Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
Опасаетесь нарушений Ваших планов, что что-то пойдет не так, как нужно, и Вы не в силах будете на это повлиять. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы – Туз пентаклей
Ну по всей видимости, прибыли какой-то ждете, денег, может годовая премия на работе будет)) 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера – 2 пентаклей
На обретение равновесия. Прочь все сомнения! Еще бы я сказала про отдых на природе, встречи с друзьями, радостное, позитивное времяпровождение. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы – 3 жезлов
Воплощать планы на будущее в действительность, чтобы мечты не оставались только мечтами. Все должно получиться) 5. Какие изменения стоит принять – 9 кубков
Радоваться жизни можно и нужно, найти место для праздника в душе и во внешнем мире, Вам понравиться быть более открытой) 6. Какой опыт прошлого пригодится – 2 кубков
Любовь, счастливые отношения, партнерство. 7. Общая характеристика зимнего периода – 7 пентаклей
Терпение, и Ваши затраченные усилия принесут свои плоды 8. Заметные результаты по истечению периода – Король кубков
Нежность, забота, внимание в отношениях, либо в Ваших делах Вам окажут поддержку, все получиться, все будет хорошо))
Счастливой зимы!!! Пусть исполнятся все желания и мечты!!! [/color] [/color]
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Девочки, а сюда можно новичку? Для меня зима началась в ИЮЛЕ этого года, без шуток!
Здесь, на Чукотке, было аномальное лето..... так что зима у меня с лета Я, к сожалению, пока не умею гадать, поэтому хочу напроситься к профессионалам. ОС - гарантирую. Буду очень признательна, если кто-то расскажет мне о моей зимушке-зиме
Ваши опасения на зимний период. Смерть. Вы будете подвержены сомнениям в правильности принятого решения. Смерть означает завершение определенного жизненного этапа, и открывает перспективы для духовного роста. У вас на пороге решение какого-то материально-финансового вопроса и вы опасаетесь быть втянутой в серьезный конфликт.
я боюсь что все что так важно для меня.. люди чувства... события..( то что так дорого ) уйдет от меня я не хочу этого! я не могу до конца смирится с какими то вещами я не могу принять то.. что совсем недавно () произошло.. в моей личной жизни на работе..итд
Quote (MariyaV)
Ваши ожидания от грядущей зимы Король жезлов И в этом конфликте вы ждете помощи влиятельного, обеспеченного и честного человека.
ожидания связаны.. с одним мужчиной ..который мне очень дорог..( есть еще... надежда.. ) вообще какое то дикое желание также присутствует спрятаться за чью-нибудь спину.. получить свою долю тепла поддержки и любви
еще как вариант сейчас несколько мертвый период... мне не хватает запала..огня.. страсти.. бешенного развития событий..очень не хватает.. возможно и этого я жду от зимы
Quote (MariyaV)
Король пентаклей Видимо предется поднапрячься на работе, но вы обладаете здравым рассудком, профессионализмом и деловой хваткой, так что волноваться за ваш успех не приходится. А вечера вы будете проводить с любимым мужчиной.
с работой пока напряженно все.. тот кого люблю..он не со мной
Quote (MariyaV)
Что нужно проработать в течение зимы Четыре пентаклей говорит, что вам не стоит сильно беспокоится и нервничать из-за мелочей, а во всю наслаждаться жизнью, встречаться с друзьями и получать подарки, все-таки новый год же
это 4 пентаклей все таки или 4 жезлов?? на картинке 4 жезлов
остальное прокомментирую в конце зимы.. карты интересные
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Ваши опасения на зимний период. король дисков вы боитесь потерять стабильное положение в вашей жизни... эти тревоги могут быть связаны как с работой как источником финансирования..так и с мужчиной.. который оказывал эту финансовую стабильность В любом случае..вам сейчас кажется..что земля уходит из под ног.. все зыбко..шатко.. вы не знаете на что ориентироватся..на кого надеяться... если взять во внимание дно колоды король чаш то во многом опасения связаны с мужчиной... с которым вас связывают отношения и сильная эмоциональная связь
много кубков в раскладе... ваше эмоциональное состояние под угрозой.. много переживаний сейчас
Я боюсь одиночества. Я и сама могу оказать себе материальную поддержку, т.к. у меня есть работа. Я живу в гражданском браке с мужчиной уже 4 года. Я в течение последнего года всерьез думала расстаться с ним. Но сейчас я не знаю. Выбор тут или замуж за него или расставание. На самом деле у нас хорошие отношения, но мне не хватает ощущения его мужского твердого плеча, мне кажется, что он развалится от любой сложной ситуации. Он чувствительнее меня и мягче намного. В этом союзе у меня выбор или стать лидером и смирится с этим или уйти. Принять это даже лучше для меня, т. к. я с большим скрипом иду на уступки и люблю, чтобы всегда все было по-моему и вспыльчива. А он наоборот мягок и стабилен в эмоциональном состоянии. Я в этом состоянии выбора уже устала находится. Кстати, когда я сама себе делаю расклады на наши отношения с МЧ, карты часто показывают его королем кубков
Quote (Tania)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. печаль 3 м ту как палка о двух концах.. с одной стороны.. есть предчувствие разрыва..боли... .. словно ждешь какого то-худого конца нужно..как можно быстрее... перестроится!!! гнать плохие мысли!! или вторая сторона.. все ожидания связаны с тем... чтобы.. избежать..болезненной ситуации..разрыва..одиночества... карта тяжелая... главное... ни в коем случае не падать духом! помни..что мысли материальны! как бы ни было в нашей жизни... нужно верить..в лучший исход! и знать.. что все будет к лучшему!
Скорее избежать разрыва и боли Тут вышеописанная мною ситуация. Все к лучшему - это точно.
Quote (Tania)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. принц чаш уравновесить свой эмоциональный фон.. постараться осознать свои эмоции и чувства.. научится быть в гармонии с собой и окружающим миром это мужская карта..она так же может указывать на мужчину.. с которым возможно.. стоит... выравнить отношения (рыцарь кубков..обычно призывает к примирению.. к открытому изливанию чувств.. к состраданию к пониманию)
да..факт... какой-то человек не последнее место занимает в твоей жизни..много переживаний с ним связано конечно карта..может показать и нового персонажа..который может появится в жизни но я опишу все варианты
Скорее всего это признак примирится с моим настоящим мужчиной, который испытывает ко мне искренние чувства.
Quote (Tania)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. отшельник мне нравится отшельник в этой колоде.. этой зимой... будут усвоены важные духовные уроки даже в моменты одиночества.. через одиночество... ты должна будешь достигнуть высшей мудрости это словно отстранится от.. банальщины жизни.. от суеты.. и материальных ценностей и созерцать истину!! познавать себя свои ощущения и свое место в этом мире.. отшельник здесь..спокоен и мудр!!! он молод!!! в отличие от отшельников в других колодах.. что говорит о том.. что вероятнее всего..он не физически уходит от людей..весь уход..погруженность в себя..это чисто внутренний процесс.. советую.. прочитать про СА отшельник.. прочувствовать его энергетику.. ибо видимо ... настал момент.. большой переоценки..и жизнь сама ..будет формировать события таким образом..хочешь ты того или нет...
Да. Мне нужно отыскать свою внутреннюю суть, осознать ее, понять что для меня важно на самом деле, и какой курс жизни выбрать. Я долгое время разрывалась между материальным и духовным в этой жизни, то бросалась в медитации, то полностью все забрасывала. Мне не хватало последовательности и неуклонного движения к какой-либо цели в глобальном смысле. Мне важно примирить эти стороны, иметь крепкую стабильную семью важно для меня, но я не могу наплевать на свои духовные потребности, мне необходимо себя реализовать духовно, всегда хотела помогать людям и раскрыть свои психические способности, лет с 11-ти об этом мечтаю, поэтому пришла на этот форум. Я бы хотела прожить эту жизнь реализованно, а не в холостую, наслаждаясь только материальными благами и в конце жизни горевать о несделанном. Я хочу быть проводником высших сил в этом мире.
Quote (Tania)
5. Какие изменения стоит принять. император я долго думала.. какие изменения тебя ожидают возможно ты должна научится стать более самостоятельной и ответственной... уметь..САМА решать проблемы..., научится дисциплине и ответственности это перекликается со страхами (потерять стабильность..опеку..поддержку)
Научиться дисциплине и ответственности, принять ответственность на себя. Может структурировать свою жизнь, навести в ней порядок? Главное в голове все разложить по полочкам
Quote (Tania)
6. Какой опыт прошлого пригодится. принцесса дисков у тебя есть ребенок? ибо принцесса на изображении беременная ( и как следствие.. тот опыт .. сохранять... заботится..оберегать) в любом случае... потребуется вспомнить что ты женщина.. .. чувственная... хранительница.. она переполнена спокойствием..она полна терпения..
Беременной я пока еще не была Но вот спокойствия и терпения мне явно не хватает, морально я немного задерганная, из любой маленькой проблемы могу раздуть слона. Но в моих руках направить свою ментальную энергию в позитивное русло, как появляются плохие мысли, заменять их на позитивные. Все в моих руках Моему МЧ явно не хватает спокойствия моего, он сам как слон спокоен, я его вечно баламучу Да и мне самой хочется быть уравновешеннее, центрированнее, чтобы лучше слышать себя.
Quote (Tania)
7. Общая характеристика зимнего периода. подавленность 10 ж сложный период.. иногда будешь ощущать что все тщетно... что навалилось... все и сразу.. но проходя испытания... мы становимся сильнее! выносливее! помни это
Надеюсь, что не все так печально окажется. В любом случае прогноз не приговор, посмотрим.
Quote (Tania)
8. Заметные результаты по истечению периода. лень 8 чаш думаю,. что зима тебя активизирует и расшевелит... ( что ты не предашься лености..и грузным мыслям.., а наоборот таки сможешь... открыть в себе новые грани.. возможности...и не потеряешь... интерес к жизни..) достойно пройдешь все уроки.. как это деревце..стойко... переносит бурю.. так и ты не сломаешься! дно король чаш
Спасибо. за позитивную интерпретацию Возможно меня ждут непредвиденные события, но все к лучшему.
Я вам благодарна, развернутые ответы, сама, когда делала для вас расклад, поняла, что сложно, тут действительно надо задействовать ясновидение, ведь вопросы получаются довольно общие, а карта ответа одна Надеюсь, я хоть что-то почувствовала правильно в вашем раскладе. Я получила пищу для размышлений, расклад помог мне разобраться в себе. Всех благ вам желаю, еще раз спасибо! "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Lisika, твоя зима Раскладывала на Ошо дзен. Спасибо за то, что дала мне время
Очень много вышло карт «одиноких», общее ощущение от расклада у меня – это период серьезной работы, проработки застарелых переживаний. Эта зима будет для тебя долгой, полновесной. Она не промелькнет «как одно мгновение». Ты почувствуешь ее. Это почти тягостное время, это не период вспышек и фейерверков. Это как сыплющий и сыплющий снег, который вновь и вновь нужно разметать, и торить себе тропинку.
1. Ваши опасения на зимний период. Туз воды (движение с потоком)… и вот что интересно: ты знаешь, что именно такое время тебе необходимо. У тебя есть потребность, чтобы тебя оставили в покое, побыть самой с собой, почувствовать себя, свои желания, ощутить свои границы. Как будто бы тебя было очень много для других, и ты плохо стала понимать, что – для тебя, а что – для других. Тебе не будет хотеться оказываться в гуще событий.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 2 облаков (шизофрения) + 10 огня (подавление). Вопрос, обратный первому, и вполне логичный ответ: ты ощущаешь, что энергия твоя размывается, вроде бы ты много делаешь и активно живешь, но за всем этим ты утрачиваешь понимание того, что нужно именно тебе. Тебе бы хотелось сконцентрироваться, собраться с мыслями, с чувствами, собрать воедино ядро своей личности. Побыть самой с собой, в предсказуемом уюте своего мира, где пусть тесно, но зато все знакомо и безопасно. В этих условиях ты сможешь понять, как ты хочешь жить дальше. Очень тянет трактовать карты применительно к твоему внутреннему миру. Однако я не исключу, что они о том, что были какие-то проблемы в семье (или, если у тебя нет семьи - то во взаимоотношениях с МЧ), и ты направляешь силы на ее объединение.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 6 радуги (компромисс) + королева воды (восприимчивость). На рассмотрение стереотипов своего взаимодействия с твоим окружением. Они устарели немного. Я подумала, что ты не слишком-то доверчива, напротив – достаточно замкнута и осторожна. Может быть, стоит довериться миру (или конкретному человеку?) авансом, распахнуться, потому как кажется, что обычно ты делаешь очень осторожные шаги, ощупываешь, аккуратно касаешься. Ты очень добра и глубока, но очень аккуратна, и тем самым сама ограничиваешь свои возможности. Если у тебя складываются какие-то отношения сейчас – ныряй. Дай себя почувствовать тому, кто с тобой рядом.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 8 радуги (обыкновенность) + 3 облаков (изоляция). Внутреннее одиночество и состояние рефлексии обычны для тебя. То, что ты имеешь сейчас – ты имеешь благодаря этим своим свойствам. Если ты хочешь другой урожай – сажай другие семена. А еще я подумала, что если у тебя есть потребность проявиться эмоционально, проплакаться, скажем - то можно позволить себе это.
Вообще по итогам четырех пунктов расклада у меня ощущение, что ты очень упираешься переменам, которые давно назрели, ты и хотела бы, и рационально понимаешь их необходимость, и извне тебя «тюкают», но почему-то цепляешься за прошлое или за стереотипы, отворачиваешься и прячешься, «оставьте меня в покое», и голову в песок – тюк ) Как будто ты не хочешь вовлекаться эмоционально, слабо представляешь это для себя.
5. Какие изменения стоит принять. 9 облаков (печаль). Чтобы начать новый период – тебе придется распрощаться с чем-то отжившим, хотя это может быть нелегко, потому что оно – привычное. Я сейчас не очень понимаю, о чем идет речь. Прими страхи и сомнения, это спутники нового этапа, и когда ты сделаешь это – они перестанут быть тебе интересны. Смотри поверх – сразу на звезды. Не упирайся взглядом в препятствия. Я не очень понимаю, о чем это, у меня ощущение страха начинания. Хочется еще-еще потянуть время. Не надо.
6. Какой опыт прошлого пригодится. 7 облаков (политика). А пригодится тебе умение хранить хорошую мину при плохой игре, ты умеешь «держать лицо» и в хорошем смысле – пускать пыль в глаза. Ты мудра и умеешь ждать. А еще ты конформна, умеешь подстраиваться и говорить то, что хотят слышать. Тебе пригодится умение быть женщиной, одним словом) Включи немножко самоуверенности, и все будет, как ты захочешь.
7. Общая характеристика зимнего периода. Паж радуги (приключение) + 4СА (бунтарь). Очень все перекликается с предыдущими картами. Ты на пути, где тебе нужно сбросить оковы прошлого, разорвать их и распрямиться, и тогда перед тобой откроются новые возможности. Это тревожный путь, здесь понадобится решимость и твердость, и никакой спешки. Это поступательное движение.
8. Заметные результаты по истечению периода. 14 СА (Интеграция). К исходу зимы у тебя появится четкое видение дальнейших целей, чувство гармонии и соответствия твоих желаний – возможностям. Это умиротворение и понимание смысла жизни на данном этапе. Упрямая, исступленная попытка объединения разваливающихся частей целого на карте «Шизофрения» из п.2 расклада (твои ожидания от периода) – реализуется здесь с помощью опыта прошлого - «Политики» из п.6. Объединение произойдет. И все же здесь не только объединение ума и сердца, логики и интуиции, это не только исход внутренней работы внутри тебя конкретно. Учитывая, что расклад общий, я все же не исключаю, что инь и янь карты имеют вполне конкретное значение – взаимоотношений твоих с мужчиной. И если это так, то здесь тебя ждет твердый, прекрасный результат со значительным потенциалом на будущее.
Такой вот расклад зимне-рабочий получился, наверное, Вас сейчас очень беспокоят рабочие вопросы
1. Ваши опасения на зимний период.Повешенный (доп. 4ж)
Опасения есть, причем достаточно серьезные. Скорее всего, на работе у Вас проходят какие-то реорганизационные процессы затяжного характера и вы боитесь не удержать марку, сплоховать, упасть лицом в грязь. Полагаю, что при более углубленном рассмотрении опасения окажутся напрасными, но вам таки придется отстаивать себя.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.4к
Вам опостылела работа, вы хотите забастовать, взбунтоваться. Вы ждете какого-то шанса изменить ситуацию. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 9м
Это время для работы над собой, над повышением своей самооценки. Не смотрите на себя мрачно, смотрите позитивно, положительно себя оценивайте.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Император (9ж)
Выработайте линию для самозащиты! Покажите всем, что вы сами себя уважаете, как человека и профессионала! Не давайте даже повода недоброжелателям кинуть камень в ваш огород, будьте уверены в себе на 1000%!
5. Какие изменения стоит принять.Луна (Туз м)
Будьте готовы принять осознание того факта, что вы заблуждались насчет каких-то вещей или людей, какие-то факты откроются вам в новом свете, не отбрасывайте сходу как ересь, посмотрите под новым углом зрения.
6. Какой опыт прошлого пригодится.4м
Возможно, не всегда стоит активно скакать на коне и махать шашкой. Иногда уход в «глухую» оборону может дать не худшие результаты. Возьмите тайм-аут.
7. Общая характеристика зимнего периода.Иерофант (Дьявол)
Этот период – испытание вас на прочность и моральную зрелость.
8. Заметные результаты по истечению периода.Умеренность (8м)
В общем, по раскладу можно заметить тенденцию работы, не отдыха, причем работу «на работе» и работу над собой в плане внутреннего развития. Этот период будет достаточно плодотворным. У вас будет много забот, но этот этап закончится и придет новый, и, чем быстрее вы обретете душевную гармонию и сбалансированность, тем быстрее он наступит! Верьте в себя, любите себя и все получится!!! Удачи!!!
огромное спасибо за очень глубокий расклад. Действительно, некоторое время назад я постаралась хотя бы притормозить бег времени вокруг себя, перестала кидаться во все и сразу. Хочу остановиться и посмотреть, что нужно мне, куда я иду, что хочу получить, через 5, 10 лет, понять, как я хочу жить. Сейчас интересуюсь методами организации жизни и достижения желаемого. Хочу привести свою жизнь в порядок и наладить продуктивную систему. Пересматриваю все сферы своей жизни - от отношений до быта и работы. Хочу менять все, но не везде готова к переменам. Особенно в личном, как вы правильно заметили. Мне сложно доверять. Начну с тех областей, какие мне более доступны и менее болезненны. Ваш расклад нужно читать не один раз, а тем более нужно возвращаться к нему в течение всего периода. Что получится по истечению зимы - не знаю. Обязательно отчитаюсь. Хотелось бы подвижек настоящих, но если для меня комфортнее "поспешай медленно", то пусть будет так
Спасибо еще раз за очень профессиональный расклад. Многое именно так и чувствую. Даже сама не могу толково конкретизировать. Но ощущения верные.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Анахата, обязательно Главное, чтобы SagaLi открыла тему Весна, тогда сразу вспомнится, что пора отчитываться за зиму У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
я боюсь что все что так важно для меня.. люди чувства... события..( то что так дорого ) уйдет от меня я не хочу этого! я не могу до конца смирится с какими то вещами я не могу принять то.. что совсем недавно () произошло.. в моей личной жизни на работе..итд
Постепенно вы смиритесь с уже произошедшими событиями, ведь гораздо тяжелее оставаться в повешенном состоянии и не понимать, что происходит. Пройдет немного времени и вы адаптируетесь к новым обстоятельсвам Обратитесь за поддержкой к близким, к маме.
Quote (Tania)
с работой пока напряженно все.. тот кого люблю..он не со мной
Судя по раксладу первостепенно решить вопрос с работой, тогда вы обретете твердую почву под ногами и ваша личная жизнь обязательно наладится.
Quote (Tania)
это 4 пентаклей все таки или 4 жезлов?? на картинке 4 жезлов
4 жезлов. Хочется, чтобы вы себя как-то порадовали. Сделайте себе что-нибудь приятное, сходите в спа, например, или на массаж Будьте сами светом для себя - так говорил Будда своим ученикам. Все будет хорошо!
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Опасения есть, причем достаточно серьезные. Скорее всего, на работе у Вас проходят какие-то реорганизационные процессы затяжного характера и вы боитесь не удержать марку, сплоховать, упасть лицом в грязь. Полагаю, что при более углубленном рассмотрении опасения окажутся напрасными, но вам таки придется отстаивать себя.
Есть такое.. Сейчас на работе такая ситуация, натянутая, непонятная...Боюсь конечно, сделать что-то не так, неправильно. Но если серьезно, лично мне особо ничего не грозит, просто переживаю за общее дело
Quote (Julight)
Вам опостылела работа, вы хотите забастовать, взбунтоваться. Вы ждете какого-то шанса изменить ситуацию.
Я просто немного устала... За весь год я отдыхала всего одну неделю... Так что у меня некий упадок сил.. Честно, бастовать и бутовать не хочу, что-то менять тоже, так как сил нет...
Quote (Julight)
Это время для работы над собой, над повышением своей самооценки. Не смотрите на себя мрачно, смотрите позитивно, положительно себя оценивайте.
ОК, постараюсь))
Quote (Julight)
Выработайте линию для самозащиты! Покажите всем, что вы сами себя уважаете, как человека и профессионала! Не давайте даже повода недоброжелателям кинуть камень в ваш огород, будьте уверены в себе на 1000%!
Это я смогу)) Уверена в себе как в профессионале
Quote (Julight)
Будьте готовы принять осознание того факта, что вы заблуждались насчет каких-то вещей или людей, какие-то факты откроются вам в новом свете, не отбрасывайте сходу как ересь, посмотрите под новым углом зрения.
К этому готова. В последнне время часто прихожу к мысли, что заблуждалась насчет некоторых людей.. Лучше конечно все видеть в истинном свете
Quote (Julight)
Возможно, не всегда стоит активно скакать на коне и махать шашкой. Иногда уход в «глухую» оборону может дать не худшие результаты. Возьмите тайм-аут.
Вообще, моя тактика - это уйти в тень, дождаться благоприятного момента, взвесить все за и против. Всегда поступаю так))
Quote (Julight)
Этот период – испытание вас на прочность и моральную зрелость.
Ну что ж, посмотрим)
Quote (Julight)
В общем, по раскладу можно заметить тенденцию работы, не отдыха, причем работу «на работе» и работу над собой в плане внутреннего развития. Этот период будет достаточно плодотворным. У вас будет много забот, но этот этап закончится и придет новый, и, чем быстрее вы обретете душевную гармонию и сбалансированность, тем быстрее он наступит!
Спасибо!!! буду надеяться на лучшее Очень благодарна Вам за расклад, огромное спасибо
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Ваши опасения на зимний период – 4 жезлов Опасаетесь за стабильность в вашей жизни, прочность семьи. Может, не всегда бывает возможность побыть со всеми родными, отсюда и опасения за семью дом 2. Ваши ожидания от грядущей зимы – 10 мечей Я не знаю, откуда такие грустные мысли о каких-т потерях или болезненных расставаниях, но ожидаете худшего, чем случится на самом деле. Забегая вперед, скажу, что не надо себя настраивать на плохое, а то послевкусие после приятных событий будем не таким сладким и терпким 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера – луна Прежде всего слушать свою интуицию, заниматься глубоким самоанализом и поменьше необдуманных переживаний, страхов и опасений 4. Что следует проработать в себе в течение зимы – 2 пентаклей Вот опять карта, которая говорит, что на жизнь и происходящие в ней события, стоит смотреть проще. Что наша жизнь? – Игра! Будьте гибкой, дипломатичной и не стоит в простом видеть сложное. 5. Какие изменения стоит принять – смерть Изменения действительно предстоят, от этого видимо и предчувствие у Вас страхов, но это просто новый этап, который, соответственно, сопровождается тем, что старое уходит, просто трансформация в какой-то жизненной сфере, ступень на более высокий уровень. Просто всегда тяжело расставаться с прошлым, но будущее зовет и не надо топтаться на месте 6. Какой опыт прошлого пригодится – рыцарь пентаклей Для меня эта карта статичности, приземленности и спокойствия. Так значит, и Вам стоит быть такой – уравновешенной, в себе уверенной, никакой суеты, поспешных действий и выводов 7. Общая характеристика зимнего периода – паж кубков Очень легкий и приятный период, не смотря на период страхов перед трансформации, много приятного общения, гармонии, приятных встреч, влюбленности 8. Заметные результаты по истечению периода – император Вы этот период пройдете успешно и добьетесь определенной стабильности, даже бы сказала, что бразды правления окажутся в Ваших руках, ну, либо, рядом будет мужчина, готовый взять и решить часть Ваших проблем и сложностей на себя! Удачного периода! ВОЛШЕБНОЙ зимы! Извините за задержку!