Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
Лукреция, для тебя "Сказки зимы" Таро Тайны (Modern Spellcaster's Tarot)
Зима тебе предстоит интересная… Ты будешь полна сил, планов, надежд… Но каких то глобальных перемен в твоей жизни не предвидится. Впрочем, так ли это плохо? В принципе можно сказать что период будет достаточно эмоциональным, насыщенным… Будут освешены практически все сферы жизни. Но скорее всего в чем то тебе будет не хватать решительности и настойчивости. Возможно тебе будет не хватать общения, может присутствовать и недостаток информации о чем-то. Как мне кажется расклад весьма положителен и не несет тебе негатива) Тв прости, меня может излишне уводить в сторону психологии…
S. Сигнификатор кверента. Паж кубков Сейчас ты достаточно успешна, есть близкий круг людей, которым тебе можно довериться. Однако присутствует и некоторая доля эгоизма. Проявляется она в основном в том, что ты на первое место ставишь себя и свой комфорт, что в принципе правильно, но иногда ты можешь переходить границы, забывая о том, что все мы живем в социуме и иногда нужно не только брать, но и отдавать. Идет что могут быть какие-то контры с семьей… Но может я и не права. На данный момент ты достаточно одухотворена, полна сил, идей… Однако рядом могут быть люди, которые тормозят твое развитие… Ммм… Что-то меня в какой-то негатив колода тянет… У тебя есть все необходимое для движения вперед. А главное у тебя есть свой источник силы, который будет с тобой на протяжении этого периода.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 8 жезлов С этой зимой у тебя связано большое количество планов, стремлений, У тебя есть цели которые ты твердо решила достичь. Есть план. И основной девиз периода – вижу цель – не вижу препятствий. В этом периоде у тебя будет и хранитель, который поможет внести ясность в то, что не совсем понятно, который подскажет тебе в трудную минуту, направит и подскажет как избежать возможных ошибок. Ты не будешь одна, скорее в кругу единомышленников и цель у вас зачастую будет общая. Но будут и трудности. Придется потрудиться чтобы добиться желаемого. Также я бы предположила что в течение зимы тебе придется доказывать свое право на что-то… Будет присутствовать соревновательный эффект так сказать. Здесь опять же, как и в прошлом раскладе, я бы посоветовала не разбрасываться, а выбирать цель идти к ней, затем ставить новую цель, иначе велика вероятность того что просто не хватит сил.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 жезлов Доминирующей сферой я бы назвала работу и самопознание. Тебе необходимо будет разумно и рационально распределять силы и задачи. Первое что бы я хотела сказать, в этот период тебе будет важна защита. Постарайся ее выстроить как можно быстрее и качественно. В этот период возможны нападки. Вторым моментом я бы отметила, что придется выстраивать какие-то внутренние границы, бороться с подозрительностью, ожиданием подвоха, возможно возникновение комплекса жертвы и какой-то подсознательный страх – все против меня, все не так как хотелось бы, недостаток силы… Также придется отстаивать свое место под солнцем, доказывать свои навыки и опыт. Важно поставить себя как уверенного в себе профессионала и не бояться брать рисковые заказы. И еще… Будь осторожна с магией, особенно если увлекаешься чем-то серьезным и носящим негативный характер. Почему-то идет, что есть большая вероятность схлопотать обратку… Защита, внутренние границы, профессионализм. В общем, пожалуй основная сфера – работа и магическая практика. В этот период ты можешь быть под каким-то давлением…
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз пентаклей (допы 8 мечей, Мир) Ну, можно слегка расслабиться пожалуй. Ты в этот период будешь под защитой высших сил и тебе не дадут особо сильно навредить, если ты конечно не будешь сама выходить за установленные границы и рамки дозволенного. Что касается событий… ты сможешь добиться желаемого успеха и перейти на новый уровень. С чем-то придется попрощаться, но и новое войдет в твою жизнь. Ты обретешь стабильность, в первую очередь финансовую. Сможешь получить какие-то стабильные и уверенные заработки на этот период как минимум. Откроешь для себя новые увлечения как мне кажется. Будешь твердо стоять на ногах… Возможно завершение каких-то отношений, но эти отношения тебе мешали, это позволит открыться новому, неизведанному ранее чувству… может речь идет о внутренней свободе, а может и еще о чем-то… Но из состояния неуверенности в предыдущей позиции ты перейдешь в стабильность, баланс и обретешь чувство защищенности… В общем, подумай серьезно о защите…
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз кубков Чтож… Будет влюбленность… Будет что-то что захватит тебя с головой, речь может идти как о человеке, так и о новом увлечении чем-то… Ты будешь парить, витать в облаках, забывать о том что важно на самом деле в данный момент. Кстати, можешь быть излишне подвержена лунному циклу в этот период… Эмоции будут скакать… У тебя будет обязательно свой источник вдохновения и сил. Ты найдешь свою Шангилу что ли… В общем… как совет, пожалуй… постарайся оставаться сдержанной и слушай свою интуицию. Она будет в этот период давать тебе подсказки, но ты можешь их упустить если дашь излишнюю волю чувствам… Новые начинания, знакомства могут начать отвлекать тебя от поставленных целей и лишь тебе выбирать что ты получишь в итоге…
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 кубков Знаешь… Мне кажется этот период принесет тебе и разочарование в чем-то или ком-то… Почему то пришло в голову что можешь влезть в отношения с женатиком… Не стоит излишне доверять окружающим, и доверяться… К сожалению в этот период могут открыться лица тех, кто ранее казался совсем иным… Ну и постарайся не растворяться в чувствах, боюсь ничего хорошего не принесет это… Также постарайся быть осторожнее со своим здоровьем. И… сохраняй голову холодной…
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 8 кубков Ты сможешь оставить позади прошлое и тех, кто тебе не давал идти вперед. Обретешь спокойствие… Да будут разочарования, но они – лишь вехи на пути жизни. И каждое из них делает тебя мудрее, опытнее, прозорливее и сильнее. Нет ничего что нельзя было бы превозмочь. Под конец периода ты можешь быть достаточно вымотана… Но будет и понимание того что ты сделала то что должна и что в будущем тебе тоже все будет по силам. Однако может возникнуть желание уединиться с собой, подумать о своих чувствах… Отдохнуть… Перед новыми свершениями ведь стоит набраться сил, верно? А значит неудивительно что тебе может потребоваться период переосмысления всего того что произошло и что могло бы произойти если бы ты попробовала поступить иначе…
Прости, что-то все больше и больше ощущение что эта колода темная… Видится пласт скорее проблем, чем позитивных моментов… И дело не в том что их нет… Просто скорее уклон колоды такой… Предостережение и направление…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Ваши опасения на зимний период.-Паж чаш 4 жезла-Твои опасения связаны с периодом отношений или нынешнего союза с мужчиной, не знаешь чего от него ожидать. Вероятно с ним приобретаешь новый опыт, но нет четких планов к чему это приведет общение дальше
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.-8 жезлов Король пентаклей-Ожидаешь, что мужчина проявит себя в отношениях и будет происходить их быстрое развитие. Также он тебе может дать некое покровительство в денежной сфере
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.-8 пентаклей-На работу, потратить время на оттачивание мастерства, в том числе в работе с таро. Можешь начать уже подрабатывать в сфере эзотерики
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.-Иерофант 3 меча-Возможно проработать стоит статус вечного студента, когда ты что-то изучаешь постоянно и не применяешь это на практике. Либо какое-то направление окажется не твоим, получишь негативный опыт
5. Какие изменения стоит принять.-9 пентаклей- Ты раскроешься как женщины в этот период, расцветешь на глазах у окружающих. Это может произойдет благодаря мужчине, проснется сексуальная энергетика и почувствуешь удовлетворение
6. Какой опыт прошлого пригодится.-Влюбленные Король чаш- Видимо ты сделала выбор в пользу другого мужчины или сама вышла из отношений, так как не получала достаточно любви в них. Также ты принимаешь важные решения в личной жизни, это пойдет тебе на пользу
7. Общая характеристика зимнего периода.-Луна (Суд+5 чаш) 9 мечей (Правосудие+Мир)-Хм, период непростой будет. Достаточно эмоциональные и немного депрессивный. Когда почувствуешь душевный раздрай внутри, главное не затягивать и найти гармонию. Вероятно будешь находиться в ситуации выбора, разрешится некая кармическая ситуация, которая тебя беспокоила. Думаю ты излишне волнуешься и все образуется!
8. Заметные результаты по истечению периода.-2 жезла Королева жезлов 5 пентаклей-Вот все же ты преобразишься с женской стороны, проявятся новые черты как во внешности, так и внутренне почувствуешь свою силу. Но что-то тебя разочарует, возможно нехватка денежных средств скажется на твоих планах
Удачной и теплой зимы!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S. Сигнификатор кверента - Туз Мечей Этой зимой будешь настроена по-боевому, будешь искать выходы из лабиринта, запутанных и непонятных ситуаций. Решимости тебе не занимать)
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - 2 Пентаклей Сотрудничество, дружба, компания, поддержка. Ты не будешь одна, тебе будут помогать, поддерживать. Можешь полагаться на близких людей. Они будут рядом)
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - Маг Всего по чуть-чуть)))) видишь, как он жонглирует и мечом, и кубков, и жезлом, еще и ногой на монетке удерживается) обрати внимание на все основные сферы жизни, нужно каждой будет уделить должное внимание.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Луна Ты раскроешься по-женски, будешь прокачивать свою женственность, интуицию. И будь аккуратна, если беременность не планируешь)))
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - Правосудие (Король Пентаклей) Что-то может быть связано с законом, бумагами, официальными делами, проверяй на всякий случай всю документацию, что ты подписываешь, что с документами. И какой-то мужчина еще может фигурировать. Влиятельный, обеспеченный.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - Верховный Жрец Возможно, потеря духовного наставника, если есть такой, либо же, как вариант, можешь сильно удариться в духовные практики, эзотерику, не уделяя должного внимания повседневной обычной жизни.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - Смерть (Отшельник) Уйдешь на перезагрузку. Будет этап безвременья, когда ты поймешь, что нужно в своей жизни что-то глобально менять. Пришло время. Заканчивается один цикл, начинается другой. Можешь уйти в себя и прям заморочиться тем, что ты делаешь, куда живешь. Важные какие-то осознания будут к концу зимы.
Теплой и комфортной зимы!)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
S. Сигнификатор кверента - Туз Мечей Этой зимой будешь настроена по-боевому, будешь искать выходы из лабиринта, запутанных и непонятных ситуаций. Решимости тебе не занимать)
Зима была тяжелой в этом году..Не хватало стабильности, особенно финансовой. Да решимость присутствовала. Я перестала быть удобной для других и отсеяла часть своего окружения
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - 2 Пентаклей Сотрудничество, дружба, компания, поддержка. Ты не будешь одна, тебе будут помогать, поддерживать. Можешь полагаться на близких людей. Они будут рядом) Общение с друзьями сохранилось, старалась с ними часто видеться. С одной подругой выясняла отношения так как она не красиво поступила и объяснила ей ситуацию, потом померились
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - Маг Всего по чуть-чуть)))) видишь, как он жонглирует и мечом, и кубков, и жезлом, еще и ногой на монетке удерживается) обрати внимание на все основные сферы жизни, нужно каждой будет уделить должное внимание. Да везде старалась успеть и уделить внимание, какой-то конкретной сферы не было. Занималась своими делами, здоровьем
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Луна Ты раскроешься по-женски, будешь прокачивать свою женственность, интуицию. И будь аккуратна, если беременность не планируешь))) Ну беременить мне не от кого)) в личной жизни без перемен к сожалению. Стала перебарывать свою неуверенность, страхи и открыто говорить свое мнение, недовольство если оно присутствует.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - Правосудие (Король Пентаклей) Что-то может быть связано с законом, бумагами, официальными делами, проверяй на всякий случай всю документацию, что ты подписываешь, что с документами. И какой-то мужчина еще может фигурировать. Влиятельный, обеспеченный. Были клиенты, также один мужчина оплатил услугу причем я думала уже не оплатит (прошло пару месяцев). В феврале написал и произвел оплату. А так жду ответ от банка, пока не прислали и тянут с ответом
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - Верховный Жрец Возможно, потеря духовного наставника, если есть такой, либо же, как вариант, можешь сильно удариться в духовные практики, эзотерику, не уделяя должного внимания повседневной обычной жизни. Наоборот активность снизила..в том числе ушла с некоторых форумов и сайтов, стали неактуальные некоторые направления (духовного наставника у меня не было)
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - Смерть (Отшельник) Уйдешь на перезагрузку. Будет этап безвременья, когда ты поймешь, что нужно в своей жизни что-то глобально менять. Пришло время. Заканчивается один цикл, начинается другой. Можешь уйти в себя и прям заморочиться тем, что ты делаешь, куда живешь. Важные какие-то осознания будут к концу зимы. Да поняла, что нужно менять свое окружение и выходить на более высокий уровень. Создать так скажем свое комьюнити по интересам)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Ваши опасения на зимний период.-Паж чаш 4 жезла-Твои опасения связаны с периодом отношений или нынешнего союза с мужчиной, не знаешь чего от него ожидать. Вероятно с ним приобретаешь новый опыт, но нет четких планов к чему это приведетобщение дальше
Я больше была сосредоточена на финансово-рабочей составляющей, не на какого мужчину не было надежд в этот период в любовном плане. МЧ, который ко мне подбивал клинья, женат. И мы не общаемся.
ЦитатаЛукреция ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.-8 жезлов Король пентаклей-Ожидаешь, что мужчина проявит себя в отношениях и будет происходить их быстрое развитие. Также он тебе может дать некое покровительство в денежной сфере
Ждала встречу с начальником, думала, поговорим о нашем конфликте. В декабре поцапались немного, в феврале неплохо пообщались, потеплело.
ЦитатаЛукреция ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.-8 пентаклей-На работу, потратить время на оттачивание мастерства, в том числе в работе с таро. Можешь начать уже подрабатывать в сфере эзотерики
Да, так и было.
ЦитатаЛукреция ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.-Иерофант 3 меча-Возможно проработать стоит статус вечного студента, когда ты что-то изучаешь постоянно и не применяешь это на практике. Либо какое-то направление окажется не твоим, получишь негативный опыт
Тут не знаю, о чем речь. Я больше внутренне загонялась, что живу не так, не туда, что вообще какая-то никчемная. Накрывало периодически.
ЦитатаЛукреция ()
5. Какие изменения стоит принять.-9 пентаклей- Ты раскроешься как женщины в этот период, расцветешь на глазах у окружающих. Это может произойдет благодаря мужчине, проснется сексуальная энергетика и почувствуешь удовлетворение
Мне кажется, тут не об этом шла речь, больше опять же про работу, наконец нужно было определиться, выбираю я ее или нет. Решила остаться, тем более нас денежно хорошо наградили.
ЦитатаЛукреция ()
6. Какой опыт прошлого пригодится.-Влюбленные Король чаш- Видимо ты сделала выбор в пользу другого мужчины или сама вышла из отношений, так как не получала достаточно любви в них. Также ты принимаешь важные решения в личной жизни, это пойдет тебе на пользу
У меня зимой в лж тишина была)) единственное, что порвала отношения с женатым мужчиной. Мне не нужны односторонние отношения.
ЦитатаЛукреция ()
7. Общая характеристика зимнего периода.-Луна (Суд+5 чаш) 9 мечей (Правосудие+Мир)-Хм, период непростой будет. Достаточно эмоциональные и немного депрессивный. Когда почувствуешь душевный раздрай внутри, главное не затягивать и найти гармонию. Вероятно будешь находиться в ситуации выбора, разрешится некая кармическая ситуация, которая тебя беспокоила. Думаю ты излишне волнуешься и все образуется!
На удивление зимой было хорошо. Да, были периоды самобичевания, но в целом, довольно приятный период. С работой только одна ситуация расстроила.
ЦитатаЛукреция ()
8. Заметные результаты по истечению периода.-2 жезла Королева жезлов 5 пентаклей-Вот все же ты преобразишься с женской стороны, проявятся новые черты как во внешности, так и внутренне почувствуешь свою силу. Но что-то тебя разочарует, возможно нехватка денежных средств скажется на твоих планах
Ох, финансы - это моя больная тема, кручусь, как могу. Насчет внешности не знаю, не меняла ничего. Да и стимула не было особого.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Wiere, ваша зима Дорога сквозь зимний лес на Таро Черных котов
1.Звезда:мечта,которая ведет за собой,источник вдохновения.-Туз мечей Жрец-Вы хотите изучить что-то новое, погрузиться в новую атмосферу и новое дело. Есть идея, которую вы хотите реализовать и покороить новые вершины
2.Луна:скрытые ресурсы,о которых кверент не догадывается.-Император 8 пентаклей-Вы можете зарабатывать больше, чем сейчас если приложите определенные усилия и будете себя контролировать
3.Тропа:то что помогает идти вперед.-7 жезлов Башня Солнце-Помогает желание разрушить привычный уклад, вы не боитесь перемен и пробовать другие направления. Идете сквозь препятствия, стараетесь подпитываться энергией и не сдаваться
4.Метель:внешние силы,сбивающие с пути. Король чаш 5 мечей-Может сбивать конкуренция, когда вы за кем-то начинаете присматривать и копировать какие-то фишки, а Вам нужно самой идти по своему пути
5.Тени:внутренние страхи,мешающие идти вперед.-10 жезлов Рыцарь мечей-Боитетесь перегореть, что не хватит сил вытянуть долгоиграющую цель
6.Волчий вой:опасность,от которой кверент убегает(реальная или мнимая)-9 пентаклей Шут-Боитесь уйти с того комфортного состояния, в котором вы сейчас пребываете
7.Деревья:внешние обстоятельства,которые могут как помогать,так и мешать.Король пентаклей 3 жезла-Поможет увидеть новую возможность заработка, общение с мужчиной может привести к новому сотрудничеству и перспективы
8.Рассвет:надежда,которая оправдается в ближайшее время.-Жрица 4 чаш-Ваши усилия оправдают ваши ожидания, вы сможете добиться определенной устойчивости в жизни
Желаю вам яркой и теплой зимы!
Моя Ос за зиму
1.Звезда:мечта,которая ведет за собой,источник вдохновения.- КФ - Авантюризм, стремление к новым впечатлениям, желание почувствовать вкус жизни через игру и интерес. Желание рисковать и быть в моменте, используя каждый случай. Да хотелось новых впечатлений, каких-то изменений. Но этого не было к сожалению. Все осталось как есть. КФ я так поняла, пассивная карта и говорит о стабильности
2.Луна:скрытые ресурсы,о которых кверент не догадывается.- 4 Жез - С одной стороны это домашняя обстановка, где Вы черпаете энергию, Ваши близкие, с другой стороны это внутренний личный ресурс, который создается личными целями, умением сохранить, создать зону комфорта в нужный момент. Я живу с семьей, но да хочется жить отдельно и переехать. Но пока нет финансовой стабильности, чтобы снять отдельное жилье и цены дорогие на недвижимость
3.Тропа:то что помогает идти вперед.- 3 Куб - Вовлеченность в процесс, близкое окружение, люди по интересам, подруги и друзья. Да, друзья поддерживают и чаще стали видеться. Много встреч и общения было этой зимой, что меня порадовало
4.Метель:внешние силы,сбивающие с пути.- Звезда - Некоторая иллюзорность, отдаленность в планах, а можешь Вы будете находиться больше в состоянии наблюдателя, что может мешать движению. Я себе наметила определенные планы, старалась их воплощать в реальность. Но не все задуманное осуществилось, часть планов перенесла на весну
5.Тени:внутренние страхи,мешающие идти вперед.- Жрец - Установки и убеждения, следование тому "как надо", "как правильно". Наверное да надо над этим поработать, что есть определенный опыт и знания, который я пока не применяю в полной мере и сил
6.Волчий вой:опасность,от которой кверент убегает(реальная или мнимая)- 7 Мечей (Что есть Умеренность, Чего нет 4 Мечей) - Страх ошибки и страх просчета, что может приводить к постоянному состоянию отслеживания, анализирования и предусмотрительности. Самообман в том, что время само расставить всё по местам. Возможно да, что стоит самой начать действовать и не ждать у моря погоды, стараться приносить самой перемены в свою жизнь
7.Деревья:внешние обстоятельства,которые могут как помогать,так и мешать. - Туз Мечей - Умение отделить нужное от лишнего, способность трезво оценивать и мыслить, но в то же время, Вы можете высказываться настолько резко, не считаясь с другими, тем самым ужесточать атмосферу. Я объективно действовала, не поддавалась эмоциям. Контролировала свои действия. Не хватало расслабленности, держала все в определенных рамках
8.Рассвет:надежда,которая оправдается в ближайшее время.- 7 Жез (Что есть Императрица, Чего нет 5 Куб) - Умение ставить границы, убеждать, защищать свои интересы и желания. Воспитание своей внутренней силы, сила, которая ориентированная на свои потребности. В некоторых случаях, возможно получится оградить себя от влияния женщины под энергиями Императрицы, мамы, тети, бабушки, начальницы и т.д. Да, стала более свободно говорить свое недовольство или если человек не правильно себя ведет, могу ему на это намекнуть, если это касается меня. Наоборот тут тетя вернулась на пару месяцев из другого города домой
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Лукреция, Ваша зима "Дорога сквозь зимний лес" на Унив. Ключ.
1.Звезда:мечта,которая ведет за собой,источник вдохновения.- КФ - Авантюризм, стремление к новым впечатлениям, желание почувствовать вкус жизни через игру и интерес. Желание рисковать и быть в моменте, используя каждый случай.
2.Луна:скрытые ресурсы,о которых кверент не догадывается.- 4 Жез - С одной стороны это домашняя обстановка, где Вы черпаете энергию, Ваши близкие, с другой стороны это внутренний личный ресурс, который создается личными целями, умением сохранить, создать зону комфорта в нужный момент.
3.Тропа:то что помогает идти вперед.- 3 Куб - Вовлеченность в процесс, близкое окружение, люди по интересам, подруги и друзья.
4.Метель:внешние силы,сбивающие с пути.- Звезда - Некоторая иллюзорность, отдаленность в планах, а можешь Вы будете находиться больше в состоянии наблюдателя, что может мешать движению.
5.Тени:внутренние страхи,мешающие идти вперед.- Жрец - Установки и убеждения, следование тому "как надо", "как правильно".
6.Волчий вой:опасность,от которой кверент убегает(реальная или мнимая)- 7 Мечей (Что есть Умеренность, Чего нет 4 Мечей) - Страх ошибки и страх просчета, что может приводить к постоянному состоянию отслеживания, анализирования и предусмотрительности. Самообман в том, что время само расставить всё по местам.
7.Деревья:внешние обстоятельства,которые могут как помогать,так и мешать. - Туз Мечей - Умение отделить нужное от лишнего, способность трезво оценивать и мыслить, но в то же время, Вы можете высказываться настолько резко, не считаясь с другими, тем самым ужесточать атмосферу.
8.Рассвет:надежда,которая оправдается в ближайшее время.- 7 Жез (Что есть Императрица, Чего нет 5 Куб) - Умение ставить границы, убеждать, защищать свои интересы и желания. Воспитание своей внутренней силы, сила, которая ориентированная на свои потребности. В некоторых случаях, возможно получится оградить себя от влияния женщины под энергиями Императрицы, мамы, тети, бабушки, начальницы и т.д.
Прекрасной Зимы! :cvetok2:
Лукреция, ОС
Цитата
1.Звезда:мечта,которая ведет за собой,источник вдохновения.-Туз мечей Жрец-Вы хотите изучить что-то новое, погрузиться в новую атмосферу и новое дело. Есть идея, которую вы хотите реализовать и покороить новые вершины
- Было желание обучения, но пока, я бы сказала, что оно в процессе формирования, анализируя действительно ли мне оно нужно на данном этапе. Также зимой сделала упор на корректировку и профилактику здоровья, следовала рекомендациям.
Цитата
2.Луна:скрытые ресурсы,о которых кверент не догадывается.-Император 8 пентаклей-Вы можете зарабатывать больше, чем сейчас если приложите определенные усилия и будете себя контролировать
- Уверена в этом, но раскрыть, выстроить структуру, следуя контролю и дисциплине пока не получилось, видимо на то оно и "скрытое"...
Цитата
3.Тропа:то что помогает идти вперед.-7 жезлов Башня Солнце-Помогает желание разрушить привычный уклад, вы не боитесь перемен и пробовать другие направления. Идете сквозь препятствия, стараетесь подпитываться энергией и не сдаваться
- Всё так.
Цитата
4.Метель:внешние силы,сбивающие с пути. Король чаш 5 мечей-Может сбивать конкуренция, когда вы за кем-то начинаете присматривать и копировать какие-то фишки, а Вам нужно самой идти по своему пути
- Наверно здесь конкретный человек. Хотя не думаю, что он прямо как-то влияет, возможно моя эмоциональная реакция на его поведение, действия. Так как реакция именно в энергиях 5 Мечей.
Цитата
5.Тени:внутренние страхи,мешающие идти вперед.-10 жезлов Рыцарь мечей-Боитетесь перегореть, что не хватит сил вытянуть долгоиграющую цель
- Что не получится, что придется бросить на пол пути. Есть момент и непонимания для чего.
Цитата
6.Волчий вой:опасность,от которой кверент убегает(реальная или мнимая)-9 пентаклей Шут-Боитесь уйти с того комфортного состояния, в котором вы сейчас пребываете
- Вполне, также и ситуация с финансами была довольно непредсказуемая.
Цитата
7.Деревья:внешние обстоятельства,которые могут как помогать,так и мешать.Король пентаклей 3 жезла-Поможет увидеть новую возможность заработка, общение с мужчиной может привести к новому сотрудничеству и перспективы
- Были моменты разового сотрудничества.
Цитата
8.Рассвет:надежда,которая оправдается в ближайшее время.-Жрица 4 чаш-Ваши усилия оправдают ваши ожидания, вы сможете добиться определенной устойчивости в жизни
- Этой зимой, как показалось, что стала более закрытой, погружена в себе. Более абстрагирована. Определенная устойчивость была, но не все ожидания оправдались. Также была надежда на встречу с возрастной женщиной, то решила повременить из-за погодных условий.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.