, к знаниям, накопленным до Вас. Сделать шаг в неизвестное, освящая путь своим собственным внутренним светом. Признав, что на данном этапе помощи извне не предвидится, не тратить время и силы на ожидание этой помощи. Если только обратиться к более посвященному и мудрому учителю. Войти в себя, чтобы в момент страха ощутить гармонию космоса и понять, что высшие силы защищают. Проявить скромность и аскетизм, верить в свой путь, но не проповедовать и не обсуждать это ни с кем. Ну тут понятно: чтобы не бояться экзаменов, надо обладать знаниями. А чтобы получить знания, надо работать над собой, накапливать их и перерабатывать. 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе – 0 – Безумец – Безрассудством, безудержным стремлением к свободе, излишней веселостью и беззаботностью.Театральностью, эгоцентричностью, разбросанностью, начатыми, но неоконченными когда-то делами. Излишней легкостью на подъем,, проектами и делами, н начальном этапе, перспектив которых не ясны. Каждая следующая позиция дополняет предыдущую, На данном этапе надо пожертвовать своей свободой (буквально), перестать валять дурака и взяться за ум, начать реально что-то делать для того, чтобы выучить и быть готовой к предстоящим испытаниям.
8. Дети: что будет, если не принести жертву – VI – Влюбленный – Есть риск застрять в разных ситуациях, провоцирующих Вас на то, чтобы выбирать между добром и злом, истинны и фальшивым. Конфликт души и тела, конфликт эмоций и разума. Колебания и нерешительность, способные довести до потери чувств и чувствительности. Отсутствие собственной воли и решимости, риск сделать неправильный выбор. В принципе, ничего экстремального не будет, но карта намекает на растерянность и необходимость потом выкручиваться. А мне это ни к чему.
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь – IV Император – Активность во всех сферах, приносящая определенные результаты. Сплав духовного, материального, эмоционального и ментального. Умение действовать направленно, выстраивать стратегию и собственной жизни и собственных близких. Работа и усилия, приносящие прочные стабильные результаты, ровный успех с хорошо заложенными основами. Практическое поле деятельности. О, ну слава богу, карта стабильности и прочности, а это означает, что я достигну того, чего хочу. По крайней мере, экзамены должна сдать успешно. На что очень надеюсь.
Спасибо еще раз! На удивление положительный расклад получился (и я вздохнула с облегчением). Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
- да, я прониклась серьезностью момента :)))) и решила сделать расклады и Вам и Voles на одной своей колоде, которая состоит только из СА. Как правило, в интернете я использую ее крайне редко, а тут именно на ней захотелось разложить, отсюда и несколько мой высокопарный слог. Независимо от раскладов, я желаю Вам, чтобы все задуманное удалось и воплотилось в жизнь. Удачи Вам
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Маякните в личку, чтобы не заглядывать бесконечно в тему
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - XV – Дьявол – определенный этап духовного и мистического перехода, этап, когда Вы были погружены в глубины бессознательного, ощущаемого инстинктивно. Также Вы завершили определённый этап, связанные с оккультизмом (уж не знаю, пойдете ли Вы дальше вглубь, или все-таки, судя по последней карте расклада, оттолкнетесь и стремительно вынырнете к свету), в любом случае, средняя оккультная школа пройдена, аттестат получен. Противоположности и противоречия, возникавшие у Вас, также завершаются на данном этапе. Вы примирили какие-то казавшиеся до этого непримиримыми вещи, но не трансформируя, как в Умеренности, а смешав их энергетически, «родив» что-то андрогинное», что-то что несет в себе элементы и добра и зла, мужского и женского, пассивного и активного одновременно. Избавились от каких-то привычек-привязок. Прошел этап страстей, искушений, неравномерности энергии, сгорания во внутреннем огне. Кончился этап, когда вам необходимо было конкурировать и соревноваться по каким-то значимым вопросам (уж не знаю, в силу внутренних или внешних причин) Закончились мои уроки у Серафимуса-мантика рун-точно. Не очень понятно что андрогинное я родила. Действительно прошел этап страстей-холодный душ на голову был. 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших - XIII – Без имени. Пути Вашей дальнейшей трансформации, что исчезнет, а что родится для жизни, как поведет себя Ваш Сатурн. Вероятно, Вы одновременно приблизились как-то к миру духов, но чтобы продвинуться дальше, необходимы колоссальные изменения, отказ от всего старого, полное обнажение, сдирание себя старой до костей с целью последующего обновления. Ясно одно, раз уж мы заглянули в замочную скважину к ним, согласно вопросу, данному в раскладе, они нам и показали, что ждут колоссальные изменения, а вот как это будет происходить, пока для нас секрет. Также, судя по тому, что нас спустили от XV к XIII, какие-то этапы оказались не пройдены, Вы где-то застряли или притормозили, и это как-то связано с миром духов. У меня также возникло ощущение, что вы столкнулись с каким-то запретом на дальнейшее приближение к миру духов умерших. Не клиническая ли смерть (надеюсь не окончательный уход в иной мир предстоит)мне грозит- Вы одновременно приблизились как-то к миру духов-калоссальныеизменения ждут после нового года-конец нынешней работе-а вот в этот период даже подумать не могу что? Медиумом не была . недавно чистка рода была- может не дочисила все и нужно продолжать-но знака не было. 3. Гадание: событие будущего, о которомможно узнать сейчас – XVI – Башня - Серьезный тотальный кризис-взрыв, разрушающий все старые подходы, внешние проявления, привычки и устои. Изменение взглядов на мир и на все привычные окружающие вещи, будь то относящееся к материальному миру или к духовному. Вы непреклонно продолжаете движение вверх по ступеням Арканов, пройдя Дьявола, придется очень многое разрушить из того, что уже не имеет смысла и ценности. Придется отказаться от каких-то защит, чтобы двигаться дальше вверх. Этот кризис будет способствовать тому. Что появится больше ясности и понимания в отношении Ваших перспектив в разных областях жизни. Мне представляется, что это может относиться и к эзотерике, и к работе, и к личной жизни. Это будет дано, чтобы не застрять на ступени Дьявола, и характер этого события будет зависеть от того, какие выборы были сделаны прежде, как были пройдены уроки Аркана XV. И кризис, и праздник по сути все одно, по накалу, по потенциалу разрушения, по эффекту, производимому и на личность и на окружающих. Это также может быть встреча с необычным ярким человеком, а также неудержимая, сметающая все на своем пути страсть. Хоть последнее предложение чуть успокоило-а так жуть. 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой - X – Колесо Фортуны - от прошлого опыта, опыта, пройденного на первом этапе. Это, как говорят, «убей своего учителя», не буквально, а избавься от позиции ученика и новичка, выброси авторитеты. От излишней фаталистичности и веры в предопределённость, от того, что считали кармой и судьбой, от повторяющихся событий, ситуаций, людей, от блоков и зажимов, тянущихся из прошлого. От иллюзий, что удача и неудача цикличны и зависят от движения колеса, а не от нас самих. Подвести итоги по прошлому, завершить все начатые циклы и «выбросить» это из своей жизни. Хороший совет в любой период жизни 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем –XIX – опыт любви, успеха, встреч с родственными душами, щедрость, веселье. Опыт защиты и поддержки, умения трансформировать негативные энергии в целительные, умение защищаться от огня и не обольщаться излишне. Выравнивание потока энергии. Опыт конструктивного решения проблем, позитивного отношения к жизни, наполненного существования в реальности, умение жить «здесь и сейчас» и получать максимум удовольствия от этого момента.- с этим согласна на 100%. Безрадостная какая-то перспектива на осень.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этотпериод от Самайна до Йоля (24 декабря); 7 Мечей. Несмотря на то что вам, судя по карте, очень хочется «ничего не делать», делать придется все равно. [img]file:///C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif[/img]Нужно будет идти вперед, продумыватьстратегию, несмотря на сопротивление, с которым окружающий мир будет встречать ваши поступки и идеи. Все, что задумано и начато должно быть воплощено, но это будет если не трудно, то очень непросто и все дела будут воплощаться гораздо медленнее, чем обычно. Стоит не обращать внимание на досадные помехи и придерживаться выбранной линии. Ничего не делать не получиться- усиленный поиск новой работы обеспечен- служба после нового года закрывается.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Звезда. Я бы сказала, что это тенденция «на шажок ближе к мечте». Что мечтания вполне реально воплотить в жизнь и ваши надежды могут реализоваться, каким бы безумным и несбыточным не казалось задуманное. Возможно так же неожиданное исполнение желаний самым спонтанным образом. Если смотреть проективную геометрию расклада, то можно говорить, что все ваши силы будут направлены на достижение цели, на воплощение мечты, к которой вы пойдете, отбросив все сомнения и колебания, не боясь никаких, даже кардинальных и радикальных действий. Это обнадеживает действительно.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать,причем, весьма жестко. 6 Дисков. Думаю, что в этой позиции карту можно трактовать как «утаивание». Вам ничего не удастся скрыть ни в материальном, ни в информационном планах, ни плохого, ни хорошего. Все это непременно «выплывет» и обернется против вас. Вот тут не понятно, глобальной тайны нет,а если смотреть по мелочам у всех свой скелет в шкафу, а у некоторых кладбище, если всех выпустить-ужас что будет, непонятно которого выпускать.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Принцесса Кубков. Ваша истинно женская сущность во всех ее проявлениях: романтичность, нежность, даже эмоциональная нестабильность, использованная правильно, может дать вам дополнительный профит. Женские слезы – тоже мощный потенциал, поскольку и очищают и помогают, надо только не сдерживать себя и принимать свою женскую составляющую. Надеюсь только, что слезы непонадобятся.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Туз Кубков. Что вам дадут столько, сколько вы можете взять, как бы банально это ни звучало. Если вы открыты для любви – вам дадут Любовь, что Вселенная, Бог/Боги ( как бы их ни называли и во что бы вы ни верили) – щедры к вам, вам нужно только открыться и принять. Как вариант – это взаимоотношения с женской половиной вашего рода ( мама, бабушка, дочка). Эта кровная связь тоже очень важна для вас сейчас. Очень может быть, чистка рода была недавно. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Принц Мечей. Довольно четким пониманием, что вам нужно и как этого достичь. Будет много идей, планов, замыслов. К сожалению не все они будут воплощены в жизнь по тем или иным причинам, но у вас практически на каждую ситуацию будет иметься не только основной план действий, но и альтернативный. И это всегда хорошо. За планов грамадье спасибо, они часто пролетают на пятой скокрости, сама за хвост ухватить не успеваю.
voles, Благодарю Вас за дополнительные карты и разъяснения. Теперь уже немного понятнее становится:
Цитатаvoles ()
Может на вас защита сработала на непроглядили ВС не пускают посмотреть, у меня такого еще не было, чтоб расклад мне самой непонятен был, как шоры на глазах. Да исвеча чадила весь расклад.
Интересно, какая защита? Я не очень сильна в магии, но чадящая свеча - очень показательно. Вы за что извиняетесь? Я Вам признательна за расклад, за проделанную работу, за энергетические затраты. Что Вы? Не извиняйтесь, пожалуйста
Цитатаvoles ()
Доп Умеренность 14-не лучше чем 19 Солнце-может нечего отпускать и не отчего освобождаться-все у вас в норме и хорошо устаканилось, все на своем месте и в гармонии -как-то так.
Я бы не сказала, что у меня все супер-пупер, но я не жалуюсь, просто пытаюсь найти гармонию внутри себя.
Цитатаvoles ()
По третьей карте 3 мечей пп-не о разбитом сердце а о том, что страх еще остался в душе что могут разбить,причинить душевную боль и поэтому отчасти дуете на молоко.
- Вот это совершенно точно про меня. У меня только-только начинается постепенно период постепенного восстановления.
Цитатаvoles ()
И по Королеве мечей пп- Доп Сила 8)-сможете научиться применять свой ум и силу не в прямом агрессивном виде а завуалировано мягко но в нужном вам направлении подводить к желаемому результату. Не на эмоциональной волне.
- Да, учусь этому. Тут даже не столько агрессия, а моя излишняя, порой, доверчивость, эмоциональность и открытость срабатывала против меня. Столько идей просто уворовано, раньше так люди мной пытались пользоваться.
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. – Рыцарь кубков – думаю, вы достаточно эмоциональны, с чем вам тяжело иногда ужиться. К тому же, не копаете глубоко, предпочитая довериться интуиции. Стремление к постоянному обновлению, познанию, энергия, которая льется в вас через край – это то, что вы должны принять. (А может быть у вас есть кавалер, моложе вас, что вас смущает. Тогда это он весь такой энергичный и стремящийся…)
2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. – Рыцарь мечей – не рубите все с плеча. Иногда стОит остановиться и подумать, хотя бы чуточку. Возможно, вы бываете не очень сдержаны на язык или можете уколоть в самое больное место, вроде бы шутя и нечаянно.
3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. – Солнце – вы очень сильная, яркая и позитивная. Но при этом, видимо, в вашем характере немало мужского. Предположу, что вы боитесь показаться слабой, все беря на себя, принимая решения за себя и за того парня, предпочитая быть «бессмертным пони», но ни в коем случае дамой в розовом.
4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… - 2 мечей – опять же вы верите только в себя. Я не знаю, обожглись ли в прошлом или просто привыкли полагаться исключительно на саму себя, но даже в будущем вы одна и закрыты и окружающих.
5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. – 8 кубков – вы любите познавать все новое и карта, в общем-то, говорит о том, что для обновления, для получения новых эмоций и знаний, надо порвать с тем, что вас держит. В этом вам может помочь какая-то поездка или путешествие.
6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. – 5 кубков – вы можете попрощаться с негативными эмоциями, тяжестью и, наконец, поверить, что за черной полосой всегда идет белая!
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.