Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
только я быстро обещать не могу расклад, у меня что-то гадательная апатия
Julight, честно, у меня тоже Но на этой неделе постараюсь)) ЛС отправила В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Ваши опасения на зимний период.- 8 жез Возможно есть человек, вдалеке от вас, о котором вы думаете, переживаете, ждёте вестей или новостей. А если нет - то просто боитесь неприятных новостей и сообщений о близких, дорогих вам людях. Хотите, чтобы у них всё было хорошо и спокойно.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. - принцесса пен Спокойный, размеренный период, длинные вечера, есть возможность заняться отложенными на "потом" делами. Подумать и распланировать весну и лето, отпуск. Посчитать и рассчитать бюджет.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. - 7 чаш На мечты, фантазии, планы. Задумать и сделать что-то своими руками к Новому году и Рождеству. Проявить творчество и вдохновение в доме, на кухне. Увлечься новой информацией или колодой.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.- 7 жез На то, что в этом мире не надо никого и ничего бояться и защищаться. Мир открыт для вас полностью, и вы откройтесь для него. Открытые люди никого не боятся. Они чувствуют себя как рыбы в воде, потому что доверяют и доверяются.
5. Какие изменения стоит принять. - король пен Какие бы вам предложения не поступали в период зимы - принимайте и соглашайтесь. Они принесут вам доход, увеличение финансового положения и помогут почувствовать себя уверенно и надёжно.
6. Какой опыт прошлого пригодится. - кавалер пен Ваше упорство, настойчивость, терпение, которое вы проявляли в последнее время, помогут перейти вам в новое финансовое, благополучное пространство. Всё что вы вложили в свой труд, задумки и работу - окупится сторицей.
7. Общая характеристика зимнего периода. - король жез Очень спокойный, гармоничный период. Семья, дом, родные и любимые люди и животные вместе. Поддержка, взаимовыручка и расположение друг к другу. Если вы одиноки, то период предполагает вам знакомство с надёжным мужчиной.
8. Заметные результаты по истечению периода.- 15А дьявол В этой колоде карта дьявол - раскрепощение, соблазн, обольщение, чувственность и сексуальность. Если сейчас этого нет, то стоит подумать об этой теме и разрешить себе побыть в ней максимально........ Это даст огромный прилив жизненных сил и энергии для жизни!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
1. Ваши опасения на зимний период. 10 посохов Вы предвидите что это будет непростой и возможно утомительный период, многое, очень многое нужно сделать... Но за спиной вы чувствуете поддержку, чувствуете что вы не одна... И все же есть опасение что вы не сможете сделать все что запланировали, донести груз до конца... Много рутины, которая отбивает желание двигаться вперед... 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 7 посохов Опять же, много работы по латанию дыр как в психологическом так и в физическом плане... Ощущение того что рутина будет стараться выйти за рамки обычного... То, что придется побороться за светлое будущее, преодолеть все посланные испытания.. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Сила На самосовершенствование, на борьбу с возможными комплексами, а также на освоение новых увлечений... 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Королева чаш Чтож, чаши это чувственная сфера... Поэтому предположу что проработать нужно будет умение выпускать чувства наружу и улыбаться каждой неприятности... Открыться всему тому что будоражит вашу кровь, отыскать в себе новые. Резервы, которые помогут радоваться каждому дню... Ну или более традиционная наверное трактовка - проработать имеющиеся отношения.... 5. Какие изменения стоит принять. Императрица Ну в первую очередь принять изменяющийся баланс сил... И почему то опять лезет в голову женская сила... Хотя у вас таких проблем быть не может... Поработать с лунными ритуалами.... 6. Какой опыт прошлого пригодится. Солнце Опять же умение радоваться каждому дню и умение сосредотачиваться на одной цели... Не распыляться, а действовать последовательно... Сначала одно, а потом уже другое... Медитация. И. Самоконтроль.... 7. Общая характеристика зимнего периода. 4 посохов Данный период будет занят работой и семьей, нахождением баланса между этими двумя сферами... Несмотря на трудности и обилие работы период будет довольно таки позитивным и поможет вам открыть что то новое.... 8. Заметные результаты по истечению периода. Суд Опять же вы найдете что то новое, разрешите имеющиеся вопросы и проблемы, а также примете себя, примете в себе то, что раньше не до конца осознавали... В вашей жизни появится новое увлечение, новая цель к которой вы будете стремиться....
Извините если что не так...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Ваши опасения на зимний период 4 жезлов Возможно,вы опасаетесь,что то,что вы запланировали,не сбудется.Либо предполагаете,что что-либо может омрачить вашу радость,ваш долгожданный успех.Тревожитесь,вдруг он будет чем-то омрачен. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы Сила Этой зимой вам как никогда понадобятся жизненные силы, энергия,сила духа и вызов,вам потребуется проявить активные действия, мужество и преодолеть свои страхи и опасения. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера Король жезлов На осознание того,что вы сами капитан своей судьбы,и первый шаг к этому, который вы должны сделать – это научиться управлять своими страстями и самой собой.Второй вариант-это некий честный и добросовестный человек, добрый и великодушный, дружелюбный и снисходительный,на общение с которым вы будете тратить львиную долю своего времени. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы Умеренность Пройти исцеление через трансформацию, отражение, остановиться, не торопить события, дать времени течь и разрешить себе просто понаблюдать за происходящим, не делая никаких выводов.Если вы будете торопить события,вас ждет разочарование, все события замедлятся,а результаты отодвинутся. Вы получите целебный отдых и восстановление сил. Если вы запутались в обстоятельствах, если вам кажется, что поводья вырвались из рук, а жизнь бешено несется к обрыву, помедитируйте этой картой, она вернет вам спокойствие и равновесие. Полезно также использовать эту карту, как талисман для исцеления тела от долгих болезней.Запаситесь выдержкой и терпением. 5. Какие изменения стоит принять Правосудие Постарайтесь сбалансировать свои чувства и благоразумие, логику и желания. Страсть хороша, но взвешенные решения и действия лучше.Взвесьте все "за"и "против",найдите в себе гармонию, равновесие 6. Какой опыт прошлого пригодится Жрец Вам следует опираться на духовность,милосердие, доброту, верность, искренность, прощение, помощь. Источник духовности ищите либо в себе,либо в религии,не знаю,насколько вы верующий человек. 7. Общая характеристика зимнего периода 8 кубков К сожалению,период обещает быть напряженным:страх неизвестности, изменение направления, возможны какие-либо потери, отказ от чего-то, разлука,тоска. 8. Заметные результаты по истечению периода 3 кубков Зато итог обещает радость: удачное завершение, победа, реализация, утешение, исцеление.Так что стоит потерпеть во имя такого радостного завершения!:)))) На личную жизнь 4 карты:Жрица,Солнце,8 мечей+допкарта 4 кубков Личная жизнь тоже обещает быть весьма неоднозначной:в начале зимы вполне вероятно,что вы сумеете приподнять завесу тайны над тем,что вас так долго тревожило,и вам уже будет казаться,что настало время радости,и оно действительно какое-то время будет так,но в итоге,к сожалению,вас ждет разочарование и уныние,тоска.Что-то не удовлетворит вас в личных отношениях.
1. Ваши опасения на зимний период 4 жезлов Возможно,вы опасаетесь,что то,что вы запланировали,не сбудется.Либо предполагаете,что что-либо может омрачить вашу радость,ваш долгожданный успех.Тревожитесь,вдруг он будет чем-то омрачен.
В данный момент я стала понимать, что могу регулировать только свою работу и деловую жизнь. В ней я хозяин. Конечно, не хочется, чтобы все, над чем трудилась, полетело в тартарары. У меня очень пассивная позиция сейчас...если в таро описать, наверное, 4 кубков..понимаю, что все нормально, в принципе, но я апатична и немного разочарована...Мне хочется доделать дело, которое я делаю и со спокойной душой войти в новый, совершенно другой период.
Quote (ollika)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы Сила Этой зимой вам как никогда понадобятся жизненные силы, энергия,сила духа и вызов,вам потребуется проявить активные действия, мужество и преодолеть свои страхи и опасения.
Абсолютно верно, нагрузка будет просто хоть стой-хоть падай, особенно январь. К тому же , терпеть не могу ждать , это уничтожает меня изнутри....Приходится бороться часто с самой собой, а это самое непростое...
Quote (ollika)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера Король жезлов На осознание того,что вы сами капитан своей судьбы,и первый шаг к этому, который вы должны сделать – это научиться управлять своими страстями и самой собой.Второй вариант-это некий честный и добросовестный человек, добрый и великодушный, дружелюбный и снисходительный,на общение с которым вы будете тратить львиную долю своего времени.
Абсолютно точно, главное - научиться управлять своими страстями....Вот сейчас учусь и стала апатичной...как 4 кубков)).Потому что как будто разрушаю себя. Но, возможно, это такая "ломка", и потом я смогу найти плюсы. Что касается общения, и судя по карте король жезлов, думаю уже кое о ком)))..
Quote (ollika)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы Умеренность Пройти исцеление через трансформацию, отражение, остановиться, не торопить события, дать времени течь и разрешить себе просто понаблюдать за происходящим, не делая никаких выводов.Если вы будете торопить события,вас ждет разочарование, все события замедлятся,а результаты отодвинутся. Вы получите целебный отдых и восстановление сил. Если вы запутались в обстоятельствах, если вам кажется, что поводья вырвались из рук, а жизнь бешено несется к обрыву, помедитируйте этой картой, она вернет вам спокойствие и равновесие. Полезно также использовать эту карту, как талисман для исцеления тела от долгих болезней.Запаситесь выдержкой и терпением.
Мне нужно это обязательно принять во внимание, ведь я очень импульсивный в душе человек и близко все к сердцу воспринимаю. Нужно уметь управлять собой и что еще важно, никогда ничего не ждать от других людей...Если нужно, сами все сделают, и сами все дадут, как в похожей фразе известной...
Quote (ollika)
5. Какие изменения стоит принять Правосудие Постарайтесь сбалансировать свои чувства и благоразумие, логику и желания. Страсть хороша, но взвешенные решения и действия лучше.Взвесьте все "за"и "против",найдите в себе гармонию, равновесие
Расклад получился логичный, вижу четкую цель)
Quote (ollika)
6. Какой опыт прошлого пригодится Жрец Вам следует опираться на духовность,милосердие, доброту, верность, искренность, прощение, помощь. Источник духовности ищите либо в себе,либо в религии,не знаю,насколько вы верующий человек.
Не до фанатизма, но верующая.
Quote (ollika)
7. Общая характеристика зимнего периода 8 кубков К сожалению,период обещает быть напряженным:страх неизвестности, изменение направления, возможны какие-либо потери, отказ от чего-то, разлука,тоска.
Всё-таки не смогу избавиться от этого своего состояния в полной мере, потому что я не я)). Но я буду стараться меньше вдаваться в тоску и всякую меланхолию..надо стараться!
Quote (ollika)
8. Заметные результаты по истечению периода 3 кубков Зато итог обещает радость: удачное завершение, победа, реализация, утешение, исцеление.Так что стоит потерпеть во имя такого радостного завершения!:))))
ееее
Quote (ollika)
На личную жизнь 4 карты:Жрица,Солнце,8 мечей+допкарта 4 кубков Личная жизнь тоже обещает быть весьма неоднозначной:в начале зимы вполне вероятно,что вы сумеете приподнять завесу тайны над тем,что вас так долго тревожило,и вам уже будет казаться,что настало время радости,и оно действительно какое-то время будет так,но в итоге,к сожалению,вас ждет разочарование и уныние,тоска.Что-то не удовлетворит вас в личных отношениях.
Спасибо, что также на личную жизнь посмотрели на 4 карты, вы знаете, я сейчас мало чего жду, вот понадеялась на нового человека, а зря. Например, сам же предложил встретиться в среду, договорились, что о времени встречи договоримся ближе к ней. Но он был и сегодня в сети, достаточно часто, ничего не писал, - ведь такое не очень-то уж и приятно, получается, как-то неуважительно даже, уговор был, а обещание не исполнено. Вообщем одна 4 кубков)))))))))))) спасибо большое))))) очень вдумчивый расклад и реально оценивающий положение вещей! Благодарю вас!=))
1. Ваши опасения на зимний период. Кольцо. Думаю, этой зимой ваши опасения будут связаны с самыми близкими и важными для вас людьми...Тех, о ком вы думаете в первую очередь, кто вам дорог и мил сердцу. В первую очередь речь идет о связях, в которых есть ответственность и обязательства. Доверие - важнейший вопрос для вас. Вы хотите надеяться, что имеющееся вы сохраните, а стабильность останется на месте. Сейчас вы меньше всего хотите неопределенности. Взаимоотношения, договоренности, партнерство, взаимопонимание, - то, за что вы беспокоитесь. Отношения любовного плана тоже очень двусмысленными могут быть.Вам хочется любви и чувственности, но вы можете ощущать отстраненность, слабость в союзе, непонятость..Вам же хотелось чувствовать, что вы действительно нужны. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Книга. Вы хотели бы разобраться со всем , не оглашая информацию, то есть спокойно, мирно подойти к определенным выводам и получить ответ на то, что сейчас вы по определенным причинам не знаете/ не можете знать... Возможно, есть мысли о получении каких-то новых навыков/информации. Вообще на зиму вы ставите большую ставку. Может быть вы и не считаете, что она должна быть очень активной и запоминающейся, но зато вы кое-что поймете...Наверное, в голове у вас есть фраза "Всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать". Вам важно кое-что познать, а потом уже самой регулировать вопрос. С точки зрения особо личных ситуаций - постараться подойти к решению личных вопросов особенно "конфиденциально" и не оборачиваясь на публику; не выносить сор из избы. Книга говорит, что у вас у самой может быть тайна, которую вы не хотели бы обсуждать публично...Так вот, этот же секрет вы хотели бы пока что попридержать. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Сердце. Я думаю, что вам не стоит скупиться на отдачу своего душевного тепла в холодные вечера зимой вашим любимым и дорогим людям. Им нужна ваша помощь, и вы вполне можете повлиять на них, чтобы они не грустили. Вам и самой станет легче. А вообще карта говорит, что не стоит замыкаться в себе, в плане того, - если хочется сказать другому :"Я тебя люблю" , то так лучше и сделать. Не бойтесь быть эмоциональной, прямолинейной, очень ласковой и заботливой...Поработайте над своей раскрепощенностью. И, конечно, любые решения принимайте по сердцу и по любви. Обратите внимание на самых важных людей в вашей жизни, особенно кровных родственников. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Луна. Сделать акцент на своей интуиции и душевной балансировке. Поймите себя, прочувствуйте. Кстати, мне кажется , что у вас тоже есть такие мысли , судя по ожиданиям и карте Книга, она очень часто говорит о внутреннем развитии. Сейчас нужно отойти от всех мирских дел и забот и постараться подумать о чем-то большем, высоком, нематериальном...Если вы хотите о чем-то мечтать, почему бы и нет). Главное - пропускайте про себя все, что вы чувствуете до кончиков пальцев. Не нужно спешить, оцените этот момент по достоинству. Таким образом, вы обновитесь и можете на многие вещи смотреть по-другому, не так , как раньше. Сохраняя свои привычки и принципы, вы станете сильнее. Но все же вам необходимо моральное обновление. 5. Какие изменения стоит принять. Ключ. Которые заставят вас немного по-другому взглянуть на мир. Дадут вам большой толчок, с помощью которого вы горы свернете!Просто вам следует найти что-то особенное. Сейчас вы можете считать, что этого нет, но самом же деле - нет. Если вы в чем-то не уверены или не хотите, - оставьте это. Только то, что дает вам прибавление, плюс должно остаться с вами. Это касается любой сферы, неважно, любовь, работа или что-то другое. Вы должны обязательно быть уверены в чем-либо. Но стоит запомнить, что уверенность у вас не должна зависеть от кого-то еще постороннего. Только вы строите свою жизнь, а значит и изменения должны быть у вас в плюсе, а не в минусе. 6. Какой опыт прошлого пригодится. Развилка. Вы умеете находить свой путь и вообще представляете, что хотите от жизни. Вам не нужно долго объяснять, вы сама хозяйка всему. Умеете быть реалистичной и смотреть на дело без розовых очков, видя как положительные, так и отрицательные стороны. Вполне способны принимать решения, вы волевой и напористый человек. Теперь вам следует чуточку по-другому свои качества совместить и направить в нужное русло. 7. Общая характеристика зимнего периода. Мыши. Период, в целом, хлопотный. Но я считаю, что речь в первую очередь идет о тех, насчет кого вы сильно беспокоитесь. Возможен страх и какие-то плохие мысли, разные раздумья. Не исключены мелкие темные полосы или денежные траты, что касается отношений, - не всегда простой период..У меня лично мыши очень часто показывают несколько людей. Но по вашему раскладу,на мой взгляд, опять речь идет о самых близких для вас. Мне кажется, скорее, им больше нужна будет ваша помощь и поддержка. А вы, в свою очередь, не должны отчаиваться, а помочь им и правильно направить ( например, луна чуть выше показывает, что ваши материнские качества должны быть особенно развиты в этот период). Постарайтесь доверять зимой по большей части себе и своим ближайшим. А так будьте аккуратнее, все-таки мыши не самая лучшая карта. 8. Заметные результаты по истечению периода. Коса ( доп. карта лиса)=сердце Оля, я думаю, что по истечению периода многое изменится. И мне кажется, что вы неожиданно для себя можете столкнуться с интригой/ не совсем честностью от человека, который вам близок . Судя по мышам выше, тоже может даваться такой вот немного непредвиденный эффект. На мой взгляд, вам стоит присмотреться над тем, кого вы, возможно, уже сейчас в чем-то подозреваете и просто понаблюдать. Дополнительно взяв лису, чтобы понять о чем речь, мне показалось, что речь идет или о некой интриге, которую вы не ожидали, или же просто о сложностях в общении с близким достаточно человеком. Конец расклада получится очень волнительный, в отличие от его начала, но думаю, что советы карт помогут вам. На мой взгляд, по истечению периода самым главным для вас станут вопросы эмоциональные.
Что касается Юрия и отношений с ним. Я решила взять такой же срок, до начала весны 2013 года. На ваш вопрос будут ли у вас с ним отношения в этот срок , выпали: лиса+дом+букет+змея=рыбы Думаю, что у вас может встать вопрос о возобновлении общения, но мне не очень нравятся карты на концах (лиса , змея, рыбы на итог - тоже может читаться в ключе выгоды и не совсем светлых намерений). Этот человек вполне может к вам вновь "подмазаться" и сделать видимость , что все хорошо, может делать вам приятное, говорить красивые слова , давать о себе знать и так далее. Вы можете иллюзорно почувствовать радость в душе и вам покажется , что все наладилось, что так, скорее всего, и будет.Но будьте понаблюдательнее насчет этого мужчины, он вполне может подложить какую-то "свинью".. ( + есть несколько женских карт..обратите на это внимание впоследствии)
на мой взгляд, у него свои планы в отношении вас. Но он их явно скрывает. А так же отношения развиваются достаточно медленно и очень неповоротливо, много может быть двусмысленных , непонятных, запутанных ситуаций с этим человеком...
1. Ваши опасения на зимний период. 10 посохов Вы предвидите что это будет непростой и возможно утомительный период, многое, очень многое нужно сделать... Но за спиной вы чувствуете поддержку, чувствуете что вы не одна... И все же есть опасение что вы не сможете сделать все что запланировали, донести груз до конца... Много рутины, которая отбивает желание двигаться вперед... 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 7 посохов Опять же, много работы по латанию дыр как в психологическом так и в физическом плане... Ощущение того что рутина будет стараться выйти за рамки обычного... То, что придется побороться за светлое будущее, преодолеть все посланные испытания..
даже добавить нечего - все так и есть)
Quote (Lannen)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Сила На самосовершенствование, на борьбу с возможными комплексами, а также на освоение новых увлечений...
+, думаю, пинка почаще себе самой давать
Quote (Lannen)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Королева чаш Чтож, чаши это чувственная сфера... Поэтому предположу что проработать нужно будет умение выпускать чувства наружу и улыбаться каждой неприятности... Открыться всему тому что будоражит вашу кровь, отыскать в себе новые. Резервы, которые помогут радоваться каждому дню... Ну или более традиционная наверное трактовка - проработать имеющиеся отношения....
Quote (Lannen)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Королева чаш Чтож, чаши это чувственная сфера... Поэтому предположу что проработать нужно будет умение выпускать чувства наружу и улыбаться каждой неприятности... Открыться всему тому что будоражит вашу кровь, отыскать в себе новые. Резервы, которые помогут радоваться каждому дню... Ну или более традиционная наверное трактовка - проработать имеющиеся отношения....
Выпускать чувства наружу... Это, пожалуй, нужное дело... Я, как классический рак - все внутри панциря держу...
Quote (Lannen)
5. Какие изменения стоит принять. Императрица Ну в первую очередь принять изменяющийся баланс сил... И почему то опять лезет в голову женская сила... Хотя у вас таких проблем быть не может... Поработать с лунными ритуалами....
Проблемы есть у всех, т.к. лень, порой, впереди планеты всей бежит))) В целом - понятно. У меня еще мысли есть - посмотрим, как проявится))) В марте отчитаюсь
Quote (Lannen)
6. Какой опыт прошлого пригодится. Солнце Опять же умение радоваться каждому дню и умение сосредотачиваться на одной цели... Не распыляться, а действовать последовательно... Сначала одно, а потом уже другое... Медитация. И. Самоконтроль....
Да, да, да!!! Это - для меня!!! НЕ хвататься за все сразу, а - по порядку!!! Я как раз на это и пытаюсь себя настроить)))
Quote (Lannen)
7. Общая характеристика зимнего периода. 4 посохов Данный период будет занят работой и семьей, нахождением баланса между этими двумя сферами... Несмотря на трудности и обилие работы период будет довольно таки позитивным и поможет вам открыть что то новое....
Хороший прогноз
Quote (Lannen)
8. Заметные результаты по истечению периода. Суд Опять же вы найдете что то новое, разрешите имеющиеся вопросы и проблемы, а также примете себя, примете в себе то, что раньше не до конца осознавали... В вашей жизни появится новое увлечение, новая цель к которой вы будете стремиться....
Значит - новая цель... Это - хорошо) На это и надеюсь Спасибо!!! Прекрасный расклад! Хорошо выполнен, превосходно истолкован и - вообще, хороший расклад получился. Я ж себя любимую знаю, какие тараканы и где водятся Так что - все прекрасно) И - очень хорошие СА вышли)))
1. Ваши опасения на зимний период. – 3 мечей пп – вы опасаетесь как бы не сталось бы чего неприятного в вашей семье. Может быть у кого-то кардиология не в порядке или предстоит перенести какое-то лечение. А может уход или разрыв отношений, которые уже себя изжили? В любом случае беспокойство будет. Но не стоит заранее расстраиваться, это пройдёт, просто настройтесь, что это пройти необходимо…. А потом будете вспоминать, как будто это случилось не с вами…
беспокойство как бы уже начинает появляться..касается ЛЖ. Подходит год, как я в отношениях с МЧ и, если до этого они были просто идеальны, то теперь частенько возникают ссоры, споры и конфликты, его патологическая ревность просто выводит меня из равновесия... надеюсь, что все же 3меч так и останется на уровне страхов а не перейдет разряд осн событий
Quote (gialla)
. Ваши ожидания от грядущей зимы. – 9 пентаклей пп – вы не ждёте особых подарков от жизни, но тем не менее надеетесь, что всё-таки что-то приятное у вас будет. Может быть вы получите подарок, которого не ожидали?... Очень даже может быть…
намечена покупка жилья, но с финансами не очень пока как-то, надо брать кредит, но пока, чувствую, не лучший период для этого
Quote (gialla)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. – 5 пентаклей пп – подумайте о том, что о вашем благосостоянии можете позаботится только вы сами… и от вас зависит насколько удачными будут ваши планы… осторожно с вложениями денег или куплей-продажей… везде где фигурируют крупные суммы – надо быть предельно осознанной.
да я об этом никогда и не забываю
Quote (gialla)
6. Какой опыт прошлого пригодится. – паж кубков пп – вспомните тех людей, которые вам делали какие-либо предложения… Может это было романтично… А может стоит опять немного расслабиться и повторить этот опыт…. 7. Общая характеристика зимнего периода. – рыцарь кубков пп – у вас появиться поклонник!!! Но это будет для вас очень неожиданно… Так как это будет человек, которые не известно откуда появится, но он сможет отвлечь вас от тяжёлых мыслей и с ним вы сможете расслабится и немного отдохнуть…
ох, опасаюсь, что новый ухажер только добавит проблем, т.к. однозначно вызовет ревность со стороны моего МЧ, который непременно вынесет мне мозг в связи с этим
Quote (gialla)
. Заметные результаты по истечению периода. – суд пп – за зиму у вас пройдут все ваши сомнения и страхи по поводу нерешенных вопросов. То, что принесёт вам расстройство потихоньку наладится и сойдёт на нет… если это касалось расставания или проблем со здоровьем, то всё потихоньку войдёт в русло и оставит только грустные воспоминания… Особых материальных доходов у вас не будет, но зато ощущение выполненного долга удовлетворит вас. В общем по раскладу у вас беспокойная зима – но сейчас такой период и покой практически никому не светит… Так что не расстраивайтесь, а соберитесь и всё проходите спокойно и осознанно!!! Думаю что расклад на весну будет на много оптимистичнее!!!
эх, покой мне только снится... Спасибо за расклад!!!! Ваш я постараюсь сегодня сделать. данные в профиле верные?
Ninelle, для Вас расклад "Зимний вечер" на Союзе Богинь:
1. Ваши опасения на зимний период - Адити Если говорить о духовном, то опасения касаются, так сказать, Вашего опыта и мудрости в чем-либо. Возможно, Вы хотите активно развиваться в какой-либо области, углублять свои знания, и не уверены, что у Вас получится достаточно хорошо и глубоко вникнуть в предмет. Это также касается Вашего авторитета, который Вы боитесь подорвать. Возможно, Вам предстоит публично выступать перед аудиторией, и Вы волнуетесь. С более прозаической точки зрения карта может указать на Ваши опасения насчет своих родителей, в частности - матери.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы - Аматерасу Планируется некое событие, которое должно принести Вам радость и успех, после которого Вы можете стать счастливее и увереннее в своих силах. Вы ждете одобрения своих способностей.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера - Сиф Надо провести "мозговой штурм", так сказать. Карта указывает на сильного противного, которого следует опасаться, ибо он может нанести сокрушительный удар за Вашей спиной. Для этого надо поработать над собой - продумать свои действия, подготовиться и морально принять поражение, если вдруг что.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы - Геката Опять же, карта указывает на внутренние процессы, которые будут происходить с Вами. Это стремление у духовности, познанию себя, самокопанию, желание духовно расти и развиваться. Могут чаще обычного возникать желания отгородиться от мира и побыть наедине с самим собой. Используйте это время для продуктивной работы.
5. Какие изменения стоит принять - Маат Карта правосудия и всех официальных дел. Может быть все что угодно, но суть одна - эти изменения повлекут за собой волокиту с бумагами, подписями и штампами. Это необходимость обращаться в гос. структуры, что-то решать и подписывать. В духовном плане - это совет принимать происходящие события спокойно, хладнокровно и реагировать на происходящее уравновешенно и сдержанно.
6. Какой опыт прошлого пригодится - Чанг-О Пригодится Ваше умение вовремя абстрагироваться от ситуации, на время отойти от дел и побыть наедине с собой, чтобы хорошенько все обдумать, поразмыслить, уложить в голове и на основании этого принять взвешенное решение.
7. Общая характеристика зимнего периода - Баст Карта сулит нечто новое и увлекательное в Вашей жизни. Это шанс провести время с интересом, энтузиазмом и получить от этого новые впечатления. Карта дает возможность раскрыть Ваш творческий потенциал, внутреннюю созидательную энергию и получить от этого удовольствия. Баст обещает, что зима будет горячей!
8. Заметные результаты по истечению периода - Лань Цай Хэ Полное освобождение. Полная свобода действий и внутренняя раскрепощенность, открытость. Начинается новый этап в Вашей жизни или творчестве. (простите, а не планируется ли бракоразводный процесс на зимний период?)
SagaLi, спасибо за замечательную темку! Жалко, Осень пропустила :(Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
спасибо! Получилось очень интересно, но пока не знаю, в какую сторону думать, есть несколько изменений в разных сферах жизни, не хочу подгонять ситуации под расклад.. а может и еще что-то произойдет или появится, чего пока нет. Спасибо большое, я думаю, что все будет чудесно! :)
никак было не зайти на сайт почему-то,только сейчас удалось.спасибо за расклад.Я напишу ОС по окончании зимнего периода.Учту все пожелания и предостережения.предупрежден-значит,вооружен:))))