Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
Из 8-ми карт три СА и одна физиономия. Видимо период будет если не супер важным, то достаточно значимым для вас. Карты не медовые, но жить можно
1. Ваши опасения на зимний период. Вестник м
Карта показывает чью-то незрелость в сложившейся ситуации. Кто-то будет посупать как ребенок. Где-то жаловаться, где-то злословить, где-то подсматривать за действиями других людей, много болтать, якобы показывая свой ум. Все эти мнипуляции на самом деле не дадут результата. Это просто пустые слова. Возможно кто-то заливает вам сладкие речи, однако вы боитесь, что все это неправда и не доверяете полностью человеку.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Король к
А хотелось бы совсем иного. Я не знаю вашего семейного положения, но по-моему, есть надежды на отношения с приятным мужчиной. У меня сразу пошли лица, пару женщин, влюбленность, треугольник, может это не о вас. В любом случае, если возможность предоставится, почему бы ей не воспользоваться. Мужчина способен очаровать кого угодно. Однако, судя по другим картам, не нужно слишком серьезно относится ко всему.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Шут
Если у вас есть дети, вы можете заниматься ими. Карта может показывать очень маленьких детей. Кроме того, она может символизировать домашних любимцев. Если нет, заведите, будет хорошая отдушина. Лучше собачку или котика. Ой, на этом месте я вспоминаю, что видела вашу любимицу всего пару дней назад :))) Вот ею можете смело заниматься. Вы можете себе позволить ребячество. А также начать какое либо новое дело или увлечение. Вам нужно найти совершенно что-то новое, чего вы еще не делали.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 9ж
Карта возвращений и опасений. Она часто показывает, что есть ситуация, которая чем-то тяжела для вас. Вы терпите, потому что без этого плохо. Но и с этим тоже мириться сложно, постоянно возникают эмоции неудовлетворенности, какой-то ущербности, неполноты. Солдат бывалый, опытный, но и ему тяжело из-за того, что он слишком хорошо знает, как все бывает. Тут либо нужно смириться, либо в корне все изменить. У меня в раскладах она часто показывает на ходящего мужчину, который не может быть вместе с вами по определенным причинам. Называю все возможные значения, т.к. расклад общий, не знаю, что именно отыграется.
5. Какие изменения стоит принять. Луна
К сожалению - темную сторону луны, двойную жизнь. Хуже, если обман. Возможно это сокрытие какой-то одной из сторон своей жизни. Возможно придется смириться с тем, что вы не все знаете о ситуации или человеке, видите только небольшую часть. И сколько не вглядываетесь в темные мутные воды, ничего не можете рассмотреть. Вы допридумываете из-за недостатка информации, потом живете в этой иллюзии, испытываете эмоции, которых вообще возможно не должно быть. Как будто ходите по темной комнате и не знаете, насколько она велика и что в ней может быть расположено. Несмотря ни на что, с этим придется согласится.
6. Какой опыт прошлого пригодится. 2м
Закрыть глаза и не о чем не задумываться. Не копать глубоко, не выяснять ситуацию, не пытаться выйти на откровенный разговор. Сделать вид, что все нормально. Не принимать решения. Страусиная политика.
7. Общая характеристика зимнего периода. 6п
В целом - это карта подарков. Зима не обидит вас в материальном плане. Кто-то может вам помочь и вы не откажите, если вас попросят. Сделано будет от души. Может быть это интересные новогодние подарки, а может кто-то милостиво позволит быть рядом с ним. Обычно люди возражают такой трактовке. Однако мой опыт подсказывает, что в отношениях зачастую один любит, другой позволяет, поддерживает, как бы оказывает милость, хоть и добровольную. Зима должна быть щедрой.
8. Заметные результаты по истечению периода. Башня
Однако по истечению периода вышла Башня. Странные карты вышли в дополнение, совершенно прекрасные. Я просто теряюсь. Король п, Вс к, Солнце Все-таки что-то рухнет. Либо вы разобьте ненадежные отношения, либо они сами развалятся. Хотя, не обязательно отношения. Нужно посмотреть, что ввашей жизни не настоящее, соломенное, что падет, если сильно потрусить. Вот скорее всего оно и сломается. Предупрежден, значит вооружен. Примите все подарки зимы, насладитесь, чем возможно, но будьте готовы к тому, что это временно.
Всего вам наилучшего. Пусть зима только радует, а я с удовольствием ошибусь в раскладе :flowers:
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Tania, привет, давай попробуем? Я правда новичок в Таро."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, давай!! мне нужно имя.. дата рождения и фото!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Ваши опасения на зимний период. 9 кубков - изобилие Скорее всего опасения связаны с подготовкой к праздневствам грядущим и есть опасения позволить себе лишнего в эти праздники с щедро накрытыми столами. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 2 мечей - сомнение В этот период вам предстоит принять важное решение и сомневаетесь в правильности этого решения. Логическое мышление может подвести, ведь именно оно виновато в сомнениях, так что надо будет включать нашу женскую интуицию. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 7 мечей - неискренность Все ваши мысли и внутренние убеждения , установки который дают другие люди(родители, родственники, друзья) вам нужно самой подвергнуть сомнению, а истинны ли они? 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. справедливость - справедливое решение Убрать все эмоции и чувства и с холодным рассудком вынести все таки это решение, ведь правосудие слепо, ему чужды эмоции и чувства, так вам и нужно учиться поступать. 5. Какие изменения стоит принять. королева монет-надежная женщина Я думаю что в финансовой жизни вас ожидают очень приятные изменения, стабильность. 6. Какой опыт прошлого пригодится. Сила - жизненная сила Возможно в вашей жизни возникали проблемы, и вы удивлялись, почему вы из них вышли, справились с ними, потому что обыденному человеку было это не под силу, вот вспомните то состояние этой жизненной энергии которая выводила вас из кризиса. 7. Общая характеристика зимнего периода.6 кубков-окрыляющие воспоминания Период очень хороший, будет полон подарков, встреч из прошлого, однокласники например, период очень приятный и душевный. 8. Заметные результаты по истечению периода. паж жезлов- огненный импульс скорее всего вы увлечетесь каким то интересным длом, возможно путешествие, вы научитесь делать свои серые будни яркими и красочными.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Ваши опасения на зимний период. – 3 мечей пп – вы опасаетесь как бы не сталось бы чего неприятного в вашей семье. Может быть у кого-то кардиология не в порядке или предстоит перенести какое-то лечение. А может уход или разрыв отношений, которые уже себя изжили? В любом случае беспокойство будет. Но не стоит заранее расстраиваться, это пройдёт, просто настройтесь, что это пройти необходимо…. А потом будете вспоминать, как будто это случилось не с вами… 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. – 9 пентаклей пп – вы не ждёте особых подарков от жизни, но тем не менее надеетесь, что всё-таки что-то приятное у вас будет. Может быть вы получите подарок, которого не ожидали?... Очень даже может быть… 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. – 5 пентаклей пп – подумайте о том, что о вашем благосостоянии можете позаботится только вы сами… и от вас зависит насколько удачными будут ваши планы… осторожно с вложениями денег или куплей-продажей… везде где фигурируют крупные суммы – надо быть предельно осознанной. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. – 8 пентаклей – у вас есть талант и мастерство, в котором вы достигли не малых успехов!!! Может это ваше любимое дело!!! Только вот вам не мешало бы иметь ученика, которому вы могли бы передать свой опыт и умение! А может быть это связано с работой, тогда вас ждёт повышение. 5. Какие изменения стоит принять. – туз мечей пп – вы наверное генератор идей??? Но не все ваши планы исполняются. Поэтому не стоит вынашивать новые идеи до того, как осуществятся уже начатые. Убавьте немного свой пыл и инициативу, а подумайте о себе любимой и своём внутреннем мире. Он у вас прекрасен, только вы редко в нём бываете….. 6. Какой опыт прошлого пригодится. – паж кубков пп – вспомните тех людей, которые вам делали какие-либо предложения… Может это было романтично… А может стоит опять немного расслабиться и повторить этот опыт…. 7. Общая характеристика зимнего периода. – рыцарь кубков пп – у вас появиться поклонник!!! Но это будет для вас очень неожиданно… Так как это будет человек, которые не известно откуда появится, но он сможет отвлечь вас от тяжёлых мыслей и с ним вы сможете расслабится и немного отдохнуть… 8. Заметные результаты по истечению периода. – суд пп – за зиму у вас пройдут все ваши сомнения и страхи по поводу нерешенных вопросов. То, что принесёт вам расстройство потихоньку наладится и сойдёт на нет… если это касалось расставания или проблем со здоровьем, то всё потихоньку войдёт в русло и оставит только грустные воспоминания… Особых материальных доходов у вас не будет, но зато ощущение выполненного долга удовлетворит вас. В общем по раскладу у вас беспокойная зима – но сейчас такой период и покой практически никому не светит… Так что не расстраивайтесь, а соберитесь и всё проходите спокойно и осознанно!!! Думаю что расклад на весну будет на много оптимистичнее!!! Искренне желаю вам всяческих удач, терпения и здоровья!!!!
данные Ваши есть, свои написала в ЛС Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо